KFC

Меню

12 2.
15 декабря 2025
Часто захожу именно в этот KFC — очень приятно удивляет обслуживание! Персонал всегда дружелюбный, заказы готовят быстро, еда свежая и вкусная. В зале чисто, столики убирают вовремя. Особенно нравится, что даже в часы пик всё организовано. Спасибо команде этого филиала за отличный сервис!
Rinat Safin @r_safin
4 декабря 2025
Добрый день. 1) В KFC самые лучшие баскеты и пончики))) 2) В одном заказе, как можно сделать столько ошибок? Забыли положить пирожок. Перепутали напитки (вместо колы налили фанту). В детском комбо лежали другие соки (поменяли, но тех, что заказали не было в наличии в принципе) Вместо наслаждения великолепной курочкой KFC, я должен был разбираться где мои напитки, почему положили не то, за это время остыла картошка фри. Косяк на косяке. 3) Ошибочно выданную фанту сотрудник вылил на улице в коллектор канализации прямо при нас(зачем?)))
Кристофер
17 мая 2025
Не успели сделать заказ и сесть за стол, как все было готово. Горячее и свежее. Для кфс это был рекорд в скорости приготовления.
Филипова Полина
23 февраля 2025
Курица показалась с запашком, и прожарена не до конца. При заказе на кассе было заказано 8 шт. ножек курицы, а подают 5, иду опять на кассу там быстро заметили ошибку и дали еще 3😄, по поводу чистоты всё не так плохо, но я бы лично больше не посещал данное заведение изза свежести тех 8 ми ножек!!!
Yol J.
28 октября 2025
Сегодня делали заказ в 12:05 в uzum. Номер заказа : 1802 В заказе не хватало фанты 0.4 мл Она должна была входить в состав шефбургер комбо. Очень неприятный момент, происходит такое не впервые!
Данил MDS
3 февраля 2025
Хороший фастфуд из курицы, быстрое приготовление и подача вежливый персонал
asad eblan
12 апреля 2025
самое мягко сказать плохое место где я был,заказал сэт дали холодный почти ледяной бургер попросил разогреть,ждал пол часа,в итоге никто мне ничего не разогрел а работники тупо игнорировали меня смеясь над каким то азиатским иностранцем.
Давид Багунц
7 ноября 2025
Вкусно и сытно, всё нравится. Единственное — проблемы с онлайн-оплатой через Uzcard, на экране , что немного напрягает. Надеюсь, скоро это исправят.
Регина М.
21 сентября 2025
Хорошее место! Вкусно Бюджетно Есть детские стульчики, что не мало важно И очень быстро готовят заказы В общем я довольна
Э
ЭНИ
7 сентября 2025
Всегда быстро и очень вкусно👍🏻👍🏻 Персонал вежливый, обслуживание тоже хороший 👍🏻 Работаю рядом часто захожу и вам всем советую 👍🏻👍🏻
Сардорбек
9 октября 2023
Обожаю KFC, у нас обожаю в двойне так как вся продукция Халяль. Люблю интерьер сети, люблю кофе, люблю острую курочку, и картошечку фри.
Andrei Kon
8 августа 2024
Сейчас лето, очень жарко. А у них кола в бутылках 0,5 теплая. Неужели так трудно держать бутылки в холодильнике? На мой вопрос почему кола теплая кассир предложила лед. Мне его в бутылку запихивать??? Принципиально не беру напитки на розлив. Знаете почему? Вы даже не представляете какие все эти аппараты грязные внутри, они же их никогда не моют! Да еще и разбавляют сам напиток как хотят. Такие дела ) ставьте лайк кто не знал об этом.
Artur AST
14 августа 2025
Заказы выдают очень долго и часто неверно, туалеты очень грязные. Сотрудники не понимают русский язык. В целом атмосфера не плохая. Интерьер приятный.
Guljakhon Makhmudova
26 мая 2024
Обожаю Ваши крылышки и бургеры😋 Очень рада, что у нас в городе открыли такие заведения 👍🏻 было бы здорово если бы открыли филиал в Фергане🙏🏻
R
Ramazan A.
21 июня 2025
Место хорошее, правда людей бывает ну очень много, особенно ближе к вечеру. В принципе, вкусно, но не понимаю почему во многих филиалах жадничают влажные салфетки(
. .
все вкусно курица мне понравилась единственное кляр не очень но мы нашли выход сняли его
Cole Van Helsing
19 октября 2023
Всегда отличный выбор, на завтрак, обед и ужин, дети обожают их картошки фри и стрипсы, а главное ждать не нужно долго, вот уж действительно фастфуд, цена, качество и вкус на должном уровне.
Saidusmon Usmonxojaev
26 августа 2025
Ну, как обычно, обычный ресторан Кфс, много людей, постоянно занятые места в часы пик, вкус еды одинаковый как и везде
Jafar Bakhtiyorov
19 июля 2025
Хороший сервис , готовят быстро , но народа много всегда , особенной по вечерам и по выходным невозможно иногда зайти
Руслан Абдурахманов
22 июля 2025
Самый худший КФС заказал чизбургер делюкс отдали без нижней булочки, пошел поменять, дали в замен булочка с котлетой и всё. Короче не рекомендую жалоб много ни кто не реагирует.
Оленька Бадовская
15 августа 2023
Супер быстрое обслуживание! Заказали 2 набор 5 за 40, прошло минуты 3 и всё готово. Все свежее и вкусное. В зале чистота. У вас лучше чем у нас в Красноярске!
