KFC

Меню

Ю
Юлиана С.
14 мая 2025
Недавно посетили ресторан KFC и остались в полном восторге! Заказали куриные крылышки и пиво — горячие, хрустящие и невероятно вкусные! Особенно хочу отметить работу кассира Моти. Он был очень дружелюбный и вежливый, быстро помог нам определиться с выбором и ответил на все вопросы. Мотя создал приятную атмосферу и сделал наш визит ещё более комфортным. Рекомендуем всем попробовать их блюда и насладиться отличным обслуживанием!
Андрей Скандий
Заказал баскет дуэт, курочка была горячая, красивая и вкусная, сотрудники отдавали заказы быстро, всем остался доволен! Большое спасибо!!
Анастасия Стасевич
Заказывали доставку . Доставка должно была приехать в период с 19:25 до 19:50, по итогу : 20:20 . Еда была вся холодная . Чикенбургер( если это можно было так назвать ) весь сухой , соуса почти не было , а про салат и стрипс в этом же бургере я молчу . Просто отвратительно !!!!
Даша
5 мая 2025
Хочется оставить негативный отзыв. Во первых: медленное обслуживание, сотрудник будто не на работе, а на пляже расхаживал. В заказе были луковые кольца, картошка, бургер и наггетсы. Из всего заказа самым съедобным оказались только наггетсы. Луковые кольца как будто до этого полежали, потом их разогрели, по вкусу было достаточно противно есть. Картошка более менее была нормальная, но тоже, будто сначала полежала, а потом её разогрели. Бургер тоже оказался достаточно противный на вкус. Очень жаль, что в этот раз точка на Петра Мстиславца 11 оставила неприятное впечатление
Александр Сухопаров
23.01.2026 оформил заказ в 20:10, на табло заказа не было. Спросил через 20 минут у администратора готов ли заказ, он ответил: не готов, ожидайте. Спустя 10 минут решил переспросить у другой сотрудницы, оказалось заказ даже не начали готовить, администратор и остальные не извинились, полчаса ожидания были потрачены в пустую
ксюня нянянян
4 мая 2025
Обслуживание ужасное. Девушка за кассой постоянно отвлекалась и смотрела в свой телефончик. И когда машина выдала чек, я ждала пока она его подаст мне, в итоге я взяла его сама, а она на это мне ответила «а можно в следующий раз не вынимать чек?». А можно не отвлекаться на работе? Ей за это платят. Бургеры ужасные. Хлеб червствый, как будто его неделю держали под палящим солнцем. Пирожок был отличный, только его упаковка выглядит так, как будто та же кассирша его покатала по полу и положила в пакет.
rIIa
29 июля 2025
базовый фастфуд, но при этом стандарты качества данная точка не выдерживает. картошка была резиновая и размягшая. подруга брала бургер, в составе которого есть картофельная котлета – но её туда просто не положили. сотрудница объяснила это тем, что эти котлеты у них закончились. она забрала бургер, положила туда молча картошку по деревенски и отдала все тот же бургер. без извинений, просто молча и вела себя не очень приятно, видимо, в минске это база, я уж не знаю.
Санёк Н.
23 июля 2025
Я не знаю, то ли мне так "повезло", то ли это норма для данного заведения. Ходил туда два дня подряд. День первый: - На мне закончились острые начинки для бургеров. Персонал прожал в системе, что заказ выдан, а, по факту, попросили подождать 7-10 минут, пока готовится. - Сложили "с собой", хотя я заказывал "на месте": "Ну, подносы потому что закончились." - Пошёл за второй колой, пробую - вода. Пошёл разбираться: "Ой, на Вас сироп кончился." День второй: Традиционно не было подносов. В общем, постоянно что-то у них не так, спокойно поесть, к сожалению, не получилось там 🥹🥲
Дмитрий Куцко
Подносов нет, взял крылья и пиво, налили не то пиво, пришел поменять - доказал что есть разница между золотым и белым золотом…. Пошли менять кегу (видимо просто в падляк было:)) налили в стакан от колы нужного пива но к сожалению просто пены от нужного пива…. Мракобесие…
Nirinz
22 июня 2025
Честно говоря, так себе заведение, и минуса только 2, 1 это то что мне не дали сдачу, конечно попросила отдать сдачу, но хотяб вернули, да впринципе сдача там была сущие копейки, 1,30 ну и бог с ними, 2. Время ожидания, я заказала в 17:17, было мало людей, думала сделают быстро, но я ошибалась, заказ мне отдали в 17:44 но за ожидание дали бесплатный напиток, вот здесь реально такой, приятный бонус,
K
Ksenia Vershinina
14 августа 2025
Kfc в Дана молл просто отвратное. Больше туда не пойду. Уже который раз какие-то инциденты. Один раз - ледяные несвежие бургеры. Другой раз - котлета размером с маленький наггетс на целый бургер. Третий раз - неработающие терминалы, из-за которых пришлось делать заказ на кассе, где никто не спросил, нужно мне на вынос или нет. А потом, когда попросила переложить заказ с подноса в пакет, мне сказали быть «повнимательнее». Может ваши сотрудники должны быть «повнимательнее», а не выражать потом свое недовольство за свои же косяки?
