KFC

51 отзыв

Хельга_Озеры
22 августа 2020
Фастфуд хорошего качества. Цены приемлемые, еда вкусная, продавцы вежливые. Приятные блюда из куриного мяса для перекуса. Можно подобрать обед экономкласса вместо бизнес класса в кафе. Существенная экономия. Чисто, продавцы предупредительные
Рыжий kot
1 августа 2020
Прямой конкурент макдака и бк. Курица здесь лучше, чем в остальных, стоит отдать должное. Но. Персонал зачастую халтурит, и не доводит до нужной степени прожарки, можно отравиться. Было так у нескольких друзей, и у самого
Валера Рогов
30 августа 2020
Выдача заказа на втором этаже. Зал на третьем. Если заказываете 2 соуса, то в подарок предлагают третий 😂 Только зачем он - не понятно. Если бы ножку в подарок или картошку, а то соус 😂
Ольга К.
24 февраля 2020
Чисто, сотрудники вежливые, быстрое обслуживание
Иван Данилов
11 декабря 2020
Ужасный KFS !!! Прежде чем идти туда, подумайте !!! Заказали несколько блюд, из них: стрипсы пересушены, байтсы не дожарены, в лонгере мясо тоже не дожарено, кофе эспрессо ужасный !!! Как минимум надо менять им повара ! Не советую к посещению !!!
Бекмамат Мансуров
28 июня 2020
Кассир без перчатак работает деньги взял и отдал заказ грязными руками до этого он стаял на кухне что делал потом пришёл и обслужил меня
Фредерика Бернкастель
22 июля 2020
Хорошее место, в нем быстрое обслуживание и вкусный фаст фуд
Tail Wolf's
1 февраля 2020
Сначала я заблудился и пошел по другой лестнице. Потом поднялся на второй, с заказом на третий. Дом старый, этажи высокие. Персонал, человек шесть, весело щебетали по киргизски, не обращая внимания на заказы. Когда в маленьком зале стало не протолкнуться от заказчиков, вышел, вероятно менеджер, наорал, и один неудачник пошел готовить. Он же и выдавал заказы. В зале столовались алкаши. Ор, ты чё и так далее. Их выгнали из Чебуречной СССР напротив, наверное. Но картоха была на закусь кфсовская. Безусловный фаст-фуд. Быстренько поел и свалил
Алексей Калашников
1 августа 2020
Отличное место, очень быстро готовят. Все свежак. Я за! Рекомендую
Адель Фахретдинова
19 февраля 2020
Отличное место, уютная атмосфера. Вкус еды лучше , чем в других кфс. Очередей нет .
Елена Машкова
11 сентября 2020
Работает только на вынос Посидеть и покушать внутри негде, столбиков нет
Alex ..
3 октября 2020
Сам зал со столиками неплохой, а вот получение заказа и необходимость идти на этаж выше оч неудобно.
N
Nikita Stepanchenko
30 июня 2020
Это конечно лучше того, что здесь раньше было. К тому же, появился туалет !! тем не менее, питание и посещение данного заведения может быть опасно для вашего здоровья, как ментального, так и физиологического.
Юрий Синицин
14 ноября 2020
неуютно. мясо пересушено, видимо из-за малого потока посетителей.
Сергей
17 марта 2020
Отличное заведение, хороший сервис, мало очередей, чисто. Цены как в остальных KFC. Люди разные, но больше молодежи....
Виктор Бучкин
3 февраля 2020
Готовят из раза в раз, то вкусно, то отвратно
Rahatbek.M
5 сентября 2020
Наверное самое маленькое кфс.кассы на первом.зал только на втором не большой.очереди не было.обслужили быстро.но вот что мне не нравиться всегда то что заказываешь крылышки а тебе впихивают одни ножки.бесит прям.из 28 заказанных крылышек всего 6-7крылышек остальные ножки!
