KFC

Меню

Pavel Skuratovich
Пол грязный в еде, бумажках и т.д., столы не протерты. Заказ делали недолго, почему-то положили в пакет, хотя брали на месте и должны были дать поднос. Дальше когда начали разбирать, то поняли что не оказалось бургера, подошли на кассу, сказали чего не хватает, кассир Елизавета Гапоник взяла рандомный бургер и кинула в пакет, без каких либо объяснений. Вся еда оказалось явно меньшей граммовки чем заявлено, например в бургер вместо полной куриной филешки на всю площадь булочки, оказался кусочек грамм на 25-30, соуса не было. Булка была черствой, а сама курица пресная, больше похожа на рыбу. Заказывали через киоск самообслуживания, просто не работает купоны.
Ксения Кудравцева
Ожидание очень долгое, качество желает лучшего, везде грязь
Василий Шаров
Такое себе место, но могло быть и хуже. Район достаточно густонаселён, поэтому мест всегда мало. Само обслуживание тоже не очень, сотрудники не очень то и дружелюбны, а иногда вообще не знают русского языка. Еда тут тоже на троечку, картошка ни о чем, лонгер совсем грустный, а вот бургеры и крылышки неплохие. Сам зал обычно чистый, но во времена акций тут настолько все забито, что и грязь убирать некогда работникам
Надежда Левкович
20.30, будний день, а заказ ждали полчаса, хотя все заказы до нас отдали быстрее. Сам фастфуд на вкус странный. Боксмастер: СЛИШКОМ много соуса, причем только справа от «курицы», слева всё пусто. Впервые сама убирала соус из блюда.. Почему «курица»? Потому что на вкус она как рыба. Передержали во фритюре. Нагетсы тоже имеют рыбный привкус. Луковые кольца тоже имеют сомнительный вкус. Картошку не доготовили, она безвкусная. Впервые с парнем не доели заказ)
S
sawrow
на прилавке стоят ужасные сотрудницы, отказали мне посолить картошку, я после тяжелого рабочего дня зашел покушать, и мне сказали следующее- мы ничего менять не будем, я попросил всего посолить, картошка мне не понравилась, ужасный персонал. Еще мне дали пережаренные, каменные луковые кольца, не положили соус, просьбу дополнить набор соусом отказали(в комбо был соус) по итогу поел хот-дог и попил спрайт за 7 рублей, ужасно
D
D
Не ощущается что готовится курица. Тут словно рыба. Вкус максимально горький. Мясо в бокс мастере словно было передержано в масле, сухое максимально близкое к сухарю с сильной горечью. Картошка была словно сырая, а наггетсы отдавали полностью рыбой Заказ ожидал в течение получаса Неприемлемая цена за такой низко качественный продукт
Максат Нурмухамедов
Часто приходим сюда после пар очень сильно уставшие Нравится тут сидеть, приятная атмосфера и вежливый персонал, мяо в булках свежее и сочное Но чаще заказываем крылья, всегда горячие Рекомендуем это место
Елена Крот
27 декабря 2025
Заказали большую картошку фри. Визуально увидела что её мало. Подошла к сотруднику спросила сколько должно быть грамм. Ответили 200грамм и то что её только визуально мало и все взвешивают. Приехали домой сразу принципиально взвесила и результат вместе с тарой 149грамм. Ужасное место с врущими сотрудниками.
Геннадий Горин
Такое чувство, что сотрудники всю неделю выгружали вагоны с углем, потому что по-другому я не могу понять, что там происходит: по четыре человека стоят, в одну сторону смотрят, еле живые. На кухне около 8 сотрудников, и ни один не может подойти на кассу. Про выдачу заказа вообще молчу. Очень огорчает конкретно это место. Такое ощущение, что сегодня в час пик какое-то обучение стажеров.
Anastasia S.
