KFC

Меню

frtx
Исходя из всего что было в этом кфс понаравилась чистота и удобно было сидеть. Заказал там Чизбургер, баскет 12 крыльев, картошку и колу. Приготовили быстро, за 6 минут. Чизбургер был достаточно сочный, соуса достаточно. Крылья хрустят, чуть чуть острые. Картошка Картошка фри как картошка, грех не сделать хорошую картошку в Беларуси. Ну и кока кола тоже как кока кола, в меру сладкая, свежая. Ставлю 5 звезд, все очень понравилось
Ангелина П.
Посетила данное заведение в будний день утром и хотела выразить благодарность персоналу , все было очень вкусно , заказ был готов в течении пару минут, картошечка горячая , байтсы в лонгере были большие и свежие, все очень понравилось! Спасибо за обслуживание)
Егор Костенич
Во-первых, очень долго готовили заказ. Ладно если бы был час пик и большая загрузка, но готовить два бургера и две картошки фри 30 минут, когда в очереди 5 заказов, не позволительно, особенно для фастфуда. Во-вторых, на вопрос когда будет заказ еще и нагрубили. Прямо на глазах всю картошку ссыпали в пакет. В заказ не положили салфетки. Качество еды может желать лучшего…
Наталия Лукьянец
Здравствуйте. Полный шок. Бобруйская 19. Очень грязно! Очень! Сразу при входе резкий запах горелого масла... Не удивительно. Курочку принесли с горечью и черными вкраплениями от перегоревшего масла... Подача тяп ляп. Качество на 2. В заявленном кофе 300мл., в лучшем случае было 200. Подносы жирные, упакована ежа жирными руками.. противно брать ... Из заявленного салата в чигБурХаш пару ошметков вялых от салата. Все криво косо скидали в кучу.. ешь...😩 Больше ни ногой к Вам. Хотябы вымойте туалет.. это ж кошмар.. полная антисонитория . Как Вас ещё сан станция не закрыла?
Алексей К.
Лучше KFC города, хороший персонал. Они не только пометили колу без сахара, но еще отдельно положили острые крылья от другой курици, за что огромное спасибо!!!! Еда вкусная, все так как и должно быть !!!
Артём Самонов
Зашел вечером , 2 заказа в ресторане , клиентов нет, а жду заказ так , как будто 500 человек передо мной, на кухне какие-то смугляши орут на своем, а заказ лежит готовый и стынет, чел с кассы просто пошел и лялякает с остальными на кухне. На уровне сервис. Плюсом все столы засраны ,ничего не убирается и вонь из туалета на целый пролет. В итоге ем хололный бурнер. Больше не приду.
дмитрий тышкевич
Вчера покупали тут еду сказали что сделают еду за 10 -15 минут пришлось ждать около часа хоть заказ был мелочный и было пару человек .На касе молодой хлопец был как зачарованный не соображал что отмечать по 3 раза пришлось повторять одно и тоже .И сок оказался холодный как из морозильника хоть и просили 3 раза его сделать более теплым если не соображаешь что тебе говорят как хоть развивался хоть как то чтоб лучшая память была ,булка чиз бургеров сухая как на солнце сохла ,картошка еле теплая и безвкусная .Набрали малышню безграмотную и с деревни которые бегаю суетиться ,неуклюже делают все и создают вид что работают .Больше в данное место мы не пойдем .В 10 раз лучше места есть ,но там просто ужас . Не советуют данное место .
Екатерина Белик
решили порадовать себя баскетом картошки и чизбургерами и получили: соль на картошке разъедает рот, да и самой картошки конкретно не досыпали, чизбургеры холодные и почти без котлеты. 1 звезда за то, что хотя бы картошка была горячая.
Арсений
Несмотря на расположение рядом с автовокзалом, тут реально спокойно и людей немного, соответственно быстро готовят еду, она свежая, каких-то других вопросов не имею. Очень удобно
Ольга Иванова
Постоянно не докладываю - не соответствует граммовке, везде всегда одно и тоже беру и знаю как должно быть , то холодное , то перепутали , то не доложили и постоянно закрывала глаза но сегодня решила написать ! Заказала чизбургер с допами - половину ингредиентов не положили и какой-то микронагетс и я подошла по нормальному попросила доложить все что я заказывала и чтобы соответствовало граммовке - мне сказали просто нет и все !!!
