KFC

Меню

Вячеслав
Молодцы. Живем рядом, радовались открытию. В сравнении с другим такими заведениями в Могилеве, мне кажется, они выше всех. Всегда чисто, в том числе и в туалете. Заказы готовятся максимально быстро, в зависимости от очереди. Курица не пережаренная всегда. По еде никогда вопрос не было.
Анна Б
Иногда забегаю. Выгодно покупать по купонам, однако, картофель фри всегда пересоленный. Бургеры частенько бывают холодные и маловато соуса, поэтому суховатые. Время ожидания стандартное. Плохо настроен экран заказов, не понятно когда готов.
Никита С.
10 января 2025
Когда возле моего дома открылся KFC, я был счастлив. 1-2 раза в неделю стабильно заезжал после работы и на выходных. В последние пару месяцев желания все меньше и меньше. Три раза "забывали" доложить бургеры, картошку. Бывает, что в баскет могут положить только один вид крыльев. (Только локтевые, без плечевых). Иногда в баскете откровенно маленькие крылья. (Если обычно курицы заполнена на 70% ведра, то в данном случае будет половина от силы) Подожду пол годика, и возможно дам себе еще один шанс полюбить этот рестик снова.
Агата А.
10 августа 2025
Сегодня были в заведении , обслуживание ужасное . Трубочки не положили ,соус тоже , в заказе обычная картошка и байтсы, в итоге все дали острое ,есть невозможно . Единственное что понравилось это лимонад . Сервис упал ниже плинтуса ,раньше такого не было
Сергей
10 декабря 2025
Наверное одно из худших заведений франшизы.... Очень долгое обслуживание! В очереди из двух пар (мы были вторые) время ожидания составило 27 минут. Для понимания заказы практически идентичны 2 бургера, 2 картошки и напиток/кофе. В помещении грязно. Из 4х экранов самообслуживания 2 не работают (в одном как ёжик в тумане еле читается что выбираешь, второй стоит с ошибкой) Да и работающие 2, тоже подвисают... Работники ругаются между собой при клиентах (наверно так не должно быть) руководству виднее... С учётом такого времени ожидания финал вообще неожиданный.. ПОЛОВИНА ЗАКАЗА БЫЛА ХОЛОДНОЙ.
Лиза
15 декабря 2025
Сотрудники вежливые приветливые, еда вкусная , всегда свежая. Заказ отдали очень быстро 😊, в помещении чисто и приятно находится.
Green Machine
28 ноября 2025
Обслуживание ужасное!! Чтобы забрать с собой стандартные крылья, пришлось ждать почти 30 минут! В доставке бы быстрее привезли. По итогу вообще забыли про него пока не спросил через минут 20. Никто не извинился, наверно это так надо, не знаю. Фастфуд наверно уже не фаст…
Александр К.
21 декабря 2025
Ставлю высшую оценку, но с надеждой, что положение будет исправлено. Поскольку есть очень серьезные замечания. А именно: по поводу упаковки заказов для доставки. Заказ упаковывается только в бумажный пакет. Во время доставки, пакет намокает, расползается и содержимое пакета, вываливается наружу. Вот как такое передавать в руки получателю? Получатель предъявляет претензии доставщику, что заказ доставлен в поврежденном состоянии. Хотя вины доставщика здесь нет. При чем это происходит во всех точках KFC. На мой вопрос, а почему нельзя, дополнительно упаковать в полиэтиленовый пакет, отвечают: в целях экономии. Но, справедливости ради следует отметить, что подобное происходит во многих других ресторанах и кафе, которые принимают заявки на доставку. Вот поучитесь, как упаковывают в Papa Doner. Заказ помещают в бумажный пакет, затем в полиэтиленовый и далее, все укладывают в ещё один полиэтиленовый пакет. Со стаканчиками с напитками, ещё хуже. Крышки плотно не закрывают, ставят в бумажный пакет, а то и так отдают. В итоге, содержимое стаканчика проливается и опять все мокрое. Хочется спросить: вам, что жалко 10 копеек на полиэтиленовый пакет. А помните фразу: скупой платит дважды. Иными словами, если на вас будут поступать жалобы, вам закроют доступ к заказам. Или вас это не беспокоит? И не заботит собственный имидж? Видимо да. А для доставщиков небольшое пожелание: требуйте, то бы заказ был упакован должным образом. Иначе, перед получателем, за все будете отвечать сами.
