KFC

Меню

flate.calivan
Заведение умерло для меня навсегда!! Заказал по купону чикенбургер с картошкой и колой! Пока готовили, стал думать стоит ли это есть! На кассе полный парень без перчаток работает с едой (в прямом смысле, картошку фри насыпал), обслуживает покупателей (грязные деньги принимает, потом еду упаковывает) и попутно чешет свое пузико! Помощница была в перчатках! Ладно, не видел чтоб он мое трогал! Голодный был сильно! В итоге в бургере мяса на ногаток и большая порция жареного кляра! А через час изжога!! Так что пожалуй сюда не ногой!
Максим
Заказывали вчера еду (20 марта). Ждали свой заказ вместе с другими гостями 30 минут по итогу мужик психанул подошел ему отменили заказ, потом психанули мы и нам тоже отменили без объяснения причин. Все 30 минут один смотрел в табло ничего там не видел, второй в телефоне что-то смотрел, а третий готовил картошку со скоростью улитки. Просто потраченные 30 минут времени и зачем вообще вам 3 kfc на каменке? Этот советую закрыть, а тех троих научить работать нормально.
Валерия
Заведение ужас ! Сделали заказ , сказали сделают в течении 5 минут , а в итоге делали 20 минут , так причем и сделали только половину! Другую половину заказа делали еще столько же , в самом заведении валяется мусор (это еще сфоткала после так называемой «уборки»).
дарья кравчёнок
4 апреля 2025
ставлю две звезды за то, что чаще всего мало людей, еда зачастую теплая. а теперь к минусам: липкие полы, почти всегда грязные столы,часто находятся люди с низкой социальной ответственностью, переполненные мусорки. на кухне полтора «землекопа», самый банальный заказ, состоящий из картошки, бургера и напитка готовится 10-15 минут. разве заказывая фастфуд я должна столько ждать, за столь маленький заказ? часто сломаны киоски самообслуживания, которые также не выдают чеки. туалет на первом этаже в безобразном состоянии, бывает страшно в него зайти. поговорим про второй этаж, практически всегда закрыт, хотя на табличке написано, что он открыт, а также находится в таком же состоянии, как и первый. к туалету претензий нет, кроме шприца, который валялся на полу(фото прикреплю ниже) 2 фото. «ты сильно похудел,но улыбка вся та же😈» заказывала лонгер,принесли лонгер.
Матвей К.
10 мая 2025
Самый худший KFC в котором я был с друзьями. Самый обычный заказ готовят 20 минут,на кухне нет работников.Напиток просто не о чем,заказывали Фанту,там больше газированной воды чем фанты.Картошка просто хрустит,без вкуса.Единственное что можно есть—бургер.Подносы изношены,полы грязные и липкие.Столы не помытые.Лучше перейти через переход в другой KFC
Трофимчук
9 ноября 2025
добрый день, заказывал в этом ресторане, все очень понравилось! обслуживание огонь на самом деле, Тренер Егор знает составы булок на отлично, спасибо большое за помощь в выборе курочки, и за предупреждение что крылышки острые, и что для детей они не подходят)
Анастасия К.
30 июня 2025
Ставлю две звезду, заказывала Чиздил s В него входит чизбургер кортошка фри и напиток, из всего был вкусный только бургер ,кортошка фри как обычно холодная черствая и без соли, но больше всего меня привело в шок то что вместо напитка фанта которую я выбирала, мне налили воду с фантой, вкус отвратительный, в последнее время оченб испортилось данное заведение, больше туда точно желания приходить нету
Елизавета
28 декабря 2024
Самая худшая точка КФС из всех, где я была, которая держится, видимо, только на человеческой лени (лень переходить дорогу в другой нормальный КФС). Постоянно что-то не так: в заказе может не хватать целой позиции, недожареное мясо, или почти без панировки. Всегда очень долго, сегодня вот сотрудники общались со своими друзьями, которые загородили собой всю стойку выдачи, и невозможно было к ней подойти))))) когда мой заказ был готов (спустя минут 20), никто не произнес номер заказа и он просто стоял и остывал, пока я не подошла проверить, не мой ли это заказ))) Короче, лучше перейдите через переход в нормальный КФС, или ешьте на месте, чтобы хотя бы можно было предъявить, и вам возместили. Ибо когда забираешь заказ с собой без проверки, потом ничего не сделать, всем все равно на жалобы.