Надежда
7 октября 2025
Не впервые я здесь, но знаю,что это последний раз. В заказе напутали, трубочки пришлось выпрашивать к напиткам. Но самое ужасное это было то, что милкшейк был как молоко жидкий и его было всего лишь половина порции Когда я обратилась на кассу, мне сказали, что он и должен быть таким жидким, что это аппарат так делает . Но когда мне переделали он был уже нормальным. Проверяйте стаканы, что вам подают,
Елизавета
Сделала онлайн заказ сегодня в 14:20, специально заранее, во время перерыва. Пришла в ресторан, заказ отмечен готовым, но мне сообщили, что даже не начали его делать, не хватает в наличии позиций и нужно подождать. У меня не было времени, пришлось сделать отмену, оставили голодной. Такое происходит не первый раз, часто просят заменить позиции!
Глеб Голубин
10 октября 2025
Посетил данный ресторан вместе с девушкой 10 октября, в 22:20. Заказали крылышки, пиво и бургеры с картошкой. Очень расстроило качество продукта и обслуживание. Туалеты были закрыты и со слов менеджера смены - они не работали. На выдаче сотрудник хамовато общался и отказался решить возникшую проблему. Крылышки были не острые и пресные. Я достаточно много раз кушал крылышки в кфс и именно эти были как будто без маринада или панировки с приправой. Сам был гостем Вашей прекрасной страны и очень разачарован рестораном казалось бы в таком проходном месте.
X
XY Голб
31 августа 2025
Место хорошее, еда свежая, горячая, вкусная, но столики грязные и ожидание заказа было долгим (около 15-20 минут, хотя в заказе был всего лишь боксмастер, бургер и картошка) при пустом зале. Персонал приятный, но послушав крики девушки из кухни, можно выучить новый язык.
Сударыня
8 июля 2025
Вкусно и быстро. Прекрасная атмосфера в данном заведении.Чистые столы и вежливый персонал каждый раз.Удобное расположение для туристов нашего города.
Jsandihaev
За 5 лет пребывания в данном районе единственная стабильная вещь - стагнация заведений данной сети в части обслуживания. Абсолютно спокойно можно прождать 15-20 минут стакан колы. А если вы сделали большой заказал, чаще всего, это на пол часа, особенно если заведение не загружено
Иван
26 октября 2025
Сегодня вечером 24.10.2025 пришли почти за час до поезда чтобы перекусить перед дорогой. По итогу уже 40 минут прошли и мы ушли на поезд, а заказ и близко не готов, т.к на месте только 3 человека из персонала. Оплатили воздух получается. Upd. Когда вернулся в Минск зашёл сюда чтобы писать жалобу, но разошлись на том что заказ мой собрали и дали бонус.
Анна Nltv
26 марта 2025
Добрый день , во время оплаты девушка приняла заказ и отдала сдачу наличными . После расчёта она собирала мой заказ , этими же руками без перчаток , как и у всех остальных сотрудников . Картофель фри , который открыт , был взять руками и приготовлен заказ , без перчаток . Что вызывает неприязнь к еде , крайне неприятно .
Antonio
27 февраля 2025
Как не заходили,всегда качественное обслуживание и горячие сандвичи и курочка. Как по мне-это единственный KFC в городе с качественным обслуживание. Персонал старается и держит марку.
24 ноября 2025
Покупала зингер бургер и крылья, крылья очень свежие хрустящие, бургер тоже вкусный, хорошо посидели с подругой
Очень грязно. Все столы не убраны. Мусор валяется прямо под ногами. Мимо тебя проходят , видят, что хочешь сделать заказ и просто проходят мимо. На кассе валяется гора чеков. Это какой-то ужас. В центре города и такое состояние
Taului Aleksandra
20 декабря 2025
Была вчера вечером в данном месте ,я не думала ,что стану в каком-то смысле россисткой ,понабирали этих не русских и кричат на все заведении на своем языке ,как будто на рынке каком-то ,покидают рабочее место на кухне ,когда люди делают заказы и одна девочка готовит на кухне ,и выдает заказы ,в зале грязно ,хотя людей сильно и не было ,пересмотрите свои персонал 🫠
Павла Приденьгах
25 октября 2025
Заказ ожидали 30 минут, а персонал видно чтобы не получить штраф за ожидание такое, отметил заказ как приготовленный. Ладно понимаю если бы заказ был большой, но 9 нагетсов, 2 твистера и лонгер готовить 30 минут когда из заказов перед мною только 2
Даниил Сытько
Просил заказ на месте,а ложат в пакет,вопрос,для чего подносы?плюс при указание на ошибку,мужчина даже не исправился,с просто дал поднос и все,даже не уложив прием пищи на него,приличие заведения 0/10
Сергей
Отвратительное место, много чего из меню нет (это как?). Соусы в бургерах не понятно из чего намешаны, панировка на курице местами присутствует.