9 октября 2025
Нету возможности поставить 0, но это круглый ноль. Описать это нету слов. Из 2 соусов положили 0. Заказывали купоны 5 за 5,50, вместо твистера вот это, вместо нагетсов положили кольца не спрашивая. Другу вообще даже картошки не положили, только луковые кольца. Ещё взяли отдельно твистеры за 15 рублей за 2 шт. Все разваливаются, масло из них как будто течёт. Самое нормальное получилось только с напитками, ничего не перепутали и даже трубочки не забыли. И такое постоянно, уже очень много раз ходила чтобы дали, что не положили. И забывали часто про нагетсы или картошку. Недавно и вовсе два бургера больших не положили
Алексей Казак
Отличный перекус! Персонал вежливый, в зале чисто, а еда всегда свежая и горячая. Особый респект за "Баскет" на компанию — объедение
Павел Петровский
10 октября 2025
Брали купон на 26 рублей с 2 напитками, 2 бургерами, 2 картошками и 2 соусами. 2 звёзды за то, что в бургерах, которые обычно стоят 8.50, настолько мало кладут ингредиентов, что они просто не чувствуются. Накидали обрезков и якобы вот вам и салатик, и остальное, а там просто пара линий из этого салата, сыр практически такой же. Булочка размякшая, картошка не хрустящая. Помимо того, заказывали на месте, отдали в пакете на вынос. Причем не первый раз такое вижу в принципе в КФС и вроде как на вынос они делают "блюда" скромнее, что ли, чем для того, чтобы есть в зале.
Диана Лобах
1 июня 2025
Это самое ужасное заведение в котором я была!!! Я с подругами решила перекусить, когда я сделала заказ терминал ввдал ошибку при аплате картой. По этому мне пришлось идти на кассу там мне выдале чек, но когда я забирала заказ мне выдалт не то что я заказавала,когда я обротилась к касиру мне нахамили и сказали мне что это мой заказ хотя я этого не заказывала. Когда моя подруга заказала еду ей выдали чек, но когда она пошла на кассу ей сказали что это чек не действителен. Ей пришло всё перезаказать. Также хочу подметить что нельзя сделать заказ на кассе. Теперь про еду.Кортошка фри была очень сухая и с каким-то привкусом. Также была очень сухая и горькая деревенская картошка. При заказе нам ввдали не тот соус. Я бы вам не советовала посещать это заведение!!!
Артур З.
14 мая 2025
Не знаю нормально это или нет, но совершенно недавно зашел с друзьями в данное кафе, а вместо адекватного заказа нам подали армянское блюдо от шеф повара в виде копчёного хряка. Было вкусно, в спине оставили 4 зуба, один молочный. Хочу отметить, что хребет был недокопчен, но как альтернатива зингер бургеру, заказанному мной - приемлимо. Уборщица вышла из комы только после того, как мы насвинячили за нашим столиком
M
Makslb
1 сентября 2025
Самое ужасное заведение этой сети, в котором я был Мне даже представить тяжело, как можно было сделать настолько отвратительный ванильный милкшейк, что его просто невозможно было пить Да ещё и ожидать этот милкшейк пришлось минут 10, когда в других заведениях этой сети его делают буквально за 30 секунд после оплаты заказа В общем, все, кто это читает, даже не вздумайте смотреть в сторону этого заведения и всегда обходите его стороной
Станислав
Фаст фуд это не для здорового питания. Булки неизвестно из чего. Курица неизвестно в каких специях. Для таких порций картофеля фри очень дорого.
Alisa Longvel
14 сентября 2025
Я была не очень рада походу в данное заведение сегодня. Обычный заказ: Кола, Легкий бургер, Картошка и Соус готовили 25 минут. Когда было обещано 15. Мужчине китайской национальности не помогли с заказом и он ушел. Столы не очень чистые. Картошка с привкусом. Бургер холодный. Сделайте с этим что-нибудь пожалуйста.
Полина Иващук
Любила брать в кфс луковые кольца, для меня они были самыми вкусными здесь, сегодня зашла за ними, в заказ шел соус, но сотрудники мне его не положили, луковые кольца были теплыми, но очень сухими, раньше такого не было, да и на вкус горькие. Самое ужасное заведение среди всех общепитов.
Nadya Mishchenko
18 июля 2025
Была бы возможность поставить 0, поставила бы 0, отвратительный сервис, персонал сонные мухи, банальный простой заказ в виде картошки нужно ожидать 40 минут, и то пока не подойдешь с возмущениями, зачем брать заказы, когда у Вас еще тьма не отданных. Персонал только и делает, что подходит к экранам своих мониторов, и просто растворяется в них. Дальше действий нет. Начальник смены кашляет в руку, а потом этой же рукой собирает заказы, можно же хотя бы сполоснуть с мылом, если хотите продолжать работу популярного бренда, то стоит пересмотреть свои кадры, и отношение к посетителям.