Константин Б.
16 декабря 2025
Заказал сегодня Баскет 24 шт, 3 оригинальные ножки, маленькое фри, кола без сахара ( все с собой ). К сожалению забирал не сам ( проверил заказ только дома ) колу не положили , а баскет вообще пришлось просто выкинуть! Ладно один сотрудник это приготовил , так другой же складывал это!
Антон Валерьевич
15 ноября 2025
Первый и последний раз я туда пошёл. Просто отвратительная забегаловка: мало того что прождал заказ 35 минут, так ещё и кофе недоливают. На мой вопрос сотруднику данного заведения — «Тут точно 0,4 кофе?» — администратор Иван ответил утвердительно. К сожалению, на тот момент не было времени для выяснений, но в следующий раз обязательно оставлю жалобу и напишу в МАРТ, чтобы проверили их на обман потребителей. Если бы можно, поставил бы данной забегаловке -10.
Анастасия Г.
4 февраля 2025
Отвратительное обслуживание. Заказала новый Криспи зингер с жареным луком, получила бургер с 2гр лука, его буквально почти нет. Обратилась к персоналу, что сделано без лука, это главный ингредиент этого бургера, мне ответили, что это стандарт. 2 кусочка лука это стандарт? Вряд ли.
Анастасия Бурак
Обслуживание ужасное. Мы прождали заказ, состоящий из твистера, бургера и трех маленьких картошек фри, 30 минут. Когда задавал вопросы, тебе просто говорили ждите. Девушка Гильбиби в принципе не особо понимала, что от нее хотят. Заказ чуть ли не швырнули. Спасибо, что хотя бы заказ теплый был, но это не стоило того времени, которое мы ждали
Алена Богданова
23 апреля 2025
Обслуживание отвратительное, сначала не работали кассы самообслуживания, потом заработали, наконец оформили заказ, ожидаем. Люди на кухне даже не шевелятся, заказов на табло миллион, напротив в Бургер Кинге работа кипит, а здесь тишина, людей в очереди, ожидающих свои заказы, толпа. Хотелось уйти так и не дождавшись еды, но было оплачено, пришлось ждать! Аппетит испортили, больше не приду! Минус вайб. Может, если бы людям платили больше, то они бы охотнее работали, а так понимаю их, бедолаги, а потом такие как я пишут отзывы, но а что я терпила что ли? Хоть где-то смогла выговорится, потому что на ребят кричать, которые там делают вид, что работают, не в мои полномочиях, не хочу портить себе настроение ещё больше. Пока всем!
Ассашай Боратов
12 августа 2025
Что тут сказать!? Заказали на подносе, заказ выдали с собой, вместо клубничного милшейка дали ванильный. Когда подошёл и сказал, что это не клубничный (судя по цвету) девушка на кассе сделала круглые глаза и ответила "А это какой!?", ну думаю, может вкус клубничный а цвет белый... Нифига , оказался обычный ванильный вкус. Внимательно проверяйте заказ, слабая клиентоориентированность.
Александр Д.
28 августа 2025
Кладут в чизбургер 🍔 маленький стрипс. KFC🍗 на против комаровского рынка , кладут большой стрипс .Сытный и вкусный 😋. По просил переделать , отдали такой же .Долго ждал , один чизбургер 🍔. Не извинились .Потом только менеджер смены предложила положить филе в бургер 🍔, место стрипса , это уже не то.Возрат денег 💰 на банковскую карту , только через пару дней .
Мартин Лисовский
30 апреля 2025
Ждали 15 минут бокс мастер. В будний день в 16 часов. Заказов 3-4 было перед нами. На картошке фри парень стоял без перчаток вообще. Дождались спустя 15 минут свой бокс мастер - майонезный соус просто сверху плюхнули, курица пережарена. Лучше бы сходили в другой kfc, было бы вкуснее и быстрее
Константин Луханин
20 ноября 2025
Ожидал заказ 40 минут, выдали его после закрытия фудкорда в 22:18. На замечание что терминал самообслуживания не выдаёт чеки, менеджер Ваня попросил "просто запомнить номер заказа". По каким-то причинам номер моего заказа куда-то пропал на табло, на просьбу уточнить статус заказа персонал не обращал внимания. Еда была холодная.
