KFC

Меню

Екатерина Ш.
Расположение идеальное и это, пожалуй, единственный положительный момент. Сколько раз ни была там, обслуживание ооооочень долгое, даже если в работе висит заказа 2-3. Однажды мой каппучино, единственный в работе, делали около 10минут. В четверг забегали с детьми быстро перекусить перед театром, я заказала твистер. Это было из серии ожидание-реальность)) как в лучших интернетовских мемах. Жаль фото не сделала. Чтобы увидеть начинку, пришлось заглянуть глубоко внутрь данного произведения кулинарного искусства, но зато на картинке начинка аж вываливается.
Aleksandr Eismont
Заказали две булки маленькие и два лонгера. Ждали около 20 минут, хотя заведение было пустое и перед нами был только один заказ. В итоге получили, но чизбургер и чикенбургер были с один минимальным кусочком мяса и то панировки было больше, чем этого мяса. По сути ешь фактически чисто батон. И даже в этом маленьком кусочке была кость куриная. Была бы возможность, поставил бы 0 или вообще минус данному заведению
Ангелина БУКШИЙ
19 января 2025
Шикарное место для проведения массовых мероприятий! Быстрое обслуживание. Вежливый персонал, гордость за таких людей, которые тут работают. Чистый зал, приятная и спокойная музыка. Имеется детский столик, что немало важно. Светлый и атмосферный зал. Также в наличии вешалки для верхней одежды, температура на зале комфортная, поэтому вешки прям в тему. Еда вкусная, в меру горячая и свежая. Кассиры и ребята на сборке/выдаче заказов очень приветливые и вежливые
M
monaxy
Долгое и недоброжелательное обслуживание вечером, когда всё пусто, людей почти нет. Взяла молочный коктейль, не долили даже до отметки. По факту это не молочный коктейль, а просто холодное молоко. Спасибо, как говорится, что не кислое, но мороженого в этом коктейле нет. Крайне не рекомендую тут молочный коктейль брать.
Николай Ц.
15 ноября 2025
Одно из приятнейших мест в Минске по внутреннему пространству и расположению. Но, как и везде в Минске в этой сети, беда с персоналом, бардак на кухне и с качеством отдаваемого заказа. Картошку пришлось возвращать (изрядно уставшая и холодная была), благо - без вопросов поменяли на свежую. Возможно я такой везучий, но ни разу в Минске ни в одном из заведений сети не был доволен качеством. К слову сказать, заведение в Молодечно очень приятно радовало ценой, качеством/свежестью и количеством на порцию всего. Это место, где первый раз познакомился с данной сетью быстрого питания в Беларуси, было это лет пять назад. Минск очень разочаровал.
Анна Побудей
3 апреля 2025
Время ожидания в фаст фуде больше 15 минут… (людей почти не было) сделали с подругой заказы. Мне приготовили быстрее, когда сделали заказ подруги, то сказали, что ее стрипсы в моих лежат. В итоге в моих стрипсах были только мои стрипсы. Вернулись забрать, у нас еще заказы проверяли миллион лет, будто мы хотим провернуть аферу века, но в итоге дали стрипсы. Только проблема еще в самих стрипсах, они либо микро крошечные на один зубок и 90% составляет панировка, либо панировки почти нет и мясо очевидно не до конца дожарено. Будет славно заработать еще и сальмоноллиоз!
Ольга Хролович
3 апреля 2025
Ужасное впечатление. Зашли просто поесть. В итоге нам сначала предстояло ожидание в духоте минут 15 заказа при минимальной загруженности данного заведения. Но это было не все. Когда наконец получаем заказ, говорят, что его перепутали, и стрипсы из моего заказа положили в заказ подруги. Не проверили, с пониманием кивнули и пошли. Оказалось зря. Стрипсы так и не были найдены, но благо мы не успели уйти далеко. Свою курочку получили, но если честно даже это не стоило того - панировки почти нет и на вкус она словно полусырая. Не знаю, что с данным местом, больше сюда есть не приду. Сотрудников мало и они словно вообще не озабочены тем, чтобы скорее выдать заказ, так ещё и все путают.