Илья Полещук
11 сентября 2024
Постоянные очереди как на кассе, так и на выдаче: ждёшь кассира минут 20, а потом ещё полчаса заказ. Люди стоят в очереди и сваливают по мере ожидания. Кассы самообслуживания часто недоступны, а если и работают, то чек там редко можно получить. Сам прилавок выглядит пустым - редко когда увидишь там людей. Что касается еды: через раз подают картошку, которая уже окаменела из-за ожидания. Все остальное приемлимо, отравился всего один раз. В целом одна звезда только потому, что нельзя поставить 0. Люди продолжают ходить только из-за остановки рядом в ожидании транспорта, но застревают на большее время из-за данного заведения....
Р
Роман Волчан
18 января 2025
Заказал чизбургер, двойной чизбургер и чикенбургер, принесли бургеры, который по виду как лепешка, курица не хрустящая, мягкая, все сухое.
Владимир Почебыт
18 декабря 2025
Весьма посредственно. На кухне никогда ничего нет, все нужно ждать по 20-30 минут, грязно, по вечерам закрывают половину зала
Veronica
Заказала молочный коктейль который ждать пришлось 10 минут, не одного человека на кассе и в зоне выдачи не было минут 15
A А
15 декабря 2024
Отлично спасибо,просто прекрасно на свежайшие крылышки,фри горячий спылу жару, обслуживание десять из десяти!!!Чистота в зале!!Туалет чистенький, Очень приятно,За это Я люблю Белоруссию,за чистоту и порядок,Народ Добрый и воспитанный,всё прям за собою убирают,!!!
Светлана Свириденко
Туалет в жутком состоянии. Если сходишь перед тем, как забрать заказ, то забирать его уже и не захочется. Ни одна из кабинок не закрывается, зато код на входе. Абсурд какой-то. Грязи такой давно не видела
Rebecca
Хорошее быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятно комфортное и чистое заведение
Андрей Вусик
24 июня 2025
Персонала практически нет (в вечернее время, действительно зачем), как впрочем и мяса/курицы в бургерах. Возможно я попал в данное заведение в международный день защиты куриц Если бы не терминал самообслуживания, то не смог бы, наверное оценить вкус водянистого напитка который тут называют "Капучино". Данное вариво точно не назовешь Кофе. Как итог: еда ужасная, напитки отвратные, работу персонала возможности оценить не предоставилась. В остальном всё прекрасно! Прости, Полковник, но они всё пролюбили.
Александра
Заказывали 2 бургера, картошку и стрипсы (обычные). Картошка полежавшая, но пойдет, бургеры сухие (закрыли на это глаза, тк хотелось кушать). Но стрипсы - что-то с чем-то, пережаренные, полежавшие очень долго, сухие, есть невозможно. Вы хоть смотрите, что выдаете. Попросили заменить, сказали, что обычные закончились и есть только острые. Решение ситуации - ок, но никто из нас не ест острое)). Других вариантов не предлагали, по итогу острый стрипсы только с фритюра, светлые, мягкие 👍. Просьба внимательнее относиться к качеству выдаваемой еды, к чистоте в зале. И искоренить бомжей, которые тут спят, а персоналу все равно))
aristov
10 августа 2024
Заказ готовили 12 минут. Картошка и бургер были неплохие, но кола "разжиженная" водой слишком сильно. 3 звезды только благодаря девушке старшему кассиру, которая стоит одновременно на кассе, упаковке и картошке.
