KFC

Виолетта Амирханова
23 октября 2025
Еда вкусная, правда иногда бывает что подают не в горячем виде. Есть и минусы, персонал не предлагают акции , даже если видят , что заказываешь примерно тоже самое что и входит в обед , только по отдельности. Не отвечают , когда спрашиваешь о чем либо , типа почему задерживается заказ. Рекомендую посетить из-за еды)
Social U.
17 июня 2025
KFC — это быстро, вкусно и стабильно! Где бы ты ни был, вкус везде узнаваем — за это его и любят. Курица хрустящая, горячая, просто пальчики оближешь. Но есть один минус — народу много, а мест не хватает. Особенно в выходные — если хочешь посидеть, придётся либо подождать, либо поесть “на бегу”. Но вкус всё же побеждает!
Нурмухаммад Абдулазизов
28 декабря 2025
Отличное обслуживание и вкусная еда! Заказ приготовили быстро, курица сочная и хрустящая, картофель свежий. Персонал вежливый, в зале чисто. Обязательно приду ещё.
саид Кудайбердиев
23 июня 2025
очень хорошее заведение, все вкусно замечательно, все чисто не так сильно шумно, ехали с семьёй и были довольны, всем рекомендую
Района Сайдуллаева
Нормально, курица сырая была, выглядело иначе чем на картинке, впрочем кола имба а остальное так себе, хотя картошка тож неплоха
Айишем Турдиева
Раньше было все хорошо но вот недавно зашли на кфс .... а там баскет оочень жирный и к сожалению я и несколько человек после кфс заболели нас вырвало настолько что аж чуть ли ненаизнанку вывернули... но слава богу делали лечение а теперь восстановливаемся... но там испортилось баскеты..
Р
Рухшона Шокирова
26 февраля 2025
Я не буду говорить про место. У меня претензии на Баскеты, с каких пор КФС баскет ножки готовят как будто домашний обычный? Нету фирменного вида, вкуса. Ножек обмакивали на муку и сверху посыпали черный перец и всё. Внутри мясо вообще без вкуса, белый Не маринованные как будто. Верхний часть ножек не хрустящей а мягкий КФС баскет так не должно быть. Даже обычных Фаст фудах лучше готовят чем ваше. Больше не буду заказывать. И никому не советую.
Абдумалик Вализода
12 августа 2025
Слишком дорого. За 4$ четыре маленьких снекерсов и пол литра напитки. Три звезды только за быстрое обслуживание.
Abror
12 сентября 2024
Был наслышан от знакомых, что местный KFC не очень, решил убедиться и удивился обратному. Очень быстро (несмотря на полный зал), очень вкусно (в сравнении с другими по миру очень даже неплохо), везде чисто и довольно уютно
Фарангиз Равшанбекова
12 сентября 2025
KFC у них самые вкусные крылышки и бургеры и ланч боксы они удобные дешёвые вкусные я прям довольная и с любовью я возвращаюсь снова и снова
Амирхан Алиханов
14 ноября 2025
очень хорошое заведение с большим выбором еды быстрого приготовления, еда там очень вкусная сытная и аппетитная, каждые день питаюсь там
У
Умиджон Моминжонов
21 сентября 2025
Место для очень хорошего время провождения сервис быстрый хороший молодцы сотрудники чистота все в порядке готовят быстро и вкусно 1
Gozaloy S.
27 сентября 2025
Слишком долго ждать,и потом они мне недавно по микрофону сказали что заказ готов а на самом деле он не был готов я ждала а потом они мне дали заказ я заказывала там 8 крыльев острых там колу шарики сырные они мне положили 5 крыльев уже возвращаться и выяснять из за 3 крылышек стрёмно
O
Oisha
Всё отлично уютно летом прохладно а зимой тепло второй этаж тоже хороший но минус из-за того что в некоторых местах расположенных близко к уборной честно сказать немного воняет.
Марина Максимова
26 ноября 2025
Всё очень понравилось! Спасибо! Нашла лучшее место где можно перекусить! Заказ приходит быстро, много разных позиций!
Х
Хосият Х.
2 сентября 2025
Быстрое обслуживание и вкусная еда. Самое главное можно не переживать за качество продуктов, потому что в кыс всегда все самое лучшее
Мадина Юлдашева
Вкусно, быстрая доставка, но курьер иногда разливает напитки при доставке
Т
Тимур Тимур
Замечательный фастфуд, вкусные крылышки и ножки, отлично можно провести время.
Ш
Шавкатбек Кушматов
27 мая 2025
Цена не сооьветсвует качеству продукции. Оно очень дорого чем в Москве. Это же Узбекистан здесь самое дешёвое это курица а у них цены как будто покупаешь Конину. И вкус не тот как раньше. Мне очень не понравилось. Больше не буду заказывать здесь вообще. Я вчера покупал здесь Баскет 18 крылошек 4 соуса ужасно не вкусные и 3 ножки классические как будто их приготовили где-то в окраине а не в КФС
Умида Ахмедова
13 августа 2025
Готовят вкусно и цены приемлемые Дети мои просто обожают особенно куриные крылышки Но вентиляция в помещении работает не очень хорошо
Турсинбоева Дилафруз
22 апреля 2025
Лучшее заведение для меня . Очень вкусная еда и главное достоинство думаю скорость обслуживания
ГУЗИК Ашурова
23 марта 2025
Изначально вкус был шткарным, но потом как то изменился... Но сеичас уже очень вкусно все И само место чистое и опрятное...
Ольга Фрейдлин
Стандартный ресторан KFC. Посетителей много, но сесть можно. Расстроило, что в ассортименте были не все блюда. В зале хотелось бы чуть больше чистоты
Гульшана Абдуллаева
12 ноября 2024
Вкусно, быстро. Удивило их время работы. Круглосуточно. И очень понравился пирожок с малиной.
