KFC

Меню

Андрей
Хороший филиал КФС, безумно вежливые сотрудники. Ждать заказ вообще не приходится, часто его выдают моментально. Единственный минус, в часы повышенной загрузки, скорее всего, не получится найти место - ресторан не такой большой в размерах. Ну а так еда свежая, без всяких косяков, классический вкусный КФС 👍 Единственный минус - доставка, как писали ниже, чаще всего не докладывают еду или забывают позиции, и сам заказ приходит в очень мятом виде.
. .
Мы, медики, ночью заказали еду и полторы часа ждали, и в конце отменяют. Мы с 14-15 часооов ничего не ели, от голода умираем. Полторы часа мы ни за что ждали и вот в конце отменяют.Хотя бы в начале отменили бы, мы бы знали и не ждали полтора часа. Посцедились бы вы.
Baxrom Turaev
11 июня 2025
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Всегда свежие и хрустящие крылышки, картофель фри горячий и ароматный. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый. Зал чистый, приятно находиться, столики аккуратные. Иногда бываю здесь с друзьями — всегда довольны! Рекомендую для тех, кто хочет перекусить вкусно и без лишнего ожидания.
Далер Иргашев
13 декабря 2025
Отличный опыт посещения KFC. Еда свежая, хорошо приготовленная, курица сочная и хрустящая, блюда соответствуют стандартам бренда. Обслуживание на высоком уровне: заказ приняли быстро, выдали без ошибок. Персонал вежливый, аккуратный и готов помочь при выборе. Время ожидания минимальное, даже в часы повышенной загрузки. Кухня работает слаженно, чистота и организация заметны.
I
Inogamjonova Shahrizoda
26 августа 2025
Постоянно захожу в KFC на Тараса Шевченко — еда всегда вкусная и свежая. Особенно люблю их классические крылышки и сэндвичи. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, внутри чисто и уютно. Удобное местоположение, можно быстро перекусить в перерыве. Всем доволен, продолжаю ходить регулярно.
Богдан
6 июля 2025
Хороший филиал, уровень сервиса остаётся стабильным. Подача быстрая, блюда соответствуют стандарту, всё свежее и вкусное. Сотрудники вежливы и работают оперативно. Много столиков, можно спокойно посидеть и поесть без суеты. Чисто и уютно, приятно находиться внутри. Отличное место для перекуса или обеда с друзьями.
R
Rad W.
20 января 2025
Пришли с семьёй, заказали через тач-пин по акции комбо с игрушкой-мишкой, к сожалению игрушки не оказалось, да и акция действует только в приложении, но коллектив любезно предложил компенсацию на выбор любой бургер. Мы подружились на вкус сотрудников, они принесли вкуснейшие бургер и ещё принесли бонус - пончик. Спасибо большое коллективу за это, красавцы!!!
apxumad
Очень плохая, неорганизованная точка заказа. Выставляют фазу "выдача заказа курьеру" при не готовом блюде и в итоге выходит, что клиент ожидает свой заказ по вине курьера. Хотя курьер тут вообще не причём и виноват сам ресторан. Предлагаю всем службам доставки более прецизионно оценить эту точку для распределения заказа через их сервисы. Что бы клиенты не страдали из-за их халатного отношения к работе. А руководителей этой точки изучить причины данных задержек и исправить их.
Alexander Z.
22 августа 2025
Хорошее место: локация, меню, кассы самообслуживания, ингредиенты и рецепты блюд, да и готовят их нормально. Огромный минус: антисанитария, 10 сотрудников могут стоять у 'окна' выдачи и разговаривать, при этом в туалет страшно зайти, а столики в зале грязные (отсутствие менеджмента)
Ф
Феруз Маматкулов
23 марта 2025
КФС ужасное место которое в Узбекистане можно придти по двум причинам, или потому что у вас недостаточный заработок и для вас это крутой Фаст фуд или даже премиум ресторан, или же от безысходности и ужасного голода, на мелочь в кармане там можно набить желудок. В целом мой опыт там на 60% состоит из негативных эмоций, а так я отношусь сразу к двум видам людей которых я описал, поэтому не плохо. По крайней мере этот филиал, хоть и ужасно грязный но заказы отдают пермоментно даже не успеваешь заскучать, и можно посидеть на приятных местах.
