KFC

Меню

Денис Маханев
22 октября 2025
Заказал твистер и кофе. Ушел мыть руки, когда вернулся мой заказ даже готовить не начали) Хотя я единственный клиент был. Пока девушка кассир не напомнила работнику кухни, что пора бы начинать работать. После того как он приготовил твистер, он швырнул его на поднос)
Fifi Go
10 сентября 2025
Обслуживание хорошее, ждали не долго. Но столы и кресла стоят слишком близко друг к другу, поэтому не очень комфортно сидеть.
508465 Samvelyan
Очень плохое обслуживание я за пару дней зашёл два раза чётко сказал как сделать мой заказ перепутали в первый раз ещё ладно но на следующий день когда я пошёл мне недоложили две колы когда я пошёл сказал у них такое отношение как будто думают что я вру. вернули одну колу с начала хотя я говорил что две брал потом вернули вторую, даже прощения не попросили я собой еду брал ушёл там близко открыл свой Бургер и в нём были помидоры, хотя я чётко сказал сделать без них. уже идти не стал потому что очень плохое обращение персонала я там был два раза мне 3раза получается перепутали заказ всем советую не идти в эту точку KFC
Jeckie Jo
20 ноября 2025
Повар готовит хуже, чем в других точках, бывает невкусно. В заказе могут перепутать острое и не острое и не доложить чего-то, а сам заказ могут выполнять до часа!
Сергей Зеленый
6 августа 2024
Кажется на кухне по вечерам всего один повар трудиться. Шефбургер с куриной ножкой ждал 30мин. При этом ножка была горячечной, а вот бургер остывший совсем. Худший KFC в моей жизни
Делали заказ через официальный сайт в Армении, при чем везде этот сайт рекламируют и предлагают скидки на заказы. По итогу вообще не продумали работу, ладно что ожидание в 2 раза дольше чем через Яндекс еду обещали, так мы в итоге ждали наш заказ 2 часа, три раза звонили в поддержку, где нам сначала сказали "ой тут пробки и курьер поэтому едет не 15 минут а 40, подождите ещё 20 минут и все привезем". Когда через пол часа курьер не приехал, мы снова звонили в поддержку, нам сказали снова ждать 20 минут 🤡 И снова через 35 минут ожидания заказ не был у нас, звонок в поддержку, ответ "будет через 5 минут". Как можно понять, через 5 минут заказа не было, он приехал минут через 15. Самое смешное, что заказ остыл, а нам ещё и забыли положить один из бургеров (позже, мне пришлось звонить в поддержку 4 раз и доказывать, что в заказе реально было два бургера 🤡 второй нам привезли минут через 15-20. На вопрос "почему так долго" курьер выдал свою версию "долго не отдавали заказ в ресторане". Я более чем уверена, что на самом деле про наш заказ просто забыли, а в поддержке старались просто выиграть время, чтобы ресторан таки собрал и доставил наш заказ. Самое неприятное, что никто даже не предложил никакой компенсации или извинения за такой плохой сервис, как будто ждать холодный и неполный заказ из ресторана 2 часа это в порядке вещей 🥲 Заказ был привезён и этого ресторана, поэтому отзыв оставляю именно здесь, надеюсь, ситуация с сайтом исправится со временем 🥲
таня ш.
20 декабря 2023
Попросила неострые стрипсы, сказали нету, попросила другой заказ сделать, начали делать отмену, потом передумали и сказали что все таки есть неострые. По факту дома обнаружили острые стрипсы. Зачем так обманывать?! Крайне негативно настроена теперь к этому заведению.
Y
yulia =)
16 апреля 2024
очень огорчило, что каким-то теткам не понравился наш взгляд и они пошли жаловаться, нам сделали замечание и после мы сидели тихо и вдруг к нам подходит персонал и говорит :" уходите", мы так и не поняли почему нас выгнали... и вместо того, чтобы разобраться в чем причина, персонал выбирает более лёгкий путь: "просто выгнать".. если хотите посидеть спокойно и поиграть в настолки не советую сюда идти, лучше идите в другие места! ещё очень часто нет разной еды, например пирожков уже нет месяц... не советую
Lex Luthor
22 марта 2023
При наличии целого трехэтажного здания сделали место ожидания и очереди очень маленьким. Мне дважды наступили на ноги пока я ждал свой заказ. В остальном абсолютно средний KFC как и везде. Работают не очень быстро, туалетов два, столы иногда липкие. Зато на втором этаже приятно сидеть.
L
Levon Hakobyan
2 августа 2024
Персонал в общем из 10 балов 7,- то что их наверно не обучили когда берут стрипси 5или 8 штук не должен 6-7штук очен маленкими,можно 1-2,никто на это не будеть обращат внимание.Мне интиресно 1 ин стрипс в средном сколько дольжен звешавать или нет такого норматива?
Эрнест
14 сентября 2023
Очень вкусно всё. Доброжелательность, улыбки,вкусная еда всё это дополняет ауру посещения заведения. Молодцы!