Диёр Усмонов
4 декабря 2025
Очень вкусно я ещё никогда не пробовал такой вкусной курочки фри и бургеров я очень советую приходите почаще вас примут
Vohid Sadikov
27 апреля 2024
“KFC - это не просто место для быстрого перекуса, это истинное путешествие по вкусу и удовольствию. Каждый кусочек хрустящей курочки, каждый запах ароматных специй - это симфония вкуса, которая погружает вас в мир гастрономического наслаждения. Уникальные рецепты, безупречное качество ингредиентов и бесконечное внимание к деталям делают KFC не просто рестораном быстрого питания, а истинным символом гастрономического искусства.”
Г
Гульнара Абдуллаева
29 января 2025
Часто посещаем это заведение. Сын в восторге от продукции. Качественно , аккуратно,уютно.
Фирдавс Собиров
4 января 2025
Что сказать место уютное готовят вкусно и быстро, сотрудники всегда встречают с улыбкой на лице.
Набижон Игамбердиев
26 сентября 2025
Вкусная еда большо выбор ассортиментом быстрая готовка приятный и вежливый персонал
Салимахон Усманова
2 декабря 2025
Еда вкусная, работники вежливые и быстрые, но иногда подводят 😁
Sandy
25 июня 2024
Цены как в России, большие очереди, могут внаглую встать перед вами, нужно быть наготове), готовят быстро, открыли второй зал, вмещает в этом году больше людей. Самое главное(( капучино недоливают. Заказываете 400 мл-получаете 250 мл. Обидно(((
Зебинисо Мажидова
26 августа 2025
еда вкусная и из плюсов быстро готовят но минус слишком много людей
Отабек Наджмитдинов
27 июня 2023
KFC не нуждается в ознакомления....как вам известно там делается таистеры, бургеры из курицы и самое главное по мнению многих острые куриные крылышки. Заказ готовят за 2 минуты....там еще 2 автомата откуда можете сделать заказ без участия персонала с помощью банковской картой. В общем рекомендую!!!
Нодирбек Камбаров
27 марта 2025
Отличное место для всех любителей фастфудов. Вкусно, уютно, с хорошими паркингами для личного авто.
Т
Турсунзода Мухаммадхужа
1 августа 2025
Все акуратно, вкусно Советую приходить семьёй, будет не забываемо😊
Бахтияр Махмадкаримов
15 августа 2025
Все на высоком уровне, осбулуживание очень оперативно, всегда свежая еда. И доставка всегда вовремя. По больше б таких мест!!!
I
iPhone Кoдиров
1 ноября 2024
Кфс как кфс очень много мест, загруженность есть, но персонал быстро всех обслуживает, очередь ждать 1-2 минуты)
D
Damir
16 мая 2023
В Ташкенте постоянно ели в заведениях KFC, было все вкусно и отлично. Недавно побывали в филиале в городе Андижан ели 2 раза, то есть в обед и в вечернее время, в обоих случаях еда было очень сухой, бокс мастер ( картофель драник был пережаренный сухой сухарь, в Ташкенте такого опыта не было) бургеры тоже были очень сухими. Надеюсь в след раз когда мы посетим этот филиал будет все отлично и не сухо 😏
Туранский тигр
24 июня 2024
Вкусно быстро и качественно! Вот что приходит в голову после посещения этого заведения. Работники приветливые и улыбчивые. Считаю стоит посетить!
Авраам
31 октября 2023
Хотел крылышки или ножки, не оказалось в наличии ни того, ни другого(днём). Заказал острые стрипсы и очень сильно пожалел. Отравление и рвота с диареей обеспечены. Как узнал позже - натощак не стоит есть ничего острого из КФС. Не повторяйте моих ошибок.
Тимур Астамиров
22 сентября 2024
Хорошее кафе. Помещение большое, чисто и уютно. Цены приемлемые. Люди работают хорошо
Фатима Мадазимова
28 марта 2025
Хорошо вкусно но всегда когда доставку делаю ошибаются. Внимательность не хватает им
Mashrab 17
15 июня 2025
Очень вкусно, особенно острые крылышки с чесночным соусом вообще🫠
Шохсанам К.
25 декабря 2025
Вкусная курочка, острое очень нравится. В выходные и праздничные дни мест не хватает и большие очереди, надо бы расширить территорию, а то люди стоят в очереди, чтоб даже сесть.
Dior Kobiljonov
Не хочу обвинять корпоратив но уже во второй раз выходит тухлые крылышки пожалуйста проверяйте партии когда готовите смотрите на дату прихода и пусть стоят в холодном месте !
Shakhnoza Usmanova
6 сентября 2025
Персонал очень хороший все они быстро работает. Очень вкусно и аппетитно
Г
Гайратбек Махмудов
4 марта 2024
По вкусу все как и везде, но персонал на кассе что бы не давать сдачу начинает пихать в счет лишние пакеты. Кофе советую не брать так как там продаются самые обычные растворимые пакетики кофе.
S
Saidazeemkhan
12 июня 2024
Еда супер вкусная, очень часто заказываем через приложения по типу Я. Eats и т.д, и нам всегда круто, рекомендую, цены почти самые низкие на рынке
Shohruh_Mirzo
18 сентября 2024
У блюда нет фирменного вкуса, а соус и другие ингредиенты совсем не похожи на те, что я пробовал в KFC. В целом, всё очень разочаровало.
Мухриддин
27 октября 2023
Ассалому алейкум, готовит вкусно , но в меню нет крылья, цена не очень устраивает, качество на такую цену не подходит, бедро было не хрустящие.