KFC

Меню

Malika Nurmanova
всегда очереди, даже если найдете место будет шумно и дискомфортно. Курицу то не до конца пожарили, то пережарили. После посещения 1-2 дня живот крутит. Не рекомендую
Алексей Алтухов
20 июля 2025
Грязные столы и стулья, кассир некомпетентен, заказ поставили у себе на столе и тишина, сижу жду долго, встал посмотреть , а он готов оказывается, вместо сырного соуса принесли кетчуп, заказал средний фри принесли большой, и раскидан был по разносу, так себе забегаловка, был в первый и последний раз
Амина Исаева
19 сентября 2025
Мало места, сотрудники стараются работать оперативно, есть 2 терминала для заказа... постоянно тусуются подростки, людям с малышами и колясками не советую, места и столиков мало
Верочка💗
20 сентября 2024
Отличны kfs. Нравятся дружелюбные конскультанты и быстрая готовка, и конечно же вкусная еда!!! Всем советую сходить в эту сеть а особенно в это место
Александр П.
31 июля 2025
Были с утра с детьми. Была одна девочка видимо только проснулась. Ну так ничего раскачалась. Вкусно, спасибо. Детям понравилось
Оксана Соколова
10 ноября 2024
Ужасно!!! Сделала онлайн заказ, оплатила, через полтора часа сама связалась через обратную связь, после чего позвонил курьер и сказал, что на мой адрес доставки не производят. Деньги будут возвращать в течении 14 дней!!! Сервис на уровне - сделай сам, в сто раз быстрее и качественнее.
З
Злата
31 августа 2025
Обслуживание хорошее, еда очень вкусная. Цены хорошие
Евгений Синин
Маленький сравнительно КФС. Меню стандартное, вкус средний. Из плюсов - находится буквально через дорогу от гостиницы.
Ayub Rahimov
Классное место рекомендую 👍 Хороший сервис все вкусно 👍 Спасибо.
Laura Azh.
18 августа 2023
Покупали 16 августа комбо и лонгеры на 9000тг Продукты были не свежие , забрали с собой на пляж и очень сильно пожалели что туда пришли 😤 Очень не добросовестно
Amira Amira
2 февраля 2024
Ужасно ,что за отношение ,заказали бокс мастер ,а привезли стрипсы 6 штук ,трубку никто не берёт .Почему такое обслуживание почти всегда именно в Актау,в других городах никто нечего не путает и не обманывают...
178170 Бондаренко
18 сентября 2024
Вкусно поесть в приятной атмосфере.Только именно для меня ,дороговато.Но людей много и всем нравится.
Арслан Атапкелов
19 сентября 2023
Бардак! Очень грязно, бегают дети попрошайки! Туалет, по-моему, вообще не убирают - все мокрое и воняет! Еда отличается от российского KFC, в принципе как и сервис...
SKO Ptrk
14 марта 2024
Если и вы любите фаст-фуд то KFC самый лучший выбор. Можно посидеть в зале или на открытом воздухе. Вкусно и доступно.
Ш
Шамиль Тулибаев
1 августа 2024
Все збмечательно! Были бы ещё экраны с меню, было бы 5. Персонал отличный, все вкусно
Ш
Шынберген Елубай
9 октября 2025
Как всегда обожаю эту курочку востро соусе буду всегда вас покупать спасибо большое за сервис👍👍👍👍
Л
Лилия Т.
14 сентября 2025
Закрываются ранишь времени, приехали в 11:10-20, они уже были закрыты, доставка через вольт не работаетт
Дмитрий Бортников
20 февраля 2024
Еда не вкусная. Столы никто не уберает. Самим пришлось ставить грязную посуду на соседний стол. Больше не придем
Нури Рскалиев
23 октября 2025
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал
Алексей Митрофанов
10 октября 2022
Ждали заказа из 3 бургеров и картошки больше 30 минут, бургеры лежали и остывали все это время, итог испорченное настроение и холодная еда
Sabina Yuzbasheva
1 декабря 2025
Я не смогла в него попасть. Он закрыт. Внутри сидели за столиком две девушки и показывали от туда руками, что закрыто. Печально, но это уже второй раз когда закрыта дверь в середине дня.
камила с.
27 марта 2025
Дорого,не удобно всё самим надо делать, не всем по зубам это место
Светлана Осипова
20 августа 2024
Бургеры очень вкусные! А вот курица не очень
Равиль Муртазин
Тут и комментарий не нужен, бренд говорит за себя🤣 В разных городах был везде все одинаково и вкусно!
Владимир
28 ноября 2023
Крылья все маленькие . Работают не как по франшизы. Делают не так вкусно как раньше .
Tanya
9 ноября 2022
Не всегда есть то, что заявлено в меню. Персонал не владеет информацией по меню. Само заведение симпатичное.
Maksim$
28 мая 2025
1 сотрудник на кассе , в очереди из 4х человек стояли 20 минут . И заказ готовили примерно столько же
Abay Baikadamov
17 марта 2024
Заведение в хорошем место, зал маловат, обслуживание оставляет желать лучшего
Ринат Утюшев
Цены кусаються места мало а так кафе бомба
Жанель Ниязова
все очень вкусно,не один раз ходила!
К
Ксения
28 мая 2024
Вкусно. Периодически ходим сюда с детьми. Есть доставка
Erika Sweet
8 ноября 2023
Тесно. Часто пересолено очень. Близкое расположение,но посещаем крайне редко.
З
10 октября 2022
Масло во фритюре бы почаще менять, картошка и курица с горьковатым привкусом
Татьяна
28 мая 2024
Кфс как кфс…. Но наполняемость твистеров желает лучшего… очень скудно
Нурсалим А.
26 августа 2024
Очень вкусное давно ем курица обалденная и сочная дорого но кайф
Ника Рябова
30 января 2025
Я не нашла ничего, что могло бы меня порадовать. Все блюда были очень скучными.
7 февраля 2023
Долгое ожидание заказа,не работал терминал самообслуживания.
адал ербол
11 июля 2023
Жарко там. Стоишь в очереди большой и жаришься. Легче заказывать только доставку.
Dmitry
27 ноября 2022
Вполне обычный нормальный KFC, вполне чисто, персонал вежливый.
Аманкул А.
19 января 2025
Не очень
Ходижа
12 сентября 2025
Было прикольно поесть в другой стране , KFC, спасибо за прекрасные воспоминания
Мирас Курбан
28 октября 2025
Мне все понравилось,вкусно
Aisha Ibragimova
10 мая 2022
Заказали 4 разных ведёрка, 2 из которых были не свежие, видимо заготовили заранее. Если сравнить с другими городами, готовят по хуже.
Амина Б.
все вкусно
Владимир Демиденко
18 сентября 2025
Самые мои любимые крылья )
Л
Людмила Черкасова