Kezza Pizza

Меню

viktori
19 августа 2025
Обычно,очень хорошее место,часто там заказываем различные суши,но в каждом заказе присутствуют одинаковые виды и в этот раз не исключение, суши были сделаны хуже чем обычно, их размер и качество испортилось. Возможно это связано со сменой повара,но я не думаю,что от этого должны страдать клиенты, это очень не приятно. Шапочки на роллах слева на втором фото меньше по размеру чем обычно + они разваливались. Про количество рыбы на Филадельфии я вообще молчу
Арина Ваулина
Отвратительное стало отношение к подготовке заказов!!! Заказали том Ян, был кислый, сделали скидку и сказали в след раз сделают в подарок один, взяли еще раз , а они один том Ян сделали и победили его!!! По грамовки, не хватает, позвонила уточнить так они на своем нет мы делаем все по грамовке!! По гр, том Ян должен выйти на 380 гр + 50 гр риса, а это мы завешали без риса 🫩Все, прийдется попрощаться с вами! Хотя мы постоянные клиенты!
Ульяна Отто
18 января 2025
Самые вкусные суши, даже переехав в город, всё равно заказываем в Кеззе, сытная всегда горячая пицца и очень вкусный Том-Ям
Антон Подцибастенков
23 октября 2024
Здравствуйте, однозначно очень вкусная пицца, внутри спокойно, чисто, хотя это заведение больше приехал, забрал заказ, уехал, но можно и там перекусить. Суши не брал, не могу оценить. Персонал ноги целовать не будет, но вежливо встретит и примет заказ. Из минусов это супы, солянка просто ужас, том ям отдает солянкой, но, опять же повторюсь, пицца хорошая.
Иван PROпотолок
25 ноября 2024
Проездом был по работе ! Уютно чисто...есть туалет. Столики 4 шт посидеть. Уже огромный плюс.что касаемо блюд заказ приняли жду )))
Ёжик в тумане
14 февраля 2025
Самая вкусная пицца и суши во всем Емельянова!!! Бесплатная доставка по городу. Советуем и рекомендуем всем!!!
Инна М
17 февраля 2024
Всё супер! Очень вкусно, всегда всё свежее! Пользуемся часто и доставкой и самовывозом. Сегодня при очередном заказе суш, нам неожиданно дали большую пиццу в подарок, как очень постоянным клиентам😄🤗 Спасибо большое за то, что вкусно кормите🫶🔥
Ольга Вирченко
7 августа 2024
Очень вкусные роллы, пицца , персонал вежливый , роллы берём не первый раз , есть с чем сравнить , в Емельяново заказываем только у них . Однозначно лучшие !!!
Дмитрий Кравцов
Выбрали по отзывам, не ошиблись, хорошее заведение, меню достаточно разнообразное для путешественника, вежливый парень администратор
Матвей Карташов
16 июля 2025
Очень вкусно и дёшево.Быстрая доставка .Все понравилось
Евгений Атаков
26 сентября 2025
Всё на высшем уровне. Всё очень вкусно, быстро, приятное обслуживание. 👍👍👍👍👍
Дмитрий Федотов
26 апреля 2025
Пицца очень вкусная,на мой взгляд лучше чем в некоторых заведениях Красноярска)
AnyGDO
28 июня 2025
Пицца и суши очень вкусные, сервис на высоте, рекомендую 100% 🔥
Михаил П
7 июня 2023
Все начинают готовить только после заказа. Свежайшая и вкусная еда! Привез пообедать толпу городских - они очень удивились и демократичным ценам, и отменному приготовлению. Суши, роллы, пицца - лучшие в Емельяново, а суп Том Ям вообще божественный.
laSerpienteMala
26 октября 2023
Ассортимент слабоват, ценник великоват, доставки нет, готовность обещали минут через 40, по факту позвонили через час с лишним. Вкус, если честно - ожидали лучшего.
Александр Бойко
7 ноября 2023
Отличное качество всего, что пробовал. Особенно рекомендую Том Ям! Суши и пицца стабильно высокого качества!
Егор Торгашин
5 ноября 2024
В кеззе вкусная еда вежливый продавец и можно посидеть прикольно Обожаю пиццу и цена комфортная
Мария/Анастасия сергеева
22 мая 2024
уже не первый раз заказываем пиццу четыре сыра! вся семья ввосторге!! отличное угощение на праздничный стол!! а суши просто бомба!!! особенно темпура! 👏🏻💕😍
Марина Пахомова
29 декабря 2022
Часто заказываем там еду, так как близко о работы. Роллы вкусные, особенно Динамит. Вообще вкусно все, а манты вне конкуренции, только делают их редко. Доставка всегда в срок.
