KFC

отащ яхёханов
ждал свой заказ 25 минут хотя люди что после меня заказывали забирают свой заказ, а девушка на пункте выдачи не реагирует на меня, я 2 раза сказал свой номер заказа, никакой реакции нет, после 25 минут мне дали мою остывшую еду, заказывал спрайт разливной, дали колу 👍🏻
Анжелика Андрушкевич
Очень быстро готовят, милый интерьер, хороший персонал не грубят, обширное и вкусное меню. Хорошо
Gulasal Sadullayeva
19 ноября 2025
Всегда с удовольствием прихожу в KFC! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Еда свежая, вкусная и быстро готовится. Спасибо за отличное настроение и качество! Буду приходить ещё 😊🍗
K
Kamron Xamidullayev
29 декабря 2025
Сказали что 2 касса не работают в итоге мы ждали 15 минут в очереди после замечания один из сотрудников открыли вторую кассу и грязно
Л
Леонардо д'Узбек
6 декабря 2025
Новый филиал, чисто, опрятно. Но отсутствует навес для получения заказов курьерами или отдельный вход для этого. Уже и в книге отзывов и предложений оставлял негодование и ролик в ютуб выкладывал, но ситуация не меняется.
Anvar Yusupdjanov
Самый медленный из всех филиалов. Иногда ждем до 40 минут, хотят экран выдает что готов через 10 минут
Б
бону абд
8 ноября 2025
Я только что была в этом КФС, у меня с собой было. не положили нагетсы . невнимательность поэтому 1 звездочка Самый худший филиал !!!!!! ждала свой заказ 20 минут ! персонал медленный!!!
Коврачист Коврачист
Не плохое заведение. Но как всегда проблема с парковкой. В центре лучше не искать место где можно поужинать. Лучший вариант для семьи или для молодых это спальные районы города. Много уютных мест.
(A_A)
4 ноября 2025
Очень поздно за полтора часа привезли, основное ушло на готовку с ресторана, где то больше часу готовили. И ладно нормально готовили, очень ужасно в отличии от других филиалов.
Наталья Феоктистова
Классная еда хороший сервис.
Александр Ан
Как обычно ничего нет все на стопе, персонал не понимает русского языка и очень тупит
Ахрор Мамаджонов
1 октября 2025
Новая филиал КФС Пойтахт, советую всем отличное место провести 🥰🥰
D
Diyorbek Erkinov
19 ноября 2025
Самый лучший филиал KFC. Доставка супер.
Firdavs Azizov
Локация неправильная. Заведение во дворе трц Пойтахт
Аббосбек Ирмухамедов
7 ноября 2025
На данный момент этот филиал переехал и сейчас уже не существует! Открылся новый филиал сзади ТЦ пойтахт
Николай
25 сентября 2025
Верите нет? Никогда не писал негативного отзыва, но это самая слабая точка KFC во всей галактике. Крайне не советую
R
Rasul Salayev
Гормоны в булочке..., лучьше дома кушаете!
Qilichbek Valijonov
20 ноября 2025
Новое отделение KFC в ПОЙТАКСТЕ произвело на меня неизгладимое впечатление. Обслуживание отличное — персонал дружелюбный, вежливый и работает очень быстро. С того момента, как я вошла, я почувствовала комфорт и заботу. Еда была свежей, горячей и невероятно вкусной. Интерьер современный, чистый и создает очень приятную атмосферу. Мне особенно понравилось, как быстро продвигалась очередь и насколько высокими были стандарты гигиены. Я определенно рекомендую это заведение — KFC POYTAXT полностью заслуживает 5 звезд!
K
Khikmatullo Israilov
2 декабря 2025
Сегодня я совсем не доволен KFC Capital. Это также известно по внешнему виду мяса — настоянные крылышки снова обжариваются. Кожа была разделена на два слоя, а мясо было холодным, сухим изнутри и полностью испорченным на вкус. Не как новый, совсем не соответствует стандарту. Я не ожидал такого качества от KFC. Пожалуйста, уделите более серьезное внимание процессу приготовления — клиенту не следует давать повторно обжаренный, холодный и сухой продукт.
Z
Zafarbek Mahmudov
19 ноября 2025
Персонал особенно любит вабше гэп 👍 🏻 👍 🏻 👍 🏻 Особенно отлично подают ребенку в белой рубашке 10 из 11 баллов 🤩
Zafar Usmanov
16 декабря 2025
Я люблю фаст-фуд, но здешняя еда невкусная
Javohir Rakhmonberganov
Хорошее место, чтобы поесть