KFC

Меню

Нечай Евгения
Недавно с коллегами после работы решили заскочить в KFS, и это было лучшее решение за день! Атмосфера классная, сразу чувствуется, что пришли отдохнуть. Отдельное спасибо персоналу — всё быстро и с улыбкой. После напряжённого рабочего дня именно то, что нужно. Коллеги были в восторге, планируем сделать это традицией!
Александра Вяземцева
мало того, что ждали заказ практически час (заказали в 14:56, был готов в 15:48), так еще и не доложили соусы 4шт и картошку. понимаю, что условия спартанские с очередью, но все-таки ЧАС на то, чтобы отдать заказ в ресторане, где в среднем он должен отдаваться хотя бы минут за 10 – жесть. при том, что в самом заказе было мало позиций
софия велько
Сегодня с другом ходили в кфс и брали хит меню в коллабораации с мейби бейби. Должна сказать, что девушки работающие сегодня за кассой и сбором заказов где-то с 2 до 5 ( дальше мы ушли, а ранше нас не было, так что не знаю когда началась из смена и к сожалению не знаю имён ) были просто прекрасные. Случилось пара недоразумений с моим заказом ( перепутали и вместо нужного товара положили другой ), что в первый, что во второй раз, что в целом, когда я делала заказ со мной очень мило общались, а во второй раз лишний товар оставили и позже с бургером добавили в подарок картошку♡. Советую начальству выдать премию рыжей голубоглазой девушке в очках и кареглазой даме с темными длинными волосами, у которой, к слову, очень красивые стрелки, что были на смене 18.06 . Второй особенно, т.к. судя по всему она очень много работает. В общем, я осталась безумно довольно и половину оставила для дома. Надеюсь девушки хорошо отдохнут и этот отзыв примут во внимание при выдаче зарплат. Всего вам хорошего и большое спасибо💗💗
ксения романовская
Обслуживание на 0. На кухне всего ДВА человека. И это в час пик! Один из них, по сути, только на кассе и работает (принимает заказы и выдаёт), а готовит на всю кафеху реально ОДИН человек — и тот новичок. Ждём свой заказ уже очень долго. Еду мы даже не попробовали, но надеюсь, что этот новичок хоть как-то спасёт ситуацию и нам не принесут угли вместо наггетсов. Экономите на персонале?
Илья Полещук
12 февраля 2025
Стал сегодня свидетелем сюрреалистической ситуации и истинного героизма. За прилавком можно было наблюдать аплодируя: один парень стоял на всех позициях сразу и несмотря на огромную кучу заказов, которые не сдвигались - продолжал бороться, готовя одновременно бургеры, ставя картошку и закидывая курицу. Пришлось подождать всего 30 минут ради картошки и лонгера с соусом, но это того стоило. Если бы меня сейчас спросили, кто мой герой - парень за прилавком был бы моим ответом.... 1 звезда только потому, что меньше нельзя поставить
Евгений И.
24 декабря 2025
Больше никогда не закажу в этом месте, понимаю что Вам всё равно. Но всё же напишу, может люди прочитают и уберегут себя от некачественной еды. Купил 2 зингер бургера и «новый» боксмастер чизи, я не знаю где и сколько лежало мясо, которое туда запихнули, еле прожевал запил колой из мака так как ваша известью отдает. Очень жаль, когда ты покупаешь себе обед на 40 рублей хочешь порадовать себя вкусно покушать, и получаешь то что лежало давно и не свежее сухое в засохшем кляре. Можете связаться или по камерам гляньте что там мне приготовили.
Евгений К.
7 февраля 2025
Делали вчера заказа ближе к закрытию , покупали крылья баскет м и купон с ай твистером , уже глубоко ночью у двоих начал адски болеть живот , и рвотные позовы ,сейчас сидим на таблетках и воде спасибо за качество продукции надеюсь отзыв не проигнорируют , ибо остальной день нечего не обычного не ели , толко домашняя еда которую ели 4 человека а отравление пошло у двоих как раз таки кто ел вашу еду !
ивчик дарья
29 апреля 2025
побывала сегдня в этом заведении, заказала комба на троих, заказывала через киоск, на картинке было ведро картошки с курочкой, рядом было три бургера и луковые кольца, заказывала на месте, пришла за заказом, выдали маленький пакетик, в нем была одна маленькая картошка фри, каких то не понятных 4 кусочка курицы, три луковых кольца и три бургера, все положини отдельно и в маленьком колличестве, уточнила у кассира мой ли это заказ, она возмущена ответила ”что не так? “ я расстроена ушла жрать
Алексей К.