Илья Григорьев
11 сентября 2025
Все на уровне, обычный kfc. Иногда захожу сюда перекусить. Удобно, что можно сделать самостоятельный заказ в автомате, а не стоять очередь в кассу. Минус звезда только за хаос на выдаче заказов. Есть табло на котором отображаются номера готовых заказов. Странно, что на табло заказ отображается готовым, но на выдаче его еще не собрали. Сотрудник смотрит в чек и только после собирает. Табло с номерами заказов как-будто используется сотрудниками неправильно. И это не в первый раз, постоянно в этой точке такая проблема Сначала соберите заказ, после отметьте его готовым к выдаче!
Севинч Рахматиллаева
20 октября 2025
Заказывали доставку, еда пришла прохладной, хоть его везли в термосумку, заказали салат, блин на фотке така, полная посудка, а сам салат пришёл на половину этой посудки. И сервис, очень очень плохо работают, очень медленно готовили, сам доставщик сказал, что ему в филиале не давали заказ, и так я поняла, что долго готовили.
Xumoraxon A
26 декабря 2025
Нравится, едим там постоянно, иногда заказываем через доставку, качество блюд очень жорошое в соотвествие с ценами там, и ланчбоксы тоже очень хорошие
midnightflemღ
22 ноября 2025
Хотел бы поделиться своими впечатлениями от вашего заведения. Обслуживание было на высоком уровне, персонал проявил вежливость и оперативность. Блюда порадовали своим качеством и вкусом. В целом, визит оставил исключительно приятные эмоции. Спасибо за ваш труд и вкусную еду!
Юля М.
Не подсказали состав комбо на кассе, обманули с составом бургера, еда приемлемая, перепутали заказ, натяжка за то что оставили нам их ошибочно налитый спрайт.
Ди Али
7 ноября 2024
В данный момент сижу тут и пишу отзыв. Вежливый персонал, чисто, не смотря на большой поток народа заказ готовят очень быстро, и как по мне тут готовят тот самый правильный KFC ножки как в России они нежный, сочные и в правильном количестве специи и понировке, нежели чем Seoul moon и на против Вестминстера. Советую посетить именно эту точку да и в общем для любителей как я Фаст фудов это райское место.
Vadim Havertz
5 мая 2025
Не успел сфоткать еду До)) заказал Шеф бургер острый и колу. Вкус KFC узнаваем 👌 Бургер на рекламе кажется больше, чем в реальности) Вид также)) но всё равно вкусно 😎
Nilufar N.
13 октября 2025
Первый раз пробовали кфс в Узбекистане, здесь, на этом филиале, мне совсем не понравились куриные ножки, они слишком жырные получились, не хрустяшие, вкуса никакой нет, ни соли ни специй, вообщем разочерована, но отмечу что обслуживание быстрое. П.с. не было бы плохо если часто убиралась в уборной, чистота там оставляет желать лучшего.
Aziz ..
3 мая 2025
На табло вышло что наш заказ готов, стояли минут 5 ждали ничего не дали, на вопрос когда приготовится если уже на табло выходит что готово, на нас наорал персонал со словами по 20 минут готовится заказ и нужно ожидать. Но администратор "Жасурбек" все уладил, чисто ради администратора поставил 3 звезды, а то однозначно 1 звезда.
Nodirbek Abdivayitov
обожаю кфс. Цена / вкус соотношение просто идеальное. топ за свои деньги. Вообще всегда тут кушал бы, готов сделать все за абонент пожизненный чтобы есть в кфс.
