KFC

Александр К
KFC ужасно скатился в Казахстане. Где не закажешь сервис оставляет желать лучшего. Заказ, превращается в целый крест. Приедет курьер или нет. Вернут деньги или нет. Дозвониться до поддержки или нет. Если приедет это чудо, и начинается 2й квест твой заказ или нет. И там же 3й крест какое качество продуктов у тебя окажется. Либо что то надо придумывать с контролем и как в яндексе пока не приедет заказ не приходит код и курьер не получает денег. Хотя с кодами это тоже целая эпопея. Вообщем куда не попробуешь написать, заказать, получить везде проблемы.
Konstantin Plotskiy
Вчера заказал баскет 18 крыльев в соусе, это была ошибка, я привык к стандартному вкусу. Кисло-сладко-приторно-острый соус - не чувствуется курицы вообще. И почему-то часть это не крылья, что угодно, но не крылья. Это просто невозможно есть. KFC скатился, что в РК, что в РФ. Столько сахара в соусе - привет диабет называется. Да и слишком острый. Ну, про то что доставка опоздала это уже привычно. Не рекомендую никому.
N
Nikita Belykh
30 октября 2025
Сама аллея красивая так еще и вкусные майонезные бургеры добавили в кфс, там красиво внутри и уютно, я хоть и всегда забираю заказ с собой но есть кайф и там посидеть
G
Gulberd Tuja
13 июля 2025
Сегодня заказали 8 крылышек и 4 ножки (две острые и две оригинальные). Всё бы ничего, но только эти ваши острые крылышки оказались, возможно, вчерашними или и того раньше. Сухие, корочка твердая. Ножки не понравились((
E
Edgar
Хорошая еда, обслуживание на среднем уровне, вход туалет по паролю и бывают проблемы с терминалом самообслуживания
Alexandr D.
Отвратительное отношение к клиентам! Не доложили к френд боксу 24 острых крыла и пепси! Знают что в Яндекс доставке не запрашивают код для подтверждения!
Alex Alex
16 июля 2024
Сервис ниже плинтуса. Наличку брать не хотят даже меню на бумаге убрали приходится умолят заказы только через киоск который один не работал второй через раз нажимается и тормозил. В меню на экране есть ет керемет а потфакту его нет. Перед заказомспрашивают острые или нет но заказав острое получил пресное. Зачем тогда спрашивать. В туалет попасть по паролю у касира попросил ввел зашел помыл руки. Поел пароль забыл что бы помыть руки надо идти к касиру и опять просить пароль от туалета. Из всех точек kfc эта худшая.
Олеся Мошкалева
20 июня 2024
Чисто, туалеты чистые что не маловажно, оперативное обслуживание, вкусно. Наверное это основные качества любого общепита. Если не соответствует хотябы одному пункту это уже плохо. А в заведении этом всё соответствует и даже очень 👍
Даурен К
24 декабря 2023
Отлично готовят. Вкусно и быстро. Иногда не бывает в наличии острых крылышек. А в остальном норм. Терминалы работают.
Темирбек Турсынов
Всегда очень медленное обслуживание не советую никому, лучше другой КФС найдите.
элиза перевёртова
15 октября 2025
Что-то среднее честно говоря, но в целом не плохо. На любителя если точнее . Персонал вежливый и очень чуткий.
Olga B
5 мая 2025
Удобно очень, близко, очередей не наблюдала. Вкусно.
Дильназ
14 марта 2023
Вкусная еда, десерты и напитки. Имеется туалет, раковина, мыло, сушилка для рук и туалет для людей с инвалидностью. Приятная атмосфера, хороший персонал)
Miss Heli Mishel
26 июля 2025
Все вкусно но. Когда мы заказали не острые крылышки вроде нам дали острые. И ждать 30 минут. Поэтому так себе.
Никита анулич
25 мая 2025
Самое ужасное и грязное заведение которое я видел. Да кухня вкусная . Но само нахождение в этом заведении ужасно.
30 июня 2022
На вынос готовят хуже, чем в зале. Персонал по уборке сидит прямо за столиками, чего стесняться, Руководство наверное должно предоставить комнату для техперсонала.
Никита Простихин
7 октября 2024
У вас Пенсионеры работают? На вопрос почему так долго делают заказ мне ответили не хватает сотрудников.
Z
Zarina Zakir
12 декабря 2022
Менеджера на автокассе ужас! Не понятно на каком языке разговаривают. Кажись испанский. Ни русский ни казахский! Кроме этого , при оплате qr умудряются самостоятельно отнимать кнопку оплаты. Это уже совсем офигели.
маржан ахметова
8 октября 2023
Очень плохое обслуживание. Путают всё. Вместо не острого, подают острое. Такое ощущение, что ребята спят. Раньше было лучше
S
Serge Yurovsky
21 июня 2024
Ужасное обслуживание. Замена заказанного. 2/3 что взяли в заказ в реалии нет.
Evgenii
7 ноября 2022
Из 4 заказов 3 раза положили вместо острого бургера оригинальный. Это уже не смешно.
Жания Иралина психолог
10 мая 2023
Туалет всегда плохо работает, мыла тоже часто нет в мыльницах, поэтому с гигиеной незнаю как там, как-то странно наверное в наше время такие проблемы.
Маруся Кронус
Aiya B
Очень вкусно
Артем Пруданов
10 августа 2022
Все как везде ,ассортимент ,обстановка ,брали баскет какой-то большой ,ниче такой по вкусу вкусно )
Анна Гертер
Все холодное
Р
Радик Баязитов
26 октября 2025
Не то что бы по вкусу вкусно но вкуснг
Назира Панзабек
3 сентября 2023
Все замечательно, но вместимость небольшая
Чингиз Бердикулов
2 июня 2025
Любимый крылышки
15 апреля 2023
Очень медленное обслуживание.
Нурдаулет Нарбаев
20 июля 2024
Оте нашар. Персоналдары грубый.
Арайлым Абишева
18 июня 2023
Всё отлично
Ляйсан Ильясова
5 августа 2023
Тут всегда много людей, все как обычно
Нуржан Токшылык
8 августа 2025