KFC

Екатерина Козлова
21 марта 2022
Заказала в КФС еду сегодня через приложение. Заказ ко времени, указанному в приложении не приготовили, хотя ресторан был полупустой. В самом заведении очень грязно и душно. Столы, сиденья уляпаны едой, персонала на уборку зала нет. Одна девочка мыла входные двери, потом протёрла один стол и вернулась к дверям(!), про полы в зале молчу. На кассе 2 девушки, почти все время стоят спиной и очень медлительные. Заказ собрали - кофе отдавать не хотели, когда отдали, оказалось из заказанных 0.4л налили в стакан только 0.2л. Заказ задержали из-за того, что готовили пирожок, который в итоге в заказ так и не положили. Кухня может и американская, но сервис наш, совковый. Больше туда не пойду и не советую.
Елена М.
25 июня 2023
С каждым разом всё интересней:(( Выдали заказ в пакете,хотя не было указано,что на вынос с собой.На мой вопрос почему не на подносе,ответили,что подносов нет. Но рядом с нами были не убраны подносы с мусором, вообще грязный зал: крошки на столах,рассыпанная картошка по полу, туалет вообще Фуу. Шефбургер снаружи чуть теплый, внутри холодный, после указания на это всё таки переделали
Александр Чернышев
11 декабря 2023
Хороший ресторанчик быстрого питания, чистенько, уютненько, хорошее обслуживание без очередей, приветливый персонал. А вот с парковочным местом ну просто беда... Так как в одном месте два ресторанчика и
Ярлыков Николай
14 декабря 2023
Большой ассортимент, сенсорная панель, можно легко сконструировать все что хочется покушать и попить, удобная парковка, вежливый персонал. Есть доставка, )
Алексей Зайцев
29 мая 2023
Персонал очень расторопный без лишних вопросов и ожиданий, очень чистый зал и туалет. Хороший вид из окна на улицу Свободы!
Максим Власов
21 октября 2023
Вкусная курочка и хорошие акции, иногда по средам хожу сюда ради купона 5050. Персонал вежлив, нареканий и ошибок в заказе не обнаружил.
Даниил Боровских
23 декабря 2021
Отвратительный КФС, самый худший из всех последних которые я посетил, и сюда больше не приду... Заваленные объедками столы, за стрипсами пришлось подходить самому повторно и напоминать, вместо трёх положили 2, кофе не долили, даже с пеной до отметки 0.3 недотянули, обещанные бесплатные наггетсы за заказ больше 400 р. не отдали, твистер недогрели... Ни один из пунктов в заказе не сделали как надо...
Ирина Н.
9 декабря 2023
Как всегда много всего заказали, и все было очень вкусно. Чистота в зале, народу было немного, хорошо посидели. Удобное расположение)))
Анна Викина
26 апреля 2023
Если нужно быстро перекусить - вам сюда. Быстро, вкусно, всегда оперативно. Всегда вежливый персонал. Мои детки любят айтвистеры. Я же больше десерт фандан.
Ю
юлия г.
22 июля 2022
Сегодня посетили данный ресторан, очень разочаровались, заказали три булки и два кофе, на табло высветилось что заказ ГОТОВ, когда я подошла и спросила про заказ девушка( из персонала) ответила что заказ не готов, заказы собирают выборочно! Мы стояли и ждали с двумя детьми своего заказа на нас ни кто не обращал внимания, когда все же выдали заказ мы обнаружили что в заказе не хватает одного кофе, я обратилась к девушке что мы заказали два кофе, она поставила кофе готовится и вновь забыла про нас, кофе нам отдали только когда я снова подошла и напомнила, когда мы сели в машину и уехали, обнаружили что даже к кофе не положили сахара .В данный ресторан больше не придем, в ресторане грязь, персонал очень медлительный!!!!!!
