KFC

maximama2014
23 сентября 2019
Ужасное место. Пришли с мужем покушать, запах туалета-это первое, что Вас встречает. Поднялись на второй этаж - ГРЯЗЬ! Столы грязные, полы никто не моет, обувь прилипает к полу, мусорки битком набитые. Уважаемая администрация, примите меры! Ваши сотрудники оставляют очень негативное впечатление помойки, а не вкусной курочки, которая к слову оказалась совсем не вкусной, так как была пережареная. Ощущение бомжатника осталось от посещения данного места. Больше туда не пойдем.
Vezhan2007
11 сентября 2019
Антисанитарная привокзальная тошниловка. Сотрудники работают без перчаток. После покупки там еды, получил острое пищевое отравление, со всеми вытекающими)
Каролина
5 августа 2019
Я вообще не люблю быструю американскую еду. Зашли посидеть в нормальном помещении. заказали на пробу того-сего - мертвая еда! Намного невкуснее, чем даже в МДональдсе! Обслуживание нормальное, то есть никакое. В городе столько уютных кафе с вкусной едой.Призываю бойкотировать до полного закрытия!
Ivan Seksyaev
1 января 2019
Это дно , позорно для такого гиганта
Андрей Чечёткин
26 июля 2019
Вкусно, но жутко душно! На улице +22, а в помещении нечем дышать, кондиционера нет, открыто вверх одно пластиковое окно из четырёх. В помещении 40+ человек, окошко однозначно не справляется! 🥵Рекомендую брать на вынос. Увы, одна звезда.
K
kate s.
13 мая 2019
Ужасное место в Калининграде, больше сюда не пойдем. Еда отвратительная, картошка по-деревенски наполовину гнилая попалась. Чай хлорированный, ужас. Лучше уж через дорогу в Магдак сходить, дешевле и вкуснее.
ЛюдмилаМихайловна Ф.
26 мая 2019
24 мая 10:29 купили Сандерс Баскет , ужасно приготовлен, ощущение того, что он был не свежий. А месяц назад продали разбавленный напиток Миринда. Пропало желание посещать это заведение. Людмила
Боуш Станислав
11 августа 2018
плюсы -центр города -на вокзале минусы -тесно -ждали заказ полчаса!!! -мало столов -заказы путаются -могут попутать острый с оригиналом (твистер) Резюме: улучшать улучшать и улучшить сервис
Вася Кондрат
31 июля 2019
Сверх кривожопая доставка. Сайт и приложенька глючат, заказ оформить невозможно, код приходит ооооочень долго, постоянно обнуляется корзина заказа, а по телефону заказ не принимают. Короч, голодные сидим.
S
Sergey S.
24 ноября 2018
Сверх долгие ожидания выдачи, первй раз 22 минуты, второй 26. Если честно, то это нельзя назвать стандартом быстрого обслудивания. В других точках (других городах) справляются гораздо быстрее, меньшее количество сотрудников.
Чугунова Зоя
6 сентября 2019
Очень воняет в зале из уборной!!! Задерживаться на долго нет никакого желания.
Tanysha
16 октября 2019
Вход через здание вокзала, высокая лестница, при входе убивает "аромат" общественного туалета, отвращение моментальное посещать этот ресторан быстрого питания.
16 июня 2019
Запах туалета в зале, развернулись на входе. Пытались заказать с доставкой, не дает сайт, полный отстой
Т
Татьяна К.
17 июля 2019
Сначала было безумно вкусно и много, где-то с начала лета просто ужасно стало и на вкус и размер порций уменьшился, цены поднялись, а обслуживание просто жесть.
Александр Б.
1 августа 2019
KFC везде разный, но в Калининграде он растроил больше других: вонь, духота и отсутствие всех видов промо наборов, как выяснилось из за того, что закончился картофель фри! Редкий случай, когда пришлось развернуться и уйти в другое бистро.
Алексей Хомик
3 сентября 2018
Вывеска неприметная, найти с улицы сложно. Заведение фастфуда, с просторным чистым залом, хорошее обслуживание, ценовая категория средняя
Вячеслав
22 декабря 2018
Настоящее культовое место для Калининграда, где из приличного фастфуда есть только «Макдоналдс». По ассортименту ничего особенного, если вы бывали в KFC. Франшиза — она и в Африке франшиза. Цены вполне себе хорошие, вкусно, есть клёвые комбо-наборы. Есть ряд недочётов. Во-первых, так как данный ресторан находится внутри вокзала, то перед тем как попасть в него придётся проходить рамки металлоискателей и доставать всё, что может запищать из карманов, что жутко неудобно. Во-вторых, время обслуживания. Заказы готовят довольно медленно по меркам фастфуда, иногда заказ можно прождать 15, а то и больше минут.
Роман Демченко
6 ноября 2018
Вкусно, быстро, удобное расположение
innokenty PRO
9 сентября 2018
Неплохая еда. Не нравится медленное обслуживание. На кассе быстро, но заказ собирают очень медленно. Иногда до 20 минут. Также не нравится, что вход не с улицы, а через турникеты и обыски на вокзале.