S
Sabina Kamilova
2 июня 2025
Новое меню очень понравилось. Особенно освежающий лимонад 10/10 Обожаем кфс семейно. Моя любовь бесконечно к ней. Люблю🫶🏻
Rushana iuldasheva
9 августа 2025
Отвратительное заведение в котором я когда либо была, такое отношение к посетителям я ещë не видела. Мы пришли сюда с моим молодым человеком. Сделали заказ, оплатили, вроде всë хорошо шло. Но заказ подозрительно долго не появлялся на маниторе, ну ладно, наверное позднее появится думали, но нет. Ничего. Мы были голодные и ждали 50+- минут, думали может заказов много или еще что то. Когда мой молодой человек пошел проверить всë ли нормально, ему отказали выдавать заказ, тк заказ был якобы готов, мы его сами не забирали, поэтому еда якобы остыла и они его выбросили. Не было никаких доказательств что они приготовили еду или еще что то. Но выдавать то что "остыло" Тоже почему то отказались. Деньги тоже отказались возвращать. Я очень разочарована, в жизни не видела такого отношения к посетителям. Не рекомендую именно это место, тк в других я еще не была.
N
Nargiza Akilxanova
19 августа 2025
Вкусная и свежая еда, удобная локация, заказ быстро готовится. Заведения чистая, комфортная. У них и курьеры быстро работают. Спасибо большое😍😋🥰
D
Dilmurad Satvaldiev
30 июля 2025
Красивый интерьер, вкусная курочка и все остальное. Время ожидания не превышает 10-15 минут. Персонал вежливый.
Самир Абдусалимов
7 марта 2025
Маленькие потолки и маловато места внутри так и же и снаружи. Летом там будет сидеть трудно. Сам персонал добрый и еду готовят быстро.
Олеся Абдукадирова
Ужасное обслуживание. Набрали невоспитанных и очень молодой коллектив, которые устраивают междусобоиные разборки и игнорируют клиента. Не один раз нормально не обслужили. Каждый раз нервничаю.
нодир юсупов
23 сентября 2025
вкусно, быстро. на обеде бывает много народа. но персонал старается по быстрому работают. принимают быстро заказ и исполняют. чисто уютно
Z
ZhKobilov ZhKobilov
19 ноября 2024
Место хорошее, но персонала мало. Я бы сказал не хватает. Из за нехватки сотрудников персонал не успевает наплыв большой. Заказ ждал 25 минут, пошёл спросить когда будет готов, оказалось что он готов и можно забирать. На табло не вышел мой заказ, не известно когда вышел он и сколько пролежал пока я его не забрал. Столы не вытерают пока не попросишь их протереть и пальцем не покажешь какой стол в каком месте. Сам фаст фуд вкусный.
Б
Барно Хон
21 декабря 2024
Kfc просто поражает своими оборотами. И не теряют марку. Как всегда вкусно,быстро. Рекомендую,только осторожно, можно подсесть на их фуд
Антон Фёдоров
10 декабря 2025
Быстро получаешь заказ, вежливые сотрудники, очень вкусно и главное все сделано чистыми руками на чистой кухне. Спасибо
Adriana Adriana
Заказ был готов за минуту, несмотря на большую загруженность в зале очень быстро выдали заказ. Все горячее и свежее
Александр К.
Сильно заранее за 10 минут нажали что заказ готов, в реальности не готов. Оплатили ванильную колу, её нет в наличии, деньги не вернули.
Азиза Азимова
19 июня 2025
Уютно и вкусно. Вся еда из свежих ингредиентов. Приготовят очень быстро, много ждать не надо. Любители вкусной курицы, всем сюда!
Регина
1 июля 2025
Вкусно, порции хорошие, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Понравилось все, ну или почти все
Мирослав З.
17 ноября 2025
Быстро выдают заказы, горячая еда даже в пиковые часы. Сотрудники улыбаются и всегда желают приятного аппетита. Хороший и отзывчивый сервис.