д
28 августа 2022
Заведение, так себе. Со столов не убирают, не говоря о том, чтоб протереть. Персонал хамоватый, не поднос дать, не салфетки предложить. Кофе капучино до нужного объема не доливают аж на 1/5. Или так долго стоит, что пенка оседает, а когда просишь заменить, это вызывает такое удивление и недоумение даже у менеджера, типа пенка осела и вы его перемешали. Это сколько оно должно простоять чтоб так осесть? Что такое вежливость, персонал вообще не знает. Если идете в сие заведение, либо проверяйте все по наличию, либо лучше прогуляться 500 метров до мака,.
Alex
9 апреля 2023
Огромный ассортимент еды. Всё очень вкусно. Персонал доброжелательный. Быстро приготовили. Бургер вкусный и сочный. Мясо сделано идеально.
Александра Ларина
25 сентября 2022
Отвратительное обслуживание в Ярославле на площади юности Просишь заказ собрать в зале-отдают в пакете,а когда говоришь,что просили собрать в зале говорят,что нет подносов Курица ужасно сухая и невозможно есть! Со столов не убирают и поэтому сидеть негде! Перепутали в заказе пирожок-пошли менять и говорим причину,что аллергия на ваниль и молоко- в замен предлагают мороженое и капучино-где мозг в людей? Зовёшь менеджера-никто не выходит. Разговаривают с тобой,что ты обязан и должен!
Ольга Крамаренко
16 сентября 2020
Вежливое и быстрое обслуживание, даже когда много народа. Чисто, уютно, светло. Удачное расположение в центре города, недалеко от остановки общественного транспорта. А вот с парковкой с недавних пор могут возникнуть проблемы.
Анастасия Т.
20 ноября 2021
Персонал нормальный, атмосфера благоприятная, еда вкусная, интерьер отличный. Тихо спокойно уютно. Можно поработать, или спокойно почитать за чашечкой кофе.
Antonio Pilini
13 ноября 2022
Не думал что на кфс так скажется импортозамещение. Но ребятам действительно удалось удивить (в плохом смысле) Картошка просто безвкусная, можно пожарить что угодно во фритюре и это было бы куда ароматней и вкусней. Байтсы сплошной крахмал (их я просто не стал есть) В лонгер кадется забыли добавить все кроме безвкусной курицы и сухой булки. И наконец твистер карри, кроме того что абсолютно вся еда была холодная, твистер был самым мерзким! Непонятный соус, холодная сухая лепешка и леденая курица - спасибо за прекрасный перекус KFC
Вадим Кулёмин
12 февраля 2023
Еда отменная. Время ожидания всегда зависит от загруженности, примерно в черении 5 минут выдают заказ. Атмосфера хорошая, ненавязчивая музыка.
алексейвладимирович копырин
8 июня 2021
Такая же по сути своей невкусная, но улучшенная улучшителями , еда.Такая же, как и у главного конкурента. Кофе отвратный, невозможно пить, единственный плюс в том, что рекламозависимые подростки, однажды попробовав это пойло, не будут его там больше пить . Чай тоже самый дешёвый из пакетиков, по-дорогой, ещё и в огромные стаканы наливают.
антон левичев
29 апреля 2021
Все было хорошо до одного момента,пока не попал на неорганизованнную смену,жарили крылышки 20 минут,вместо обещанных 6-7 минут ожидания.Из за долгого ожидания опоздал на важную встречу .Еда вкусная из курицы но лучше выбрать другое заведение ,а то можно попасть на такую смену и прождать еду полчаса,которая готовится в течение 5 минут обычно.
Сергей
14 января 2023
Еда понравилась, время готовки превзошло мои ожидания, персонал вежливый, хотелось бы расширить выбор напитков.
Дмитрий Скакун
14 августа 2022
Как был на высоте, так и остался. Быстрое обслуживание, вкусная еда, и хороший выбор. Особенно вкусные крылышки и ножки с их специями.
Дмитрий Н.
