Keyva

Елизавета Полихрониди
Не раз обращалась к девочкам из ателье Keyva.Всегда все делают аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Видно, что здесь действительно любят своё дело и работают на качество, а не на поток. Одежда сидит идеально, швы аккуратные, всё выполнено очень качественно и профессионально. Для Красной Поляны это настоящая находка! Особенно ценно, что здесь есть не только ремонт одежды, но и индивидуальный пошив. Здесь учтут все ваши пожелания ,рекомендую!
Елизавета Алимпиева
Лучшее ателье в поляне! Персонал очень внимателен к деталям, приятные цены и быстрое обслуживание, подшили мне штаны за один день!💝 в ателье так же представлена одежда их собственного бренда, увидев эти изделия можно точно убедиться в их профессионализме, идеальный крой, швы, натуральные ткани, просто восторг! 💯
Ани Гаспарян
Осталась очень довольна как качеством, так и скоростью ! Изначально хотела подшить только штаны - все сделали сразу на месте и очень аккуратно. Потом захотели укоротить рукава на новой рубашке. Сделали тоже очень аккуратно. Еще пока все делали, увидела штаны «Аладины» на манекене - заказала пошив, а в последний момент еще и топ. Получилось просто замечательно !!! Сделали очень хорошо и в рекордно быстрые сроки: на следующий день уже все было готово. Большое спасибо за качественные вещи и внимательное отношение. Процветания Вам и Вашему бренду ❤️
Ксения Пичугина
Не счесть сколько раз мы обращались к этим феям - начиная от пошива свадебного платья(да-да) и заканчивая подшивом одежды и заменой молний. И к любой задаче, независимо от её размера и масштаба, здесь один подход - это супервнимательность, ответственность, качество и искреннее желание сделать всё идеально. Всегда помогут, подскажут, дадут личные рекомендации и отнесутся к вещи с такой заботой, будто делают её для себя. Желаю вам процветания, много интересных заказов, вдохновения и новых коллекций! Отдельная любовь - ваш лонгслив и брюки, их хочется носить постоянно 🤍
Илона Чепукайте
Это самое топовое место по ремонту одежды, специалисты здесь на высшем уровне, нужно было ушить платье в зоне талии, чтоб подчеркнуть фигуру, я думала такого формата платье не получится сделать, но в этом ателье справились! (Еще бы, они занимаются пошивом и созданием красивой одежды) Оно стало круче чем было! А еще внутри очень стильно и красиво! Спасибо огромное, что вы есть! В сердечко! Рекомендасьен 100%
Твой ФСБ
Понадобилось срочно заменить молнию в джинсах и подшить брюки к завтрашней командировке. Сделали за 3 часа без наценки за срочность! Приняли работу без очереди, очень вежливая администратор. Качество швов отличное, строчка ровная. Отдельное спасибо, что позвонили, когда работа была готова, как и обещали. Для занятых людей — это просто спасение!
Юлия М.
Отдавала платье на подшивку в ателье Keyva — всё сделали просто отлично. Крой был довольно сложный, но справились идеально. Очень аккуратно, деликатно и при этом быстро. Швеи такие приятные и внимательные, было легко и комфортно общаться. Остались только хорошие впечатления, точно буду обращаться ещё 😊
Дарья Обухова
Боялась отдавать в ремонт пальто из кашемира — переживала, что испортят. Мастер подробно рассказал, как будет проходить работа, показал варианты ниток и обработки края. Сделали безупречно: швы незаметные, ткань не стянута. Видно, что люди любят свое дело и знают особенности материалов. Очень рада, что нашла эту мастерскую — буду рекомендовать всем подругам !!
Эльвира С.
Отдали укорачивать джинсы девочкам, сделали быстро, строчки ровные, лучше чем фабричные были. Ранее у них неоднократно заказывали пошив одежды. Все на высшем уровне. Рекомендую, и ремонт и пошив любой им по плечу.
Ксения Берсенева
Очень удобное расположение и приятная атмосфера в ателье. Отдавала подшивать джинсы и платье, все сделали аккуратно и быстро. Качество и скорость работы однозначно ++++++Спасибо!
Алина Сайфулина
Работают волшебницы тут ☀️ быстро заменили молнию на кожаной куртке, очень приятные сотрудники и теплая атмосфера
VA
После небольшого похода сломалась основная молния на рюкзаке. Потребовалась её полная замена. Найдя контакты мастерской, смог восстановить рюкзак в короткие сроки (и отремонтировать давно порванный карман) Спасибо!