Л
Людмила Смекалина
Сегодня зашла купить себе покушать. Взяла 6 за 6,90, доплатила 1,5р за 6 наггетсов вместо 3х. В итоге положили 3 наггетса, так еще и не положили луковые кольца, которые так же есть в 6 за 6,90
Ю
Юлия
13 августа 2025
Бургер холодный, булочка не подарена, сыр не расплавлен, начинка очень отличается от того, что должно быть, стрипса просто разрезана на две части, практически отсутствует соус, а огурец настолько тонко нарезан, что просвечивается.
Дарья Белан
Это самый лучший Кфс в Минске! Буду приходить сюда чаще)Сотрудники очень вежливые,заказы отдают быстро,молодцы!! Все очень понравилось,спасибо Вам большое❤️
Шин Рэдом
Обычный заказ на один чизбургер, картофель и милкшейк, готовили 30 минут. Слишком долго, пришёл на ограниченный обед и ушёл голодным.
Матвей Тетерко
до посещения этого заведения у меня были проблемы в жизни….после каждого похода сюда чувству себя снова как в свои 16…….извините, но по-другому не описать столь прекрасное обслуживание и вкус еды!! 10000 звезд тут надо!!
Кирилл С.
25 июля 2025
лучшая точка, где я был, быстро готовят, все столы натерты, персонал гостеприимный, сухих бургеров нет, картошка вкусная.
Каролина К.
30 декабря 2024
Сделали заказ в 23:07. Не отдали заказ, пока не подошли и не напомнили о себе. Оставляю отзыв сразу, когда забрали заказ. Ожидание составило 43 минуты . Не рекомендую. Еда вкусная, только поэтому не одна звезда.
Анастасия Месник
29 апреля 2025
Зашла в Кфс этот в 23:55 сделала заказ, подружка не успела сделать заказ и в 23:56 выключили киоски самообслуживания, я считаю, что если заведение работает до 00:00, то и заказы должны делать до 00:00. О закрытии киосков не было и слова, если бы мы заранее знали что они не делают больше, мы бы и не заказывали, а так получается что моя еда есть, а близкий мне человек заказать не успел!!! просто ужас🤬😡
Настя Ященко
Очень приветливый и вежливый персонал. Заказы отдают быстро и качественно. Хотелось бы отметить менеджера Екатерину за её доброжелательность и желание помочь в выборе👍🏻
Кирилл
22 декабря 2025
Доброго дня! Оставляю отзыв или скорее жалобу на Ресторан кфс по адресу: г. Минск, ПР. Дзержинского, 91. Делали с другом заказ 29.11.2025 , Заказ был сделан на киоске самообслуживания в 23:09:28 ( фото чека приложу), заказ нам выдали примерно в 23:50. Спустя 40 минут!! Я понимаю были бы очереди, но людей тоже не было, да может была какая доставка, но неужели 4 сотрудника ( столько я увидел ) не могли справиться с почти пустым рестораном ?? ( фото зала прилагается, примерно так было всегда, особо людей не заходило . ) , Самое обидное что скорее всего, бургеры и прочее было готово, их просто не отдавали игнорируя наш заказ. Почему я так думаю? Приложу фото заказа. Картошка сухая , стояла явно больше 5-10 минут ей положенной, из-за чего высохла, так она ещё и не соленая. Напитки 2 шт по 0.4. , недолиты, Бургеры: Зингер и Зингер Де Люкс. 1.Лежат стрипсы вместо филе 2. Стрипсы даже не острые , а оригинальные. 3. Бекона нет 4. Булка рваная, стрипса так же их в моем вообще было 2 , одну просто поломали или откусили, я даже не знаю . 5. Стоимость 9:20 и 9:70 , по вашему нормально платить почти 10 рублей за вот такое??? Так никто даже не позвал сказать хоть примерно сколько ждать! Может если бы не подошли, про заказ бы вообще забыли. Напомню что заказ мы сделали за 50 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ , НЕУЖЕЛИ ФИЛЕ ЖАРИТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧАСА ? ЧТО НАМ ПОЛОЖИЛИ СТРИПСЫ! С боксмастерами та же история, стрипсы вместо филе, но там удивили, одну острую и одну оригинальную положили, ничего себе щедрость . Претензий нет только к соусу разве что. Это просто я срок годности не смотрел. Дальше сотрудники. Получив заказ приняли его употреблять и обнаруживать всё это. Убирался какой-то хлопчик, какой-то , а не по имени, потому что увы ни у кого бейджика я не увидел. Видать это новые правила у вас. В общем в не очень доброжелательной манере сказал что ресторан закрывается через 1 минуту!! Вы всегда предупреждаете гостей за 1 минуту до закрытия? Мы знали когда закрывается, но это было как-то ужасно, так же ужасно грязно. На зал так же выходил ещё один хлопчик темнокожий, до этого, лазил по ксо, судя по виду, эти двое работники кухни или панировки, кто есть кто сложно сказать, но почему-то с учетом того какой был заказ, не удивлюсь если по возвращении и началу готовки руки никто не мыл. Кажется видел мнг , девушку в черной рубашке, бейджика не заметил или его попросту не было. Подходила к ксо, больше ее не видел, ну и парень за прилавком , Кассир-сборщик. 100% без бейджа. Ужасное заведение, ужасный персонал, цены слишком высокие к соотношению ожидания заказа и того что отдали , это просто какой-то шлак, я не знаю как описать заказ на 62 рубля 30 копеек, ну он тянет на 10 рублей максимум суммарно Писал в группу в вк, но с 30 ноября этот вопрос решить не могут.
