Кейв

Оксана Ипатова
Восторг эстетический и телесный 🥰 Кайф и тотальное расслабление 🥰 Благодарю пармастера Василису за наш мягкий, волшебный, очень женский must cave- напряжение на уровне тела и психики ушло. Состояние обновления, свежести, легкости и ресурса❤️ Отдельная благодарность за вкусный чай и приятное общение, за интерьер и атмосферу - очень, очень красиво!
Юлия Четверикова
8 июля
Я не фанат интенсивного банного опыта с гулом, кучей голых людей, светом и воздухом, который обжигает ноздри. Поэтому пошла на мягкое банное расслабление в Cave. На раннем утреннем сеансе я была одна, мы с банщицей попили чай, поговорили о том, как проходит парение, затем пошли в мокрую зону. Вот люди, которые пишут про один веник на несколько человек, вы откуда это взяли? Меня одну парили тремя вениками (берёза, дуб и пихта), при этом для зоны головы веник отдельный. Очень мягкий пар, ниже 50 градусов. Меньше прикосновений к телу и больше внимания к себе в процессе расслабления. После парения приняла душ. Всю уходовую косметику, фены, полотенца и халаты предоставляют. Затем пили чай и ели фрукты. Обсудили с банщицей другие бани и отличия Кейва от них. Всё было очень чисто, красиво, приятно. Мне очень понравилось. А вот любителям традиционных общественных бань здесь делать нечего, это другой опыт.
Оля Пауль
выбрала поход в пещеру в день своего рождения, забронировала самый ранний субботний слот и так вышло, что кроме меня не было больше никого, получилось праздничное индивидуальное мягкое и нежное рождение🌀 на старте познакомились, выпили травяной чай, загадали намерение, вытянули метафорические карты подсказки, после 40 минут мягкого пара в укромной темной каменной пещере, ароматы, звуки, тактильные ощущения все направлено на расслабление и присутствие, выпорхнула из парной румяной, новорожденной и очень счастливой✨ очень благодарю мастера Алину за этот опыт, за внимание, заботу и безопасное пространство💙
Полина Агафонова
12 февраля 2025
Я просто в восторге от посещения бани, расположенной в пещере в самом центре Москвы! Это место удивительное, и до него всего пять минут пешком от метро. Интерьер выполнен в минималистичном стиле, с турецкими коврами, создающими уютную атмосферу. Женская раздевалка была настолько красивой, что я могла бы делать миллионы фотографий! Каждый гость получает набор для мытья, включая косметику, фены, полотенца и простыни. После этого нас пригласили в уютную зону, где мы наслаждались вкусным чаем и узнали о процессе посещения. Само время в бане прошло незаметно. Мы легли и нас окружило приятное звучание гонга, а ароматные веники добавили атмосферу расслабления. На лицо нам положили еловые веники, что было невероятно приятно. Мы могли окунуться в купе, либо стоять под душем для охлождения. Далее попивая чай и наслаждаясь атмосферой. Эти 40 минут пролетели как одно мгновение! Я рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть и насладиться уникальным опытом.
Психолог Счастливых Отношений
14 февраля 2025
Была здесь на программа, которая называется «Сиеста» 6 часов релакса. Красивое, теплое, доброжелательное пространство, с политикой невмешательства. Легкое внимание в негарячей парной. Легкое предложение выпить чаю. Можешь участвовать в беседе и парении, а можешь быть предоставлен сам себе. Очень необычно. Но ничего не надо приносить с собой. Все есть. Я как заядлая банщица пришла со своей сумкой и ничего из нее не доставала.
Александра Пуртова
Люблю это место всей душой! Стараюсь регулярно посещать эта уникальную баньку. Идеально для уставшей от рутины и бесконечной заботы о детках и окружающих мамы.
Виктория И.
14 августа 2025
Очень уютное и атмосферное место. В пространстве есть все необходимое для комфортного пребывания, начиная с заботливого персонала, заканчивая вкусным чаем, свежими фруктами, фена, различных кремов для волос и тела. Даже пакетики для мокрой одежды есть! Отдельную благодарность выражаю специалисту Алине. Тихий успокаивающий голос, создала нужный настрой перед и после процесса. Во время парения уделяла внимание каждому гостю, было очень комфортно.