На вопрос " могу ли я забрать свой заказ?", за прелавком никого не было, работник закатил глаза, посмотрел на меня словно я ему чем то обязан и с не довольствием сказал "да", при этом не спросив мой номер и чек я тоже не предъявил. Ну это все ладно, понимаю, что может день не удался и тд. Но дело в другом , не отметили острый бургер. Для нас это было важно , человек откусил три куса и ему стало плохо. Спасибо!
130120 Гринцевич
полчаса ждала одну картошку фри. это же фастфуд всё-таки, почему так долго? на точке работает 2 человека, ужасно долго. на кассе вообще никого нет. сотрудники хамят один парень работает за всех, ещё и выслушивает весь негатив от клиентов
Сидор Сидоров
10 января 2025
Отвратно!!! Обманули с картошкой фри и стрипсами!!! Заказ на 60 руб, три больших баскета , не положили картошку совсем. Заказ 143, сотрудник - Настя, завтра еду ругаться. Приехал, извинились, вернули недоложенное с сладким бонусом, но осадочек остался, теперь все заказы буду проверять и ноги:::))) пересчитывать.
Dombr
17 апреля 2025
Не захотели готовить заказ. Отменили онлайн заказ, сделанный в 22:10, за 50 минут до закрытия, и на вопрос почему ответили «не знаю, может не хватило чего?» как будто кто-то лучше знает, что у них есть а чего нет. Уточнять чего именно нет не стали, просто еще раз сказали что не знают и сослались на позднее время заказа (почти час до закрытия)
Elina Shsh
2 июля 2025
Мало того что два бургера по цене одного, так еще красивые девушки приготовили горячие бургеры за 3 секунды!!! БУКВАЛЬНО!!! 5 звезд однозначно 😻🥵🌟🌟🌟🌟🌟🔥🔥🔥🔥🔥🔥🍔🍔🤝🤝🤝
Арсений Андарало
18 октября 2025
Персонал ужас, отмечу девушку у которой на бейдже написано КРИСТИНА. Я ждал кассу 20 минут лишь что бы оплатить заказ сделаный на киоске, она 6 человекам закас собрала неправильно, пришлось пересобирать. И проигнорировала просьбы 3 человек, включая меня якобы "минуту сейчас исправим"
Андрей Воронцов
Отвратительно! Долго (35мин), хамавато (персонал отварачиватся и делает вид, что не слышит вопросов), не вкусно (запах из пакета прогорклый). Книгу отзывов и предложений выдать отказались. Пожалуй самый худший KFC в Минске.
денис Б.
25 декабря 2025
Отказали в заказе за 23 минуты до закрытия не предложили альтернативу , попросил книгу жалоб написать отзыв не дали так как заказа нет , ( логично как он может быть если не дали сделать заказ ) тренер Аида ( или Аика ) и Христина смеясь провожали меня с улыбкой на лице , ушел кушать в другое место , больше не нагой после такого свинства !! Суть что адрес притыцкого 156 !
К
Кирилл Потапов
1 января 2025
Пришли за час до закрытия, однако нас обслужили довольно быстро и качественно. На смене был Данила, желаем ему терпения и сил, ибо смотря на то, как он проявляет терпение в общении с клиентами-животными, которые не имея когнитивных способностей пытаются строить из себя человека, очень захотелось ему помочь. Надеюсь ему и девушке, что была с ним на смене выпишут хорошую премию ибо ребята правда молодцы. А вся алкашня которая встретится вам в будущем пусть схватит пневмонию.
Maya.
16 февраля 2025
заказала самовывоз, пришла ко времени. на выдаче стояли заказы, я решила уточнить какой мой. девушка сказала, что он еще не готов. я простояла там 10 минут и подошла еще раз, и мне отдали пакет который все это время стоял скраю. я спросила все ли он время тут стоял, на что получила положительный ответ и фразу «у нас всегда самовывоз стоит отдельно», я понимаю что отдельно, но когда я приходила десять минут назад и мне сказали, что он не готов, он стоял тут готовый. мне просто сказали «ну может вы не тот заказ назвали», и дальше что-то бубня, девушка просто убежала от меня подальше. в итоге все холодное, так еще просто стояла у выдачи десять минут куковала. всем рекомендую, если хотите, чтобы из вас сделали идиота.