Владимир Северцов
13 октября 2025
12.10.2025 заказывал обычные стрипсы и куриные ножки. К сожалению, панировка оказалась очень солёной. Заменить блюдо не смогли, сославшись на то, что это фирменный рецепт. Однако в другие дни заказа количество соли в панировке было меньше.
Денис
6 апреля 2025
Крайне был недоволен персоналом. Хамский ответ одного из сотрудников на заданный мною вопрос. Собирать заказ долго не хотели, почему-то много сотрудников где-то потерялись и не приходили в помощь. В итоге некоторые позиции были остывшими. На вопрос администратору "Как зовут сотрудника нахамившего" сказал что это конфиденциальная информация.
Алёна Зотова
29 сентября 2025
Ужасно долго готовят , сотрудники даже не торопятся выдать заказы которые ожидают более 15 минут . И даже не приносят извинения ! Ждала 25 минут заказ в котором не было того , что можно готовить 25 минут . Отвратительные сотрудники ! Чтобы поесть сначала надо поумолять сотрудников ускорится .
Максим Струков
6 августа 2024
Сделал заказ на терминале.При выборе всех позиций невозможно было заказать например к картошке какой-либо соус.Отдельной графы на соусы в терминале нет.Думаю ну ладно,оплачу и подойду к кассе и дозакажу соусы на что в ответ сообщили,что соусы отдельно не продают и что я могу подойти в бургер кинг и купить там. Так ко всему прочему все бургеры холодные, почти чёрствые как и вся остальная еда.И фаталити: положили на 2 позиции меньше чем было в заказе,накидали в бумажный пакет с горкой,мол подносов нет.Ну встал на кассе,начал все доставать и проверять,бургегер и одну порцию нагетсов тупо не положили (заказ был на двоих).Вобщем во👍Скатились донельзя... Всем советую (нет).
V
valeria
14 октября 2025
работает по ощущением один человек,кто по телефону разговаривает,кто что делает.на киосках не выдают чеки,пожилой мужчина подошел к кассе сказать о том,что не запомнил номер,мальчик который работал просто трындел по телефону и проигнорил вопрос мужчины.ждала заказ минут 25,пока все занимались своими делами.из плюсов все очень вкусно тепленько)
Артем Николаенок
20 января 2025
Обслуживают очень быстро, всем рекомендую, сотрудники дружелюбные (приветливые) менеджеры добрые, всегда помогут в непонятной ситуации, готовят быстро, собирают заказ тоже
_
_mill.tes_ .
21 августа 2025
Ждали заказ час. Не работают аппараты атм, благо хоть персонал вежливый и уровень обслуживания высокий, но время ожидания заказа(кстати не особо сложного) просто убило. Чините оборудование.
Мария Карпиевич
Обманывают и не докладывают!!! 06.01.2026 сделали заказ на вынос, сразу не проверили, дома обнаружили что нам не доложили стрипсы 5шт. Очень неприятно.
Serdar Baltayev
14 сентября 2025
Самая ужасная точка в Минске. В месяц как минимум 2 раза бываю на ДанаМолле. Просто обожаю KFS. И на других точках у меня никогда не возникали вопросы. А на этой точке почти каждый раз одно и тоже. Приведу пример из последнего. Стоял возле кассы минут 15. Пока не приняли заказ. А потом еще столько же ждал пока отдадут мой заказ. Отдали заказы около 10 гостям которые заказывали после меня. На что был очень удивлен. Не дождался. В итоге сам подошел и спросил когда отдадут мой заказ. На что получил ответ 2-3 минуты, и отдадим. В итоге позвали сказали что там не готово надо подождать еще 5-7 минут либо могут что то другое предложить. Выбрал 2й вариант. Так как уже не было силы ждать. Иногда блюдо холодные. Я стараюсь быть вежливым и не создавать конфликты. И на себе знаю что значить работать в общепите. Но все это начинает надоедать. Вообщем буду обходить данную точку. Честно говоря даже одну звезду иногда не заслуживает данная точка
Наталья Петрова
3 апреля 2025
Максимально не приятное впечатление, сотрудники злые, грубые! Впихнули все в пакет, хотя мы сказали, что едим на месте. В большом заказе три бургера были перепутаны и они были холодными, картошка ужас, холодная и не вкусная, только острые крылышки порадовали! К заказу на трех человек дали одну салфетку, серьезно?)))
аньчик 🩶
огонь заведение, быстро и вкусно все сделали, спасибо сотруднику Алена за ее улыбку и позитив на работе в сторону гостей, осталась очень довольна!! 😻
N
Nassy
12 июня 2025
Чтобы на кассу подошли надо подождать минут 10, потом у них нет копеек дать сдачу и предлагают долить салфетками и в итоге не идут менять деньги чтобы дать сдачу, а еще мол я должна им. Сервиса никакого, пакеты с заказами ставят, все валится.
