KFC

21 отзыв

Глафира
1 марта 2025
Ходили часто в KFC, находится в жилом доме на первом этаже около побережья. Писала выше, что фастфуд в Аджмане дорогой, данная сеть входит в их число. Но еда свежая, качественная хоть и не полезная, ближе к вечеру всегда образовывались очереди из местных и туристов. Жители Аджмана часто питаются в данной сети. Помещение большое, чистое, места всегда были. Персонал вежливый, также разговаривают на английском. Ни разу у нас не болел живот и не было намека на дискомфорт в области эпигастрии, я не призываю там есть, но если нет других вариантов, тот этот вариант неплохой, нам нравился. We have paid for one regulary my box -19 AED on a photo in the attachment. Если будет случай заходите, без опаски, кушайте. Если есть другие варианты, пробуйте их.
Алексей
10 июля 2025
Фастфуд с арабским колоритом. Комбо с зингером(+ картошка-фри + средняя кола) 25 дирхам, большие бургеры в основном дороже - до 40 дирхам. По остроте почти несъедобно, во все добавляют зелёный чили(разьве что в колу не положили) и практически ноль соли. Выдают пару салфеток, трубочки. Влажную салфетку не дали. Много местных "на перекус", в том числе с детьми, и таксистов. В целом неплохо, если надо занедорого накидаться и дальше пойти, стандарты качества Льва Троцкого(если кто не знал это он с бородкой лицо бренда) соблюдены. Персонал помогает с оформлением заказа, зал оперативно убирают.
Maxx T.
1 марта 2025
Нормальный кфс, но не нашли в меню наггетсов, а дети очень хотели, странно конечно, осталось загадкой как так?! Очень много острого в меню в том числе и оказались острыми бургеры, которые в меню как острые не помечены. Атмосфера обычная для такого ресторана, качество еды как мы и привыкли.
12 января 2025
Очень приятный, вежливый персонал. Курочка вкуснейшая. Есть хорошие акции. Интерьер как во всех kfc, но с видом на пальмы😍🌴
семиренская светлана
19 июня 2025
Отзывчивый и гостеприимный персонал. Всегда помогали заказать и быстро обслуживали. Заведение чистое всегда и не много народу, за счет быстрого приготовления. Рекомендую
Лена Соболева
20 июля 2025
Все острое , все бургеры Спайси по умолчанию ! Еще не понимаю что за соус сырный у них , жижа разбавленная со вкусом сыра , вообще соус лучше тут не брать , только кетчуп 🤡
Артём Г
17 июля 2024
Классный ресторан) продавцы на ломаном знают Русский и могут уточнить на этом же языке! Выбор очень богатый, есть бургеры которых нет в РФ. Самый вкусный и запоминающийся - cruncher, советую попробовать!)
Георгий Локтишев
Очень вкусная и горячая еда. В России редко где приготовят прям горячий бургер
Кирилл Тертыченко
16 июля 2024
Самый обычный KFC с приятными сотрудниками, которые, к сожалению, плохо понимают русский язык. В заведении чисто, приятно находиться. Рекомендую к посещению.
Даня
17 марта 2025
Обслуживают быстро и вежливо, не ошибаются при сборке заказа, чем страдают многие другие KFC в эмиратах. Посетителей не много, в зале чисто.
Сергей Чуприков
30 декабря 2025
В целом неплохо, но 1. Готовьтесь к тому, что заметно дороже, чем дома 2. Кондиционер работал сверхмощно. На улице 35, внутри 16. Очень неприятный перепад
Alina
7 августа 2023
Кассиры знают русский язык, быстро сделают заказ, очень много столиков для питания в самом заведении.
Alexey
5 января 2024
Вкуснее и разнообразнее чем в России. Если у вас нет обеда в отеле хорошая альтернатива)
Илья Фролов
12 октября 2025
Спасибо что дали сравнить rostics и kfc На мое субъективное мнение, Россия с фастфудом справляется лучше Но и у kfc без сомнений есть чему нам поучится
Registretor mecht
6 марта 2025