KFC

Меню

мубина норкулова
Самый ужасный филиал кфс, то подгорелая курица то кассир пробивает то что я не заказывала а возврат у них долгий процесс просто берут и уговаривают оставить у себя. А доставка это отдельная тема, то картошку фри не доложат то колу. Чисто из-за того что хорошо расположены и нет по близости других филиалов наживаются на студентах. Ещё не разу без каких либо происшествий не был проведено моё посещение. Прикрепила фото черненьких сухих жирных крылышек и твердый как бетон картошки. Пожалейте свой желудок не идите туда, всё равно не получите тот вкус который хотите, только сухость во рту останется, возле них есть и другие фас-фудные которые намного вкуснее и с адекватным персоналом
мявк
к сожалению, впечатление от посещения осталось неоднозначным. в заведении оказалось всего одно зарядное устройство на всех посетителей, что, на мой взгляд, недостаточно - обычно комфортно, когда в зале есть хотя бы 2–4 зарядки. также столики расположены довольно тесно: передвигаться между рядами сложно, хотя за счёт этого вместимость действительно высокая.))) кроме того, после посещения данного филиала появилось лёгкое недомогание (тошнота и общее неприятное самочувствие), что также повлияло на общее впечатление. надеюсь, что эти моменты будут учтены и улучшены в будущем.
Ди
9 сентября 2025
Очень понравилось посещение KFC в Ташкенте! Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и быстро принимает заказы. Еда всегда свежая, курица сочная и хрустящая, а картошка и соусы вкусные, как и должно быть у KFC. Атмосфера в зале уютная и чистая, приятно проводить время с семьёй или друзьями. Особенно радует, что заказы готовят оперативно, даже когда много посетителей. Отличное место, обязательно вернусь снова
Э
Эмиль Танташев
31 июля 2025
Еда: вкуснейшие твистеры и милкшейки. Заказ готовится в течении 10-15 секунд и еда подается горячая. Обслуживание на высшем уровне, пин пад позволяет сделать заказ за 20 секунд, а после перекуса за тебя уберут. Кухня выглядит чисто и стерильно, используются новые технологии кухонных приборов. Персонал доброжелательный, всегда улыбается и вежливо разговаривает
Хилола Хашимова
Мне там не понравилось. Заказала крылышки, даже не доходя до стола мой заказ был готов. По моему у них готовят заранее. День был прохладным. Хотели пить что нибудь горячее. Но у вы у них ничего горячего не было. Предлагали только газированные напитки.
Камола Абдуллаева
2 апреля 2025
данный филиал отличается быстротой готовки еды и подачей в горячем виде (в других филиалах я сталкивалась с другой картиной), только сложно найти место, так как большая проходимость в этом районе. еда вкусная, ланчбоксы сытные и достаточно вежливый персонал, мне нравится👌🏻
Феруза Рустамова
30 декабря 2025
Самый лучший и удобный фастфуд который только можно найти в Ташкенте и в целом, филиал хороший, никаких минусов не нашла, главное чисто и вкусно
Садуллаев Эркин
29 сентября 2025
Очень хорошая локация.Классический ресторан KFC.Быстро обслуживают.Кофе,чай,фастфуд из курицы.Обычные блюда и напитки.Ресторан работает круглосуточно и это актуально для Ташкента.
Redmi N.
20 октября 2025
Кфс это очень классное место. Вчера ходил с другом покушать. Обсуживание быстрое, заказ выполняют за 5 минут, еда очень вкусная и цены устраивают. Те кто не бывал там обязательно посетите это место, всеп рекомендую.
Алик Куралбаев
20 декабря 2025
Сходил поужинать, очень хорошее обслуживание. Еда быстро готовится и не приходится долго ждать. Персонал быстро реагирует и помогает со всем
Ибрагим Йулдашев
31 октября 2025
Хорошее место с хорошей атмосферой. Сервис тоже хорош, только вот народу иногда многовато. Хотя чего ещё ожидать от место которое рядом со столькими университетами. Могу порекомендовать приходить сюда в выходные или в другое время кроме часа пик
Сергей Попов
Быстро обслуживают, чисто. Место не так много, но все как то усаживается. Мы из России, меню на 3 языках, все было понятно и просто.