Ольга Б.
Всё ооочень вкусно!!! И солянка, и пицца 🔥🔥🔥 Спасибо большое!!!
Ольга Труцук
21 октября 2023
Покупаем пиццу и роллы только здесь, вкусно и быстро всегда😎 Админы всегда улыбчивые и приятные
Максим
3 августа 2024
Проезжал мимо Красноярска. Остановился в придорожной гостинице . Заказал пиццу. Очень быстро привезли. Сама пицца СУПЕР ВКУСНАЯ. Большое Спасибо.
Клюшников Михаил
16 августа 2023
Пушичное заведение, был три раза, кухня супер, кофе тоже, пиццу не брал, не думал что в Емельяново есть такое заведение
Игорь Зуев
6 ноября 2024
Вкусно , качественно , чисто , достаточно быстро ! Пица бомбисимо , особенно двойное мясо )
Михаил Р.
5 февраля 2025
Пицца просто бомба! Редко где встретишь настолько сбалансированную.
Алла Клишева
20 декабря 2023
Чисто, всё сделано со вкусом и приём тёплый. Доставка отличная, суши вкусные. Лишь наборов - выбора мало.
лесечка д.
8 мая 2024
Да,ребята! Первый раз решили заказать суши в данном производстве! И уж точно в последний раз!!!Рис я могу покушать и дома приготовленный! Начинки ну уж совсем смех и только!Настолько маленькие маки!И в них так проблематично,видимо, положить начинку!Ставлю две заезды за позитивного доставщика и вкусный рис ( но я его не настолько люблю,чтоб платить за роллы, а есть один рис!)
Ринат К.
Пицца. Изумительная. Тонкое тесто. Большой выбор.
Евгений Евгений
Вероника и Ольга хорошие повара. Советую приходить в это заведение, ИМЕННО в их смену
елена кеммерер
17 декабря 2024
Это лучшее место в Емельяново, самая вкусная пицца и суши!!!!
ТАМАРА МАШАНОВА
25 апреля 2022
Прекрасное место встречи друзей. Кухня отличная, обслуживание тоже. Ценник адекватный, блюда при заказе ГОТОВЯТСЯ. Рекомендую место, поверьте, тут здорово и не накладно.
Надежда Панова-Кириллова
1 декабря 2023
Часто беру, часто очень много жду...живу далеко, даже не в посёлке, заказываю заранее, приезжаю на 10-15 мин позже и жду.... А так на самом деле...всё вкусно, спасибо.. вам бы наладить время отработки заказов.. и вы огонь
Полина Щептева
15 августа 2023
Пицца отличная, свежая, вкусное тесто. Ожидание не долгое
maklaren-slr
27 января 2024
Пицца очень вкусная. Приезжаем специально покушать тут из Красноярска.
богдан шамин
24 сентября 2023
Довольно хорошее завидение быстро готовят сервис на высоте всем советую.
Инна Инна
3 июня 2023
Рекомендую, вкусная пицца, вкусные суши, цены приемлемые
Елена Горковенко
16 августа 2023
Заказывали роллы, были свежие, но невкусные совсем, большинство красноярских доставок намного достойней.
15 ноября 2023
Пару слов, про заведении Уютно, очень вкусно. Всем рекомендую
Ангелина Ершова
12 июля 2025
Вкусная пицца и суши )
Pavel Ignatenko
4 февраля 2024
Очень вкусно и быстро!!! Рекомендую! И пицца и роллы.
Марина
23 июля 2024
Вкусная пицца 🍕👍 Хороший ассортимент.
Евгений Д.
30 мая 2024
Всё очень вкусно! Постоянно у них заказываем пиццу.
Yachmenyovdmitriy
Всё очень вкусно.
ольга с.
3 июня 2025
Это очень вкусно!!!;
Станислав Касьяненко
29 апреля 2024
Вкусно и качественно. Всегда чисто и опрятно.
Михаил Михайлович
17 июля 2024
Еда на пять с плюсом, все свежее.
Алексей Силин
29 ноября 2023
Вкусно! Пицца очень понравилась! Будем ещё заказывать.
Георгий Г
13 июня 2024
Отличное кафе очень вкусная еда!!!молодцы так держать🤝🤘🔥
Елена Левченко
14 июля 2023
Обязательно посетите. Вкусно, уютно, профессионально!!!
виктор голушков
29 октября 2022
Очень дорого,на вкус,ну на любителя.Для такого ценника помещение должно быть поприличней,в разы.