KFC

Станислав Морозов
15 октября 2025
В целом положительный отзыв. Плюсы: 24/7, разнообразие (это не повсеместно расаплодившиеся бургеры/шаурма), акции. Минусы не повод не идти в KFC, а скорее для их саморазвития: - утром до 10 и вечером после 10 доооолго очень ждать - хоть автоокно открыто ночью, заказать из приложения нельзя, а вживую на окошке ночью ждать оооочень долго. - на картинках огромные порции и полные корзины, а по факту "на дне" (правда вес блюд указан) Понимаю, что некоторые моменты из этого вызваны технологией и имеют обоснование, но всё же.
Игорь
Хорошее место. Приготовили заказ быстро. Бургер был сочным, драники вкусные, ещё бы к ним не соус дожили, а сметану, то вообще было бы супер)
Валерия Голдованская
Приветливый персонал,столы чистые,еда вкусная. Сделали всё достаточно быстро. Еда горячая и вкусная. Менеджер Виктор краш.
Екатерина Бичан
Неоднократно посещали кфс всей семьёй. Да, были недочёты, по времени ожидания и так далее. Но, сегодня на кассе работал парень, так, как будто он делает нам большое одолжение. Прошу решить данную проблему. Нечень приятно заказывать еду у грубого и неприятного продавца.
К
Кирилл Ковальчук
17 июня 2025
Стандартный KFC. Все как обычно - вкусная курица, картофель фри, соус. Быстрое обслуживание, чисто. Всё понравилось без нареканий. Минус — иногда цена зашкаливает.
Ева Липская
8 июня 2025
Приятное обслуживание, красивые девчонки подскажут, если сложно выбрать что-то конкретное, новинки очень радуют глаз и вкусовые рецепторы🤌🏻 Желаю сотрудникам всегда быть такими позитивными. Отдельная благодарность зам.директору, клиентоориентированность на высшем уровне, всё для людей, просто и вкусно🫶🏻
Danila
11 октября 2025
Научитесь работать, теряются на кухне когда в листе больше трех заказов. Заказ был готов, подошел на выдачу – заказа нет. Ответ на вопрос «Где заказ» сотрудник (директор) проигнорировал меня трижды. В итоге время ожидания составило 40 минут, при этом собрали не верно ( собирал опять же директор ).
Анжелика Хильманович
13 августа 2024
13 августа 2024 были пришли покушать, отдавали заказ очень много , перед нами было 2 человека всего лишь , мясо в бургере было сухое , пережареное , темно коричневое , сам хододный , ходили возвращали , когда пришли забирать она вообще забыла про наго , мороженое 1/3 стакана и это за 5,30 руб ( до этого ходили ложили полтше половину стакана ) , колу налили в стакан с под мороженого Обслуживание ужасное очень медленое, с недовольным лицом Первый раз такое за все время что были Впечатлее остались плохие В обще сложности ждали час ( это с переделывание бургера ) при том что заказов быдо перед нами всего два
Екатерина Ломейко
27 сентября 2025
Классический фастфуд. Цыпленка и картофель взяли как всегда, без сюрпризов. Быстро обслужили, в зале было чисто. Цены соответствуют сетевому ресторану. Место, чтобы перекусить, если хочется знакомого вкуса.
Иван Ка
30 июля 2023
При возможности всегда заезжаю, остренькие крылья стрипсы и т.д. Все вкусно, персонал приветливый, готовят быстро. Мороженое вафельный рожок бомба.
LocalData
4 мая 2025
Отличный ресторан быстрого обслуживания. Заказы все приготавливают быстро, широкий выбор блюд из курицы, а также десертов и закусок. Персонал доброжелательный
Вадим Туровец
8 октября 2025
Отвратительное обслуживание.... Работники хамы сами потеряли мой заказ хотя он высветился в готовом а потом ещё и нахамили мол идите отсюда ожидание долгое
Натка Реуцкая
13 июля 2023
Заведение хорошее , единственное подняли цены ... Обслуживание и время ожидания соответственно от количества людей ... И нужно чтобы контролировали персонал , так как в бургере один раз попался волос ...не очень приятно ... Девушки должны полностью убирать волосы под шапку ,а не торчать из-под нее.