Roman Filippov
12 ноября 2019
Ну, оформлено в соответствии с брендом, шустрый персонал, мне показался доброжелательный, неуютный зал для посетителей, переполненные мусорки, платный туалет и воооонь. Вонь в зале непонятно откуда.
Дмитрий Долгов
25 августа 2019
Хорошо все цены норм коллектив улыбается и дружный, все быстро делают ждать почти не приходится, нет очередей.
31 октября 2018
Сегодня (31.10.18) наконец-то добрались до KFC. Месторасположение очень неудобное, курица старая , сухая, косточки аж черные от старости. Готовили долго, мы думали будет все свежее и горячее ,но при этом крылья были уже мягие, холодные и не хрустящие. Была в KFC в г. Новосибиоск и в г. Москва и везде просто супер! Ждали открытие в нашем городе. Очень разочарованы, больше не пойду и друзьям не посоветую.
Eliz First
14 августа 2019
Чтоб туда попасть нужно пройти досмотр на Южном вокзале, плюс, когда я там была воняло в кафе канализацией, видимо где-то ниже что-то прорвало. Но радуют цены и качество продуктов. намного дешевле Макдональдса, да и некоторые блюда повкуснее. А курочка, вообще, отпад.
Алина Меркулова
1 ноября 2019
31.10.2019г. была в KFC, обсоужили ужасно.... Девочки не рассказали про акции, после вопроса какие есть. Гости стоят у кассы, девочки отвернулись и болтают.... Такого обслужевания в ресторанах КФС нигде не видела.... Москва, Питер, тайланд, Испания. Данное поведение персонала отталкивает от поснщения любимого заведения. Примите меры
Ирина Г.
4 августа 2019
Стандартный ресторан сети, расположен прямо в здании железнодорожного вокзала. Зал не очень уютный. Бывают задержки с выдачей заказа. Но качество самой еды хорошее.
Алексей
25 декабря 2018
Булки холодные и черствые, будто только что из морозилки. В сендвичах теплое только мясо, после сбррки на 30 сек в гриль, и этого бы не было. А так ощущение, что ешь что-то ооооочень залежавшееся.
Я
ярослав б.
5 августа 2019
Пришли покушать, при входе в заведение и внутри его пахло тухляком, очень не приятно сидеть кушать и нюхать этот запах, цены космос за которую толком не наесться, напротив стоит Макдоналдс, там и то дешевле, приятнее находиться и наесться можно, чисто мое мнение больше не хочу ходить сюда, хотя в Питере лучше kfc не видел.
juliya packova
15 июля 2019
Не очень хорошее место. Не в плане еды, а рассположения. Хотелось бы видеть ближе к центру. И мрачновато. Один раз заказ не тот дали. И... Я понимаю, что работа не из лёгких, но ребята там молодые работают, а лица у всех как в трауре.
Сергей С.
24 июля 2018
Очень неудобное место они нашли для работы. Работа не слажена, сразу видно, что работникам процесс не объясняли. Поставили и сказали продавайте. Структуры работы нет. Но есть и плюсы, качество продукта хорошее - вкусно.
Максим
13 ноября 2019
Очень не удобный вход. Почему-то не открыли центральный. Для покупки пива( а оно относится к пиво- безалкогольным напиткам) работница спросила документ удостоверяющий личность и возраст владельца,хотя невооружённым взглядом не понять что пятидесятилетнему мужчине не 15 лет просто невозможно. Заказали острые крылья,а получили преснятину,что нельзя было предупредить что таких в Калининграде нет. Во всех остальных городах России есть. Столы липкие. Таких сотрудников на материке в шею бы погнали. Или это руководство так неумелопоставило работу.
18 сентября 2019
Очень медленные сотрудники не знающие свою продукцию. Плохая вентиляция. И качество продукции хромает: булки в бургерах черствые, чувствуется что периодически не свежие. Худшие из всех KFC в которых был. Есть с чем сравнить.
Мария С.
6 октября 2019
Был там через пару месяцев после открытия. На троечку. Там меня встретили большие очереди и сотрудники были в сильной запаре. До Московских стандартов не дотягивало. Ждать пришлось очень долго: пока менеджера через 15-20 минут не позвал, не выдали заказ. Надеюсь сейчас рабочую схему отработали и стандарты повысились. В Калининграде бываю несколько раз в год и KFC там однозначно нужен.
Вера Л.
29 августа 2019
Подошли к стойке, стоят две "кукушки", одна в ногтях ковыряется, другая тупо на нас смотрит. После вопроса кто нас обслужит, при заказе пива "Олеся" спросила у меня паспорт. Мне 57 лет, рядом на табличке написано спиртное людям моложе 18 лет не продаем. При всем уважении к себе на 18 я никак не тяну. Пришлось показать пенсионку. Они у вас там от безделья совсем обалдели. Ее бы в нам в Москву, где народу проходит куча, у нее таких дурацких мыслей не возникло бы.
vesnanata
27 октября 2019
Единственный KFC в Калининграде, вход через ж/д вокзал, где вас предварительно пропустят через рамку - металлоискатель и заглянут в сумку и карманы с мелочью. Сам ресторан KFC находится на втором этаже вокзала, он не большой по площади, не всегда все купоны сети в нём активны, и есть подозрение, что иногда разогревается не проданное вчера куриное филе. С недавних пор есть доставка в малом радиусе от дислокации места.