Светлана
1 марта 2025
Очень впечатлило меня данное место! 👍 Уверенно рекомендую к посещению. В любом случае, оно на любителя. Но если хочется отдохнуть от суеты большого города, то Вам однозначно сюда. Пришли мы сюда впервые, на ночную баню: Продолжительность 5 часов, начало в 23. В программе медитативное парение под музыку, прослушивание сказок и стихотворений в парной. Пармастер и «рассказчик» Антипин Александр. Вас встретит достаточно необычный интерьер, пространство оформлено в виде пещеры. Нет окон, нет острых углов, приглушенный свет, тишина и полнейший релакс. Раздевалка - выглядит достаточно аскетично, но там Вы найдёте все необходимое (крема для рук и лица, лосьон, расчески, фен, ватные диски, резинки для волос. Чистые полотенца и даже халаты). Знакомство начинается с чаепития. В основном зале большие подушки и ковры, на которых можно удобненько расположиться, плюс в центре столик для чаепития. На столе финики, орешки, несколько видов вкуснейшего чая и фрукты 🍎, все это входит в стоимость вашего пребывания. Маленькая кухня, где Вы можете спокойно поорудовать самостоятельно, здесь все весьма по домашнему. Перемещаемся в парную. Как выразился Александр: «здесь тепло, темно и тихо»… И это действительно так. Расслабляешься просто мгновенно! Комфортная температура, ни как в обычной сауне или бане. Периодически Александр с 🪭 «обдает» Вас то теплым, то свежим воздухом, проходит по телу еле уловимыми, легкими движениями веником, потом еловыми веточками, потом Вы услышите звук мелодичного колокольчика, а иногда шум завывающего ветра (сама печь в парной называется Вьюга). Все это весьма необычно, вроде как бы похоже на баню, но совсем по другому. Сложно описать происходящее словами, это надо просто прочувствовать. После парной можно принять душ, или оконуться в прохладный (достаточно комфортный) бассейн, или облиться холодной водой. Здесь опять же о Вас позаботились - шампунь и гель есть в наличии 👌. И вот в офигенно расслабленном состоянии, Вы возвращаетесь к столу, наслаждаетесь вкусным чаем, тишиной вокруг, фоном звучит музыка или стихи, а Александр периодически завораживающим, вкрадчивым голосом читает свои сказки, которые весьма необычны и жизненны. Отдельный респект за фоновое присутствие сверчков! 🫶 Меня унесло в какие- то далекие очень тёплые воспоминания детства 🥰. В общем, наверное, в такие моменты, в голове каждого возникает своя картинка, но по ощущениям вы будете чувствовать себя, где угодно, но точно не в городе!) Потом еще одно парение, и еще сказки… Прекрасно проведённое время! 👍 И это еще не все. Вы можете остаться, и вздремнуть здесь до утра, в столь офигенном состоянии. Об этом здесь тоже позаботились. Что мне хочется сказать в завершении рассказа? Уверена, что в столь уютном месте, с такими гостеприимными хозяевами, Вы встретите всегда только комфортных людей. Место реально завораживающе необычное, не зря его назвали пещерой Белого Дракона. Нам в жизни не хватает сказки, и здесь она точно присутствует! 😉 В адрес Александра хочется сказать много благодарственных слов. Такие сказки может писать только очень душевный человек, с развитой эмпатией. Было очень тепло, и от пещеры, и от данного Человека. И честно, не совсем представляю программу с другим мастером, а вот к нему приду еще обязательно. Отдельное спасибо хочу сказать девушке Ольге, которая тоже провела с нами этот незабываемый вечер, окружив нас заботой и вниманием. Рекомендую однозначно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Маргарита Тюнина
Cave - удивительное место, где хочется просто БЫТЬ. Созерцать невероятную красоту пространства, сидеть у общего «очага» между заходами в парную, и просто пить чай💞 Тело мягко расслабляется и настраивается через мягкой тепло и бережный пар. Спрятаться от городской суеты и наполниться умиротворением.