Анастасия Богданова
15 декабря 2025
Делают всё долго, разговаривать не умеют О доставке я вообще молчу Выставляют одно время, в итоге опоздание на 30-40 минут, еда уже вся остывшая
К
Касьян Куликовский
21 августа 2023
Очень люблю эту сеть закусочных, особенно острое, в целом всё круто, но только 4 звезды. Часто бываю именно тут и очень заметно текучесть кадров, иногда бывают не вкусно приготовленные ( ножки - особенно чувствуется). Но побывав в разных городах и даже странах, понимаю что это особенность данного вида бизнеса, касается не только KFC. И повторюсь в целом очень люблю
Виктория кацевич
9 июня 2023
Вкусная еда и хороший персонал. Ждать недолго минут 15 если очередь не слишком большая. Атмосфера идеальная можно занять столик у окна . Рядом есть небольшое игровое место куда можно завести детей.
Анастасия )))
14 октября 2023
В последнее время не нравятся бургеры. Булка не вкусная от слова совсем. Такое чувство, как будто она долгое время лежала в холодильнике. Послевкусие неприятное. Единственное, что нравится – молочные коктейли! Вот за это и 3 звезды.
Максим Данильчук
12 февраля 2024
Замечательное место, обслуживание быстрое и четкое, персонал вежлив и приветлив, заказы всегда вкусные, всем рекомендую данное место для посещения.
Денис Цывис
Не положили картошку,пришлось ехать и забирать ее. Потратили время,бензина нервы
Кирилл Д.
22 августа 2021
Хороший ресторан быстрого питания... в плане еды быстро перекусить и так посидеть очень хорошо... приветливые сотрудники и хорошая курочка... но всеравно при большом потоке людей советую проверять полноту сборки вашего заказа... любому человеку свойственно ошибаться
Елизавета Р.
12 февраля 2024
Вкусная еда и быстрое обслуживание. Сотрудники внимательны, всегда могут помочь выбрать позицию из меню, учитывая все ваши пожелания.
Иришка Лангуева
13 ноября 2023
Прекрасное место для отдыха и вкусного перекуса Курочка на ура, цены не кусаются, очень много акций Советую всем
Николай Король
работают хамы, заказ пропал с табло и когда спросил об этом у работника, она в грубом тоне сказала что заказ готовиться, сказав не нервировать её и потом ушла
Сергей Яновский
Вкуснее чем в Питере кура... Один небольшой недостаток, это не слишком быстро готовят) Но зато вкусно
Влад
Самый медленный KFC который я встречал. Более того, работники специально убирают с табло заказы как только они появились. Они помечают их как выданные, хотя даже не готовили. Надо каждый раз ходить узнавать.
Екатерина Антоненко
28 июля 2024
Наверное как и любой Фаст фуд, делается быстро, не замечала чтобы что-то не доложили или не приготовили согласно стандартам, претензий нет
Ксения Змушко
4 сентября 2021
Обычный персонал, во время большого наплыва людей,не хватает стульев,столики просто без стульев,а только пришедшие люди,стоят и смотрят тебе прям в глаза с мыслью "ну когда ты уже доешь и уйдёшь",а самые смелые прямо спрашивают,долго ли ещё собираемся сидеть.Время ожидания небольшое,интерьер приятный,еда не вкусная.
Иван Б.
31 октября 2022
Отличный ресторан быстрого обслуживания, обширное меню, выгодные комбо и адекватные комбо. Заказ готовится недолго, если повезет, сразу же приготовят после заказа, советую посетить
Андрей Милевич
26 октября 2020
Почему мне тут понравилось : вежливый кассир,достаточно быстро обслужили ,курочка была приготовлена хорошо, но не нашел стульчика для ребенка маленького,это на общее впечатление не повлияло,но буду следующий раз знать. В общем ,однозначно приду ещё )
П
Павлина
29 декабря 2022
очень вкусно, приятная атмосфера, много места, просторно, почти всегда можно найти свободный столик. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные! спасибо за работу
prepodfutbolist
20 января 2022
Как вам угодно. Мы с семьёй сходили не сколько раз, но так как мы почти не солим и Персии блуда, не оценили всей "прелести" этой еды. Может это и "вкусно" но вряд ли очень полезно, а так рядом есть детская комната, можно поесть мороженное, дать ребенку возможность пообщаться с детьми, а вам заняться своими делами))
Екатерина М.