Игорь Макаров
15 июля 2020
Отвратительное отношение к клиенту! Сегодня в 21:20 пришел в этот ресторан и хотел сделать заказ через терминал но меня прервали... Мол лучше на кассе так как ни все позиции меню есть в наличии... Отстояв очередь я узнал что нужный мне купон 5050 не могут сделать т.к. кончились компоненты , и вообще остался только боксмастер максимум. На прошлой неделе сделали хот дог в булочке из под гамбургеров ( это кстати даже вкуснее! ) Ещё ранее попросил сделать чизбургер без лука и в чеке он действительно был без лука но при получении я получил его с луком да ещё и походу двойной порцией (на лук аллергия) . Сколько ходил в этот ресторан периодчески чего то нет( в других ресторанах такой проблемы не замечал ужинаю и обедаю в КФС с 2008 года) так же могу отметить что админ там работает хорошо и клиентов слышит а вот с поворами и начальством видимо не все в порядке.
Ольга Журавых
28 января 2020
Очень разочарована посещением данного KFS. Заказала 6 стрипсов и деревенскую картошку . Всё оказалась не свежеприготовленным, а подогретым. Курица была пересушена, сухари жесткие и в большом количестве. Картофель тоже еле теплый, почти остывший. Посетителей в кафе не было.
александр
21 августа 2020
На кухне на полу валяются крылья. Острые крылья не острые, и не свеже приготовленные, возможно разогретые.
Андрей
17 февраля 2020
Ни за что не ходите сюда, даже если очень хочется острых впечатлений. максимальное пренебрежение клиентами. касса и заказ на 2 этаже - зал на 3. В любом случае примется подниматься по пожарной лестнице. Воняет стройкой (клеями и цементом).
id_47
26 октября 2020
быстро обслуживают, в заведении пока еще чисто. не обычное расположение)
Екатерина Гр
3 февраля 2020
Зал для еды у них на третьем этаже. Вообще обслуживание быстрое, хотя на выходных бывает мало народа на кухне, приходится подождать.
Андрей Титов
4 февраля 2020
Наверное, самый "медленный" КФС из всех, что я посещал... Готовых продуктов часто нет в наличии, начинают готовить при тебе (например, картошку). Среднее время ожидания выше, чем в прочих КФС.
Пивовар
25 марта 2020
Недавно открылся. Надо работать с персоналом. Обслуживание так себе
Сергей.
11 июля 2020
Заведение не большое, при отсутствии гостей в девять вечера заказ ждали минут 15, видимо сотрудники приготовились по домам.
Максим П.
14 августа 2020
Зависает терминал и приходится ждать, а в итоге просто тратишь свое время
Кристина Агапова
17 сентября 2020
Быстро и вкусно 🔥 свежая курочка 👍
Demoniha
9 ноября 2020
Хорошее место, работала рядом. Заказы отдают быстро, без нареканий
Ксюша Б.
24 марта 2020
Персонал не дружелюбный.В зале даже музыка не играет.
Vladimir
14 марта 2020
Кухня на втором столы на третьем, не особо удобно, а так в остальном все норм.
Фёдор Козлов
24 ноября 2020
Вкусные ножки есть промокоды но тоже много народа
Mgesk
12 сентября 2020
Отвратительное заведение с не менее отвратительным расположением. Такой едой даже свиней кормить нельзя, не то что людям продавать
Б
Баяман Маматов
17 июня 2020
Быстрое обслуживание и чистота хорошо держит.
Yanike Ksenia
6 сентября 2020
Очень вкусно и удобно. Заходите, мало народу.
Марина С.
26 сентября 2020
Палочка выручалочка когда голодна, а времени нет((((
17 июля 2020
Очень приятное заведение
Марина Тузова
29 августа 2020
Быстро и дёшево
9 июля 2020
Обычный КФС, как и везде. Только очередей не было. Может просто повезло.
Варвара Постникова
4 сентября 2020
всегда там ем, обожаю эту сочную курочку. Я ваша курочка
Дмитрий Бобер
27 января 2020
Обычный кфс
NATALI S
17 июня 2020
Работает пока на вынос . А связи с пандемией.
Л
Леонид Семеновичккий З.