Отвратительно!!! Я 05.08.2024 сделал заказ в данном ресторане, получил в итоге сухое крыло, абсолютное отсутствие внимания девушки, которая выносила мне заказ, и игнорирование телефонных звонков. Я работал в общепите. В ресторане, где я работал такое было недопустимо! Я не пытаюсь строить из себя какого-то яжеклиента, так как я также работал в общепите, и понимаю ребят если происходят мелкие косяки. Но это совершенно не мелкий косяк. Я получил абсолютно некачественный продукт. Не к кому даже подойти и решить данный вопрос, телефон не берут, пытался дозвониться 3 раза.
Upd. Телефон подняли с четвертого раза
Обслуживание в KFC в минском аэропорту — это просто позор! Контактный телефон на терминале - бутафория... Я так и не получил свой заказ, а его номер на информационном экране через 15 мин просто исчез, в итоге через 20 мин, никому не дозвонившись, я уехал без еды и с красивым длинным чеком. Служба поддержки 7050 — это нечто ужасное (мягко говоря): четыре раза обещали перезвонить и разобраться с проблемой, но прошло уже больше недели, а я так и не дождался ни извинений, ни решения. Такое безразличие и полное игнорирование клиентов — это просто неприемлемо! KFC в таком состоянии — это не ресторан, а настоящая свалка сервиса.
Избегайте это заведение!
Ужасное место все не вкусно и не свежее очень дико отвратительное место особенно кассиры ждать заказы очень долго жаль тех кто будет работать после моей знакомой она сказала что там отвратительно все полностью
Очень нравится, что вся продукция готовится под заказ - соответственно всегда свежая и оочеень вкусная. Единственный недостаток, как по мне, нужно немного подождать. А так очень нравится этот KFC
Необычный формат, вижу такое впервые. Заказываешь у киоска и через какое-то время тебе приносят еду на стол напротив.
В целом нет мест, где можно было бы поесть, только кресла по бокам от стола.
Заказ принесли минут за 15, но в заказе была одна картошка, не знаю насколько быстро делают другие позиции.
Достаточно быстро приготовили заказ. Блюда все свежие, готовят по заказу. Сотрудники стараются быстро обслужить посетителей!
Печально что нет мороженого и молочных коктейлей в меню..
Ожидал чего то лучшего , масштабнее , с большими услугами и возможностями для отдыха и проведения времени в ожидании вылета . Не большой выбор еды в кафе и ресторанах ( если они таковы есть ), про качество промолчу ( не плохо и не хорошо по ценам ) , туалеты , особенно в зоне перед регистрации , совсем оставляю без комментариев . Чем то напоминает наши аэропорты в регионах , никак не столичный . Зато мало народа , не надо бегать , толкаться , суетиться . Все рядом и близко . Ещё один нюанс . Не принимают российские рубли . Оплатить можно белорусскими рублями , карточкой « Мир « . К этому надо быть готовым , особенно уже в зоне вылета , когда разменная касса ( обмена валюту ) за таможенной зоной .
Ждали заказа больше часа, что за безобразие? Они в Минске делали и мы ждали пока оно приедет из Минска?! По итогу когда вынесли, всё было холодным, я так понимаю из-за долгого заказа положили кофе который был тоже остывшим и отвратительным на вкус, заказывали не острое, а принесли всё острое!
На счёт КФС в общем. Очень испортился (в Минске так точно), наверное, связано с отсутствием надзора, как в том же маке. Относительно этого заведения, ждали минут 10, картошка отвратительная, как всегда (старая и не подогретая). То, видимо, чего не было ( а именно крыльев) - были горячие и свежие, а остальное такое же старое, как и картошка. Байтсы даже не подогрели. Просто отдали холодные
Сделал заказ у киоска, так и не дождался заказа, черт знает где находится сам КФС.
Деньги заплатил а заказа нет🤦♂️
minus
12 декабря 2023
Ужасно. Самое отвратительное кфс на моей памяти. Стоит одинокий экран заказа. Над ним экран очереди заказа. Как только заказал пишут номер заказа и все. Верхний экран пустой, принят ли заказ не понятно. Работают ли вообще не понятно. Вишенкой на торте стало отключение экрана заказа с ошибкой на весь экран. Ну все приплыли подумал я
Но все же через 20 минут (20!!!) Принесли заказ, соцс забыли. Картошка одновременно вата и пережарена. Соус терияки просто забыли положить, вместо спрайта налили просто воды. 👎👎👎
Отвратительное обслуживание
Заказали 2 кофе ( латте и капучино)
В итоге мы ждали 20 минут
Кофе умерло
Внешний вид отвратный
Попросили позвать менеджера в итоге девушка кто нам принёс заказ ушла и не кто к нам в итоге не подошёл