Екатерина БУ
Частенько заходим именно в этот KFS и каждый раз все просто супер👍 быстро готовят заказ, все сотрудники вежливые, чисто и приятно тут находиться. Спасибо
𝖃𝖊𝖓𝖙𝖊𝖘𝖈𝖔𝖇𝖆𝖗
13 мая 2025
Отличный ресторан, делают не долго заказы, качество выполнения еды радует, всё докладывают как нужно. Убирать зальную территорию ходят регулярно
Д/С
Большая очередь, отпускает один человек. Заказываешь пиво ждёшь очередь, а потом тебе сообщают что его нет.
А А
27 марта 2024
Посетила ресторан быстрого обслуживания KFC и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом блюд. Заказ был выполнен быстро, персонал был дружелюбным и внимательным. Курица была сочной и ароматной, а картофель фри был хрустящим и вкусным. Очень порадовала чистота в помещении и аккуратность персонала. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить этот ресторан!
9 августа 2025
Бургеры не в полной комплектации. Каждый раз захожу, и каждый раз в бургере чего то не хватает. Бургер настолько хододный, как будто достали с холодильника. При том что зал не полный.
Наталья А.
29 мая 2025
Лучший kfc в котором я была! Приятный персонал, качественное обслуживание. Всё очень быстро и вкусно. Буду приходить сюда почаще))))))
Катя Еленкова
Еда обалденная, маленькие цены 🔥. Время ожидания: 7 минут.
Юлия Анненкова
15 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, все приветливые, всегда подскажут что выбрать если не могу определиться, чисто, уютно.
Б
Борис Марков
3 апреля 2025
Хорошее уютное место. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Можно отдохнуть большой компанией.
Даша Бокая
7 апреля 2024
Посетила данное заведение и осталась в восторге. В заведении очень чисто и уютно. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Еду приготовили очень быстро, вкусно и самое главное - она была почти горячей (что редкость в ресторанах быстрого питания). Все эти критерии создали очень приятную обстановку и комфортную атмосферу
Ker1gan
В заказ положили не ту позицию. Вместо 2 бургеров в пакете оказались бургер и драники. На месте возможности проверить не было, так как и бургер, и драники лежали в одинаковых коробках.
Александр Будько
2 апреля 2024
Отличное место с удобным расположением, зал чистый, еда теплая и вкусная. Частенько заглядываю чтобы попробовать новинки, пока все нравится. Обслуживание тоже на уровне, высоком уровне(кассиры приветливые и готовы помогать). Иногда бывает долгое ожидание, но это не большая проблема, т.к. делают хорошо и это банально человеческий фактор(тяжеловато успеть собрать много больший заказов)
Виталий Романюк
16 июля 2024
Откровенно задолбали Стоит только не проверит заказ - не положили соусов Ехать в машине назад уже просто нет желания Не впервые при чем Что толку что вокруг пакета 2 человека крутилось Начните наконец проверять заказы P.s. по вкусу еды вообще нет вопросов, отличный КФС Но с сборкой заказов проблемы слишком уж часто проскакивают
Александр Труп
Быстро, хорошо, недорого и вкусно много разных купонов и приятный персонал
Александр Ш.
5 декабря 2025
Очень люблю острые крылья, но в последнее время во всех KFC их делают не очень острыми, сделать им позицию очень очень острые крылья им тогда цены не было, но это для тех кто любит острую еду. Всем любителям острого советую.
Юлия Якимченко
21 сентября 2024
Сегодня были в этом отвратительном заведении последний раз. Заказали чикенбургер и чизбургер, по итогу сделали 2 одинаковых.( с какой то капустой, но точно не салат Айсберг) Ребенку в кидс бокс не положили сок😡😡😡 заметили уже дома. Вообщем НЕ рекоменденте!!!!!!!
Р
рома г.
Очень вкусно, но… ужасно грязно, отсутствие уборщика даёт о себе знать
У
Ульяна Воропаева
12 октября 2024
Были вместе с друзьями. Кассир вежливо принял у нас заказ и посоветовал новинки. Нам очень быстро отдали заказ, чему мы были очень рады. Все было теплое и очень акусно. Будем заходить сюда почаще!)
a_sanna_r
2 августа 2025
Долго ждали заказ, хотя очереди особо не было. Вместо соуса положили кетчуп, заметили только когда отъехали.
Анастасия Б.
26 мая 2025
Атмосфера ресторана классная, еда на высшем уровне, персонал вежливый и понимающий
Марго Валуа
15 мая 2024
Вкусно, быстро и главное качественно. Отличный персонал, подскажут что и с чем лучше выбрать. Если вы поидёте с ребёнком, то девочки посоветуют, что подобрать для малыша, что бы было аппетитно и вкусно
Аня Б.