ЮлИкС
11 июля 2025
Пришли сегодня с сыном. Он начал заказывать баскет. Сказали, что ждать 15 минут. Мы хотели отказаться, но через минуту услышали, что ждать не придется. В итоге через пол часа я попросила вернуть деньги, на что получили извинения и еду. За это время мороженое, которое было куплено в другом магазине, успело растаять. Очень неприятно. Вместо того, чтобы быстро получить еду, мы прождали пол часа и выкинули то, что было мороженым. Минус время, минус деньги. Зато масса "позитивных" впечатлений. Больше сюда точно не придем. Мест много, сотрудников мало. Итог выше
Александр Лис
24 января 2025
Обслуживание никакого, грязно, подносов нет и об этом сообщают когда забираешь еду. Еда выжарена так, что кушать нечего , один сплошной сухарь. Где чизбургер а где двойной чизбургер разбирайся сам. Самый худший КФС где я был. Дополнено: Написал в службу поддержки, как просил в комментариях "владелец бизнеса", и ... Прошло две недели, никакого ответа, значит , то что вы пишете " напишите нам , мы разберёмся", это всего лишь стандартный ответ, никто не разбирался, а жаль.
Леон Леончиков
Очень вкусная еда! Ничего не пересолено, всегда горячие блюда, очень вкусный чай! Хожу сюда раз в пару недель, и знаю что говорю!
Инна С.
12 ноября 2025
Ужасный ресторан! Ждала 15 минут (но почитала предыдущие отзывы и поняла, что мне повезло и я еще мало ждала) ради чего? Ради того, чтобы картошка была холодная и полежавшая? В других ресторанах кфс всегда картошка фри горячая! И порция явно не соответствовала нужному весу. Сегодняшнюю картошку даже есть не хотелось и пришлось выкинуть этот ужас! Если бы можно было поставить ноль звёзд, то я бы с удовольствием поставила.
Софья Матусевич
Заказывали сезонный твистер ориганальный, понятно что продукт не может 100% соответствовать фото, но положили 5 мини байтсов в огромный контейнер и сбрызнули соусом и это за 10,60! В большой зингер не острый, положили одну из котлет острой. В это место больше не вернемся, отношение хамское.
Ульяна
Сходили второй раз через год. Ничего не изменилось, персонал не исправился, но стало чище. Нагетсы в заказ не положили, пришлось разбираться, картошка безумно соленая, соус как будто прокисший. В общем, фигня! Не советую! И самое главное: при входе можно убиться, очень скользко
Alya
3 августа 2025
Отличное место, в зале чисто и просторно, быстрое обслуживание, вкусная еда, вежливые сотрудники (в день посещения работал сотрудник Егор)
S
Sofya Yalovik
22 ноября 2024
Прекрасное заведение. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый и приветливый персонал, сотрудник на кассе сориентировал по меню и помог с выбором блюд для заказа. Еда вкусная и свежая. В ресторане чисто, очень уютная атмосфера, зал оборудован розетками, есть вешалки для верхней одежды, туалеты также чистые и аккуратные
Влад Янчарский
7 февраля 2025
По еде - ноль претензий. Время обслуживания же вызывает вопросы. К моему приходу в очередь из заказов было всего 4 заказа. Но своего заказа я ждал более 20 минут, что очень странно по сравнению с другими точками KFC, где заказы отдают быстрее при большей загруженности
Александр Д.
26 января 2025
Данный ресторан, постоянно не готовит заказы на доставку .Что Яндекс еда , что Delivio.Постоянно приходя в ресторан курьеру , они видят его и узнают про заказ , тогда только проверяют все заказы и из других сервисов доставки .После этого начинают готовить от 20 минуь до 60 минут можно ждать заказ, пока его приготовят.Самое интересное что звук заказов им приходит но они специально отключают его .Постоянно им звонит поддержка и они не чего не хотят делать лучше. Жалобы в книгу замечания предложения бесполезно. Курьер бесплатно ждёт и клиент ждёт свой заказ долго.Не советую данный ресторан.
Александра Д
Ужасный сервиз. И это в центре города! Туалеты в 13 дня никто не убирал даже, работник на кассе в грязной одежде, картошка фри холодная, медленная кассирша, заказ ждать полчаса. Это ужас. Давно такого не видела
Э
эми катеринина
4 мая 2025
еда должна была быть острой, по итогу самая обычная. картошка холодная соус теплый. слишком долгое время ожидания на маленькое количество людей. в добавок к этому нету крыльев и заменить их не могут.
Снежана Гутковская
6 февраля 2025
04.02.2025 посетила данное заведение. Сделала заказ,в итоге дали невкусную картошку,холодный бургер,а так же котлета в бургере была ужасно пересоленой. В свою очередь я увидела директора,который никак не принял меры,чтобы вкус еды был нормальным!
