KFC

71 отзыв

Aruzhan I.
Недавно посетила KFC и в целом осталась довольна. Еда вкусная, особенно понравились острые крылышки и картошка фри — всё было горячее и свежее. Обслуживание достаточно быстрое, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый, помогли с выбором.
Айгуль Садык
14 сентября 2025
В целом KFC – одно из любимых заведений: всегда чисто, уютно, персонал приветливый, обслуживание на уровне. Атмосфера в ресторане радует, а еда подается свежая и вкусная. Но, к сожалению, при доставке домой впечатления немного портятся: качество и подача блюд не всегда соответствуют тому, что получаешь в самом заведении. Хотелось бы, чтобы уровень сервиса при доставке был таким же высоким, как и в ресторане.
Alejandro
28 декабря 2024
Купил КФС комбо. Читал ранее отзывы, что не качественная еда, что не докладывают отдельные компоненты к примеру соусы. Проверил, все доложили, еда свежая и вкусная. Мне понравилось. Единственное что не понравилось, что не во всех комбо идут соусы и напитки и нужно докупать отдельно.
Ева Дмитриева
4 октября 2024
Очень хорошее обслуживание еда вкусная была есть скидки очень приятные цены и скидки рекомендую всё отлично обслуживание просто супер продавец очень вежливый внимательный всё просто супер
Дана Сиязбай
14 июня 2024
Спасибо все было очень вкусно, и уборная чистая, приняли заказ быстро, минус бал не было влажных салфеток, на вопрос они отвечают что их не было
Кемпирбаева Диля
24 июля 2025
Пришла правда поздно, простояла в очереди, когда подошла мне сказали что мои любимые крылышки закончились и типа мы же скоро закрываемся
Ярослав Соловов
Еда очень хорошая обслуживание тоже персонал очень добрый время ожидание не большое кухня хорошая прибраная очень хорошее завидение советую всем
Назира Аскарбекова
3 ноября 2025
Ужасно толпы рабочих стоят смеются заказ ждали долго пока ждешь одно второе остывает крылья неправильно ложат меньше чем покупаешь фри как попало трогают руками после денег клиентов ходят пьют пепси сами поэтому разливное как вода очень не приятно приходится ехать на Алтай
Алексей Иванов
22 августа 2023
Это просто первый раз такое было со мной в этой сети быстрого питания.заказал заказ прочитав с экрана показал девушке кассиру на экране. Она озвучила сумму оплатил ушел ждать заказ. Смотрю в чеке сумма меньше чем стоимость заказа подхожу к ней она говорит Вы не правильно сказали и то что я показал ей на экране оказалось она думала я хочу только бокс мастер. В чеке был напиток пепси 0.5 начинаю пить и привкус лимона открываю крышку оказалось спрайт я даже не знал что у них бывает спрайт на что девушка сказала у нас кончилась пепси. Так я и пришел только из за разливной пепси если бы сказали что нет ее я бы поехал в другое заведение КФС . Открываю бокс мастер там лежит филе котлета из пюре один кусочек помидора и 2 маленьких кусочка капусты. Где соус? Где остальная зелень? Или в этом заведении отошли от стандартов? Был крайне разачарован.
Dakoni Kanatbek
19 октября 2024
Просто имба крылышки просто топ обажаю. обслуживания хорошая острые крилышки не острые крилышки нагетсы фри просто МММ... вкусно кфс советую
Anastasha Tur
19 мая 2023
Впечатлило то, что время ожидания заказа составило 40 минут, вот тебе и фаст-фуд. Перед нами было всего 3 человека и мы все вместе ждали своих заказов почти час. Еще с маленьким ребенком, который , очень хотел кушать и всё это время хныкал. Посмотрела их книгу отзывов и нашла там то, что мы не одни такие, люди там могут и час ждать и больше. Ужас!!! Не советую если действительно хотите быстро перекусить-там вам это не светит.
151211 к.
18 декабря 2024
Кфс Грес сотрудники лучшие и вежливые.У них уютно и вкусно можно покушать
Бакыт
Работников мало заказы ждёшь долго но еда вкусная😋
Богдан Склабовский
3 февраля 2024
Очень вкусные бургеры пробуем не раз и с другом и ч родителями очень вкусно добрые продавцы разнообразное меню
Айгуль Муратбаева
30 мая 2023
Все было очень вкусно и быстро, персоналы все вежливые мне было очень приятно, Я с Нова буду приехать там уютно
Тилек Сатыбалдыев
25 августа 2025
Антисанитория, работают дети! Готовят как попала угорают над тем что нет на кухне в наглую говорят чтоб клали что то другое место этого не предупреждая нас франшиза загнулась ?
Алина Назырова
21 апреля 2024
Второй раз делаем доставку,не докладывают то соусы то пепси Деньги заплатили а заказ не полный,уже не первый раз!
Z
zhaneka_be 🥀
13 сентября 2023
Всё вкусно но долговато собирают заказ а так всё устраивает:)
E
Eret Uej
13 марта 2024
Персонал не умеет считать и слушать, заказал шефбургер бокс а сделали комбо
Ж
Жулдыз Мухаметкалиева
19 ноября 2024
Ужасное заведение не докладывают заказ ужасный сервис нам вместо 12 крылошек положили 9
Арайлым Тұрғынбай
13 августа 2025
Кфс острая но вкусная оно мне нравиться и деньги много не уйдёт атмосфера клласная всем советую кфс это легенда дадал
Адилбек Бапатаев
5 февраля 2024
Персонал слабый. Долгое время ожидания. Порции маленькие.
Роман баньковский
8 сентября 2025
Сотрудники очень нерасторопные, мягко говоря
Елнур Бакыт
6 сентября 2025
Ужасные работники хамят и не обслуживают нормально
Baurj Jsk
13 декабря 2025
Блин так вкусно но дорого стало и неполная еда смотрите сами поправляется сразу тело жирными станите
Жазира Дилманова
22 сентября 2024
Мне понравилась быстрое обслуживание.
DIMASH ADILBAY
Круто
Т
Тоха Раха
7 марта 2024
Ужасное обслуживание,готовят ужасно и не вкусно.
Митя Н.
15 августа 2024
Обслуживание на ноль не хотят брать заказы
Эл В
26 сентября 2023
Полный отстой! Меню пустое! Этого нет другого нет а что есть? А только…. Бред!!!!! Интересно дирекция франшизы знает о происходящем????
804352 Канаев
Юлия Владимирова
Kfc как kfc
Ерлан Жумагали
8 апреля 2025
Хороший обслуживание, Алмас вопше лучший <3 ))
Виталий Портнаев
27 ноября 2024
Отличное место для семьи
Игорь К.
13 июня 2023
Все понравилось, очень быстро и вкусно!
Даниил Тетерев
14 апреля 2024
Там очень вкусно но тоже бывают не достатки
Марат Дуйсенов
24 октября 2025
Вкусно
Anuar Omarov
10 августа 2024
Не так вкусно как в городе
Василий Рябов
6 декабря 2024
Вкусно ..но на саязате почему-то лучше
Коке Калкаманский
26 января 2024
Вкусно как и во всех сетях кфс
Ч
Чистый воздух