KrasnoarmeecVork
14 июля 2018
Заказ потеряли, сперва отображался на табло как готовится, потом совсем пропал с экрана. Управляющий в фиолетовой форме взял на себя эту проблему. Почему пропало - непонятно. При заказе мохито был налит просто 7UP или Спрайт со льдом: на кассе сказали у них вот такой мохито. Ну давайте тогда наливать просто воду со льдом и говорить что у вас оно вот такое Мохито. Никакой "бодрящей цитрусовой кислинки, мятной свежести", указанной кстати на официальном сайте, не было - это был обычный лимонад. Заказанный баскет "дуэт острый" был самый обычный. Я прекрасно знаю какой вкус должен быть после посещения московского и калужского KFC. На чеке мне поставили два штампа на бесплатную пепси и картошку при следующем посещении, но этот чек улетел в мусорное ведро потому что на данный момент это заведение имеет чудной персонал. Не рекомендую к посещению.
18 июля 2018
+ есть парковка; + съедобно; - недостаточно сидячих мест, приходится соглашаться брать еду с собой; - атмосфера неуютная; - место выбрано неудачно; # совет: перенесите заведение в сторону Европы.
Евпатий Коловрат
18 июля 2018
Я фанат кфс и ждал его открытия, но такого я ещё не ел. Видно что масло не меняют и еда жирная, отвратительная и сухая картошка фри, а в бокстеры добавляют тупо майонез. От крылышек так вообще траванулся.
Анатолий
5 августа 2018
На прошлых выходных перед поездкой на море мы с друзьями решили заскочить в KFC, попробовать, что это такое. Милые улыбчивые девушки предложили нам баскет-дуэт и пончик. На то, сколько там и чего должно быть, мы внимания не обратили. Уже приехав поездом на море мы оценили, что всё вкусно, но как-то мало. Вчера перед очередной поездкой на море мы решили ещё раз заглянуть в KFC, чтобы взять перекусить с собой, и выяснили, что оказывается в предыдущем нашем заказе еще должно было быть два картофеля, которого нам попросту не положили. Дождавшись нашего нового заказа, при получении мы сказали, что сначала его проверим, так как в тот раз нам не доложили 2 картофеля. Работник KFC при этом небрежно бросил в ответ без доли сожаления "бывает". На мой вопрос, а как можно решить тот эпизод, мне было с ещё более раздражённой интонацией брошено "можете пожаловаться менеджеру, он где-то там". Особого желания посещать это заведение посещать больше нет, так там либо улыбчивые девушки забудут положить тебе половину заказа, либо будут разговаривать с тобой как с мусором.
Алексей
22 сентября 2019
Чтобы попасть в заведение, нужно пройти в жд вокзал со всеми проверками. За дверью вас встречает запахк клтзетта, отчего идти на втопой этаж уже не хочется. Если сравнивать с МД, то КФС однозначно проигрывает в цене и порциях. Был 1 раз случайно, но больше не пойду. Лучше через дорогу в МД.
2 сентября 2019
Дурно пахнет, нет кофе в меню за два часа до отправления московского поезда, т. к. в здании вокзала в это время появляется дополнительная точка по продаже кофе, только цена у нее выше. Мелочь, но впечатление портит
Александр К.
10 октября 2019
Медленное обслуживание, приходится долго ждать, вкусно, но нужно ждать, а это не очень приятно
Надежда Попова
19 октября 2019
Мне очень понравилось😋 вкусно🍗🍗🍗🍗
миша ш.
9 октября 2018
Маленькие порции, медленное обслуживание, ужасное расположение
Artem
12 июня 2019
Приготовленно не вкусно,столы и помещение грязные,не протирают,долгий персонал
Арина Фукалова
16 августа 2019
Ужасный запах в помещении, столы грязные.
GooseDen
29 ноября 2019
Очень вкусно, не очень долго готовят, терпимо, и я всегда заказываю по промокодам
Валерий Д
19 сентября 2018
Главный минус - вход через вокзал. Очень вкусные наггетсы.
Banderlogi
11 октября 2019
Вкусно.можно подкрепиться перед дальней дорогой.
Юта
2 августа 2019
Отличное заведение, вкусно готовят и очень нравится, что не стали под свой стиль переделывать основательно помещение, а оставили мрамор. Очень необычно такое видеть после Московских KFC! Но есть один минус-вход. Со стороны улицы не войти, надо обязательно проходить через досмотр внутри вокзала. Но я все понимаю, что безопасность в наше время очень важна, поэтому не стала снимать звезду
Roksana König
1 сентября 2019
Хорошее кафе, можно быстро перекусить на вокзале. Вежливый и дружелюбный персонал.