1 октября 2021
KFC как сеть быстрого питания нравится сам по себе. Персонал довольно вежливый, еда вкусная, но раздражает, что почти никогда не работает табло!!! Ладно оно не озвучено, но оно даже не показывает, готов ли заказ. Работники вынуждены сами орать на весь зал. Сделайте что-то с этим, пожалуйста. А так все топ😊
Ирина Кирщина
1 июля 2025
Просто отвратительно стали работать, то что экран не работает ,то касса ,это пол беды,но нам не доложили еду куриные ножки посчитали за два дали один,увидели только дома.
Алексей П.
23 февраля 2025
Плохо ! Роллы и кетчуп пропустил в пакет на себе. Когда домой отсутствует не доволен 😌
Дарья Косуха
16 июня 2023
На первом фото шефбургер Джуниор На втором чизбургер Джуниор Мяса «не пожалели» Ели одну булку В инстаграмме служба поддержки одобрила эти бургеры и сказала что все ведь правильно по количеству, а про граммовки они видимо забыли
Сергей Ардашев
11 апреля 2024
Моё любимое заведение из всего разнообразия общепита в городе Мозырь. Очень вкусно. Это кстати можно заметить по количеству заказов. Только один минус.... нет доставки.
Сергей Белов
12 февраля 2024
Неплохое заведение для семейного отдыха,рядом детская комната,очень удобно
Наталья К
22 апреля 2025
Оперативно обслуживают и достаточно доброжелательный персонал
Дмитрий Бойцов
16 ноября 2025
Сегодня старшую позвала. Старшая грубила и чуть в лицо не кинула заказ. Смотрите камеры и увольняйте таких. Около 18.30 было
Андрей
16 июня 2021
Первое впечатление о сети KFC получил в этом заведении. Картошка буд-то только что из морозилки, чувствуется лёд когда ешь, бургеры не вызвали интереса. Курица в кляре ничего так, особо порадовала акция на пиво.
Маргарита Щукина
11 марта 2025
Вкусно.Курица супер.Вежливое обслуживание. Всё хорошо.
Т
Татьяна Макарченко
17 октября 2024
Отличный ресторан 👍 очень вкусная еда и вежливые сотрудники 👍
Наталия Сергеевна
26 июня 2022
Не понравилось обслуживание оценка ноль мало того что бургеры были холодные заказывали 2 сырных соуса к картошке нам их не положили также было 2 колы положили только одну трубочку очень не приятно !!!
O
orlov_a@tut.by
13 сентября 2021
Моя слабость и моё проклятие. Очень вкусно очень вредно. Обслуживание быстрое. Есть доставка, вроде бесплатная.
d2mon tv
6 сентября 2021
Атмосфера так себе толпы людей которые не заказывают, иногда бывает сядешь за столик и забирают твой стул когда отходишь. Плюс в том что быстро ты получаешь свою еду. И персонал бывает вежливый
Р
Руслан Ш.
25 января 2025
хорошее ресторан, регулярно здесь заказываем острые крылышки
Animorf alfa
28 октября 2021
Персонал не умеет пользоваться табло уведомления заказов, сразу отмечают выполнение заказа, о готовности позже кричат в зал, фактическое время бывает более полу часа(в будни)
Павел Авраменко
19 августа 2023
Регулярно не работает табло заказов. При готовности заказа менеджер кричит номер, что не всегда слышно да и зал большой для такого способа оповещения. В остальном все хорошо
Виктория
5 августа 2021
Собрали бургер не в том порядке. Покупала такой же в Минске и загуглила фото, чтобы проверить. Также вопрос по соусу: на картинке он жёлтый, у меня же был белый. По вкусу всё ок, поэтому не ниже оценка
Александр Пашевич
19 ноября 2023
Приятно посидеть с детьми, очень вкусно. Советую всем посетить это место.