Маруся Муравьёва
В Cave нужно просто один раз прийти, чтобы понять что это за волшебное место такое, почему оно стоит того, и скорее всего понять, что вы не сможете сюда не захотеть снова! Во-первых это просто очень необычно и красиво, во-вторых видно во всем с какой заботой и любовью к своим посетителям тут все было придумано и создано. В-третьих - сам процесс погружения в мягкий пар - очень всё легко, естественно, комфортно. Хочется просто выразить искреннюю благодарность всем, кто создаёт это место, и прийти ещё)
Екатерина КМ
20 января 2025
Очень красивое банное пространство. Были с подругой на женской церемонии. Очень бережно, расслабляюще, мягкий пар. Приятные запахи, комфортная атмосфера. Фрукты, чай, вода, снеки в свободном доступе. Вернёмся ещё обязательно.
Мария Аркадьева
4 июня 2025
Была на Сиесте. Пришла очень уставшая и объективно не в духе, сначала мне ничего не нравилось, и баня показалось не жаркой и кто-то дышал странно и вообще…))) Но прошло время, сотрудницы спокойно выслушали мои недовольства и окружили заботой, и я наконец-то расслабилась! Очень благодарна банщице и пространству, что смогла хорошенько отдохнуть. Приду еще🌿
alex pro
18 октября 2025
Очень необычное место силы в центре Москвы Что то вроде СПА, но с погружением в детство и безмятежность. Без суеты и торопливости. Все продумано до мелочей - интерьер, звуки, запахи, убранство. Настоящий камин и тёплые полы сразу располагают к отдыху и уюту. Сама парилка это не обычная баня, где жарко и выбивает дух, а просто теплое место, где тоже потеешь и греешься и главное, можно спокойно дышать и выдержать 40-минутный ритуал, который мастерски провёл Олег. Спасибо, это было незабываемо, всем рекомендуем попробовать хотя бы один раз .
Елена Любименко
10 января 2025
Отличное место для отдыха и релакса, а ещё возможность встретить Новый год в уютной компании, когда тебе так нужен кто то рядом. Я сходила и не пожалела, меня приняли как в родную семью, никто не задавал лишних вопросов, все отдыхали и наслаждались минутами спокойствия и тишины. Спасибо Майя, ты очень тёплый человечек и команда очень хорошая.
анастасия гладышева
8 января 2025
Баня, в которой есть концепция заботы о себе и адаптации к пару. Максимальная температура 45-48°, чтобы тело постепенно привыкало к пару и расслаблялось, не через стресс как в русских банях 80-90° и выше, а мягко, через доверие. Это непривычно для меня, я больше люблю пожарче, но тем не менее я ощутила расслабление после сеанса парения и замедлилась. В бане очень уютно и все продумано до мелочей, есть чайная, есть где полежать. Особенно хорошо будет если есть компания друзей, с которыми можно снять баню целиком и очень комфортно провести время.
Катя Живора
10 мая 2025
Я пишу этот пост спустя три часа от сеанса, и могу сказать, что процесс все еще идет. В теле приятная тяжесть и сонливость, при этом все в движении, кровь течет легко и приятно. Само парение - это медитация в темной пещере на теплом камне. Впервые я прогревалась в бане скорее от поверхности, на которой лежу, чем от пара вокруг. Ощущения другие, а эффект после такой же расслабляющий, как от жаркой парной. После пара идет душ, бассейн и сладкая нега в уютном светлом пространстве: как будто становишься ближе к первобытной естественной природе, глядя на очаг из сухих веток. В пространстве можно найти карты: если ищешь ответы, они подскажут
Irina.jagger1983
1 апреля 2025
Пар есть, веники есть, но нет ощущения расслабления, как после стандартной бани. Пар мягкий, посему и заходы длительные, легкие поглаживания веником расслабляют в моменте, но не дают легкости телу. Входная группа в подвальное помещение, женская раздевалка маленькая, и там просто не развернуться в моменте 6 девушкам. Плюс только в дизайне.
