KFC

Меню

П
Полина Рустамова
Осталась крайне недовольна заказом. Картофель фри был несвежий, полностью мягкий, хотя срок его хранения ограничен (5 минут хранится). К байцам не положили вилку и влажную салфетку, хотя они должны прилагаться к заказу. В твистере вместо айсберга был обычный салатный лист, а количество помидоров значительно меньше заявленного. Байцы также оказались несвежими - все мягкие и отмякшие, что говорит о нарушении времени хранения готовой продукции, и отклонения от стандартов. Складывается впечатление, что за сроками хранения никто не следит, и продукция, подлежащая списанию, продолжает продаваться как свежая. Кроме того, заказ был некачественно упакован: кола разлилась, напиток был недолит и без газа. В целом еда оказалась невкусной, а отношение к сборке и контролю качества заказа - крайне небрежным. Прошу обратить внимание на соблюдение внутренних требований, контроль сроков хранения и качество обслуживания, так как в текущем виде это недопустимо.
Мафтуна Расулжанова
Здравствуйте! Так хорошо что наконец-то в Намангане Оригинал КФС открылся Я, моя Семья и мои друзья безумно рады. Очень хороший Ресторан сервис отличный, и в меню много нового оказывается и сеты просто супер!!! Самый главный всё свежие горячие напитки тоже вкусно 🤤🔥 острые крылышки 💫🫰🏻 Короче говоря, мы больше не поедем в другой город, чтобы поесть в KFC.Теперь любой время можем пойти. КФС вам спасибо 😘🫶🫂что открылись в Намангане.
Дилмурод Абдусаматов
Первый филиал всемирно известного бренда в Намангане настоящий вкус настоящего кфси красивый и стильный фасад и интерьер удобный для быстрых перекусов
Jasurbek Kurbanov
На экране стоит готово, подходишь, а заказ не готово оказывается они только начали готовить. Если ты заказываешь меньше чем 50к тебя тут не уважают. Это мои выводы
Искандар Рахмонов
Это самые худшие крылья когда бы я ел в сети KFC по СНГ. Сервис 0 , крылья слишком жырные . Твистер без вкуса внутри ни зелени ни соуса только курица. Не советую
Бекзод Жумаев
Вкус оригинальный атмосфера топ N1 в Намангане. Обслуживание высокого уровня
Алексей Гоглидзе
Хорошее место, и вкусная еда
Мухаммад Холиков
Dilmurod Umarov
Очень вкусно готовить
H
Helena van der Merwe
Быстрое обслуживание. Много персонала. Свежий хиос с прекрасной колой. Одна проблема. Сырный бургер был сухим, с очень небольшим количеством гарнира или сыра. Какая жалость!
Ziyomuhammad
Хорошее место+атмосфера. Как обычно, KFC - проверенный и наиболее популярный бренд
Makhmud Jon
Очень вкусная еда, атмосфера особенная.
F
Fozil Mirzahmedov
Сервис Яши, мясной мазали, только Яндекса курасатилган и осуществляет локацию бироз фарк килади, навигация Яндекса бонога Бинога олиб боради, навигация Яндекса Бинога бинога олиб боради
Показать оригинал
Б
Бобур Бозоров
Вкусная еда
H
Hakimjon Homidov
Все сотрудники входят в туалетную комнату и выходят из нее 15 раз за 10 минут пожалуйста, подготовьте туалет внутри
U
Ulugbek Kamoliddinov
Настоящий KFC я рекомендую пойти сюда
D
Dilmurod Nugmanov
Отличный
V
Vasila O'rinboyeva
Идеальный всегда выходит свежим и быстрым нет слов о горьком крылышке 👍 🏻 👍 🏻 👍 🏻 👍 🏻
Roma Romanov
KFC не может быть идеальным предложением Пусть тот, кто откроется, подарит удачу Пусть в будущем вам посчастливится открыть для себя более крутые места Не обращайте внимания на плохие разговоры Пусть удача дарит
N
Nozimjon Abdusamiyev
Момаси тоже отлично заказываетсяz пока срази готов
Jasur Marufjonov
Ужин
Topvoldi Abduhalilov
Я бы порекомендовал, если это здорово