Максим Корзун
8 ноября 2024
Поужинали в KFC в Грин сити на Каменной горке с ребенком 10 лет. Такое ощущение, что на масле жарите уже месяц. Прогорклый черный бургер, сырные палочки тоже со вкусом масла горелого, зеленые нагетсы, тушеная мягкая картошка- томилась весь день. Теперь я понимаю почему очередь в mak. By, а в kfc ни одного человека. Надеюсь завтра нам плохо не будет
Диана Хаданович
18 октября 2025
4 раза была у них в этом месяце, ни разу не положили салфетки. картошка холодная, кола с растаявшим льдом, персонал на просьбу положить салфетку закатил глаза и швырнули мне её на прилавок.
Илья Р.
29 сентября 2024
Сделал заказ через киоск, через 10 минут он был готов. Бургер был полностью холодный, хотел попросить заменить, на что в ответ получил историю о том, что булочки по стандарту используются холодные, а не то, что бургер на самом деле был приготовлен минут 40 назад и ждал своего часа так долго. По итогу мне предложили погреть бургер в микроволновке, после чего он был весь мокрый и размягший. Спасибо сотрудникам за выдуманную историю с холодными булочками.
Ангелина Соколовская
23 мая 2025
Обожаю это место, каждый раз приходя на фудкорт выбираем КФС! Приятная атмосфера, обслужливый персонал и вкусная еда. Стали постоянными клиентами
Оксана
Также понимаю, что вам там все равно, но напишу отзыв, так как уже горит: научитесь читать чеки и какие нужно выдавать позиции! Который раз кладут не то и это всегда картошка меньшего размера. Каждый раз сам себя виню, что не перепроверяю и доверяюсь сервису
Никита Серебряков
20 июля 2024
Ожидание заказа заняло 15 минут (заказывал комбо Боксмастера на одного) и даже это им не помешало перепутать напиток и дать колу зеро вместо обычной. Жалобную книгу дали без проблем, практически молча, извинений или причин такого ожидания не было.
Andrey Litvin
9 мая 2025
Нам нравится кухня KFC, мы ходим сюда за пирожками с вишней, твистером и берём стрипсы - вкусно и без изжоги... Еда хорошо приготовлена! Персонал работает слаженно, готовят быстро - время ожидания 5-10 минут. Обслуживание с картами в электронном терминале и оплата наличными на прилавке.
Артём А.
4 августа 2024
Сегодня сделали заказ номер 897, время 20:14 в KFC Грин Сити. Случайно ошиблись с выбором где будет есть при оформления заказа. Хотели оформить на вынос, а выбрали на месте. Когда заказ был готов, мы подошли к месту выдачи заказа и попросили упаковать с собой. Девушка на выдачи заказов эмоционально скривила лицо, взяла два пакета, один бросила мне с словами упаковывайте.
M
Margo Margo
27 сентября 2025
Картошка не вкусная , подгоревшая, и бургеры тоже, вместо нормального соуса положили горчицу. Готовят долго и не вкусно
К
костя качанов
21 июня 2025
Ужасно! Фотографии не соответствуют действительности. На фото полноценный кусок мяса, по факту половинка стрипсы разделенная на пополам.
Алеся
1 апреля 2025
Периодически сталкиваюсь с тем, что картошку не солят, это просто жесть, научите сотрудников солить!!!! Картошка -это самый базовый продукт общепита, полный провал
844644 Высоцкий
10 июля 2025
Заказывали два лимонада на спрайте,один лимонад сделали на спрайте а второй на ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЕ.Деньги заплатил и выкинул напиток в мусорку потому что его невозможно пить.
СветЛана
Что это?? Это зеленый чай, надеюсь что плохо мне после него не станет как тут в отзывах у многих. Как можно подавать не закипяченую воду???? 🤔 Это нормально????😏👎 В туалете грязь и антисанитария полнейшая!!!! Фу фу фу....🤮 Больше в это заведение ни ногой!!!!🤬
Екатерина Толмачёва
29 декабря 2023
Посещали точку 29.12.2023 примерно в 20:00. Кассир по имени Павел, был крайне не доволен и показывал это всем своим видом. Молодым людям перед нами отказал в приёме заказа в связи с отсутствием сдачи с (10-и бел.р.) Заказ был навынос , по итогу заказ выдали «на месте» с подносом, сам заказ был сформирован неправильно: не хватало позиций заказа из чека, картошку подали разбросано по подносу. При просьбе собрать заказ « с собой» еду закинули в пакеты рассыпав половину картошки на пол. Надеюсь на УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА сервиса…
Назар Джанмедоа
18 ноября 2023
Из фаст фуда лучший . После кфс бургеры и прочее в других заведениях кажутся пресными. Хрустящая корочка это всё. И бонус приятный бесплатный вай фай.