Елена Овденко
15 сентября 2025
Очень атмосфернои необычно! Место камерное для небольшого количества людей. Бережно погружают в атмосферу бани, парения. Мастер с нами и поговорил, и помог настроиться, рассказал что примерно нас ждёт. Сам ход парения необычный - похлопывание вениками, но из разных веток, обдувание и даже звуки колокольчиков. Так что задействуются все чувства, ощущения. Иногда было до мурашек
Анна Медведева
16 февраля 2025
Лучшая баня! Тут очень спокойно и уютно - сделано все, чтобы отдохнуть на максимуме. Заход в парню долгий, но засчет мягкого пара и опытных банщиков, нет ощущения перегревания, наоборот - каждая клеточка тела довольно протягивает "хорошооооо". Представьте, что в солнечный летний день в безлюдном месте вы пригрелись на камушке и вам так хорошо, что уже ничего не важно и пусть весь мир подождёт. Представили? Так вот, тут тоже же самое, но раз в 100 лучше:) Отдельно рекомендую сразу после захода в пареую окунуться в бассейне с головой- тогда прям вообще идеально! А возможность посидеть в уютной обстановке с вкусеым чаем после парной создаёт чувство отрезанности от реальности настолько, что хочется остаться тут жить :) В общем, очень круто, всем советую, и обязательно вернусь ещё много раз!
Марина
3 марта 2025
визуально - очень красивое помещение, стилистически продуманное и эстетичное но 1. очень странный формат для расслабления: после парения вам объявляют, что до прихода следующей группы 15 мин, по их истечению вам нужно покинуть помещение… тут ни перевести дух не успеешь, ни толком помыться и собрать вещи 2. 40 минут в парной подойдут не всем - это довольно долго даже при температуре до 50 градусов, у меня лично через пару часов после начала раскалываться голова 3. помещение перед нами не убрали - в раковине лежали остатки чей-то овсянки… 4. всех парят одним веником, что вызывает вопросы к гигиене
Наталия Филиппова
22 ноября 2025
Прекрасное пространство тишины, тепла и полумрака. Отдыхаешь и телом и душой. Никаких лишних разговоров, все медленно, бережно, как будто ты не в Москве, а где-нибудь в отдаленном от мегаполиса месте. Чудесная Василиса - пар-мастер! Очень рекомендую ❤️
Ксения Ноздрань
Очень мягкий пар. Необычный и очень расслабляющий формат отдыха. Мало людей, вкусный чай. А пещера погружает в какое-то очень классное состояние спокойствия и умиротворения.
Тамара Мальцева (тг: @tomanote)
20 ноября 2025
Прекрасное место, была 2 раза, очень понравилось, эстетично, мастера классные, оч бережно все, и отдыхаешь душой) прям на глазах меняется ощущение времени ⌛
Светлана Н.
8 ноября 2025
Узнали про это место в Инстаграмм, фотографии выглядели очень привлекательно. По факту - помещение небольшое, раздевалка без дверей и шкафчиков (за сохранность личных вещей никто ответственности не несёт), есть вопросы к гигиене (все ходят босиком, веник один на всех), еды нет, что делать помимо парения - совершенно непонятно (а мы были на шестичасовом сеансе). Для десяти человек там объективно тесновато. Так и не поняли, какая целевая аудитория у этого пространства. Своих денег точно не стоит, не советую
Галина Кашина
15 марта 2025
Я сходила в первый раз на сеанс женской практики. Это был сеанс с несколькими заходами. Вела сеанс приятная девушка Мария. На радостях я взяла абонемент, который меня затем разочаровал. Сеансы must cave здесь бесполезная трата денег. За меньшие деньги и за меньшее время можно пропарится в обычной бане гораздо лучше. Не советую брать абонемент, это распространяется только на эти сеансы.
Елена М.
4 октября 2025
Общая оценка получилась именно такой. Во-первых, это подвальное помещение с открытым камином. Как в случае чего отсюда спасаться я не знаю. При входе дешевая железная дверь и попадаешь в холл где висит одежда. Тебе надо сразу снять обувь и в своих чистых белых носках пойти по ковру. Далее раздевалка, где нет дверей, только шторка. И в этой раздевалке отсеки для вещей, без дверок и замков. Я конечно все понимаю, но вряд ли администрация несет ответственность за мои вещи. А ключи, карты и украшения оставлять без какого либо присмотра очень странно. Попросила тапки. И халат. Спросили, а вы свои не взяли? Ну да… я же всегда с собой халат вожу. Две дамы опоздали на 20 минут и мы сидели их почему-то ждали. Почему? Потом болтовня ни о чем, и далее вы лежите на горячих камнях и одним веником парят 6 людей. Ноги, лицо, тело…на угощение груши и яблоки..потом снова парение одним веником. Если бы это все стоило тысяч 5000, ну наверное я бы поставила 3 звезды. Но за 11 000, это сильный перебор. Недоразумение - это все, что хочется сказать. Задумка интерьера неплохая, но все остальное… я расстроилась, искала место релакса. Не нашла. Ах да, чуть не забыла. После у вас есть 10 минут, помыться и уйти. Потому что следующие уже на пороге) помыться вы может и сможете, а вот голову посушить уже нет.
