KFC

Меню

Olga Vladimirovna
Обслуживание быстрое, но в последний раз заезжали покушать и всё было ужасно безвкусное, ещё и по составу бургера напутали, всё почему-то было холодное, пришлось идти на кассу и просить чтобы сделали так, как заказала
R
Rakhymzhan Koshkarbaev
Бестолковая официантка на выдаче стояла 05 февраля 2026 года в 20:50 часов. Не смотрит, какой заказ в чеке. Вместо соуса барбекю положила томатный кетчуп, салфеток нет, хотя заказ был с собой. В спешке забрали не глядя, а когда дети раскрыли, уже уехали далеко, расстроились, что те тот заказ получили. А возвращаться по пробкам в такую погоду не стали. Будьте ответственнее
Интизар К.
Вкусная еда, но обслуживание ооооочень долгое. Кажется там не хватает сотрудников, потому что иногда как будто один человек и на кассе и на кассе для машин
Роман
9 октября 2025
Пришли группой из 5 человек, заказ несмотря на объем собрали быстро.Девушка менеджер которая принимала заказ симпатичная.Еда была вкусной, а уборная ухоженной.Остались довольно все.
Арсен Туяк
16 августа 2025
Вкусно мне понравилось рекомендую всем кто любит курицу. Готовят очень быстро а также персонал один из лучших. Опрятно и чисто
Ару Са
8 апреля 2025
Сделали ремонт все равно не уютно , не атмосферно ,случайно попала в I’m новая локация на Тараз 8/3 -атмосферно , чисто , вкусно ( есть дополнительные окна для курьеров -они не подходят к кассе забирать заказ как тут в кфс -продумано 👍)
Ш
Шаяхмет Ш.
16 июля 2025
Ассортимент всегда в наличии, не то что в других точках города (в Мега силк вэй), всегда все чисто и оперативное обслуживание!
Tlek Beisebayev
9 декабря 2025
Классное место, интересный интерьер. Очень вежливый и шустрыц персонал. Был в 2024 году, но за яндекс очки надо писать ревью😄
Oleg Artyshuk
20 декабря 2025
Если можно было бы поставить минус звезды, то поставил бы. Сегодня взяли 18 крыльев, а по факту положили 12, как так? Обман на лицо, очень плохо...
Aizere Serikova
Просто лучшиеее очень вкусно и всегда вкусно пахнет.только очереди😭и ждешь долгооо единственный минусыы из два ,живу на времена года и сюда нельзя заказывать
Марат Жагипаров
10 сентября 2025
Всегда доступен полный выбор из меню. Быстрое обслуживание. Из всех точек пока самое лучшее.
Алим
Накрученные отзывы, один парень на раздаче кассе и сборе? Сильно когда даже персонала нет в составе , ожидание бесконечное , отсутствует ПОЛОВИНА МЕНЮ , нет своего же КУРИЦЫ ,
Игорь С.
Очень было вкусно, ребята все готовят быстро.
Ерлан Сар
24 ноября 2025
Ужасное стало качество, запах появился какой то у крылышек в ведрах, пропала свежесть и сочность. Видать, что КФСи свой пик прошли уже. Да и цены слишком стали уже
Г
Гульнар Конуспаева
Вонь в зале маслом 🤦🏼‍♀️ само помещение и туалет грязные ! Дальше не стали заказывать после вони перегоревшего масла
N
Nurjan Babylove
15 июня 2025
Еду неплохо готовят, но ожидание долго приходится стоять в очереди, потому что авто заказ закрыто и все через кассу заказывают.
Анара Назарбаева
18 сентября 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ!МНОГО ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ!ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ!ОЧЕНЬ УДОБНО МОЖНО ЗАКАЗЫ ДЕЛАТЬ САМОМУ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ!
Адека Калиева
12 августа 2025
Заведение не очень, завал не успевают, путаются с заказом, очередь капеееец, заказ готовиться целый час, просто бокс мастер, не рекомендую.