владимир
20 сентября 2025
Просто курица жареная в чём то. При чём здесь KFC непонятно. Сначала подумали, что нам такая досталась, попросили другой баскет. Да никто не спорил, поменяли в течение получаса))), но принесли то же самое. Масло для жарки мягко говоря несвежее. Туалет… Узбекские туалеты это отдельная история🥹
Гулнора Задибекова
10 декабря 2025
Отличная места, бургеры вкусные мне понравилось. Место спокойное уютное. Можно приходить с семьёй или с друзьями. Всем советую посетить это место
Abdunabiev Fazliddin
28 января 2025
Иногда даже часто очень долго готовят острое блюдо. Кассиры говорят что бы я понял острую на оригинальную. Только в этом филиале нет заготовок на острое. И еще именно в этом филиале я жду заказ как минимум 10-15минут
Святослав Л.
Оформил заказ через яндекс. В итоге прождал заказ больше 1,5 часов и пришлось отменить заказ. Курьер прислал фото ситуации, они несправляются с заказамы, одних курьеров ожидающих свои заказы человек 20-30. В общем самая плохая точка КФС для заказа еды. Не рекомендую.
Мухаммад Али Мамедохунов
14 июня 2025
Наверное худший филиал, менеджеры не следят за состоянием оборудования и выоораживают качество сервиса, якобы лиманад и должен быть абсолютно без вкуса фруктов и отдавать бензином, сотрудники выбрались видимо из дремучего леса, меня попросили уйти из заведения когда мы начали играть в настольные игры. Совершенно не советую это заведение
Aziz Nabiyev
17 сентября 2024
Все отлично, вкусная еда. Комфорт в зале. Чистый ресторан. Персонал относится вежливо. Скорость движения на ура. Самый лучший фастфуд. Номер 1
I
Indira B
7 мая 2024
Отличная локация, есть летник. Стандартное меню, быстрое обслуживание. Днем в выходной было мало людей , что порадовало. Цены приемлемые. Из недостатков- прилегающая территория забросана мусором KFC- салфетками, которые летят со столиков, пакеты от еды , трубочки . Понимаю, что это порой сделали клиенты, но , если это общепит, то думаю, надо брать уборщика /дворника убирать прилегающую территорию.
Х
Хикматилло Мамажанов
23 мая 2025
Как всегда, еда была на высшем уровне, а ресторан содержался в чистоте. Однако, как и во всех заведениях сети KFC, музыка здесь играла очень громко.
Дамир Ахмедов
2 ноября 2025
Мне положили обычный твистер в упаковку от мега твистера, также мне положили около 20 грам байтсов вместо положеных 60,когда я указал на это, на меня посмотрели около минуты непонимающим взглядом и сказали так должно быть
Жу́рабек Каримов
28 марта 2025
Один из самых больших плюсов это свежая еда! Т.к в некоторых «KFC» еда уже старая или протухшая котлета... Но я тут был 3 раза и там было одинаково вкусная и свежая еда 👍
kamronislamov
20 августа 2025
Интерьер приятный, но музыка чуть громковато играет, в остальном и местоположение удобное и легко найти и вкуснее чем в других как по мне
Ш
Шухрат Ок
4 июня 2024
Пришёл в 9 утра, заказал шеф-бургер и картошку по-деревенски. Курицу в бургере и картошку будто жарили в старом масле и непонятно острое. Локация хорошая, работаю с 8 утра до 12 ночи. Все было чисто и прохладно в жаркую погоду.
J
Jakhongir Ulmasov
27 декабря 2024
Никому не советую Картошка фри пересоленое Все у них по умолчанию острое, вот попробуй заказать у них не сотрое что та, в итоге получишь все острое. Просто
M
Mokhinur A
6 февраля 2025
Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Бургеры свежие и вкусные✅️
Azizbek Soliyev
24 января 2025
Самая лучшая точка кфс Обслуживание круто Мясо и бургеры всегда горячие