7 мая 2022
Не рекомендовал бы, лучше в обычную кафешку сходить и чуток переплатить за качество, которое в данном кфс вообще отсутствует. Картошки фри маленькой порции кладут в два раза меньше положенного, ну а в бургеры, вместо цельного ломтика помидора, туда попадают два мелких куска с кочерыжкой. Создаётся впечатление, что работники будто экономят на покупателях. Кофе на «тройку», чисто чтобы запить тамошние кулинарные шедевры.
Никита Пластинкин
7 сентября 2021
Отличное местоположение, вкусно готовят, персонал приятный, со всем помогут, в остальном всё обычно для обычного ресторана быстрого питания
Андрей Соколов
24 октября 2021
Сделал заказ через приложение внутри помещения, время получения по приложению через 10 минут. Фактически заказ получил через 25 минут. На кассе дикая очередь, за столиками все в основном ждут, пока готовится заказ. Позвонил в службу поддержки, с целью отменить заказ, не целый ж день мне там сидеть, в службе поддержки долго не брали трубку, а когда взяла девушка, пообещала отменить заказ и не отменила. На следующие звонки в техподдержку трубку больше не брали. В конце концов заказ таки сделали, потерял кучу времени и нервов. Лучше уж в Пипяо сходить.
Иль Чиконе
3 декабря 2019
Обслуживание быстрое. Продукция вкусная. Кофе нужной температуры, не тёплый, не холодный. В торговом зале чисто, что нельзя сказать про туалет.
Носок Р ни аен
21 июля 2023
Брали с собой: картошку не доложили. Всё недожарено: картошка по деревенски (разные дольки), а уж крылья куриные вообще - сплошная кожа с нерастопленным жиром🤮
Алиса Михеева
20 июня 2023
Отвратительное место. При заходе в нос бьёт сильный запах канализации. Столики не убирают вообще- всё завалено мусором от прошлых посетителей. Качество еды снизилось. Теперь этим нельзя даже перекусить по-быстрому.
Юлия Иванова
14 июня 2023
Зал очень грязный, туалет один, ходили с ребенком, заказ ждали минут 15, картофель фри закончился, персонал не спешит в работе, столы простирается не охотно, а это кстати суббота.
27 октября 2021
Все быстро делается. Есть розетки, что очень удобно для тех, кто во время обеда может лишить деловые вопросы, а телефон разрядился! То есть очень все удобно!
Тру млг Мен
30 декабря 2022
у KFC почему-то всегда проблемы с заказами, сегодня, например, была несоразмерно долгая доставка, 2 боксмастера везли 2 часа, так и не довезли. Есть остывшее, размякшее хрючево из подобной забегаловки нет никакого желания.
Оксана Потемкина
2 мая 2022
Разочарована именно этим рестораном. Столы очень грязные, девочки на кассе работают очень лениво. Заказы берут по своему выбору, то с середины, то с конца. Заказывала баскет, его выдали в пакетике, вместо заявленного ведра. Когда спросила, почему не в ведерке, грубо ответила:у нас теперь так! Отвернулась и вальяжно пошла смотреть в стену....вообщем, грубо, медленно, неправильно, грязно. Больше не приду.
Дмитрий О.
9 августа 2021
Это просто катастрофа. 20 минут ждать заказ. И каждый раз одно и то же. Посадочных мест 70, а один терминал самообслуживания. Сотрудники нерасторопные и их никогда не хватает. Даже курицу не успевают достать и подают почти угли. На уличных столиках помет голубиный. За посетителями не убирают. Кассир просит подождать потому что не успевают сделать заказы
Игорь Ф.
16 октября 2020
Все просто супер, персонал вежливый, 2 раза проверили мой заказ все горячее и очень вкусное. В зале чисто в туалетах тоже. Бывало заходил в ресторан сидело в угло много школоты и шумели, я сказал сотруднику который работает в зале что бы они вели себя потише он подошел к СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ и он сказал им что бы вели себя потише. А так все супер!!!!!!!!!!
Дмитрий
3 марта 2022
Не сказать, что еда шикарная (зачастую, большая часть твоего заказа холодная). На столах не прибирают. При средней заполняемости, приходится очень долго ждать заказ
21 января 2021
Точка хорошая. Всегда готовят быстро, если ты торопишься, вкусно всегда. Персонал на месте не стоит, в зале всегда чисто.