Ксения Роксман
15 октября 2024
Это самое невероятное пространство 😍 Мы с командой приехали снимать кино😍 а тут такое!!! ❤❤❤🫣 Атмосфера уюта и тепла с порога🥰 Закончили поздно, но решили остаться на церемонию в бане - парной... По итогу, за пару часов перезагрузились так, как будто и не было сложнейшей смены и усталости... Спасибо огромное, за гостеприимство 🤝 😍
Анастасия К
Отмечала в cave свой день рождения, организовывала закрытый сеанс. К самому пространству вопросов нет, оно расслабляющее, уютное, эстетичное. Приятная девушка мастер. Но сама организация немного расстроила. Во-первых, один мастер на 7-8 человек - это крайне мало для мягкого пара такого формата, по факту ты 40 минут лежишь в душной бане почти без звуков, запахов и света (один раз колокольчиком позвенели и провели пахучим веником) в своих мыслях и в ожидании, пока мастер подойдет провести по тебе веником или поддать воздуха раз в 7-10 минут. Ожидался какой-то более живой экспириенс, ведь суть именно в парении, иначе в духоте и пустоте так долго довольно сложно находиться. С таким же результатом можно было бы просто арендовать помещение и самим погреться не за оверпрайс, но такой возможности нет. Во-вторых, я специально уточняла по фруктам, которые отмечают как доп плюшки к цене за организацию, обещали хорошие разнообразные сезонные фрукты, в том числе груши, гранат, виноград + орешки, но в итоге корзина выглядела, как та самая тарелка с фруктами дома, которую уже никто не ест. В ней были только апельсины и яблоки, некоторые из которых были гнилые, орехов не было в принципе. Хотя стоит сказать, что чай был очень вкусный. Также немного не хватило приватности в общей зоне, мастер почти всегда была где-то рядом, после второго парения она мыла баню и душевые, хотя у нас оставалось еще полтора часа времени. Да и в целом видеть, как мастер парения занимается уборкой…немного портит атмосферу, которая здесь подается как расслабляющая, интимная, загадочная Не хотелось бы обращать внимание на такие мелочи, если бы они не произошли в совокупности. Я отдала 90к за 4 часа, но при этом осталось некоторое чувство, что на тебе сэкономили) честная оценка - 3,5, но ставлю 4 за новый опыт, красивое пространство и за то, что у друзей остались приятные впечатления
Ксения Яснюк
13 июля 2024
Была на утренней банной церемонии с Сашей Тышкевичем. Очень классный опыт начала дня. Тотальная перезагрузка и расслабление тела. Меня привлек формат цигун+баня. Упражнения на дыхание, концентрацию очень помогают настроиться на процесс созидания, самосовершенствования. Саша - грамотный проводник, с мед образованием и опытом. Так тонко и четко погружает в состояние. Пространство само очень классное - стены, дизайн, музыкальные инструменты, карты, воздух, уют. Люблю Cave)
khaitekmedia90715
28 октября 2025
интерьер - а ля мистик, но воняет канализацией, заведение расположено в подвале. После посещения обязательно обработайте ноги хлоргексидином, а лучше берите с собой флакон с распылителем и брызгайте там на всё - гигиена не стоит в приоритете в данном заведении, один веник на 6 человек, голые тела на камнях, которые никто не протирает и ковры в которых присутствует флора и фауна. Сам процесс парения это поглаживание веничком по пяткам, хотя какое парения я ожидал при 50 градусах? Не замерзнуть бы. Возможно натурам нежным и желеобразным место зайдёт, но любителям бани здесь делать нечего.