E
Egor Rulit
12 августа 2025
Очень обрадовало,что за 2ч до закрытия людей минимально,вежливые сотрудники,быстрое обслуживание,чистые столики,ухоженный сан-узел
K
Ksusha Khad
29 марта 2025
Отличный KFC! Курица всегда сочная и хрустящая, картофель фри — вкусный. Обслуживание быстрое и вежливое. Удобно расположен. Рекомендую!
Alx Kzk
Отношение к клиенту, мягко говоря, такое себе... Начиная от игнорирования персоналом на кассе (звонок для оплаты наличными), заканчивая наличием заказанного товара (которого нет - при этом заказ "выполняется", а в пакет кладут не то, что заказано).
Максим Ладычин
10 марта 2025
Очень долгое обслуживание, заказ прождали 45 минут, при том, что людей было не очень много. Не весь заказ отдали, напиток и бургер пришлось выпрашивать. Очень не внимательный и медлительный персонал. Больше сюда не пойдем.
диана г.
14 февраля 2025
К сожалению было не очень вкусно, курица с каким-то странным вкусом, как буд-то уже подгуляла, брали острые крылья, оказались совсем не острые 😔😔😔😔 Кфс испортился в последнее время, касир смотрит на тебя с таким лицом как буд-то убить хочет, больше не зайду в данное заведение
Алексей Дроздов
14 февраля 2025
Добрый день посещал который раз данную точку, вкус еды пресный крыло вечно не дожарено. В один из дней сказали, что крыло готовят 20 минут, ребят 10 готовится с отдачей максимум 15 и у вас гостей тогда не было.
Виталий Ч.
20 марта 2025
Очень долгое время ожиданий в будний день, когда всего было 2 заказа. В заведении нет антисептика. На кассе его не предоставили. Вкус еды отвратительный. Очень грязный зал
Ольга Ковалёва
23 декабря 2025
ужасный персонал,надурили на деньги, картошка фри жирнющая, бургеры с малейшим куском мяса,некоторые вообще без мяса, персона грубит покупателям, маленький заказ делают 40 минут
Ксения Жукович
23 декабря 2025
Всегда ходили, все было нормально. Сегодня зашли заказали чизбургер и удивились. Верхняя будка была изнутри буквально черная. Подруга не пошла разбираться, хотя очень зря. Очень надеемся, что вы лучше будете следить за качеством отпускаемой продукции и подобных казусов не произойдет в дальнейшем
Во-первых: Закал крылья, но среди крыльев попалась филешка грудки, а я грудку терпеть не могу! Далее, льда насыпали почти целый стакан, по факту напитка на пару глотков!
Władek Zdor
В пустом ресторане фастфуда постоянно жду заказ 15+ минут. При этом у себя в компе заказ закрывают раньше, видимо чтобы не портить статистику
Алина Витко.
21 ноября 2024
обслуживание быстрое,вежливый персонал,вкусное свежее мясо,чистота на высшем уровне,кассиры вежливые,всегда готовы помочь,с уверенностью могу сказать что я вернусь сюда еще не раз
O
om
Не делайте заказ через приложение: вы будете ждать 20 минут, потом разозлитесь и пойдёте спрашивать. Окажется, что заказ не начали готовить. Через 15 минут отдадут без соуса
санич зач
8 августа 2024
сервис мягко говоря не обрадолвал, полчаса ждали человека на кассе для оплаты заказа, потом еще столько же ждали сам заказ, а потом еще столько же и несчастное мороженое, людей не так уж и много было, но обслуживание было очень долгим, на точке в целом было не больше трех- четырех сотрудников, работала одна девушка за всех, ставьте больше людей для более оптимальной работы😀
sernikolaitch
25 августа 2025
Нам там очень помогли. Мы заказывали достаточно много всего за 15 минут до закрытия. Девушки пошли на встречу и все сделали оперативно. Выручили, так как в округе всё было закрыто👍
Никита Одинец
5 июля 2025
В заведении KFC Ленина на Карла Маркса 18 очень мало персонала чтобы поддерживать полный функционал заведения Туалеты ужасно грязные, бумаги нету, картошку подают холодную, приготовленную заранее Плюс ко всему в заведении спокойно разгуливал очень вонючий бомж, выпрашивая еду, а потом оскорбляющий тех, кто не дал, абсолютно испортив весь аппетит Выгнали его люди, а не персонал
Данила
11 октября 2025
Обходите стороной!!! Ни в коем случае не заходите в данный КФС!!! Три работника на весь ресторан!! Оплатить наличными невозможно!! Ожидание более 40 минут. Столы грязные
Антон
5 мая 2025
Долго готовят. Касса совмещена с пунктом выдачи заказов, справа стойка с кассой пустая, е ть кнопка вызова кассира, но она никого не волнует :-(
Вика Коротышевская
11 апреля 2025
Очень долго обслуживают. Работает 2 человека на все заказы, это учитывая то, что один стоит за кассой. Постоянно приходится ждать заказ по 15 минут. Плюс часто полные мусорки
Алексей Махнис
28 марта 2024
Место неплохое. Внутри довольно приятно находиться, всегда чисто и найдётся место присесть. Еда вкусная. Что на счёт персонала, то тут неоднозначное мнение: бывает, делают очень быстро и чётко по заказу; а иногда, могут дать другой напиток, либо же вообще: заказ был указан на месте, а выдали в пакете. Я из принципа не иду просить сделать как по чеку если что-то не так. Твёрдые четыре звезды.