Georgy Kuritsyn
22 декабря 2023
Заказал доставку, в том числе ведро из 22 острых крылышек. Обратил внимание, что на вид очень мало. Посчитал-оказалось 18 вместо 22. Крайне недоволен.
David B.
6 октября 2018
Я много где в мире кушал KFC, но если честно в Армении самый отстой. 1. Курица только маленькие ножки, не каких других кусков как в других странах. 2. Курица сухая, не сочная. 3. Не дают хлеб. 4. Всегда надо ждать 15 минут когда приготовится. В других странах все готово, приходишь и заберёшь!!! Советую Вам учесть эти замечания
D
david a.
11 сентября 2025
Решил дать второй шанс кфс в новой локации, принесли все холодное, даже не доел
Милена Ташчян
25 сентября 2025
Очень вкусно и быстро всё,спасибо
glas atish
13 августа 2023
Заказали два боксмастера не острых, спустя 15 минут ожидания нам сказали что не смогли почему-то сделать не острый и вместо этого сделали острый 🫠 Сам лаваш был сырой с одной стороны, не доложили помидор в один бокс… Очень странно все тут
Анна Багдасарян
19 февраля 2024
Обслуживание ужасное по сравнению с другими кфс. Еда была холодная и не вкусная
Кристина Д.
29 июня 2024
Нет кофе, все выглядит не очень опрятно и аккуратно Вызывает сомнительные чувства
Саша
16 апреля 2024
обслуживание на низком уровне несколько раз выдали не то что заказывали
Алимкина Светлана
24 ноября 2023
Слишком долго ждать заказы и не работает кофемашина
Привет Пупсик
29 мая 2024
Очень быстрое обслуживание, дают даже больше чем заказал)
Софья Болхова бровист Краснодар
24 апреля 2023
Маленький зал, мало места для ожидания, в еде куча какой-то непонятной горько-кислой травы, которую невозможно есть. Самое плохое кафе, которую я когда либо видел
Ա
Անդրանիկ Շամիլյան
3 сентября 2024
Грязно, долго готовят
Erik Sevanyan
Хорошая команда
ProGamer 2.
3 ноября 2023
Тихо уютно можно занятся своими делами и ничего не мешает
VARDAN MAMAJANYAN
11 ноября 2023
Люблю кфс, вкусно, легко и приятно!
13 сентября 2018
Индивидуальное отношение к клиентам, вкусно и быстро
Narek Sss
20 июля 2021
Всера 19 июня, примерно в 20.00 (восемь вечера) заказал себе Боксмастер и Колу. После этого ничего не ел. Сегодня лежу с ОТРАВЛЕНИЕМ!!!! Я приехал отдохнуть ненадолго, иначе подал бы в суд на них!
Vahagn Petrosyan
Мой любимый фастфуд
Л
Леонид Калинин
11 октября 2018
Плохо знают русский язык... тяжело объяснить и сделать заказ...
Б
Борис Даниелян
11 марта 2024
Вкусно и быстро
Lewon Manukyan
25 марта 2024
Место хорошее, как и все остальные точки KFC
L
Lilit Mkrtchyan
11 июля 2020
Мои дети очень любят. Вкусно очень.
Виктория Гаргаладжева
30 мая 2023
В принципе, вкусно. Но по сравнению с Россией цены очень высокие.
Гурген
Классное место 👍
Левон Ханамирян
29 августа 2024
Классное место 👍
Михаил Чернявский
18 декабря 2022
Звезды просто накручены, уважения никакого
П
Пользователь B.
27 января 2021
Не часто ем, но вкусненько!
Гектор Геворгян
21 декабря 2019
Отличное не большое место. Доставляют на дом быстро!
Кот Федот
28 июля 2018
Обслуживание отличное, место прекрасное)))
Эрик Восканян
11 февраля 2018
Нормальная пища.
Luke Bronson
Наверное, это самый модный kfc в мире, ресторан basement был безупречен, и я заходил туда бесчисленное количество раз.10/10 я люблю kfc
Ա
Անահիտ Սարգսյան
18 сентября 2025
Чудесная обстановка, чистая, красивая .Обслуживание очень быстрое и вкусное, Спасибо добрым и теплым сотрудникам.🫶
Показать оригинал · Հայերեն
N
Nare Toneyan
23 сентября 2025
Внутри очень уютно и приятно, персонал дружелюбный, еда как всегда вкусная. Спасибо что снова открылся. это близко и удобно:
Показать оригинал · Հայերեն
Аня Микулич
Персонал хороший и дружелюбный, большое вам спасибо.
Amin Shahamiri
Очень вкусные блюда. Качество хорошее.
R
RR Riders
15 ноября 2023
Время ожидания очень долгое, и некоторые блюда большую часть времени недоступны
Davit Bekchyan
9 сентября 2025
Еда вкусная, но не впечатляющая, но путешественникам я ее не рекомендую
Mushegh
31 октября 2023
Порции маленькие, следует заказывать гораздо больше, чем в других местах, чтобы насытиться.