KFC

Меню

Сергей Т
Добрый день. Хочу выразить недовольство качеством заказа 02.04.2026 № W-087. Мы заказали шесть куриных ножек, однако из них только две оказались свежими, а остальные четыре — явно несвежими. Видно, что их пытались «освежить», повторно обжарив в кляре, но внутри мясо осталось сухим и черствым. Возникает вопрос: почему нельзя изначально готовить и выдавать продукцию надлежащего качества? Мы оплачиваем заказ полностью и рассчитываем получить соответствующий сервис. Прошу обратить внимание администрации на данную ситуацию и принять меры!!!!
Aidana Kuanysheva
22 сентября 2025
Люблю KFC, особенно их хрустящую курочку 🍗✨ Сегодня заказывала баскет – всё свежее, горячее и вкусное 😋🔥 Обслуживание быстрое, персонал вежливый 🙌 Единственное – хотелось бы, чтобы соусы были поострее 🌶️ Но в целом осталась довольна, буду заказывать ещё ❤️
ару тайпакова
23 ноября 2025
очень вкусно,быстро гттовят,персонал внжливый.Юыла девушка на кассе вежливо отвечала на все вопросы.Всегда чисто и уютно.Заказ долго ждать не пришлось!)
Ш
Шалқар Сағидолла
6 ноября 2025
Тут так вкусно что аж дрожат, Посещаю KFC регулярно. Качество блюд и скорость обслуживания устраивают. Персонал вежливый, зал чистый. Рекомендую как отличное место для быстрого и вкусного перекуса
Дасатан Ибраимов
27 декабря 2025
Хорошее место еда вкусная посетителей много но при этом обслуживание быстрое чистые туалеты само заведение тоже чистое всем рекомендую очень вкусно
Роман Попов
20 мая 2025
Ну если вы любите курочку то Вам сюда, удобное расположение, быстрый достаточно персонал, таң же есть доставка по всему городу
София Акулова
9 июня 2025
Ужасный сервис, заказ высвечивается как готовый на табло, но после ожидали ещё минут 40, и это даже не был час пик и не было много людей, очень медленные растерянные сотрудники, на кассе какая то грубиянка, это сплошной ужас!
Алексей Морозов
16 сентября 2025
Место хорошее. Вот только кухня подвела: разливное пепси сильно разбавленное водой. Вкуса пепси и не ощущается. До этого получше было. Лучше брать в бутылках.
А Б
26 июля 2025
Здесь вкусно и горячо, только очереди много, надо долго ждать своего заказа, внутри чисто в отличии от других филиалов ,
Н И
11 сентября 2025
Всегда быстро, кухня - для любителей острого. Доступно. Персонал оооочень вежливый и улыбчивый.
Арина Фролова
5 августа 2025
очень вкусно все готовят.персонал хороший, вежливый, приятный, готовят все быстро и очень вкусно
F
Fariza Kereeva
Сок подают ужасно,никак раньше,разливные колы уже не те,сказали остро сделать,принесли совсем сухую и не острую👎
Каункина Тамара
30 декабря 2025
Очень вкусно, оформила заказ через терминал и так быстро его получила. Можно ссобой взять можно в зале посидеть. Мне очень нравиться
Archy Kulchy
8 февраля 2024
Часто заказываю доставку на дом и, надо отметить, готовят и привозят быстро. Если сам с друзьями делаю заказ там, непосредственно в KFC, то обычно не протолкнуться в очереди из-за длинной вереницы желающих перекусить здесь, что не очень-то сподвигает приходить почаще туда, хотя иногда желание съесть fast food перебарывает нежелание выстоять очередь. Конечно, появились у нас в Атырау и заведения классом выше KFC, но он остается одним из самых популярных на данный момент у горожан и наших гостей. Приятного аппетита!!!
Aidana Serikbay
2 апреля 2025
Сегодня я зашла в ресторан KFC, чтобы сделать заказ, но осталась крайне недовольна обслуживанием. Два кассира (молодые люди) полностью проигнорировали меня, пока я пыталась заказать еду. Вместо того чтобы выполнять свою работу, они просто разговаривали между собой или с какими-то знакомыми. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо! Ожидать внимания от персонала в ресторане быстрого питания — это минимум, который должен быть обеспечен. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот беспорядок и примет меры. Больше не хочется сюда возвращаться!