Евгения Бруй
11 января 2025
Один из хороших kfc. Достаточное количество посадочных. Чуть долгое время ожидания, но и загрузка тоже немаленькая. Персонал вежливый, курица всегда свежая.
Настя Фролова
Заказывал через приложение. Писало что приготовит через 10 минут. Ждал час. При этом заказы вообще не двигались . Никто нормально не работал . Своими делами занимались походу. Картошка как будто пол дня пролежала и плюсом очень пересоленная . Есть не возможно
Ульяна Омельчук
23 июля 2025
Качественное обслуживание и быстрое время выдачи заказов, персонал приветливый и всегда готов помочь в случае каких либо вопросов. Особенно хотелось бы выделить менеджера Виту, очень доброжелательная и быстро решает любой вопрос. Всем советуем прийти!!
Snoopy
23 сентября 2025
Кфс в алми, ужасное заведение. Персонал хамло и т.д., общаться с людьми не умеют. Киоски чеки не выдают. Готовят 1 пирожок 20 минут, когда очереди нету + в порцию картошки положи 5 штучек. Никому не советую данное заведение, лучше обходите стороной, ещё скользкий пол и не ставят табличку
Антон П.
4 августа 2025
Ужасное заведение,попал сюда два раза,людей мало а время ожидания заказа более 20 минут,еда оказалось холодной ,при чем оба раза,бургеры пересушенные ,вообще не сочные,3-й раз сюда не рискну зайти
Андрей Адамчук
6 марта 2025
Один из лучших ресторанов кфс по всему Минску,на кассе вежливо обслужили,подсказывали и помогали при выборе заказа.Кассир Юлия очень вежливо себя вела и расположила к себе просто замечательно,на выходе получили замечательный заказ и остались довольны.
Екатерина Жуковская
Самый худший KFC Минска по качеству еды и обслуживания. 31.05 покупала навынос бургер и стрипсы, бургер был нормальным, а вот стрипсы — это нечто, фото прилагается. Стрипсы оказались настолько твердыми и усохшими, что невозможно было даже откусить кусок, скорее всего повторный разогрев остывшей еды во фритюре дал такой эффект. Судя по ответу на жалобу , проверку приготовления моей порции стрипсов не проводили , а сделали стандартную отписку про хорошее качество поставляемых продуктов, про которое я ни слова не написала. Как такое заведение с рейтингом 2.4 еще продолжает работать по франшизе КФС?? Очень жалею , что выбросила в мусорку , а не отвезла в центр гигиены и эпидемиологии, потому что дальше будут так поступать со своими гостями. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора пни повторном посещении 02.06, скорее всего человек без опыта, но ей не мешало бы поработать над своим выражением лица и проработать извинения, а также урегулирование конфликтных ситуаций. Пока мы не начнем сами себя уважать и будем закрывать глаза на холодную, пережаренную или повторно приготовленную еду, к нам и дальше будут так относиться.
Инна Д.
19 октября 2025
Заказы компелктуют не полностью, проводят служебную проверку по 5 дней, реагируют на жалобу только со 2-го раза. Плюс ко всему после вчерашнего заказа ребенок получил отравление. Выше 1 звезды за такое поставить нельзя. Больше услугами данного заведения пользоваться не буду. И другим не советую.
Казакова В.