Камил Актамов
14 апреля 2025
Был сегодня с семьей в заведение все понравилось сотрудники приветливые курочка бомба очень вкусно а главное выдали в течении 1 минуты
Фарзона Шухратова
9 января 2025
Тут персонал средь зала громко разговаривают и стоят по середине, кушать как то стремно. Причем ни в каком филиале не видела что бы так стояли как тут. Заказали на приличную сумму но так и не дали влажные салфетки, причем в заказе были крылышки.
Z
Ziyodulla Xamidullayev
5 ноября 2025
Очень вкусная еда, много ланчбоксов. Вкусные картошки фри. Минусов нет. Люблю там питаться иногда когда есть время, деньги и желание.
Хабибулло Нурматов
12 сентября 2024
Касса самообслуживания есть, туалет есть и вполне чистый. Атмосфера довольно шумная из-за большого числа посетителей. Еда и порции порции очень крохотные. Еду готовят очень быстро. Блюда среднего качества.
Афзалхон Ходжиалимов
27 декабря 2025
Было очень вкусно и быстро всё четко единственное там было много народа а так я думаю раз уж там всё круто так и должно быть
Наргиза Наргиз
17 сентября 2025
Не плохое заведение,правда курица внутри жыжообразное,на следующей день у меня заболел живот,готовят заказ за 5минут странновато,персонал приятные улыбчивый 5+
Равшан Кудратов
27 сентября 2025
Еда вкусная, но иногда бывает очередь. В целом неплохой вариант для быстрого KFC всегда радует вкусной и хрустящей курочкой
D
Dato Zufarov
7 октября 2025
Качество, как всегда, отличное. Но часто мест не хватает, особенно в холодное время, когда на улице столов нет. А за цены и соответствие с вкусовыми предпочтениями покупателей, данный филиал не отвечает ;)
Ш
Шохрух Ш.
Очень вкусно я как фанат кфс говорю быстро не дорого за свою цену также можно спокойно наесться и не думать
Кристина Алиева
8 октября 2025
Обслуживание на среднем уровне, только когда зовёшь менеджера, решают проблему, картошку фри кладут неполную, когда делаешь замечание, отвечают на отвали...
G
Gavhar Alimova
16 ноября 2024
В Узбекистане можно найти самую вкусную в мире сеть быстрого питания KFC! Я просто обожаю это заведение!  Здесь всегда вежливый и приветливый персонал, который быстро готовит вкусные блюда. А атмосфера просто волшебная!
Makhmood Anvardjanoff
Очень не понравился атмосфера. Учитывая что они работают 24/7 понимаю персонал уставший, но поймите гостей который приходят провести время в чистом уютном месте и вкусно поесть. С чистотой вообще бомбическая проблема, никакой санитарии. Зал в такой состоянии ужасно представить уже кухню. Самое разочаровующее то что заказ дали на грязном подносе и ещё с каким-то использованным бумажкой. Всё равно надо учитывать что во первых нужна гигиена в общепитах. Сильно пожалел. Окна и входной дверь настолько грязные аж хочется плакать что это в Ташкенте. Если бы это заведение было бы в Техасе тогда всё это можно было понять.
Abror Jalolov
Ни разу не круглосуточное обслуживание, работники филиала считают иначе и отказываются обслуживать до 6 утра
Исмоил Шавкатов
24 ноября 2025
Уюутные фильял kfc вкус еды как всегда прекрасно как и все другие филялы и рядом много фастфудов такие как Wendy's evos feed up у всех есть есть свой любимый фастфуд
M
Muhammadamin Marufkhodjaev
27 сентября 2025
Вкусно и не дорого, но персонал медленный убирают если попросят, если нет то не убирают, ставлю 4 из 5 потомучто из за обстоятельств
Yunius
4 ноября 2023
Обычный филиал KFC, ничего примечательного, есть много мест, где можно посидеть, но обычно они все заняты голодными студентами из-за близлежащих крупных ВУЗов, приходится бороться за нормальное место. Готовят вкусно, как в любом другом филиале и быстро, очень быстро. Персонал работает быстро, но не всегда качественно, а в прочем, что вы ожидаете от фастфуд заведения, спасибо, что за вами вообще убирают, ведь это должны делать вы сами.
