Кейтон

31 отзыв

Наталья
Хочу выразить благодарность Ольге за ее помощь в покупке квартиры. Все вопросы решались на высоком профессиональном уровне. Всегда была на связи, все вопросы по оформлению четко разъяснялись, очень приятно было общаться. Еще раз спасибо!
Паша Поляков
29 июля 2025
Добрый день, хочу поделиться своей историей. У меня с моей супругой была мечта о покупке квартиры в Новороссийске, начали узнавать у друзей хорошего риелтора, нам посоветовали Екатерину и мы не прогадали, на протяжении большого времени мы общались и советовались по поводу квартир, а именно район который мы хотели и на что хватало. На момент 29.07 мы счастливые обладатели квартиры. Из плюсов а тут одни только плюсы могу сказать следующее: 1. Очень грамотный и компетентный в своем деле человек. 2. 24/7 на связи, всегда ответит, когда были какие то непонятные для нас обстоятельства. 3. Ведет сделку от А до Я. Нам только нужно было подписать документы и получить ключи. 4. Светлый и добрый человек. Сами знаете что бывает при общении, распологает к себе человек или нет. 5. По нашим заявкам на просмотр квартир была с нами, чуть ли не за ручку водила, показывала и рассказывала плюсы и минусы, который нам могут быть не видны в силу неопытности, так как Екатерина работает не первый год в этой сфере. К выводу: остались довольны и сталм собственниками нашей просторной квартиры ☆☆☆☆☆
Ирина Шкирдова
10 апреля 2025
Самое лучшее агентство в городе, покупали дом дистанционно, специалисты помогли с подбором дома , выезжали лично на каждый интересующий объект, присылали фото и видео. Помогли со всеми документами, с одобрением самой выгодной ипотеки , сопровождали на каждом этапе . Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Элина Розенфельд
9 апреля 2025
Выражаю свою благодарность Екатерине ,за грамотную ,корректную и быструю сделку . Вопросы,которые возникали в процессе сделки,решались очень быстро и квалифицированно.10 из10 баллов вашему агентству.Спасибо!
Филипп Филатов
10 апреля 2025
Рекомендую обращаться только к Екатерине. Юридически грамотный специалист, умеет взаимодействовать с банками , регистрационными органами, высокая клиенториентированность - найдет самое лучшее жилье по вашему бюджету. У меня была сложная сделка, но проблемы обошли меня стороной, все решила Екатерина
T K
6 октября 2025
Спасибо Ольге за приобретение квартиры! Долго не решались, но благодаря подходу и отзывчивости все таки смогли приобрести за хорошую стоимость и по хорошей процентной ставке! Ольга очень приятный и грамотный специалист который решит любую задачу!
Кирилл Шушпанников
21 октября 2025
Продавали квартиру в Новороссийске. Агентство проявило себя как настоящий профессионал: грамотная оценка, качественные фотографии, активный показ. В итоге продали быстрее, чем ожидали. Приятно удивили вниманием к деталям и честным подходом.
Дарья Черненко
15 апреля 2025
Боялась, что в ипотеке откажут из-за маленького стажа, но Екатерина подобрала банк с лояльными условиями. Одобрили с первого раза! Всё объяснили простым языком, без давления. Теперь советую вас всем знакомым!
Валентина Иванова
9 апреля 2025
Рекомендую данное агентство недвижимости!! Работают грамотно, порядочно и помогают с решением возникших проблем в процессе сбора документов. Помогли с поиском квартиры и переходом права.
Евгений Игоревич
24 марта 2025
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в поиске квартиры. Мы долго не могли найти подходящий вариант, но благодаря данному агентству нам удалось приобрести жильё о котором мечтали. Рекомендую всем данное агентство
Екатерина М.
8 апреля 2025
Продали квартиру, думали что покупать, в агентстве нам  помогли подобрать идеальный вариант для нашей семьи, а также помогли с оформлением на ипотеку. Спасибо большое.
Екатерина Мухина
10 апреля 2025
Отличное агентство. Решают вопросы быстро и качественно. Приветливый персонал, помогают с выбором. Оформили сделку быстро. Рекомендую.
Aleksej K.
22 октября 2025
Спасибо за помощь в покупке квартиры в новостройке Сочи. Отличные специалисты, которые действительно разбираются в рынке. Помогли провести сделку безопасно и выгодно. Теперь только к вам!
Александра С.
9 апреля 2025
Уже не раз обращалась за услугами в данное агентство и осталась довольна. Профессионалы своего дела, готовые помочь на любом этапе оформления сделок с недвижимостью. Рекомендую 👍🏼
Виктория Каравайцева
27 апреля 2025
Отличное агенство!Однозначно рекомендую!Быстро помогли подобрать необходимую недвижимость,решили все вопросы с оформлением 🌺
15 марта 2025
Через это агентство недвижимости я продавала квартиру. Рада, что покупателей удалось найти в течение месяца. Отношение со стороны сотрудников приветливое. Большое спасибо!
Андрей Карев
8 апреля 2025
Ребята молодцы.Отдельное спасибо Екатерине за то,что одобрила ипотеку,сопроводила на всех этапах и выбрала объект недвижимости подходящий моему запросу.
Татьяна И.
7 апреля 2025
Очень все понравилось! Быстро, качественно, всегда на связи. Все возникающие вопросы решались в срок.
Николай
23 октября 2025
Планировали инвестировать в недвижимость у моря. Долго выбирали между Анапой и Геленджиком. Специалисты агентства предоставили подробную аналитику по обоим городам, в итоге остановились на апартаментах в Анапе. Процесс покупки был под полным контролем, все вопросы решались оперативно. Очень довольны, что обратились именно к ним.
Basil Pivasik
27 ноября 2025
Покупали квартиру у моря — агент проверила историю объекта, сделали сделку безопасной. Очень приятно работать.
Ангелина Шелест
7 апреля 2025
Спасибо большое,Екатерине за помощь🙏🏻Помогла подобрать квартиру и сопровождала до момента приобретения и после😁❤️
елена Иванова
9 апреля 2025
Восторге от агентства,все быстро,все пожелания при выборе были учтены ! Рекомендуем агентство всем.
Денис Гаврилов
30 апреля 2025
Огромная благодарность Екатерине! За оперативность и четкость выполнения сделок! Мастер своего дела! Успехов и процветания!
Женя Голдобин
Приятно удивили скоростью. Нашли покупателя на дом в Сочи в короткий срок.
Ксения Сёмина
9 апреля 2025
Очень хорошее и ответственное агентство! Быстро, честно и качественно!!!
Бадалян Елена
16 апреля 2024
Очень благодарна данному агентству за помощь в подборе квартиры, сделка прошла замечательно и неожиданно быстро )
Дмитрий Попов
24 марта 2025
Хорошее агентство помогло с подбором, квартиры, услуга выполнена на 5+
мария солодкая
28 апреля 2025
Благодарю Екатерину , в помощи покупки недвижимости , быстрая и легкая сделка .
Евгений Л.
8 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Екатерине за помощь в приобретении недвижимости .
Сергей Ф
9 апреля 2025
Очень профессионально работаете! Тот редкий случай, когда сочетается ум и красота !)
Сергей Шубин
Профи в своем деле! Рекомендую