19 октября 2025
заказала купон 5 за 5.5, картошки половину положили, 2 наггетса вместо 3, в твистере не было ничего кроме 2 наггетсов и огрызка дольки помидоры, была даже не запара😐😐 в табло 3 заказа висело
Егор Лобанок
14 июня 2025
Полный идеотизм. К сожалению, мой опыт с картошкой из KFC оказался неудачным. Когда я увидела порцию, ожидала увидеть что-то, похожее на фото в рекламном материале. Однако, реальная порция была значительно меньше, и картошка не соответствовала ожиданиям по качеству и количеству. Это разочарование не только испортило аппетит, но и вызвало недовольство от потраченных денег.
24 ноября 2025
Все вкусно, довольно быстро отдали заказ, крылышки были горячие и хрустящие, персонал хорошо общается
Вероника Синявская
21 марта 2025
Лучший кфс! Сотрудники доброжелательные, еда свежая и вкусная. Обслуживание быстрое и качественное) Всем советую!
Анна Калиновская
18 июня 2025
За все два года здесь не было ни единственного нормального заказа. Каждый раз что-то забыли положить (ладно соус в каком-нибудь комбо, но когда это отдельная позиция (мороженое!!!!), то это уже вопросики). Когда подходишь и объясняешь их ошибку и просишь дополнить, то ни извинений, ни бонусов нет. Закатят глаза и пропадут на 7 минут. Мясо часто не прожарено до конца. Я понимаю если бы это было при полной загрузке, но когда 5 заказов?) Хочется верить в ребят, но веры больше нет.
Дарья
30 августа 2025
Самый ужасный кфс из всех, где я была. Очень долгое обслуживание, два лимонада ждали 20 минут, при этом людей было немного. В прошлый раз не было ложек для мороженого, заказ ждала также долго
Я
Яна Пигаль
1 мая 2025
Заказали комбо, в нем было два бургер, которые выбрали без помидоров(так как аллергия на них), в итоге все два бургер были с помидорами. Картошку фри передержали(очень зажаренная)
Александра Л.
5 января 2025
Сегодня сделали заказ на вынос. Картошку фри не доложили 30гр. Ответ кассира на просьбу взвесить и доложить убил: "А что вам так принципиально....". И это не все... Заказ на выдаче не соответствовал тому, что заказывали. Только крылышки были отменные. Больше туда ездить не будем.
Dombr
7 ноября 2025
Удаляют неготовые заказы, а потом забывают их делать. Заказал 24 крыла, пришел через 20 минут, заказа нет на табло, а когда спросил про него у работницы, она попросила ещё немного подождать)) (ушла ставить мои крылья, т.е ещё 20 минут ждать нужно) не советую здесь заказыват
П
Полина Викторович
Очень медленно,мороженое только одно так еще и не вкусно,грязно,и пахнет уксусом в помещении+занимаются уборкой прям возле столика когда кто то ест
Мазунин И.
19 сентября 2024
Долго готовился заказ, картошка была не свежая, а на просьбу её заменить, сотрудник начал спорить доказывая что она свежая. В итоге пока дождались новой картошки (минут 10) всё остальное остыло. Стрипсы были максимально не вкусные, пресные и такое ощущение что не дожарены. Колу отдали вообще без крыше и без газа, как будто она стояла день. Сегодня 19.09.24 снова были тут Кока-кола 0,5л Сандерс картофель по-деревенски Тауэр бургер+БЕКОН Филе Де Люкс бургер Купон 1340 С трипсы оригинальные+соус На этот раз на удивление, с трипсы и напитки без вопросов ! Картошка фри и дольки, холодные, и не вкусные как каша! В Тауэр добавлял бекон, его там не оказалось, ещё и лук добавили, которого нет в составе!!! В Филе делюкс вместо филе были стрипсы и тоже лук которого нет в составе!!! Может уже кто-нибудь сделает что-нибудь с этим? Ладно я съел с луком, а у девушки аллергия на лук, может если руководство не понимает через отзывы пойти в суд?
Дарья Самооборона
5 июля 2025
Курица явно пожарена заранее, сухая не хрусит, например в других ресторанах КФС все намного лучше, везде грязь, ну и хотелось бы увидеть человека говорящего на русском языке для того, чтобы попросить той же помощи или доложить то чего не доложили
Алексей Сергеевич
21 марта 2025
Обслуживание хорошее, заказы отдают быстро, ресторан чистый , приятный персонал, вкусная еда.