Мурад Эргашев
30 мая 2024
Заказали 2 ланч бокса. Один за 45000, другой за 35000. В обоих сетах была остывшая картошка фри, а в сете за 35000 был холодный бургер. Я пошел узнать почему так вышло, мне ответили что мой заказ уже пол часа ждет как его заберут. Хотя прошло всего 10 минут с момента заказа. В итоге мне дали на замену бургер, который так же оказался остывшим😐
Худоёрхон Ортиков
12 июля 2025
Красивый вид мне очень понравилось кухня тоже хорошая
Руслан Орлов
19 января 2024
Еда очень вкусная, время ожидания очень долгое. Просидели час что бы дождаться своего заказа. Людей много очень большая очередь. Лучше всего заказывать доставку до дома
Наргиза Касимова
18 января 2023
В Кфс всегда готовят быстро, идеальный варинт, когда хочется фастфуда. Но очень огорчает отношение людей к месту, где они сами же питаются. Столики маленькие, сам зал тоже не большой. Какой же бардак оставляют посетители и на столах и под. Наверно еще не знают наши люди, что в каждом зале есть специальное место, для отходов, куда можно на подносе вывалить весь мусор. А может просто не хотят знать…
Ю
Юль Худойкулова
3 июля 2025
Заказала один напиток,долго ждала,персонал проста игнорировал,в итоге так и не получила свой заказ и ушла
G
Gulshoda Nuriddinova
16 октября 2025
Вкусно, быстро готовят еду, но с кассирша была чуть груба но остальное все круто Мне нравится
Дилмурод Муминов
26 августа 2025
Вкусно готовят, хорошее и быстрое обслуживание
Хилола Олимжонова
15 ноября 2025
Это мое любимой место где я всегда обедаю и никогда не предам это место потому что там очень вкусно и готовят и приятно сидеть
Alexander Crow
25 апреля 2023
Часто бываю в этом заведении и могу с уверенностью сказать что очень быстро готовят, а главное очень вкусно! Персонал всегда в темпе, атмосфера приятная, с современной музыкой! 5 из 5, советую!
Севара Фарходова
10 сентября 2025
Очень вкусно и удобная локация самы вкусные курочки там обожаю кфс
Голибжон
23 июня 2025
Очень короткая время ожидания👍. Вкусная и сытная еда
Л
Лалита Лалита
9 апреля 2023
Все супер. Молодцы. Очень вкусна кухня. Особенно хочется попросить чтобы молочный коктейль был везде. Время ожидания минимальное. Откройте филиал в районе Паркентского рынка
13 апреля 2025
Обслуживание хорошее. Отзывчивый персонал. Помогал в оформлении заказа. В туалете и зале чисто
Шахло Хаитова
Хочу выразить благодарность работникам заведения, которые очень красиво и вежливо встречают и провожают гостей. Спасибо вам от души!!!
Владислав Кесаев
31 декабря 2022
Все вкусно и быстро ждать заказ не долго это очень хорошо. Но то что мало место в самом заведение и нужно успеть сесть на свободное место а то придется ждать пока освободиться столик
Денис
11 сентября 2025
Заказали небольшое меню, кола была тёплой, чизбургер был отвратительный по вкусу, и там были какие-то три расстегай ки палочки какие-то тоже мерзкие на вкус
Аскар Нургожаев
1 сентября 2023
По сравнению с Казахстаном дешевле. Вкус такой же как в Астане и Алмате. Готовят быстро.
Анна
12 августа 2025
Думаю, это один из самых вкусных КФС в городе, быстро готовят заказы, персонал вежливый, терминалы все работающие . Очереди не большие
солнышко☀️😁
20 сентября 2025
Картошка какая то не свежая попалась ( Мороженое хотели дети, сказали нету. В уборной комнате (туалет) не убрано. Все остальное не плохо
Ситора Вакилова
18 июля 2024
Сотрудники : Обслуживание хорошо Бургер: у чизбургера есть какой то запах Фри: нормально но не свежие Крылышки: очень очень острые и много жира
Ruslan Mega
5 февраля 2024
Очень хорошое заведение, но к сожалению всегда народу много, трудно найти место в заведений, но персонал очень хороший и ни чем не уступает московским филиялам кфс)
Annabelle Lee
17 ноября 2022
Это не доставка, а издевательство. При заявленной промежутке до 57 минут, заказ приехал спустя полтора часа, 40 минут из которых курьер был в пути. Все было холодное, фри вообще пришлось выкинуть, тк оно стало мягким. Заказ почти на 200 тысяч. Клиентоориентированнлсть - ноль
Валерий Эмм
6 декабря 2023
В ассортименте практически ничего не было, даже разливных напитков. Заказали один гамбургер, выдали совершенно другой.
Нозим Зоиров
23 ноября 2022
Честно говоря, я от них ожидал что-то особенное. Но жаль, разница только в том, что подают быстро. Еще один "но", всегда холодно. К тому же, я всегда заказываю "острый", один фиг подают то что в руки попало. Короче, евос намного лучше по качеству еды. Превосходство КФС только быстрой подачи, и всё!
Абдумутал Собиров
15 июля 2024
Самая невкусная еда на свете, жалко потраченные деньги и время на очереди.
Валерия Лукашева
Чисто, аккуратность, вежливый ответственный персонал
V
vormux
22 сентября 2023
Обычная точка KFC. Еда стандартная, т.к. рецептура и ингредиенты одинаковы. Обслуживание равнодушное, видно что персонал очень устает. Время ожидания блюда не менее 30 минут. Столы грязные, народу много, убирать не успевают. Туалет одноместный на огромное количество народа, поэтому все очень плохо, унитаз загажен. Две раковины, мыло есть, руки можно помыть.
Карлыгаш Тлеубаева
25 марта 2024
Быстрое обслуживание. Все вкусно. Очень внимательный персонал.
Farna Zangieva
2 июля 2025
Вкусно как всегда и быстро и дешево.