Диля Макуин
19 ноября 2025
Хорошее заведение фаст фуда быстрого приготовления всё всегда вкусно иногда бывают классные выгодное акции один минус порции очень маленькие остальное норм
Максим Серебряков
28 декабря 2025
мне очень понравилось всё очень быстро и просто комфортно но единственное сто фри картошка очень очень тонкая и кушать не приятно.
Виктория Кутузова
13 июля 2024
Вчера посетили данное заведение. Ждали заказ 40 минут. И это при том, что посетителей было не так много. Взяли на вынос. Дома обнаружили, что вместо 7 стрипсов положили 5 шт. Ребята вообще уже обнаглели.
Нелли Хван
23 июля 2025
Фигня, почему нельзя за кассой заказать??? Там всего 2 аппарата для самообслуживания и приходится оооочеоь долго ждать, исправьте это
asmaaaaa
19 июля 2025
Вкусно🫶🏻, чисто, быстро, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻Теперь часто буду у вас😽😽
Анастасия Панченко
2 ноября 2022
Ох эта пища богов, как тут устоять. Хорошее просторное помещение, санузел в меру чистый. Бывают очереди. Персонал вежливый и приветливый. По времени готовки когда как, бывает быстро, бывает и до 30 минут ждать, но рядом есть огромный тц и супермаркет это очень облегчает время ожидания (заказать и пойти за покупками совместить приятное с полезным)
Мила
12 декабря 2024
Хороший супермаркет. Вкусная готовая еда и хлеб,широкий ассортимент продуктов,цены адекватные. Мясо свежее,персонал хороший. Жду открытия🫶🏻
T
Tamaza
24 июля 2024
Персонал надо побольше, а то бедные ребята не успевают. И еще ножки раньше был нормально острым, а щас соленный, есть стало неприятно.
Ж
Жанаргуль Жумакелдина
22 марта 2025
Самый лучший заведение Вкусно покушали Готовят быстро и вкусно 😋
Кульпаш Мирманова
28 января 2024
KFC я посещаю редко, только ради внуков. В первое время мне нравились их курочки и фри, но недавно заходили - качество оставляет желать лучшего , особенно фри. Да и обслуживание не очень, мне попался мальчик, стоял уставший и недовольный. Все впечатление испортил о вас. Мы клиенты любим когда нам улыбаются и помогают с выбором!
Aiganym Bagybaeva
10 декабря 2023
Заказала комбо шефбургер острый и еще один не острый. Филе в обоих сендвичах внутри была очень тонкая, что очень разочаровало меня. Сендвич не соответствует стандартам приготовления, и фри был вялый и недожараней еще и без соли.
Г
Гурьевчанин
15 июня 2024
Заявленное время ожидания пару раз было около часа. Это точно не то, что ожидаешь от ресторана быстрого питания. За это время я успел добраться до ближайшего кафе, заказать свеже приготовленный бургер, съесть его и уехать домой. Ну и вкус еды в KFC определенно оставляет желать лучшего. Ничего общего с реальным KFC нет.
G
Gaukhar Kenzhe
17 сентября 2025
Хорошое место, все быстро и вкусно. Хорошое обслуживание. Я довольна.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Г
Гульдана Нагимова
4 июля 2025
Через яндекс лонг бургер заказ бергенмин бургеры кап катты не свежий еще кишкентай болып келды дал фотодагыдай емес) не стоит своей цены
Аделя Окитова
15 апреля 2024
Самое лучшее место.Еда потрясающая, люди вежливые, как и обслуживание.Про еду даже плохого не могу сказать, айс твитсер вкуснятина прям.
Евгений В.
8 ноября 2025
Долгое время приготовления и сбора заказа , в туалете полная антисанитария
Елена Красивая
22 июля 2024
Для любителей быстро и невкусно поесть. Вкуса у еды как такового нет, то ли рыба, то ли курица, то ли прессованная бумага😅... Без химозного соуса практически не съедобно..
9 октября 2023
Первое и самое главное пожалуй, - это персонал. Да, вы получите вашу еду, да вы сядете и будете ею наслаждаться, но как следует подумайте прежде чем туда идти. Игнорирование со стороны персонала, надменность и халатность по отношению к клиентам и работе в целом.
Андрей Халифаев
23 сентября 2019
Готовят вкусно как во всех KFC, но! Именно тут для того что бы заказать нужно отстоять в очереди минут 20. Народу много, но касса работает только одна... Справедливости ради - отмечу что пару раз видел работающих 2 кассы.... Также 1человек собирает заказы... Время ожидания ещё минут 10. Как то зашёл вечером, около 21:00 мне сказали что есть только соусы, картошка и острые крылышки, больше ничего нет... Я даже не сразу поверил что такое бывает... Открывается в 10:00, но сегодня в 10:30 мне сказали что ещё не работают, печки ещё не включили... Персонал неспешно подтягивался на работу... В России я бы обходил KFC стороной после таких косяков, но тут свинины нет, баранина и говядина на любителя, из мяса только курица ;) буду заходить снова и снова...