Михаил Барай
5 августа 2025
Было достаточно вкусно, но обслуживание и чистота ужас, работает 1.5 человека и поэтому все очень и очень медленно, половину столов грязные и не опрятные, полы тоже не в лучшем состоянии, ждали заказ 15 минут, но так как табло не работало, и никто не сообщил,что заказ готов (до этого кричали заказ такой-то такой-то готов), еда была остывшая, рекомендую альтернативные заведения
Люба Новицкая
29 августа 2025
Очень грязно, долгое ожидание заказа, еда в целом не критичная. Рядом за столом можно встретить человека с низкой социальной ответственностью, не самая лучшая компания. Обслуживанием занимались только 2 человека, по их лицам можно понять что работа не сильно им доставляет удовольствие, чисто по человечески их стало жаль((
Алина Жук
30 сентября 2025
Просто самый худший кфс из всех, что есть. Ожидание заказов просто сумасшедшее. На кухне полторы калеки, которые вообще не спешат работать. Грязно, пахнет неприятно. А ещё, товарищи, будьте добры, соблюдать рецептуру. Если вы пишете салат айсберг в бургера, то и кладите туда айсберг, а не пекинскую капусту, так ещё и низ капусты, которую жевать невозможно!
кристина маркова
15 июня 2025
Ужасное кфс вроде кафе быстрого обслуживание но очень долго. Заказ сделала в 22:27 приготовили только в 23:50 хотя заказ маленький нагетсы и бургер работник вышел из своей каморки посмотрел 3 заказа весело и ушел обратно вышла только девушка когда прошло минут 15 после того как сделала заказ, в общем не советую
Виктория Сиренко
3 апреля 2025
Приятные пару человек персонала есть, но их очень мало. Еда не вкусная (что очень странно), время ожидания большое. Отдельно хочется сказать о чистоте, точнее о том как грязно и мягко говоря не вкусно пахнет. Желание придти сюда ещё раз запахи отбивают полностью
Алеся Chertenok
12 марта 2025
Это ужас так обманывать людей. Бургер - это разве бургер . Батон с мизерным кусочком курицы , которая видимо умерла лет 10 тому назад просто укусить нельзя , капля соуса и салата три листика. Решили с дочкой , что больше Ваши заведения посещать не будем!!!!
Алексей Юр
16 января 2025
Есть можно. Но персонал ( раз 5 туда ходил) каждый раз не на рабочих местах. Стоит по два человека в очереди и нет ни одного работника. Потом они возвращаются со служебных помещений либо с курилки толпой и долго готовят
Максим Ситько
28 февраля 2025
Очень долгое ожидание, по полчаса, заказали байтсы наложили кучку корочек и три кусочка мяса , но за-то целая коробка) полные мусорки, автомат не выдал чек, места грязные . Было негде сесть и мы вежливо спросили почему закрыт второй этаж, на что грубо ответили «ну потому что закрыт 😒» , хотя гостей было достаточно много. Ужас..
Дмитрий Корсак
29 июня 2025
Я заказал только бургер и ножки слава богу, хотя не могу сказать, что бургер был плохой, но ножки явно подгорели, корочка была темно коричневого цвета. В самом кафе грязно, хотя было утро и было всего лишь несколько посетителей, лучше зайти в другой KFC
ання круглик
8 августа 2025
Обслуживание на уровне плинтуса,даже ниже.Работники не работают а разговаривают и работают без перчаток,сидят в телефонах.Заказ всегда на этом заведении делают долго, подносов никогда нету,туалеты очень грязные,столы не протерты.Если кратко,0 звезд
Drama King
Отвратительное место. Обычно заказываю доставку и страдаю, что нельзя выбрать другой ресторан. Ни разу не приехала качественная продукция. В последний раз задержали доставку на час, продукция была холодная — деньги в мусорку.
Marina M
30 мая 2025
В чизбургере один огурец, мало мяса, и очень много соуса. Сильно разочарована. Загруженность была маленькая, списать на невнимательность не могу
698305 Алексеев
1 января 2024
Данное заведение мне нравится, как и все кафе KFC в Минске. Цены не заоблачные, меню подойдёт для взрослых и для детей(правда единственный алкоголь который имеется в продаже_это пиво, но к нему и картошка фри и куриные ножки, крылья, филе_совсем неплохо). В общем ничего негативного про данные кафе написать пока не могу. Работники, в основном, как и в М&D, молодёжь, потому может очередь на кассе может и не так быстро двигается, как если бы там находился работник со стажем, но молодцы_стараются и бывал я в данных кафе не один десяток раз_ни разу не ошиблись на кассе! Пока нет за что звезду отнять, хоть одну!!
nasyshe
Очень быстро приготовили! Понравился молодой парень, постоянно как не захожу тут работает, очень организованный и толерантный. Таким сотрудникам нужно давать премию 👍
Анна Коршун
20 марта 2025
Грязное, не убранное помещение. Столы не протираются. Картофель по деревенски подали позавчерашний, подсохший. Подносы кривые, не возможно поставит напиток, все падает
Artem D.