R
rizz
25 июня 2025
Карина, Александра и Ксения лучшие! приготовили очень быстро, вкусно, спасибо большое !!
Валерия К.
31 января 2024
31.01.2024. Заказывала 2 шеф бургера. Мало того ,что время ожидания было 45 минут ,не смотря на то ,что людей почти не было . Помимо этого пообещали ,что за столь долгое время ожидания положат картошку бесплатно. Как итог кассир стоял на кассе общаясь с какими-то своими друзьями, картошку так и не положил. Бургеры были не то что бы как на картинке , а просто трэш развалившиеся и пересолены . Огромное спасибо , обслуживание топ . Одна звезда
Даша Иванова
20 февраля 2024
Крылышки продают залежавшееся) (панировка и сами крылья уже сухие, это признак что они уже долго лежат, а должны 5 минут). Про кассу вообще молчу, сыр или бекон? Люди, сыр и бекон это платно, не ведитесь) (объясняю) на кассе ты заказываешь бургер, у тебя спрашивают: вам с сыром или беконом? Ну махинация т.к. не каждый знает что это платно)
Т
Тор Тор
19 июня 2024
Картошка не вкусная, жарится в масле, которое походу месяцами не меняется. В бургере мясо полежавшее и не вкусное, панировка мяса не вкусная тоже полежавшая и жареная в старом масле. Спрайт как будто разведеная вода из под крана, короче со вкусом хлорки. Был тут 19.06.2024. Лучше поесть в другом месте.
Максим
Слишком долгое ожидание заказа , приходил в разные дни и одна и та же картина . 2 пирожка и 2 лимонада делали 25 минут .
мавис
Снова кфс на фудткорте и снова ждали 20 минут заказ ( байтсы средние и бургер от Мейби бейби) получил вместо бургера еще одни байтсы в соусе
Карина
Отстойное место, час прождали пока заказ приготовится, еще полчаса стояли, ждали пока недовольная девушка соизволит отдать нам наш заказ😊 не приходите
Владислав Статкевич
7 января 2023
Постоянно в кфс в России хожу. Здесь отдал в 2,5 раза больше и почти ничего не купил. На вкус мясо хуже и сухое. Напитки только вкусные. От комбо одно название. На фото всё за 25р. Фото сделано в России.
Станислав Ловчий
1 мая 2025
Маленький заказ готовили 15 минут. Так ещё и всё было холодное, кроме картошки
Алина Орехова
15 марта 2025
Персонал не знает рецептуру бургеров, добавляют не те соусы. В бургере,в котором должен быть огурец,его не положили,хотя в других точках его всегда добавляют(я заказываю этот бургер только из-за него). Мне его не заменили,так еще он был в ужасном состоянии,весь разваливался
З
Захар Пекарчик
23 августа 2024
Спасибо за детство! Провел там лучшие годы, еда вкусная, персонал хороший, цены не кусаются
Алёша Молодец
11 сентября 2025
Делают долго ,с учётом двух заказов на экране .отдают мало того что холодное так ещё не всё докладывают в Блюдо.
Дима Коваль
Очень вкусная еда. Вежливый персонал.
Дмитрий Сафронов
2 февраля 2023
Отлично) с мелкими сходили, заказ 5 мин и готов, почти всё и схавали. Мне там ещё нравится большой общий зал, выбирай любое место, и чисто, и уютно как то.
V
Valerdberis
8 января 2024
05.01 заказали байтсы большие и ай-твистер . Байтсы положили в небольшую коробочку для бургера их оказалось очень мало ,в два раза меньше чем всегда брали . Ай-твистер подгорел .
Дмитрий Саврук
4 февраля 2024
Посещали данное заведение 04.02.24. в 11.30. На кассе принимала заказ очень невнимательная девушка-сотрудник. Не положила сахар, перепутала картофель-вместо картошки по-деревенски положила картофель-фри. Несколько раз переспрашивала....Плохо!
16 мая 2022
С каждым посещением всё хуже и хуже!! Пришёл с детьми, сделал заказ рублей на 100+- : -бургеры , будто недавно разморозили.. еле теплые -картошка фри, такая же!! И при этом с черными и зелеными кусочками!! Нет, например слов(. У вас ведь и дети иногда перекусывают... О чём надо думать, интересно?! Про туалет, даже говорить не хочется.. При не большой посещаемости , днём.., в туалете не то чтобы дышать нечем, там ступить негде?!!! Ничего не меняется!! Ужасно! С таким раскладом, пусть работает Макдональдс без остановки н🤘