KFC

Меню

Алексей Шевченко
8 июля 2025
Хороший KFC, их не так много в Бишкеке, так как они проигрывают конкуренцию местным брендам, но среди европейских фастфудов за счёт исключительно курицы они хотя бы существуют. Ресторан пользуется спросом у местных, но безалаберного отношения к работе у сотрудников нет, как и очередей, готовят также быстро и вкусно. Меню примерно как в большинстве KFC, оно варьирует по странам, но несильно, в Киргизии просто нет ряда необычных позиций, но почти все местные берут классическое ведро с курицей и радуются жизни
Исаев Б.
11 июля 2024
KFC есть KFC. По франшизе тут все уже давным-давно обкатано. Так что можете смело заходить. После заказа, все готовят крайне быстро и оперативно. Внутри все очень чисто, правда порой из-за высокого количества клиентов, убираться чуть не успевают, так что сотрудники большие молодцы.
Talant Apylov
9 июля 2025
Чтобы заказать и смотреть по экрану, все не работает не знаешь что нового и что заказать а так вкусно готовят! Просто не удобно заказать и притом очередь большой!
Кенже Абдуллаева
12 февраля 2025
Обслуживание ноль, 2 часа стояла, давали только остатки крылья, а я даже не смотрела не открывала, вот они такие умные (((
Алексей Кузнецов
3 октября 2025
Всё хорошо, чисто , аккуратно, спокойная атмосфера
Эдиль Маратов
Очень вкусно покушал бы там ещё раз
Т С
28 января 2025
Здравствуйте Девушка Азиза такая не понятная и грубая чизбургер внутри сухо, кладут как попало,
Нурбол Т.
25 августа 2022
Цены завышенные, почему то в других странах есть Комбо пакеты, а в этой нет! Со льдом тоже проблемы!
Евсей Джантелиев
21 февраля 2023
Ужасное обслуживание, очередь такая что легче врачу записаться на приём чем дождаться заказа
Aidai Shakarbekova
15 апреля 2025
Вау очень удобно что они рядом со мной открылись они всегда вкусно готовили 👍🏻👍🏻
Дмитрий А.
9 августа 2022
Абсолютно как в любом другом городе любой другой страны, где есть KFC. За это его и любят.
Илайя К.
30 июня 2022
Классный КФС, всё быстро, удобно. Остались довольны.
𝓥𝓮𝓷𝓮𝓻𝓪
27 марта 2022
Уютно, все свежее. Заказ оформляют быстро))
Владимир Слынько
20 августа 2023
Туалет по чеку дико это
Павел Николаев
4 июня 2024
Плюс хороший ресторан я там был и мёд там пил
Александр А.
30 ноября 2022
Кофе никакое-просто вода!!!
lcensoredl1
9 ноября 2022
Музыкальный репертуар заведения будоражит воображение!
Suluu
2 августа 2025
График работы на 03:00,мы забронировали в 01: 20,хотели посидеть в зале, убрали столы, спросили,можем ли мы посидеть,,,, почему опаздывает, уже 1 час мы сделали уборку.Тогда разве они не закрываются в 1 час ночи??? Почему они работают до 3 ко?? Как часто мы приходим, когда мы говорим сотрудникам??
Показать оригинал