21 августа 2025
ужас. долго. грязно. заказал коктейль там плавает что-то черное вкус мерзкий приторный и противный. никогда тут не заказывайте
Ольга Асецкая
31 мая 2025
Бываю редко,но понимаю что больше не ногой,грязь,картошка валяется на полу,один парень бегает,4 стоят болтаю,кофе ждала более пол часа,с касами вечные проблемы,вместо чеков дают листик и пишут номерок ручкой Ужас
Владислав Котляров
Вежливые сотрудники. Но внутри очень грязно. Картофель фри был холодный и твёрдый. Видно что готовили давно.
Кирилл Машковский
2 ноября 2024
выглядит место прилично, но еда - никакая. бургер был полностью холодным, горячим была только котлета в нем. ножки были недожаренные - начал есть, языком чувствую что то вроде муки, паниповочное покрытие. в напитке пол стакана льда.
Зомбяшка
1 февраля 2025
Довольно хорошо. Вкусно и уютно . Из минусов: в туалете сломан кран и не возможно помыть руки . Оооооочень перчёные баскеты .
Евгений Васильев
24 сентября 2024
Удручающее зрелище. Мусорки переполнены, валяется мусор, постоянно проблемы с заменой лент в терминалах самообслуживания. Сотрудники работают неторопливо, замученные, грязные. С кухни на кассу, с кассы на кухню. Очень долгое ожидание даже если твой заказ единственный. Обновленное меню не понравилось.
Semka
28 июня 2025
ужасное кфс, выбирали меню онлайн что бы заказать, по итогу нас выгнали что сидели на втором этаже без заказа а мы смотрели, говорим что хотим заказать говорят что уже поздно, удачи этому кфс, я пойду хавать через дорогу
Кира Бергер
9 февраля 2024
+ Вкусная еда, которую быстро подают + Удобное место расположения - 1 туалет на всё заведение - в туалете редко убирают, сильно пахнет отходами, мыла нет, бумажки и салфетки валяются по всему полу - в зале тоже убирают видимо не часто, постоянно половина столов грязные, сесть часто тоже некуда. - на входе часто лежит мусор.
Артём Ч
6 июля 2025
Возле кафе очень грязно все в мусоре В кафе жесть заляпано и в грязи Често это 2 е заведение сети где жесть Работает 2 девушки и понятно что они не справляются . Руководство обратите внимание. Вы нас кормите в грязи
Станислав
3 ноября 2024
Сотрудник действовал не по стандартам ,работал на кассе без перчаток и сразу пошел собирать заказы (хотя должен был помыть руки),при встрече не поздоровался , отдал заказ не закрутив пакет и не попрощавшись , ставлю две звезды за свежую курицу
kkkkk
12 декабря 2025
Руководство, может пора в вечернее время ставить больше работников ? Ожидание заказа в фастфуде 30 минут это ужасно . Один или два работника бедные бегают по кухне туда сюда . Качество еды на выходе получается соответствующее . Все передержано во фритюре и очень невкусное . Захожу сюда уже не первый год и каждый раз одно и тоже . Это отвратительно
Анастасия Полякова
23 июня 2025
2 звёзды только за девочки персонала, а - 3 тк работник кухни на умеет готовить. Научите его правильно готовить ац-твистер, что туда идёт не Майонез 😐
Т
Татьяна Р.
20 декабря 2023
Который раз даю этому заведению шанс. Работаю близко, удобно иногда забегать. Поклялась, что больше не буду. Второй этаж закрыли. Грязно и в зале и в туалетах. Людей нет, была 1 в очереди. Сделала заказ через киоск, на кухне никого не было. Потом пришла девушка, поглядывая на меня ходила по кухне. Картошку набрала и поставила, к приготовлению бургеров не притронулась. Поругалась с коллегой , который пришёл и принялся собирать заказ. 15 минут ждала булочку и картошку. Булочку по итогу делала та самая девушка..все так же поглядывая на меня. Бургер холодный...весь помидор просто лежал в бумаге...капусты куча.
