KFC

Меню

Игорь М.
18 июня 2025
Самое адекватное место в аэропорту где можно поесть! Цены и сервис реальные, а не увеличенные в 10 раз! Есть акции! Находятся на 2 этаже. Советую!
Александр В
3 мая 2025
02 мая в 23:59 был продан чизбургер не соответвующий технологической карте утвержденной в приказе, указанном в уголке потребителя. Ребенок сказал что нет мяса, посмотрели, 70грамм весила вот эта часть чизбургера с фото, то есть полный не больше 100грам, по информации в уголке потребителя должен быть не менее 130гр. Но самое интересное мне продавщица администратор доказывала что это нормально, что стрипс может быть малюсенький, а у кого-то большой. Не рекомендую. Нарушены права потребителя.
Олеся Г
25 марта 2025
Быстрое обслуживание , вежливый персонал . В течении 10 минут принесли заказ как и говорили . Все тёплое и вкусное . То что посоветовали взять , действительно оказалось хорошим выбором ! Молодцы
Слава Ч.
29 декабря 2024
Ждал свой заказ минут 50, хотя там было 3 позиции из которой одна это кола, сначала заказ висел что готовят, потом что готов , а потом он вообще пропал , после моего звонка куда делся мой заказ , мне сказали что его через минуту вынесут мне откуда-то , после этого я еще. Прождал минут 10/15. А на следующий день у меня случилось отравление , больше туда не ногой
23 августа 2025
Добрый день! Хотелось бы обратится к данному заведению по поводу включённых киосков для оплаты заказа, пока сам кфс не работает. 11.08.25 мы, как обычные уставшие и взволнованные перед полетом люди, которые торопились покушать, прошли на этаж, увидели включённый киоск, заказали еду как ни в чем ни бывало, легко получили чек об оплате. Проходя дальше (где были уже кассы, которые, кстати, после подъёма по лестнице не особо просматриваются) мы обнаружили, что рабочего персонала нет. И в принципе как будто бы точка не работает. Заказ был почти на 15 рублей - мелочь, но обидно, ведь так и не покушали. Куда улетели деньги тоже неизвестно. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВЫКЛЮЧАЙТЕ киоски, когда заведение не работает!! Люди могут торопиться, бояться опоздать и тд, а аэропорт у нас сам по себе тихий, людей почти нет, поэтому мы и не придали никакого внимания на небольшое количество людей, что ходили на этаже. Хотелось бы также увидеть ответ на данный комментарий от заведения, как минимум объяснить причину, по которой терминалы работают вне рабочего времени. Вижу, что среди комментариев мы не первые с такой проблемой.
Vlad
5 августа 2024
Отвратительно!!! Я 05.08.2024 сделал заказ в данном ресторане, получил в итоге сухое крыло, абсолютное отсутствие внимания девушки, которая выносила мне заказ, и игнорирование телефонных звонков. Я работал в общепите. В ресторане, где я работал такое было недопустимо! Я не пытаюсь строить из себя какого-то яжеклиента, так как я также работал в общепите, и понимаю ребят если происходят мелкие косяки. Но это совершенно не мелкий косяк. Я получил абсолютно некачественный продукт. Не к кому даже подойти и решить данный вопрос, телефон не берут, пытался дозвониться 3 раза. Upd. Телефон подняли с четвертого раза
Василина Горбачева
Отличный KFC в аэропорту, всегда спасает перед вылетом! Хит бургер сочный и горячий, выдали очень быстро. Любимое начало путешествия
Вероника А.
2 февраля 2024
Достаточно быстро приготовили заказ. Блюда все свежие, готовят по заказу. Сотрудники стараются быстро обслужить посетителей! Печально что нет мороженого и молочных коктейлей в меню..
Сергей Горбачёв
17 марта 2024
Необычный формат, вижу такое впервые. Заказываешь у киоска и через какое-то время тебе приносят еду на стол напротив. В целом нет мест, где можно было бы поесть, только кресла по бокам от стола. Заказ принесли минут за 15, но в заказе была одна картошка, не знаю насколько быстро делают другие позиции.
S
Sali
18 мая 2025
Начитался отзывов , ожидал что будет не вкусно, но заказав на киоске самообслуживания где тебе доставляют в течение 15 минут, про 15 минут вранье, делают намного дольше, но было все свежое и вкусное ! 1 звезду убрал за доставку долгую и за то что киос очень часто можно встретить не рабочим ! Цены кстати на 2-4 рубля дороже чем в городе
Alex Mari
2 августа 2024
Готовят вкусно, вопросов не было. Но выдача.. это отдельная тема. Объявлено, что заказ готов, а вынесли его через 30 минут....
Юрий Германович Медведев
5 июля 2022
Ожидал чего то лучшего , масштабнее , с большими услугами и возможностями для отдыха и проведения времени в ожидании вылета . Не большой выбор еды в кафе и ресторанах ( если они таковы есть ), про качество промолчу ( не плохо и не хорошо по ценам ) , туалеты , особенно в зоне перед регистрации , совсем оставляю без комментариев . Чем то напоминает наши аэропорты в регионах , никак не столичный . Зато мало народа , не надо бегать , толкаться , суетиться . Все рядом и близко . Ещё один нюанс . Не принимают российские рубли . Оплатить можно белорусскими рублями , карточкой « Мир « . К этому надо быть готовым , особенно уже в зоне вылета , когда разменная касса ( обмена валюту ) за таможенной зоной .
blackHuDrA
1 октября 2025
29.09 посетил данное заведение, персонал вежливый, приготовили быстро, прийду ещё
Ева Адова
3 февраля 2024
Ждали заказа больше часа, что за безобразие? Они в Минске делали и мы ждали пока оно приедет из Минска?! По итогу когда вынесли, всё было холодным, я так понимаю из-за долгого заказа положили кофе который был тоже остывшим и отвратительным на вкус, заказывали не острое, а принесли всё острое!
