В разных городах была. Но в Ярославле лучший Ростикс, именно по этому адресу!!!! Всё сочное, горячее, свежее, подача, довольно, шустрая, курица вкусная и свежая! Овощи блюдах хрустящие, ароматные, сочные. Кофе вкусненький и в меру горячий. Остановились в Ярославле на сутки и оба завтрака были здесь. Очень сытно, главное!!!!
Приятные сотрудники, всё отлично подача заказа быстрее многих, домашний бокс лучше всех, понравилась девушка которая с светлым оттенком кожи, хотел бы познакомиться но вижу всегда на работе)))
Всё идеально! Быстрое и качественное обслуживание! Удобное расположение! Доброжелательный, честный, отзывчивый, вежливый, компетентный персонал! Чистота и ремонт! Много столиков!
Неплохой Ростикс.
Расположен в историческом центре города Ярославля.
Обслуживание быстрое и качественное.
Иногда не работают часть терминалов для самостоятельного оформления заказа.
местонахождение удобное
много столов,есть розетки
быстрая выдача заказов
есть одно «но»:
посмотрите на фотографию к моему отзыву и скажите мне,это нормальная порция патибокса?
я была в kfc во многих городах россии,но Ярославль пока выигрывает в рейтинге самых маленьких порций👏🏻👏🏻👏🏻
Любимая точка данной сети ресторанов, всегда уютно, чисто, просторно, обслуживание на высоте
Расположение очень выгодное, когда в центре гуляю частенько захожу туда, рекомендую как отличный вариант зайти перекусить
Был во многих KFC, но именно этот запомнился лучше всего, всё быстро сделали и выдали, принесли прямо к столику. Автоматы принятия заказов не зависали, что очень хорошо, ведь во многих зависают и не выдают чеки.
Обслуживание полный 0!
Сделали заказ на 12 крыльев и картошку, сначала 10 минут ждали, потом горе-менеджер алексей выдал что ждать ещё 20 минут, если что-то не нравится, то отменяйте заказ, а пояснил это ожидание тем, что они скоро закрываются. Скоро это в 23:00, а заказ я сделал в 22:20. Не каких компенсаций, или хотя бы нормального общения не было: сухой ответ, ноль заинтересованности в решении ситуации.
p.s. Уважаемые руководители 'Ростикс', если вы каким-то чудом увидите этот отзыв, поговорите с алексеем, он ну очень ненужный менеджер!
Удобное место, куда можно зайти , пока ждешь автобус на остановке, но это, пожалуй, единственный плюс.
Долгое ожидание, неторопливые сотрудники не обращают внимание на просьбы или вопросы посетителей о готовности пищи. Заказ не один раз приносят холодным, «полежавшим», уборка зала отвратительна, на всех свободных столах лежат грязные подносы , которые никто не спешит убирать.
Фастфуд-быстрая еда, но когда стабильно ждешь свой заказ в течение 20 минут, а посетителей можно пересчитать по пальцем, кфс после такого не ассоциируется с данным определением
Хорошенький ресторанчик, люблю поесть там курочку. Но в последнее время все очень изменилось. В залах грязно, в туалетах не лучше ситуация. Теперь просто страшно там есть
Приличное количество посадочных мест, очень удобное расположение, внутри чисто, а время ожидания - минимальное. Ножки куриные, на мой вкус, оказались ну просто шикарные.
Замечательное место, совсем недавно обновили зал, стало просторнее, цены всегда радовали и продолжают радовать, как и постоянно обновляющееся меню, самый выгодных среди всех фастфудов
Преображение после ремонта
Удобные залы и приятное оформление
Быстрое обслуживание
Макдональдс?? Не не слышал)
Кфс онли
Однозначно рекомендую для быстрого перекуса и насладиться коктейлем
Очень плохое отношение сотрудников к потребителю, грязно как будто не убирались с момента открытия, люди вынуждены вытирать стол, перед тем как сесть. Попросил лёд, а в ответ "чё тебе" и принесли его в крышке от стакана.
Все понравилось, очень вкусно накормили. Интерьер прикольный, еда готовиться быстро. Персонал вежливый, все доброжелательные и улыбчивые, все понравилось! Спасибо большое!
Делала заказ через приложение в 19:50 с доставкой. Прождала 2 часа, доставку все переносили и переносили. Ужас какой-то. Итог отменила заказ, надеюсь, что хотя бы деньги вернуть. Еще и голодной осталась.
Две звезды чисто за картофель фри, кофе отвратный по запаху как помои, пить не возможно, твистер отдельная сказка просто лаваш с огромным количеством майонеза, есть так же не стала
Было видно, что одна единственная сотрудница кафе, которая стояла на сборке и выдачи заказов, очень старалась и извинилась за длительное ожидание, НО….это не адекватно ждать около 25 минут заказ! Очень медленное обслуживание
17.04.2024 ужастное обслуживание. Картошка горелая, наггетсы сырые, в в Азии рол холодные креветки и больше не чего(васаби и две морковки)!!! Всегда все заказываем в Авроре, проблем нет! Менеджер Виктория помочь отказалась, фыркает!!! Ужас кухня((( заказ оформила не верно, пришлось добивать! Центр города, обслуживания нет!