21 июля 2022
Обслуживание на высоком уровне. Всё быстро. Вежливо. Один огромный минус: безумно грязные туалеты, отсутствие бумаги, антисептика. Только за это минут 2 звезды
Марина
15 июня 2022
Ужасное место, работники очень медленные. Заказы собираются нехотя, приходится несколько раз напоминать о них, при том что они уже давно готовы и лежат стынут. Не первый раз происходит подобное, несколько раз были в этом кафе, картина не меняется.
avilisaa
19 июня 2022
Долгое ожидание, да ещё и в итоге заказ собрали не полностью. Сесть внутри некуда - много места, зато все столы в каких-то крошках, разводах, пакетах, объедках. Пожалуй, худший kfc в нашем городе. Больше сюда не приду
30 мая 2022
Ужасное обслуживание, хамы, картошку продали холодную с ужасным внешнеем виде, попросила поменять, поменяли бросив на прилавок с криком и недовольным видом, пришла с ребёнком, ужасно просто, больше не прийдет и никому не посоветуем
Елена А
11 января 2022
Ждать долго, в зале обычно 1 человек из персонала. Электронные терминалы тупят, еда тоже так-себе, на любителя. Кофе не понравился.
17 января 2021
Вкусная еда, быстрое выполнение заказов - это КФС. Всегда рад сюда приехать перекусить после работы или на обеде. Ценник небольшой всегда выходит.
Александра
7 января 2022
Заказ готовился 29мин. Вот тебе и ресторан быстрого обслуживания. Работает 2 человека. Человек на кассе и на сборе заказов. Отвратительное отношение к работе, гостям. Даже небыло извинений за задержку. Очереди небыло. Всего было 5 заказов. Настроение испорчено
Ирина Зубакина
20 ноября 2019
Не люблю KFC. Купила пирожок, посмотрела из чего он сделан выбросила в мусор, одна химия. Гамбургер мне тоже не понравились, ну не вкусно для меня! Обслуживание конечно хорошее, все вежливые. Можно купить кофе и чай, но большего я точно не куплю. Это сугубо моё мнение.
14 мая 2020
Здрасвтвуйте, пытались сделать заказ у вас по приложению, но ни чего не вышло так как доставка у вас до 9 вечера, но ни где это не написано! Ни в приложение, ни на сайте! Из за чего я крайне разозлен! Вроде сетевой «ресторон».. а такие элементарные вещи не учитивать. Вообщем одна звезда вашей сети, потому что -5 было не поставить!
крошка картошка
25 мая 2020
Ресторан быстрого питания. В целом все хорошо. чисто и еда достаточно вкусная. Снимаю звезду за то, что там мало места
Надежда Князева
25 июля 2020
Гуляли рядом, забежали перекусить, разочаровались. Меню только на экранах сбоку от касс. Очень мелкое. Пришлось подходить вплотную к стойке, чтобы что-то прочитать и выбрать. Оказалось, всё зря - не принимают оплату по карте. И никаких объявлений не висит, никто не объявляет. Только время потеряли
Ковалева Анастасия
8 сентября 2019
KFC как KFC... Еда на любителя и не отличается полезностью и дешевизной. Есть купоны (их нужно знать) по которым покупка становится дешевле. При размещении отзыва можно получить скидку на следующий заказ.
23 мая 2019
Всегда очень быстро и удобно. Был случай когда не доложили бургер, но все это после возместили полноценным обедом)
Дарья Виноградова
24 июня 2023
еда невкусная, все что брала было холодным и пережаренным... чистота в зале более менее, а вот в туалете творится ужас, и причем на протяжении дня там как-будто не убираются!
Центр Тут
9 июля 2020
Сам предпочитаю кфс всем остальным фастфудом, потому что тут вкусно и сытно! Но именно тут есть молочные коктейли!