KFC

Mark Ananyan
Лучший КФС в Армении, зачастую благодаря тому что там раньше была сушитория, часть интерьера по типу фонтана остались, и отлично добавляют атмосферу, очередей зачастую мало, сколько захожу очередей не бывает, персонал да и само обслуживание хорошое, еда по факту не сказать что сильно меняется от места, но все равно такое чувство что именно тут что-то другое, или ингредиенты, или же самовнушение из-за окружения
Alexander S. Karlov
Это был самый странный кфс в моей жизни… Во-первых, вместо автоматов для покупки через экран стоял парень, одетый в костюм автомата и по нему надо было нажимать на клавиши, которые находились на месте его карманов. Он просто показывал мне картинки и просил выбрать. Это было очень странно. Я взял бургер и колу без сахара. Он мне сказал: «Ты чо, п…р?!» и заставил купить обычную колу. Во вторых, на чеке вместо номера была «погремушка»(кличка), которую тебе дают на входе, меня почему-то определили, как «Пузан». Я смолчал, хотя я в душе очень стройный. В третьих, меня немного смущал мексиканский оркестр, особенно их солист Сантьяго - он постоянно подходил ко мне, и кричал под гитару «Иии-ха, Пузан!», мне было неприятно, я уже говорил почему. В общем, я поел, но ощущение было, будто я на карнавал какой-то попал… Ну за 3000 драм не плохо!
Роман
Крутейший интерьер с фонтаном. Места достаточно и чисто. Еда хорошая. Из минусов отмечу, что не ловит интернет на нижнем этаже. Но это не критично. А еще круто было бы если разливали бы пиво)
Марк Ананян
8 апреля 2025
Самый лучший кфс в Ереване, все чисто, еда быстро готовится, снизу вообще фонтан есть, но автоматы для заказа с картой иногда глючат, а точнее просто могут не дать бумажку, но персонал этот вопрос хорошо решает.
399532 Марозян
30 октября 2024
Посетил данное заведение первый раз. Заказали 2 бургера, и два сладких пирожных с чаем. Вкус впринципе как и в остальных кфс. Дожидались заказа и спустились на цокальный этаж, около трёх свободных столов, которые находились рядом друг с другом, были грязные. Я поднялся обратно наверх и попросил либо дать мне тряпку/влажную солфетку, чтобы самостоятельно протереть стол, либо отправить работника. Сказали, сейчас подойдет их работник. В итоге ждали ждали, поели, начали уходить, так и никто к нам не подошёл. Также второй минус- на чеке пароль от вай фая не подошёл. Когда уходили, я попросил чтобы пароль указывали впредь правильную, на что получил ответ, что на цокольном этаже другой пароль. А заранее сказать или дополнительно в чеке прописать видимо не судьба.
Авет Сардарян
13 июня 2025
Сделали заказ за 3 секунды всегда чисто и много свободных столиков и ещё очень вкусно и ещё интерьер очень красивый снизу
Afanasenko Ilya
7 января 2025
Сам ресторан хорош. Люблю их курочку. Но ставлю двойку за туалет. В нём три проблемы: 1. Очень тусклый свет. 2. Нет горячей воды. 3. Нет мыла. Надеюсь, сотрудники увидят и поправят.
Сергей М.
16 августа 2025
Зкказ готовили 24 минуты, выложив все на поднос и ожидая, пока приготовится твистер. Когда заказ выдали, картошка фри была уже ледяная. В уборной сгорела сушилка для рук и пришлось ждать в этой вони от сгоревшего пластика полчаса.
СмартКотэ
10 сентября 2023
Вкуснейшее мясо. Люблю брать здесь твистеры, но картошка фри честно такая себе, картофель по-деревенски куда лучше. Шейки постоянно разной консистенции, то жидкие, то густые, то больше сиропа добавят, то меньше, и это в принципе во всех точках
S
Stas Kartuzov
2 мая 2025
Лучший KFC на свете. Свежая курочка, топовые твистеры, очень вкусная картошка. 10/10
Альбина
21 октября 2023
Отвратительный сервис! Заказала кофе гляссе. Сотрудник на выдаче пошел наливать мне кофе и пока кофе готовился зацепился на 10 минут языками с другим сотрудником. Они просто стояли и что-то обсуждали. В итоге ожидание кофе из автомата было больше 10 минут, за это время все мороженое в кофе растаяло. Кофе не вкусный, на вкус как кофе три в одном, только без сахара.
настя муля
13 июля 2024
Аккуратно, быстро, чисто. Отдельно радует большое количество столиков и на улице , и в помещении
Юлия Васильева
25 июля 2025
Вкусно, быстро , но очень солено, просила сделать без соли , сделали, все супер
Z
Zara A.
5 декабря 2025
Я довольна обслуживанием ,персоналом ,кухней ,едой.время ожидания очень минимальная
Vachagan M.
Все как в других франшизах кфс, также тут есть столики снаружи, а в нижнем этаже есть фонтан и своя атмосфера
Борис Колонна
29 июля 2023
Неплохой кфс, в отличие от многих других тут подают молочный коктейль. Зал на нижнем этаже интересно оформлен - лучше сидеть там, чем наверху
G
Gayane Andresyan
4 августа 2024
Туалеты всегда чистые.Еда классная.В прихожей душно,желательно проветривать и кондиционировать
Irina Klos
22 июля 2025
Как же это было вкусно! Очень приятно было посетить этот кфс. Очень дружелюбные девушки! Спасибо большое!