Андрей Андрей
KFC уже не то. Не имейте иллюзий, осталось только название от былого вкуса. Сухари горелые по цене курицы.
Молдир Жексембаева
Хороше кафе вкусная еда время ожидания быстрое в общем советую
Марат
1 ноября 2025
Как вам сказать о данном заведении? Скажу, что их клиентом являюсь с момента их открытия толи 8 толи 9 лет. Раньше все было на высоте! Теперь это в глубоком прошлом! Хоть и есть очень большие минусы но нет да нет заказываю именно в этом отделении KFC. Советую доставку вообще не заказывать! Если плевать сколько крыльев привезут. К примеру заказали 24, а привезли 16 (очень редко но бывает) или заказали дополнительные разные соусы, а вам один вид Кетчупа привезли или один вид сырного соуса. К стати по соусам у них вечная жо. а! Но самое главное в доставке это то что ты не знаешь привезут нормальное съедобные или ты это выкенешь! Не могу сказать от чего зависит толи от команды работающую в эту смену то-ли от дня недели, но скажу так - самое нормальные доставки это ПЯТНИЦА в остальные дни риск заказать и выкинуть в мусорку! Возможно в другие дни экономят и разбовляют масло с чем-то. СИЛЬНО ОТДАЁТ КАКИМ ТО ЖИРОМ! ТО-ЛИ БАРАНИНА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО, В ОБЩЕМ 50% на 50% тут как повезёт. Я обычно еду к ним заказываю какую-то мелочь в роде нагинсов, если нет этого привкуса заказываю полный большой заказ. Когда лень заказываю доставку и мне вечно везут именно от них и я годаю выкину заказ в мусорку или нет. Теперь именно в этом отделении покупаю реже, стараюсь брать в другом отделении. В случае если доставка, а её везут ко мне только от них, то при заказе годаю выкинул на ветер деньги или нет.
Assylzhan Karagulov
23 мая 2025
Была одно не дожаренное крылышко. Что очень неприятно, кровь курицы может привести к различным заболеваниям.
Dias Hirshhh
Очень вкусно. Хотелось бы чтобы на доставку делали так же вкусно как и в заведении, а так место хорошее
Т
Томирис Сабырова
8 февраля 2024
Удалили свой филлиал в 2Гис и теперь нет возможности оставить отзыв, поэтому пишу сюда. Заказывала доставку через приложение kfc, оно отвратительное. Страничка «отслеживание заказа в режиме реального времени» просто бред, на фото приложенном видно, что никаких функций отслеживания нет, не когда заказ будет готов, не где курьер вообще. Плохо разработанное приложение ещё можно пережить, но моя основная претензия в другом. За обещанные тридцать минут, мой заказ так и не приехал и не через час, я обратилась в поддержку обратилась по номеру телефона указанному на той же вкладке ниже, милая девушка попросила перезвонить, так как ресторан не отвечает на сообщения, перезванивать не стала, потому что через 10 минут пришло сообщение на телефон от яндекс гоу, о том что мой заказ готов к отправке, к тому моменту пришло уже больше часа с момента оформления и принятия заказа. Не дождавшись курьера спустя 15 минут, позвонила ему лично, спросить всё ли хорошо и не потерялся ли он, на что он мне отвечает, что заказ только что приготовили, прошло с оформления заказа полтора часа. Спустя 10-15 минут я наконец получаю свой заказ и им конечно я уже была не так довольна. Еда пришла остывшей, она не была холодная, но и теплой её назвать нельзя. Прождав в итоге почти два часа, вместо обещанных тридцати минут, я осталась крайне разочарована
Мейрамгуль Ибраимова
25 мая 2025
Еда вкусная, но персонал грубый, всегда отвечают с каменным не довольным лицом
Assel E
5 июля 2024
Подьехали с детьми сделать авто заказ, кружили 2 круга))) микрофон и окно выдачи для заказа есть, а оказывается сейчас убрали. Но сделали бы вывеску что не работает
Евгений Кравченко
24 июля 2023
Давно не питался в KFC и был неприятно удивлен. Стало сильно хуже. Просто не вкусно - курица не такая сочная, как раньше, лаваш в твистере какой-то сухой.