Андрей Б.
Грубый персонал. Такое ощущение что с зоны только откинулись :( крылышки готовили 34 мин (я посчитал). Быстрей бы уже они закрылись
Sasha Titov
все вкусно и быстро , а самое главное цены не большие
василевский е.
26 января 2025
Очень плохо собирают доставку. Крышка от напитка слетела сразу, даже не прикасался к ней . И в каком виде потом это доедет до получателя? Вторую крышку одеть не судьба была??
Р
Руслан Бурдейко
29 июня 2025
Одна звезда исключительно за кофе! Американо 0.3 за 4.5 рэ. Просто коричневая вода. Это просто безобразие. Очень разочарован ещё и потому что курочка пока ещё на уровне.
Valentina K.
6 июля 2024
Ужасное заведение, время ожидания заказа превышает в два раза, при этом поток людей не большой (понятно теперь почему), так еще и каждый раз забывают что-то положить согласно заказа. Ожидание долго, а выдают заказ холодный… Не советую тратить ни деньги, ни время на данное заведение, очень пожалеете.
Дарья М
1 августа 2025
Сделали заказ, приготовили быстро. Был самовывоз. Моя ошибка, что нужно было видимо все проверить, но отдали не весь заказ. Сумма заказала была на 65р, не додали на 30р!
Arslan Postnik
28 апреля 2025
Курочка очень вкусная, но время ожидания больше 20 минут уже второй раз подряд🙁
Дима Митько
6 ноября 2025
Очень вкусно. Эталонный кфс. Спасибо! Не понимаю почему во многих других в Минске сильно хуже
Виктория Д.
13 августа 2024
Обслуживание в точке кфс на Дана Молл самое ужасное где бывала, в терминалах чеков нет, при заказе чека так и не получила. Еду подали холодную, курица была точно приготовлена не сегодня а разогрета из остатков другого дня. Заказала на месте, выдали в пакете, просто выкинула в мусор весь заказ, спасибо за обслуживание
R
Roman
6 июня 2025
Купил сег вечером в этой забегаловке бургеры (заказ 634), если ЭТО ещё можно так назвать. Мясо сухое, соленое, соуса нет, ещё и пол часа ждал. В детском мясо гдето на краюшке лежало, подумал сначала ваще не положили. Мамкины повара, бутер уже сделать не могут...
Никита Лазарев
13 сентября 2023
Обычный кфс. 13 сентября, 14:30, купили 2 бургера по цене одного, один еле теплый, второй вообще холодный. Не прогрет, готов как будто был час назад, при том очереди нет и потока людей, поэтому возможностей приготовить полно Женщина на кассе настойчиво предлагает доп добавки не объясняя, что это доп добавки по рублю. Впечатления плохие, больше заходить не собираюсь
Валерия Василевич
13 июня 2024
13 июня ,заказали комбо ,бургер был неплохой ,картошку такое чувство что передержали и решили ,что продадим такую какая есть ,вместо того,чтобы приготовить новую ,поменяли нашу отвратительную картошку на более отвратительную ,безвкусная и сухая ,поэтому к месту восторга нет ,спасибо ,было очень вкусно )
Александра Ш.
23 июня 2024
Сделали сегодня заказ в надежде вкусно и быстро поужинать, но к сожалению этого сделать не удалось... Решили попробовать новинку "барбекю бургер", по итогу что было заявлено в описании совершенно не соответствует действительности. Бекона и луковых колечек мы так и не увидели.... Плюс все было холодное. Ну и время ожидания тоже не порадовало, более 25 минут, все же это Фаст фуд Остались разочарованы
Наталья Морозова
29 октября 2025
Очень долго ждать. Сделала заказ в 16.03 и уже 22 минуты готовится. 22 минуты. Это ресторан быстрого обслуживания?
Александр Подольницкий
13 апреля 2025
Я был несколько лет назад и взял отменных крыльев, а сейчас зашёл и такое чувство что насрали в ведро, картинка не соответствует действительности, и вкус отвратительный, короче сомнительное заведение
Милана Манух
плохое обслуживание, соус испорченный , сырые наггетсы , не дали сдачи, дали недоделанный лонгер
Т
Тимофей Ленько
Несмотря на толпы людей, заказ выдали очень быстро. Хит бургер большой и очень сытный, абсолютный топ
Марик
31 января 2025
Сегодня делала заказ по акции пиво 1+1=2, но мне на кассе эту акцию не предложили, товар не предоставили. Зачем вешать акции которые не работают?