Катя Симагина
15 сентября 2024
Замечательно отдохнула. Хотелось заботы, мягкого пара, по нарастающей, обязательно со свежим воздухом, с мягким ароматным веничком. Все получила! Спасибо за уютную, спокойную, душевную атмосферу, созданную с любовью и за вкусный завтрак ♥️
Любовь Соколова
восхитительно! это именно про это место отдельное спасибо Майе за супер сеанс действительно ОТДЫХА. Три часа пролетели как миг, а после ощущение чистоты не только тела, но и головы ❤️
Кирилл А.
21 мая 2025
Шикарное место и уникальная атмосфера. Чистота, красивый дизайн, мягкий пар и гармония. Есть парковка. Рекомендую для одиночного похода и для семьи/компании.
Мария
2 августа 2025
Хотите полежать 30 минут в ожидании прикосновения веника к пяткам и ладоням, послушать неуверенно томный голос, пытающийся создать атмосферу медитации, от чего становится не по себе, а затем помыться в темпе вальса - вам сюда)))) Вопросы к гигиене ковров, одного веника на всех и неубранной раковины.
Екатерина Тораченко
1 декабря 2024
Место очень приятное, расслабляет, да, это не классическая баня, но формат комфортный и хочется повторить. Звезду снимаю за смазанный конец: парение позиционируют как погружение в самого себя, в свои мысли и страхи. И вот ты вышел из парения, ты хочешь остаться в этом моменте, подумать о том, что с тобой произошло. Но тебе просто не дают, чуть ли сразу попросили идти в раздевалку и идти домой. Сеанс (парение+чаепитие) должен был быть 1,5 часа, когда на начали выпроваживать, я подумала, что возможно уже 19:40 и им надо успеть подготовиться к следующей группе, но в раздевалке я посмотрела на часы и поняла, что было всего 19:16! Почему не дать группе досидеть свои законные минуты, порефлексировать над приобретенным опытом? Складывается ощущение, что это не место силы, а конвейер пара
Юлия Иванина
3 ноября 2024
Ну знаешь ли, прям на любителя. Я вот заядлая банщица. Люблю баню. Была в разных. Здесь не классическая баня. Перемешаны несколько стилей приправленные духовностью с псевдопсихологией ( тут и бубен, и звуки вьюги в парилке (бррр), и колыбельные напевы парильщицы (?) и парение (скорее поглаживание и махание веником вокруг) одним веником на всех (??!). Не смогли мы с подружкой понять и оценить все это. Стиль пещеры и чаепите - отличные. Может быть хорошим местом для девичника (но не для бани в классическом ее понимании).
Виктория Цветкова
25 февраля 2024
Невероятному красоты и заботы пространство! Приятная атмосфера спокойствия, уюта и защищенности. Классная раздевалка с феном, чистый туалет и замечательно пространство перед парной: можно полежать везде, попить вкусный чай или воду, перекусить фруктами. Довольно просторная парная для группового парения. Очень мягкий влажный пар, интересные церемонии, прохладный бассейн/купель. Настоящий кайф!
Иван
8 апреля 2025
Очень атмосферное место. Были с девушкой на ночной сиесте, действительно удалось максимально расслабиться и отключиться от всех проблем. Больше спасибо Илье за радушный приём и процесс.
А С
14 августа 2024
Очень понравилось. Мягкий пар. Приятные люди. Крутые мастера. Вкусный чай и угощения. Это не баня, а банное пространство. Важно понимать это перед походом
1 февраля 2025
Это НЕ БАНЯ!! Плюсы за интерьер.Удивительно как собственник сумел создать такое уютное пространство в подвальном помещении. Из минусов:видимо не мой формат парения (температура 50-52 градуса),в моменте когда мастер открывал дверь я мерзла в бане 😁 Попросила чтобы мастер допарил в конце сеанса минут 5,сказал не хочет со мной разговаривать…очень интересно😁#приветАнтон На сеансе нас было 9 человек и всех парили одним веником!Тапочки одноразовые в данном заведении не предоставляют. Есть вопросы и по уборке!Под коврами на которых сидят попивая чаек грязь! Даже если не мой формат парения,санитарные нормы надо отслеживать.