29 марта 2024
Обслуживание 35 мин при пустом заведении. Нет позиций, которые есть в меню. Банально даже нет половины соусов. Ходили туда 3 раза и каждый раз ожидание около 30-40 минут. Решили сделать онлайн заказ , чтоб не ждать , в приложении написано заказ готов. Приходим забирать, а оказывается его ещё даже не начали делать. Менеджер не отвечает на вопросы и просто уходит в свою каморку. Чек по онлайн заказу не выдали. Книги жалоб в уголке потребителя нет. Сервис оставляет желать лучшего.
Маргарита Болбат
Туалеты не работают , грязные столы , акции не до указанного числа , отключают из раньше назначенного срока .!
D
Djamaki Pave
27 ноября 2024
Еда очень вкусная но это не удивительно по классике KFC. Обслуживание хорошее, очень быстрое что тоже почти как везде в ресторанах KFC. Удивило то что не было не одного человека. Но впрочем нечего нового все по классике.
Илья сенчуров
2 апреля 2025
персонал добрый, все очень вкусно ждать меньше минуты
Андрей Стрельцов
10 июня 2024
Топ рестик, не подолёку от дома. Интерьер идеальный, скорость готовки как и персонал тоже. Есть места на улице в общем 5 звёзд.
Яна Кондратенко
Брали чизбургеры и картошку , не вкусно вообще , выбросили по половине бургера , было мерзко доедать
angelina .
2 апреля 2024
Ресторан просто супер, очень вежливые приятные сотрудники, быстрая выдача заказа, хорошее качество еды, Анастасия прекрасный сотрудник, сотрудник Ангелина очень вежливая, ставлю пять звезд ресторану
Дарья Костюхина
команда работает слаженно и быстро! вкусные стрипсы)
Sharps B.
22 июня 2024
Очень разочаравона приехала за 15 минут до закрытия девушка отказала в заказе хотела остреньких крылышек предложили ножки 3 штуки вместо 12ти как итог: ножки были не острыми видимо подали то что оставалось обидно... бургер был как обычно вкусный Пишите на сайте до какого времени можно приехать и сделать заказ! пол года кфс не ела и столько же не буду видимо в эту точку не вернусь
Наталья Берзина
2 апреля 2024
Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, очень вкусная еда и напитки, заказы готовят быстро! Очень понравилось! Обязательно вернеёмся!!!
Дарья Кошелева
9 октября 2025
Хорошее заведение, была там не раз, обслуживание быстрое и время ожидания минимальное. Рекомендую.
24 мая 2024
Замечательное заведение. Всё очень вкусно, качественно. По ценам доступно. Можно посидеть в зале, можно устроиться на воздухе, в летнем уличном кафе.
Влад
7 июня 2024
Очень вкусно, но есть всякие не достатки, например , я заказывал был и нам не доложили соус. Но сотрудники извинились и дали соус бесплатно. Больше замечаний нет, единственное, что нету информационного табла о состоянии заказов. А так все очень классно и стерильно
Максим Михайлов
29 сентября 2025
Вежливый персонал время ожидания минимальное есть розетки для зарядки в общем все на уровне
Анна Л.
6 апреля 2024
Думала место будет больше и пусть маленькая но игровая зона для малыше...С первым заказом забыли доложить нагитсы, а соседнему столику соус к картошке...Но сын подошёл, отдали и извинились.. А так ... Неплохо...
Екатерина Парфёнова
Делали сегодня заказ два раза баскит , просили не острое , но видимо до них не дошло, просто кошмарное обслуживание, больше ни ногой
Артём П.
3 июня 2025
Не умеете делать кофе перегреваете, из-за чего я обжёг язык. Просьба менеджера или настроить аппарат или научить сотрудников делать кофе.
Станислав Белоусов
2 апреля 2024
Всё как и в других ресторанах KFC. Рад, что открылись в нашем районе, а то даже зайти перекусить было некуда. Ну и тем более теперь доставка будет быстрее. Надеюсь хоть сейчас картошка будет доезжать в нормальном состоянии))
Ю
Юлихандра Касандра
7 апреля 2024
Ресторан шикарный , сотрудники отличные , в зале всегда убрано и чистенько , еда потрясающе вкусная , персонал очень вежливые
Мария Корзун
13 июня 2024
Отличный ресторан, работники доброжелательны и приветливы. Очень всё понравилось Особенно острая курица, обязательно ещё раз туда приду!
Korthe
Достаточно быстро отдают заказы, курочка зачет, но почти всегда отдавали холодную картошку фри.