Ж
Жавохир Эгамбердиев
29 октября 2025
хорошее место но заказ надо ждать почти 15 минут ждал заказ а так еда очень вкусная
Махбубахон Шавкатова
1 сентября 2025
Если честно, не очень довольна едой. Курица и бургеры сухие, в бургерах недовес(( я очень люблю КФС, но после такого кушать здесь не хочется. Хотя персонал хороший, мне не нравится, как приготовлена пища
As Jl
8 апреля 2025
ужасное место, заказали сет френд бох, приехало не до готовые крылья, отравились все, испорченные продукты. просто фу
Исакова- Душамова Нилуфар
2 марта 2024
Готовят тут очень быстро, естественно основной контингент это студенты. Жалко не было коктейлей. Едой остались довольны. Спасибо. На кассе очаровательная девушка.
Б
Богдан Вишняков
27 декабря 2024
За место чуть ли не дерутся! Многие поели продолжают сидеть часами даже уже после того как за ними же убрали со стола! Персонал дерзкий, не умею красиво общаться с гостями, за изключением пары девчонок, вообщем больше туда не ногой! 👎
Андрей Т.
Очень большие очереди, посадочных мест не хватает, приходится с собой брать.
Angelina Rojkova
22 сентября 2025
Быстро готовят, там чисто. Персонал говорит на русском . Комфортно
Т
Татьяна Омарова
14 апреля 2025
Удобная локация, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Имран З.
9 августа 2025
Плохое обслуживание один терминал не работает но нигде не написано обычный бургер выдают 10 мин Еда хуже чем в других филиалах
Ил Ибраг
Замечательная место, пока заказываешь он уже готов, и поел и доволен. Однозначно рекомендую.
Ф. Каримович
29 июня 2025
Минус: вечером очередь большая возле кассы, кассир только один Иногда не проверяют заказ перед подачой
Фирдавс Бердимурадов
16 сентября 2024
Еда вкусная. Сервис мгновенный. Место отличное. Правдо солнечное но это никак не мешает. И ещё плюсов рядом интересные заведения.
Эксперт
14 сентября 2023
Работают медленно, никакого профессионализма. В последний раз вместо колы налили газировку, когда вернулась спросить, сказали что сироп закончился и поменяли на нормальную колу. Когда много народу готовят тяп-ляп. Бургеры, твистеры совсем не такие.
S
Sevara Raximova
1 ноября 2025
там очень вкусно но есть минусы там много очереди и и мало соусов но при этом вкусно но всегда нет меню
Сергей Т.
28 марта 2024
Очень расстроен, не передать как. В отличае от других футкортов, "Быстрые кассы"здесь работают с багами. Долго. У выдачи толпа подростков. Свободных мест нет, потому, что студенты занимают место заранее и лишь потом идут заказывать. Тем же кому не посчистливилось занять место, ест стоя. Заказ был готов быстро это конечно плюс. Но поле всего не могу сказать, что мне очень понравилась еда. Скорей наоборот. Не рекомендую к посещению.
S
Shohruh Sherzodov
30 августа 2025
Худший филиал в Ташкенте Вообще не знаю что такое обслуживание Заказал маленькое количество еды, ждал 40 минут пока готовят в чем суть фастфудов? Быстрое питания ?
M
Madina Dadamuhamedova
Еда быстро готовится но не смотря на это очень вкусная и всегда горячая
Irina Kim
19 мая 2025
К еде нет претензий, она в любом филиале одинакова, претензия наверно больше к организации посадочных мест, очень тесно, много людей, шумно, я понимаю, что это fast фуд, но неуютно что ли так сидеть, когда понимаешь, что люди заходят и ищут глазами место для себя🥲
Суннат Кадыров
10 февраля 2025
Сидим с боку, закройте чем то эти окна, как в парилке сидим все, аквариум, духовка просто, невозможно нормально посидеть
женечка
26 мая 2025
готовят быстро, но курица будто не свежая. столов мало и места всегда не хватает
Dildora Ochilova
3 декабря 2025
KFC Beruniy для меня один из лучших филиалов. Всегда приятно. Захожу каждую пятницу и субботу и ухожу с приятными впечатлениями. Спасибо за идеальное обслуживание. Менеджер Максуд очень вежливый. Всегда встречает с улыбкой. Спасибо большое KFC Uzbekistan за это!!!
Саида
3 апреля 2025
хорошее место чтобы покушать но иногда там долго ждёшь пока готовится, ну а так вкусненько