Ольга Михедько
27 ноября 2025
Ужасное заведение,заказала небольшой заказ,ждала 25 мин ,с учётом того ,что в заведении было максимум 4 человека,так ещё позвали ,и сказали что нужно ещё жать минут 15,пришлось отменить заказ и уйти голодной😔
Alena Ponina
Не могли даже заказ оплатить, никого на открытой кухне не было минут 15. К кассе никто не подходил. Помимо нас стояло еще два человека в очереди. Просто ушли в итоге
К
Кристина Каптюг
9 октября 2025
Отвратительный сервис. 3 минуты простояла на кассе, чтобы сделать заказ, ко мне никто не подошел, сотрудник собирал заказы спиной , абсолютно игнорируя. Печально
Ирина Бурак
26 февраля 2025
Добрый день, Мне все понравилось.Ожидание заказа'минимальное. Персонал приветливый. Еда вкусная.Все хорошо.
Арсений Бушмакин
24 января 2025
Лучший ресторан кфс в Минске, делают все от души, вкусно, чисто на зале, доброжелательные сотрудники, всегда приятно заходить! 😘😘
Александра Позняк
2 звезды только за еду, а так очень долго ждать заказ, когда в очереди 4 заказа, при том, что заказ сделали онлайн.
П
Пользователь ц.
26 августа 2023
Решил зайти в KFC напротив автовокзала центрального и очень горько пожалел, заказал на 17 рублей две ножки оригинальных с соусом, картофель фри с соусом и милкшейк(молочный коктейль с вишней). Далее началась полная дичь ничего нормально так и не приготовили фото прилагаю: 1)ножки из какого-то старого вымороженого высохшего резинового мяса(походу с прошлого года) покрыты обгоревшей панировкой. 2) картошка грызёшь как будто сухари из выжаренного хлеба. 3)молочный коктейль вообще дикость - это была ледяная каша хрустящая на зубах напоминающее перемороженое молоко со вкусом сахара(незаконченный ледяной фарш с сахарком). И казалось бы точка проходная возле вокзала, но нет всё оказалось очень плохо. Надеюсь вы ребята после плохого отзыва исправите свою треш-кухню и не будете позорить франшизу.
Елизавета Балакина
2 февраля 2025
Что я могу сказать по поводу вкуса еды в этой харчевне? Я учусь в аграрном университете, и мы для свиней готовим комбикорм аппетитнее, чем ваши бургеры. Вы, должно быть, подумаете «вот хамло, иди и ешь свой свиной корм тогда». А я вам отвечу, что лучше у свиней еду отберу, чем ещё раз попробую острый шефбургер из вашего заведения. Те, кто готовил этот мерзкий бутерброд должен попробовать себя в другой стезе, например в пытках людей, так как задатки, судя по всему, имеются. Но кола вкусная (потому что её сложно испортить), пирожок тоже неплохой. В остальном приличное место, чистенько😊 правда сначала заказы перепутали👍🏻
Самуэль В.
забежала перед автобусом, быстро сделала заказ, а когда ушла уже увидела, что не доложили картошку, разочарована
casisback
Если есть какой-то kpi по скорости отдачи заказов, то он не работает. Заказ сразу переносится в статус готов и потом сотрудники подзывают)
Alexander Bondarovich
14 сентября 2024
Еда вкусная, но при заказе 3 чизов, 3 картошек и ведре с курицей. Дали только 2 салфетки и то, они были в жиру, потому чтт на них положили картошку. Очевидно, что заказ на более одного человека, нас было 3. В общем нечем вытеретт руки было по итогу
Настя
27 сентября 2025
вечно нет персонала, ожидание заказа оочень долгое, даже если еда уже готова ее не выдают. идите туда только если у вас есть в запасе пару часов ненужного времени
Александр Филимонов
Всегда свежая еда и чистые столики. Хит баскет беру обычно, порции щедрые, всем хватает
Маргарита Василевская
6 ноября 2024
6 ноября, 13:00, заказ филе ланчбокс и чикен ланчбокс, не доложили половину заказа, из-за нехватки времени не проверила на месте, увидела уже позже, то что персонал не в состоянии справиться с заказом в абсолютно пустом кфс - это просто позорище🤮
Анна Сергеевна Воронина
11 сентября 2023
Если сравнивать с российским, то беларуский выигрывает! Большие порции,картошка по деревенски просто 💥посыпанный жареным лучком.Больше удивил чай,вернее его подача!В России подают готовый чай,в Беларуси кипяток и коробочку с чаем,которую ты сам открываешь и завариваешь😁