Петос Мастер
10 мая 2023
На счёт КФС в общем. Очень испортился (в Минске так точно), наверное, связано с отсутствием надзора, как в том же маке. Относительно этого заведения, ждали минут 10, картошка отвратительная, как всегда (старая и не подогретая). То, видимо, чего не было ( а именно крыльев) - были горячие и свежие, а остальное такое же старое, как и картошка. Байтсы даже не подогрели. Просто отдали холодные
Елизавета Каримова
20 июня 2024
Ужасное место все не вкусно и не свежее очень дико отвратительное место особенно кассиры ждать заказы очень долго жаль тех кто будет работать после моей знакомой она сказала что там отвратительно все полностью
Елена Ящиковская
6 сентября 2024
Отпраительная еда, холодная Одна булка была не целая, второй бургер сделали не острым вместо острого Меню намного меньше, чем в других точках
-Mrak- Крапанов
31 июля 2023
Отвратительное обслуживание Заказали 2 кофе ( латте и капучино) В итоге мы ждали 20 минут Кофе умерло Внешний вид отвратный Попросили позвать менеджера в итоге девушка кто нам принёс заказ ушла и не кто к нам в итоге не подошёл
анна Знаток
24 декабря 2023
Кассир улыбчивый и доброжелательный,быстро приняли мой заказ,все как всегда вкусно и выгодно)
Ксения Скемиш
14 мая 2024
Достаточно быстрое обслуживание. Приветливый кассир. Еда свежая и вкусная.
Сергей Решетко
20 августа 2025
Есть киоск для заказа находясь в зоне регистрации, готовят быстро, любителям фастфуда сюда🙂один минус: киоск часто не работает🤷🏻‍♂️. В зоне вылета все отлично: быстро, вкусно.
Ольга С.
18 мая 2024
Очень нравится, что вся продукция готовится под заказ - соответственно всегда свежая и оочеень вкусная. Единственный недостаток, как по мне, нужно немного подождать. А так очень нравится этот KFC
Елена Манакова
9 августа 2025
Очень сильно расстроена уже 4 дня киоск стоит но не работает, купить кфс можно только после прохождение на таможни, регистрации, почему тогда не убираете киоск раз уж она не работает.
minus
12 декабря 2023
Ужасно. Самое отвратительное кфс на моей памяти. Стоит одинокий экран заказа. Над ним экран очереди заказа. Как только заказал пишут номер заказа и все. Верхний экран пустой, принят ли заказ не понятно. Работают ли вообще не понятно. Вишенкой на торте стало отключение экрана заказа с ошибкой на весь экран. Ну все приплыли подумал я Но все же через 20 минут (20!!!) Принесли заказ, соцс забыли. Картошка одновременно вата и пережарена. Соус терияки просто забыли положить, вместо спрайта налили просто воды. 👎👎👎
Диана О.
27 мая 2023
Отвратительно. Нет места где посидеть, заказ ждать возле туалета нужно. Мне картошку фри среднюю выносили 17 минут. Это не нормально.
Денис Ялалов
27 мая 2024
Сделал заказ у киоска, так и не дождался заказа, черт знает где находится сам КФС. Деньги заплатил а заказа нет🤦‍♂️
Дмитрий Е.
29 сентября 2022
Отвратительное место, обслуживание на уровне советской столовой. Сандерс баскет готовился дольше 17 минут. Отвратительно!
N
Nadzeya T.
6 декабря 2024
Долго ждать, если есть желание перекусить - поищите другое место.
Юрий Ковалевский
30 июля 2024
Можно оплатить и очень долго ждать
Итор Я.
6 октября 2025
приехали в четыре ночи, и было закрыто☹️ при этом яндекс утверждал, что открыто до 6:00
наталия высокая
25 июня 2025
Всё свежее и вкусное!
Марк Гловацкий
5 ноября 2024
Просто ужас, не важно насколько голодны - не делайте заказ.
Т
18 июля 2024
Быстро принесли ,круто
Артем Кирьянов
13 июня 2022
Хорошее и уютное место. Вкусные блюда
Наталья Я.
16 июня 2022
Всегда хочется приезжать сюда снова и снова. Чистота, порядок.
M
Mihail B.
17 марта 2025
18мин делали один стандартный бургер
Алексей Стрельченок
29 августа 2023
Ночью если заказываешь - выносят заказ с не совсем добрым видом
Валентин Иванов
10 декабря 2022
Супер порт !!! Спокойно ! Чисто ! Вкусно !
Master M.
7 сентября 2022
Не положили чай и сахар, указанный на терминале телефон - не берут
Влад Ванцлав
28 августа 2023
Аппарат не работает заказ сделать не возможно!!!!!
Диана Х.
Самый лучший рестик
S
Sarima Conrad
17 августа 2025
Это было так вкусно. Мне очень понравились курица и картофель фри.
Показать оригинал · English