Ольга Валентюкевич
17 августа 2023
Не работают туалеты, закрыты на втором этаже, на первом этаже туалет для инвалидов не закрывается, отсутствует замок, что является неотъемлемой частью для комфортного обслуживания посетителей, в заведении общепита! После посещения которого зловонный запах грязи остаётся в памяти надолго. Что касается обслуживания,то оно желать быть лучшего! Мало того,что само приготовление еды стало низкого качества так ещё и подача на низком уровне,типа чего пришли, дома надо кушать! При неоднократном посещении заведения, все повторилось, очень жаль, что Ваше заведение так испортилось! Пожалуйста примите меры!
Яўген Юр'евіч
Это место более-менее спокойное, по еде хорошо, но уборная оставляет желать лучшего (
T
Torin Lorin
25 июня 2025
Отвратительно ВСЁ Пол настолько грязный, что на нем можно убиться, булкам в бургерах наверное неделя. Сотрудники ходят в омерзительно грязной одежде, в ней же и готовят. В зале воняет отвратительно. В туалете запах будто бомжи отдыхают. Сюда очень просится проверка.
white nr
9 апреля 2025
Очень жаль, что я увидел отзывы после заказа в этом месте. Ожидание заказа было почти 20 минут, при том что было 2 заказа всего, заказы которые были сделаны после моего, отдавали раньше. Картошка холодная и без соли, на крыльях не было панировки. Бургеры по вкусу норм но маленькие, ну и не было подносов. Лучше бы пошел в кфс через дорогу
Андрей Панков
29 ноября 2023
Насчёт еды, раньше было лучше, но не критично. Сотрудники тоже в полне адекватны, но их мало!! Два, три человека, которые должны готовить, обслуживать людей, убирать.. отсюда и проблема с долгой готовкой, неубранными столами, переполненными мусорками, грязными туалетами и т.д. Поэтому думаю и закрыли второй этаж - не уследить. Такое ощущение, что эту точку КФС скоро прикроют.
Avi Choo
19 декабря 2024
Всего 4 заказа на табло, в моем заказе обычный чикенбургер. Время ожидания 10 минут. Это фастфуд? Такое время заказа приемлемо когда реально очередь есть
Артур Станкевич
5 июня 2024
Хороший кфс очень вкусно там готовят, станция метро Каменная Горка еда по качеству хорошая, цены в отличие от других заведений ниже
Г
Глеб Куприянов
К самой кухне вопросов нет, стандартная, но почему в вашем заведении воняет бомжами? Когда сидишь в заведении не редки случаи, когда подходят попрошайки! Неприятно
Виктор Гиль
6 сентября 2023
Что ни кфс, так вечно якобы нету оригинальных ножек, якобы закрытие, зато гора острых, что вижу в 100500м кфс. Заказ был совершен в 20:29, что до закрытия ещё полтора часа. Таким образом, это поганое отношение к посетителям (в этом впервые) из-за офисного мега руководства, которое отдает такие приказы, толком ничего не делая и получая зп в 5 раз больше поваров, сидящее напротив минск арены. Если бы не отменные свежесготовленные ножки, наггетсы, картоха, а не более часа полежаевские, как бывает в 90% случаев, поставил бы 1 и ни шагу сюда
Александр Смоляк
22 июня 2025
Если бы можно было поставить 0, поставил бы 0. Работает 1 человек на 30 клиентов, ждать свой фастфуд приходится от 30 минут
Иван Голубов
2 января 2025
Самое отстойное заведение сети в Минске Заказ ждать очень долго Позиции забывают Салфетки не кладут Жаль нельзя поставить ноль
Даниил Нестерович
25 июня 2025
Очень медленные сотрудники, делают заказ по пол часа, стоят разговаривают с друзьям и между собой, занимаются всем, но не работой, это ужас
Инга Липская
1 сентября 2023
Очень испортилось это место! Раньше было лучше! Кругом грязь, работники медлительны, всё время что-то забывают положить в заказ, бургеры есть невозможно, одна булка и половина засохшей стрипсины, стрипсы и те могут отдать горелые или сухие. При том, через дорогу кфс, с более высоким качеством обслуживания.
Оксана Гасанова
23 октября 2024
Благодарю смену которая обслуживала 23.10.2024 , крылышки были на все 100! Очень вкусно, мясо свежее, как говорится с пылу, с жару! Процветания Вам, ребята!