Али Алиби
Очень плохая обслуживание сотрудников KFS очень грубые прям хамло советую не ходить всем жителям! Берут приезжишь которые не знают этику эстетику..надо им предпринять условия для клиента!
Нурканат А.
13 октября 2025
Вкусно, быстро, всегда есть места на парковке
Э
эмака кем
20 июля 2022
есть,удобно, еда вкусная, если не в выходные дни то не долго готовят часто с друзьями ходим после занятий ,мест не так много и расположен на заправке пожтому 3 звезды
Ваня Дробышев
Нет размена ночью. Ну и мне не понравился вкус в сравнении с российским ростиксом
Nariman Shaimerdenov
9 февраля 2024
Отделились от АЗС! Классно. Быстро обслужили. + локация - не работал на то момент Drive through (авто экспресс или как правильно называется…) пришлось зайти внутрь
Ирина Саркулова
8 августа 2024
Из плюсов вежливый персонал, чистота. Из минусов меню. Умудрились испоганить крутую франшизу. Нет чая и кофе, нет мороженого. (хотя у них оно вкусное). Иногда продукты не свежие. Франшиза сама по себе крутая, но не в Астане
Акула .
30 ноября 2025
Вкусно и быстро ! Сервис на высшем уровне
Дана Калиакпарова
Крылья были с запахом жидкого дыма, вкус уже не тот что раньше
Амир Айткали
24 июня 2024
Вы очень вкусно готовите еду потому что у вас есть курица очень обжариная и вкусная нагетсы тоже вкусно 😋 и вы делаете всё для клиентов
Асел Алтаева
26 апреля 2025
Хорошо но один раз увидел таракана на полу и очередь большая
Юлия
7 сентября 2025
Грязно. Очень долгое ожидание. Напитки не доливают
Наурыз Юсупов
2 июля 2021
Обслуживание хромает, не предупреждают заранее, что наборы крылышек закончилось, администратор вообще как-будто не знает, что такое этикет. И вообще, что я заметил доставка KFC тоже очень медленно работает. Улучшите сервис и наконец обновите меню, скудное.
Айгерим
18 сентября 2025
Как и все кфс, вкусно быстро чисто
Руслан Байбусынов
10 июля 2022
Расположение удобное , но мешает движение автотранспорта, который заправляется , персонал работает быстро
Даур Бейбарс
12 марта 2023
Хороший и удобный АЗС для тех кто живёт на левом берегу. Кассирши приветливые и обслуживание на высшем уровне. Экспресс подача топлива. Рядом также находятся KFC,автомойка,шиномонтажка в общем всё что нужно водителю!
Лео Лео
11 сентября 2025
Подача прекрасная но по вкусу немного надо доработать.
Shadyaplay
6 августа 2022
Еда вкусная, обслуживание быстрое, местоположение удобное. Мест мало, но хватает.
Сергей
28 мая 2025
Зашёл в 23:25 и мне сказали у нас ничего нет мы готовить не будем. Это ненормально. Если официально работают до 00:00 часов. То должны работать. Заказал такси из аэропорта в КФС. В итоге не поел. Спасибо большое!
Б
Бакдаулет Батиханов
14 октября 2025
Кфс не как раньше готовят но до сих пор вкснее чем в других местах
Ислам Бегимов
22 ноября 2024
обычный кфс,можно быстро, и дешево поесть
Тимур Исанов
25 июля 2023
Зачастую к вечеру заканчиваются крылышки и фри не всегда свежее
Марина ☺️
18 марта 2025
После ремонта хорошо прям. Обслуживание нормальное.
Сайран Амиржанов
29 февраля 2024
На этой заправке был один из лучших KFS, но они закрылись. Очень жаль конечно. Но у них открылся кафетерий, тоже очень хорошее место для перекуса.