Алёна
23 сентября 2024
Работает лишь один киоск для заказов среди 6. На кассе никто не подошёл, даже после того, как попросили. Заказ ожидали около получаса. На раздаче работает лишь один человек. Видимо на один ресторан всего лишь 3 человека. Столы грязные, уборная учитывая, что вход с кодом в отвратительно состоянии. На веранде даже на утро не убраны подносы с заказами. Обидно за такое обслуживание.
Евгения Мисник
25 декабря 2025
Не было карты , была наличка , сделали заказ и пошли оплачивать на кассу , кассира не было , начали звонить в звонок , 20 минут он где то ходил , 20 минут мы звонили , чтоб кто то подошел . Слава богу пришел . Заказ будет готовиться 50 минут говорит, на что говорю мы Вас тут 20 минут ждем , лицо квадратное , не извините , ничего . Спасибо До свидание . Парень учись вежливости .
Анастасия Ананич
Отличное место в центре города для встречи с друзьями. Хит попкорн и хит шейк – мое любимое комбо, всегда свежее.
Ангелина Юрьевна
4 августа 2024
Очень хороший ресторан, еда всегда свежая и очень вкусная, готовится очень быстро, очень добрый и хороший обслуживающий персонал, всегда чисто, много свободных мест,всем советую!!!!!
Екатерина Крылова
27 июля 2025
Не сравнить с московским кфс. Масло во фритюре не меняли неделю кажется. Картошка худенькая, крылья горелые, ножки сухие.
U
Unyl Error
19 сентября 2024
зашла пару дней назад. внутри пусто, на экране готовятся два заказа. с порога сказали что ожидание 40 минут, развернулась и ушла. в обеденное время на которое отводится час прождать 40 минут это не очень крутая перспектива. сегодня зашла снова и 10 минут ждала чтобы кто-то подошел на кассу, через терминал заказать нереально потому что из всех работает только один. полный кошмар :)
Anastasiya K.
16 сентября 2024
Обслуживание отвратительно. Один работающий терминал и ОДИН человек на весь зал - и касса и выдача заказов. Сделала заказ с расчетом докупить то что нужно на кассе - отстояла 15 минут после того как получила заказ - на кассу так и не подошли. С недовольными комментариями что пока все заказы не выдадим на кассу не пойдем. А заказы, конечно же, добавляются с каждым человеком.
Иван Добрый
27 февраля 2024
Наверное именно таким должно быть место где продают фастфуд. Быстро отдали заказ. Относительно вкусная еда (картошка может быть холодной). Переполненная доверху мусорка, ну норм, можно остатки еды положить рядом) зато неповторимый студенческий, молодежный вайб. С кучей дешёвого пива по акции, и трансляции чувства радости и того что вся жизнь ещё впереди))
Алёна Гвоздович
7 февраля 2025
Никого нет на кассе, не дождаться! Невероятно долго ждать заказы, хоть загруженность небольшая. Непонятно чем занимаются на рабочем месте.
Т
Тимур Комаровский
27 марта 2024
Заказ пришлось ждать 25 минут. Пока ждал заказ решил уточнить у работника сколько ещё придётся ждать, однако никого не было (пустая как касса, так и раздача). Сложилось чувство что это ресторан самообслуживания. Курица была хорошая (острая, горячая). После того как поели решил найти хоть кого-то из работников, чтобы попросить воды. Оказалось вода у нас в стране дефицит, и мне на отрез отказали.