Мария Мир
20 декабря 2024
Ну очень уютно и красиво. Классное пространство для релакса. Баня мягкая, для тех кто не любит обжигающего воздуха
Шнайдер Таисия
Место, где действительно удаётся замедлиться и почувствовать гармонию. Василиса провела очень мягкое и качественное погружение, за что отдельное спасибо. После бани особенно приятно было выпить вкусного чая со свежими фруктами. Единственный минус, который удерживает от частых визитов, — это достаточно высокая стоимость услуг.
Михаил Шалаев
20 июля 2024
Я в восторге! Чудесное пространство, мастера проводят невероятные мистерии. Очень тепло, уютно, все пропитано добротой и заботой. Я полностью растворился в пространстве парной, расслабился и испытал невероятное наслаждение. Идеальная перезагрузка после сложной недели.
Алина Ибрагимова
10 июня 2025
Очень хорошее место. Отдохнула от души, интерьер красивый
Злата
3 мая 2024
Да, баня бывает и такая) Очень атмосферное место, здесь на полу вас встречают ковры, в вазах свежие цветы, а в виде угощения фрукты и орешки, тортик это отдельное наслаждение 😋Здесь абсолютно тихо, городского шума нет от слова совсем. Что касается парной, температура 50-60, но сеансы длительные во время которых банщицы создают неповторимую атмосферу благоприятную для релакса. так что всем кто устал от будничной суеты рекомендую посетить клуб людей любящих получать наслаждения🥰
Анастасия М.
18 февраля 2024
Фантастическое место! Все сделано для того, чтобы люди были счастливы. Можно пойти в баню после работы и без огромного мешка с вещами, потому что там есть все от приятных к телу простынок/полотенец и халатов до шампуней/кондиционеров/скраба/кремов и фена для волос. Все это включено во входной билет. Нет необходимости доплачивать за каждую тряпочку как это происходит во всех остальных банях. Внутри атмосфера спокойствия и умиротворения. Вкусный хороший чай, приятное окружение. Про парение: В групповых процессах легко уйти в свои ощущения. Погружение мягкое, плавное и глубокое. Несколько пар мастеров уделяют внимание каждому по несколько раз за процесс. Отдельно хочется сказать о парении Александра. Я такой техники вениками никогда не пробовала ни в одной бане. Даже сложно описать словами ощущения от воздействия. Но ощущения - кайф. В общем рекомендую. Красиво, продуманно, глубоко, атмосферное и не похоже ни на одно пространство Москвы.
Ирина
6 апреля 2024
Очень нравится это пространство ! Спускаешься и попадаешь в настоящую белую пещеру , где тебя окутывают заботой, любовью. То место , где спокойствие превыше всего , там где отпускают все проблемы и мысли . Все банные процедуры - очень атмосферны и переосмысляют много вопросов .
Константин Т.
16 января 2025
Ходил в это заведение трижды в прошлом году, больше не пойду. Они в 2 раза подняли цены, теперь 1.5 часа стоят 5400, а 4 часа - 10 тысяч! Это просто того не стоит, в обычной городской бане будет и теплее и веселее и сытнее и там тебя нормально пропарят за меньшую сумму. В самый первый раз на моем сеансе были обмазывания медом и это было приколько, но почему то они отказались от таких процедур. На другом сеансе было несколько "банщиков" с вениками, но почему то меня все пропускали) и парили моих соседей. Мне пришлось попросить первый раз, сказали "ща-ща" и тот парщик вышел из парилки, я попросил второй раз, другая мне сказала что на следующем сеансе пропарит. Только на третий раз наконец меня похлопали вениками. Создается впечатление, что там все друзья друг другу делают приятно и ходят "к своим", отсюда вопрос, а за что я заплатил??
Получил максимум удовольствия, очень комфортные люди и интерьер. Мягкий пар, расслабление и никакой суеты.
5 сентября 2024
Если бы слово разочарование было местом- это было бы им. Хотите полежать потный в пластиковой пещере в месте под закосом на баню и осознанность, где от этого ни того ни другого вам сюда. В подвале пахнет сыростью и вас по кругу трогают одним и тем же веником с чужими людьми- обмачивая его в холодную воду. Не советую ходить от слова совсем, выкинуть деньги в окно будет и то приятнее. Это было ужастно и не лучше. Они обещали сушки, а сушкой была только я!!!