Медина Ермуханова
3 декабря 2022
Хорошее заведение, но есть один минус. Там очередь больше чем людей на земле, однажды хотела купить что нибудь покушать, только зашла и там просто беспредельное количество людей! Да лучше заказать бургер кинг и подождать 20 минут, чем в кфс за час. Вообщем, нормальное заведение можно покушать но советую там кушать людям у которых есть время. И персонал у вас ужасный! Буквально злой, и недовольный свой работой.
Даниил Шихов
16 августа 2022
Очень долгое обслуживание. Стоял в очереди на кассе 5 минут. И после этого 20 минут ждал свой заказ. Почему 20 минут? Ничего сложного не было. 2 бургера, картошка, соус и пепси. Все заказы отдавали за 5 мин. Мой делался 20 МИНУТ. На выдаче работал 1 продавец. Очень медленно все делал. Если ваша сеть фастфуд ставит себя как сеть быстрого питания, то она должна работать немного быстрее. Знаю много других ваших филиалов. И там работают намного быстрее
Денис Цой
30 августа 2025
Вкусная еда вежливый персонал уютная отмосфера
22 февраля 2019
Удобное расположение, комфортный зал, очень вкусные куриные крылышки, долго ждать заказ не приходится, но здесь всегда есть посетители, поэтому у меня в среднем уходит 10-15 минут на получение заказа.
Александр К.
24 декабря 2019
Что касается меню то тут особо претензий нет. Всё вкусно. Цены вполне приемлемые. Удручает лишь то что чтобы заказ сделать в такой очереди большой приходится стоять это просто кошмар. Зачем убрали аппарат через который можно было заказ делать и оплачивать картой. Верните аппарат на место.
Адам Магомедов
Всё было вкусно,спасибо кто готовит мясо,просто сочное мясо, ну слышели то что человека звали Алексей, спасибо вам Алексей ❤️‍🔥
Simba Bang
28 декабря 2023
Всё шикарно, и еда хорошая вкусная. Только проблема одна, слишком цены высокие и порции маленькие 🥲 Благодарю за внимание
Yerezhep Ruslan Galiollauly
31 января 2024
Люблю KFC! Отталкивает в последнее время обслуживающий персонал. Очень медленно собирает заказ который уже лежит готовый... Просишь не острый, а кладут острый... Поставьте сервис менеджера!
Алишер Садаков
14 декабря 2021
Вкусно , быстро, удобный вход и выход , туалет хорошо поддерживают. Из минусов : не всегда чисто - пол, персонал видимо текучка работают без перчаток - все таки это еда.
Yernar Sh
Самые вкусные блюды 10/10 Обслуживания 10/10 Очень адекватные персоналы
Салтанат Ш.
9 декабря 2025
один раз перезаказывали ножки в кляре, не вкусно, используют старое масло
Ника Дин
28 октября 2022
Еда на 10 из 5⭐️Просто вкуснее не бывает!!! Бургеры прекрасные!!! 👌 Спасибо!!! Единственное что не понравилось-это ужасное столпотворение возле касс,очень долго принимают и готовят заказ(( к сожалению (
V
Viktor Mavreshko
4 августа 2023
Острые крылышки объедение, альтернативы в городе нет! Но приходится кричать чтобы просто забрать готовый заказ. В остальном все просто отлично
Жанибек Отегенов
26 марта 2023
Время от времени качество еды разное. Касса расположена очень не удобно. Чтобы узнать готово ли еда всегда нужно подходить к кассе, что не очень удобно. Можно разместить по краям ресторана по телевизору чтобы видеть свои номер заказа.
Б
Бекзат Кайрат
21 января 2024
Хотел бы начать с того, что сервис в этом заведении хромает. Нет профессионализма у кассиров. Просили дать неострые ножки, но либо кассир прослушал, либо повара не смотрели на это. А в самом заведении грязно, салфетка на входной двери дня 2 стоит, прилипла видимо.
АЙДЫН Жексеебай
20 ноября 2022
Все отлично хороший персонал отличная еда и очень приятно но есть один минус но это от них не зависит очень много людей долго придётся ждать своей очереди