Андрей Сеничкин
9 сентября 2025
Неожиданно приятный KFC. Не перегружен. Уютный нижний зал с водопадиком и прудиком
ПЁТР САРКИСОВ
11 октября 2023
Реклама на окнах и на громкой связи внутри на русском, но персонал по-русски не разговаривает. Порции маленькие, для маленьких детей.
Ольга Д.
13 августа 2023
Всегда много людей, но выдача была моментальная! Между принятым заказом и выдачей прошло не больше 2-х минут! Не получилось оплатить русской картой МИР при заказе через автомат, поэтому заказывала через сотрудника на кассе.
алик джапаров
25 октября 2022
зал тесный но спустившись по лестнице там есть неплохое место. картошка вкусная. курица вроде норм. НО: такое ощущение как будто они сильно бьют куриц при жизни т.к. у них жосткие гематомы и раздробленные кости с запекшейся кровью которая выходит за панировку. и не заказывайте куриные ножки, на фото можете посмотреть почему
Artak Gevorgian
Обычная стандартная забегаловка KFC в центре города. У них вкусные куриные крылышки.
Мелик
19 сентября 2025
Вежливый персонал,всё чисто и вкусно
Laura Arakelyan
13 апреля 2025
Простая столовая, но цены очень высокие, всакамерные уборщицы, которые место того чтобы заниматься своей работой только могут ходить.
Лилит
3 февраля 2022
Курочка тут вкуснее, чем в московских кфс)) Зал хороший, но слегка тесноват. Расположение отличное. Очереди долгие в час пик, так как это самый центр и народа достаточно
H
Hisoka
10 июня 2025
Самый худший кфс из всех в котором я бывала. Курица вечно сухая, а недавно подруга уговорила сходить туда опять, так мясо было полусырым и ей после стало плохо и вырывало. Хорошо что я обошлась просто болью в животе и несколькими днями проблем с пищеварением, так как не стала доедать. В общем судите сами :)
Viktoria U
3 января 2024
Временами готовят медленно заказ Часто еда не горячая, а ели теплая Столики в целом чистые На нижнем этаже красивая инсталляция
Павел Джанвелян
16 августа 2023
Ждали заказ больше получаса. Всего 4 бургера, однако такая задержка. Пока мы ждали , другие люди делали заказы и забирали их . Мы дважды подходили, только после этого о нас вспомнили. Обычно в KFC такого не бывает , странно
Надежда
11 июня 2025
Отлично посидели здесь с мужем после долгой прогулки по центру города. Цены на комбо норм.
Минск
24 февраля 2024
Маленькая общепитовская точка, радует ,что есть этаж минус 1 , там более уютно! Но цены , по сравнению с Москвой ( ну очень дорого,) для такого заведения! Не рекомендую, за эти деньги лучше посетить культовое место( Кавказская пленница )
Sara S
9 августа 2025
Люблю иногда чего-то не зожного и жирного поесть - крылышки и ножки KFC очень вкусно заходят в этот момент)))
Ирина Яскевич
Мало выбора и нет молочных коктейлей🙁 видимо во многих странах теперь туалет по чеку, что неудобно, но выгодно для кфс😄
Татьяна Копаева
30 сентября 2023
Ассортимент очень похож на тот, что продаётся у нас в России. Обслуживание быстрое, но и народа было немного.
Андрей Владимирович
22 августа 2024
Самому заведению огромный плюс. Чисто, вежливо, приветливо Туристы из РФ готовьтесь, что цены конские Это не проблема заведения, так что частные 5 звёзд
Эмма Хачатрян
16 июля 2025
Обычный Кфс очень вкусно и быстро
ев ев
4 октября 2023
В целом все неплохо ,но немножко огорчает грубость персонала ,который не разрешает посидеть в Кфс ,спрятавшись от дождя и не заказывать долгое время,в кафе,где уважают своих клиентов на это ,как мне казалось,не смотрят ,и не только в Армении,а где бы то не было(для справки в другом Кфс у метро Еритасардакан ничего не сказали). Менеджеру ресторана просьба провести работу с персоналом для обучения их клиентоориентированности.
Вова Григорян
Я у них купил картошку и она была в плесени
Areg H.
1 сентября 2018
Хорошее место, приятный, отзывчивый обслуживающий персонал, готовят вкусно и быстро!
Мария
13 июля 2025
Быстрое время ожидания, но регулярно неправильно собирают заказы
Вадим А
Пресновато. Курица была старовата
E
Ella Mkrtchyan
16 ноября 2023
Очень вкусно но цена высокая хотелось бы прям чуть чуть где-то на 10 процентов ниже цену
10 июля 2025
Жарко, медленно, грязно, но вкусно.
Армен Месропян
13 августа 2024
Все как всегда вкусно .чисто .уютно.
роман х.
23 октября 2022
Вчера с подругой ели тут. Оба не слезали с туалета всю ночь. Очень сильное отравление. Съели по Твистеру. Ком дорого здоровье - обходите стороной
Arpine Kakoyan
5 июля 2024
Нам понравилась. Все было очень вкусно, спасибо
Artur Akhmetvaleev
22 февраля 2020
Отличное место, очень чистый и доброжелательный ресторан. Удивит своим декором на -1 этаже
.... ....
20 декабря 2023
Фри тут очень вкусное, а персонал оставляет желать лучшего
Макс Абрамов
28 января 2023
На удивление приятный персонал, чистое место и быстрый интернет.
Taron K.
1 января 2025
Вентиляция плохая, а так всё вкусно