Всё нравится: вкусно и быстро 👍 После ремонта вообще 🔥Современная зона отдыха для всех. Заказ готовится молниеносно. Если заказ онлайн с самовывозом, то даже раньше заявленного времени. Персонал вежливый, улыбчивый😉
Хорошее место в центре города, когда нужно быстро перекусить. Очень приличный персонал, предупредительный, вежливый. В помещении чистота. Время ожидания около 5 минут.
Не посчастливилось зайти в этот ресторан. Не понравилось всё, начиная от напитков, заканчивая твистерами. Заказ делали на терминале самообслуживания, напиток выбрали колу, а дали блэк роял ещё и безо льда. Персонал при просьбе заменить напиток отказал, со словами «тамжеможнобылодобавитьлёд» Вопрос. Зачем при выборе напитка на терминале давать два выбора, убрать лёд и добавить если он туда не идет изначально. При том, что когда заказывали доставку, но из другого ресторана, лёд в напитках оставили. Не понятно. В твистере было очень много майонеза, и он весь был с одной стороны… С правой стороны тонна майонеза, с левой ничего и сухо. Про картошку и говорить нечего. Всё на фото видно. Не рекомендую этот ресторан.
Менеджер Татьяна быстро решила ситуацию с задержкой заказа, спасибо ей большое за её работу :) и девушке, которая предлагала мне кофе, к сожалению, не знаю имени, но она тоже с заботой уточняла у меня все ли хорошо. Ну такие зайки, не могу!
Смена 21. 02
Самый худший филиал этой сети. Работают как будто быстро, но такое ощущение что не знают для чего существует электронная очередь, заказала сегодня одну ножку и кофе, жду жду, после меня уже обслужили всех и очередь ушла на двадцать номеров вперед, спрашиваю их в чем дело, ответ какого то чубатого черноокого парня "гениальный", люди ждут даже по 15 минут)) мы их обслуживаем а вы потерпеть не можете пять минут), курица готовиться)) я ему ответила что я умею читать и писать и понимаю цифры)) заказ мне был выдан тут де, причем ножка оказалась холодной)))
Оо, это было просто спасение!)) Какое счастье, что было открыто 1 января в 12:00, мы замёрзшие и голодные не могли найти нигде ни еды ни чашки кофе, обошли несколько заведений и всё закрыто где-то до 13:00, а где-то до14:00. А на улице мороз и метель(( дошли до кфс и о, счастье, они работают!!! Спасибо Вам большое! Вкусно, быстро, и самое главное, что открыто!
Зашли за мороженым в рожке и кофе. Сделали заказ через терминал самообслуживания. Подходим к стойке выдачи и нам говорят, что такое мороженое нам сделать не могут (а заказ уже оплачен), либо могут, но оно будет вытекать из рожка. Мы отказались, решили сделать возврат денег. Нам сказали подойти к тому же терминалу, на котором делали и оплачивали заказ, на нем же нам сделают возврат. Мы подходим с картой, стоим около терминала, ничего не происходит. Обычно, при возврате на терминале пишут, что это возврат и сумму, тут же никакой информации. Далее я снова подхожу к сотрудникам, они мне говорят, что нужно карту приложить, я опять иду к терминалу, прикладываю карту (естественно, никаких опознавательных знаков, что это возврат, нет) и снова ничего не происходит. Стояла минут 10. Возвращаюсь к сотрудникам, мне говорят, что возврат у них сделан. (Тут вопрос, как бы долго я стояла около терминала и ждала, если бы сама не подошла к сотрудникам?). Дальше прошу чек на отмену, чтобы в случае не возврата денег могла обратиться в банк. Девушка мне говорит «Угу», уходит куда-то и не возвращается. Стояли с другим сотрудником обсуждали, что чек они предоставить не могут, так как у них только программа. На что я вновь подхожу сама и говорю, что они могут предоставить мне его в электронном виде, на что они говорят, что они могут мне предоставить только фотографию из программы, что у них была отмена (эта фотография не несет никакой важной информации для банка и для меня, на чек вообще эта картинка не особо похожа). И на заключительный вопрос смогу ли я с этой фотографией обратиться в банк в случае, если деньги не вернутся, они просто пожали плечами. Короче говоря, 1. заказ мы так и не сделали, 2. сотрудники не клиентоориентированны абсолютно, 3. в общей сложности мы провели в заведении не меньше 30 минут, заказав и не получив кофе и мороженое, казалось бы, что может быть проще.
Зашли в любимое кфс нашего города, зная что сможем там вкусно перекусить и приготовление не займёт много времени. Что по итогу: 1. Всем 3 посетителям, которые делали заказ в одно время на терминале, было саркастически объявлено, что приготовление займёт 6 минут.
2. Когда мы поняли, что опаздываем на автобус из-за задержки заказа больше 6 минут, попросили приготовить побыстрее заказ, состоящий из одного шевбургера, нам грубо ответили и после получения заказа не извинились за ожидание.
3. Попробовал бургер, я не ощутил никакого вкуса, кроме тонны соли и специй на курице.
Очень нравилось это место на все 100 процентов до сегодняшнего вечера, не знаю, когда приду сюда снова и приду ли вообще. Хотя, приду, когда персонал станет соответствовать данному Заведению. ❤