KFC

Меню

M
Mokhinur Turaeva
Сочная курица быстрое обслуживание и отличная атмосфера. 🍗 Особенно радует вид на реку и рядом расположенную мечеть - делает визит ещё приятнее. Отличный вариант для быстрой и вкусной трапезы!
Laziza Erkinova
Можно сказать мой второй дом. Там вы можете посидеть с родными, поесть очень вкусные острые крылышки и сочные бургеры. Поговорить по душам. Очень спокойное комфортное место. Просто топ✨🫠
Анжелика Андрушкевич
Отличное место! Качество еды не перестает удивлять! Попросила самый острый бургер(везде не острые(в других кафе)) обожгла язык. Также там всегда можно наесться. Бюджетно.
Sergei Nikolaev
14 октября 2025
Вкусная курочка, быстрое обслуживание, прекрасный вид на реку и мечеть. Правда немного душновато
Rashid Aliev
28 января 2025
Привет, являюсь вашим постоянным гостем. Еда, время подачи все классно. Но вот второй уже задаюсь вопросом о вашем плейлисте. Музыкальное сопровождение гостей в зале, не соответствует атмосфере заведения. Обычная попса с матами в текстах. Я понимаю что ваша главная гостевая база является до 25ти лет. Но если я прихожу с детьми или взрослыми уважаемыми людьми, не хотелось бы слушать песни с матами. Пожалуйста передайте своему отделу маркетинга, чтоб они актуализировали плей лист подходящий для всех возрастов. Спасибо заранее. Хороших выручек)
Artur B.
23 августа 2025
При заказе в живую - нет меню на стойке, приходиться ловить меняющиеся картинки на мониторе, не удобно. Заказы готовят быстро, зал на втором этаже, очень чисто.
Х
Хилола Кучкарова
27 сентября 2025
Красивое заведение очень атмосферно и уютно и очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливо и быстро. Заказы быстро принимаются и быстро приготавливаются
солнышко☀️😁
22 ноября 2025
Все бы не плохо. Но в зале где панорамные окна в углу было ужастно душно, нечем дышать - ещё девочки которые убирали столы постоянно там что то шушукались между собой и очень громко все делали , прям со злостью двигали стулья и тд. Было не очень приятно находиться там, но вид с окна был очень красивый.
Ирода Усманова
27 февраля 2025
Первый раз посещала именно в этот филиал, еда горячая, вкусная . Не шумно , сотрудники тоже вежливые. Прям в топ
Умида Фарходова
Я оформила заказ, однако курьер доставил неправильный заказ. После обращения в поддержку мне сообщили, что вернут деньги и свяжутся с ответственными сотрудниками, но в итоге проблема не была решена и со мной никто не связался. Отмечу, что подобная ситуация происходит уже не в первый раз, что говорит о системной проблеме в обслуживании и контроле заказов. Несмотря на то, что ошибка была допущена курьером, ответственность перед клиентом несёт KFC как сторона, принимающая и обрабатывающая заказ. Прошу: Разобраться в данной ситуации, принять меры, чтобы подобные случаи не повторялись. В случае отсутствия реакции я буду вынуждена обратиться в органы по защите прав потребителей! Дата заказа: 25/04/2026
Ibrokhimbek Niyozbekov
17 декабря 2025
Я заказывал куринные ножки (10шт) позавчера в филиале около базара Малика, сперва мне принесли горячие но полусырые ножки мы с другом попробовали по одному и нам оно не понравилось, я принес это на кассу и сказал чтоб посмотрели и сами попробовали, и покозал что оно не приготовлена до конца и мясо не приготовлена полностью, вроде Менеджер сказал что ее поменяют и приготовят получше . Мы прождали 25 минут. Нам принесли ее она реально была горячая. Мы начали кушать буду честен 8 из них была такой же полусырой (я предположил что те оставшиеся 8 шт наших ножек они заново положили в печь) мне было тошно есть это, но уже второй раз подходить к кассе не стал, попробовал все и только последние 2 были намного лучше и заметно вкуснее и текстура была уже другой Дорогие сотрудники я вас прошу, не работайте на количество, поработайте на качество. Я пробовал в разных странах кфс (да есть отличия, везде отличается) но я могу с уверенностью сказать что это был самый ужасный случай из всех Я пробовал в других ваших филиалах, но такого раньше не было Спасибо большое, жду обратной связи
Nigina Alim
24 апреля 2025
Мне очень нравится добрые вежливые сотрудники! Быстро не дорого с любовью Заведение чистое👍 не шумно!
Саиджавохир Нурмухамедов
30 августа 2025
Очень уютно, место положение удобное, есть стоянка для машин, быстрое и качественное обслуживание, недостаток на кассе может быть сотрудник который не знает русского языка, но быстро зовут знающего сотрудника
Ойбек Махкамбаев
27 мая 2025
Меню очень вкусное! А ещё со второго этажа открывается живописный вид! Ну и классика для KFC — очень быстро, сытно и самое главное — вкусно! Можно назвать ЛУЧШИМ заведением KFC во всём Ташкенте!
Ислам Маннанов
6 июля 2025
Всё как всегда хорошо. Для обеда в прохладе самое то. Нет времени ожидания, много посадочных мест, нет салфеток для рук около туалета и не работает аэро сушка. Ну в общем всё как и везде у ребят)
Afzal Rixsixodjaev
На еду жалоб нету персонал тоже хорошо но хотелось бы чтобы русский язычные тоже присутствовали Время ожидания вне час пика хорошо минут 7 ну большой заказ Но посадка мест не очень я бы сказал неудобно и тесновато Я был с другом у него диабет ему было не сложно подняться но сложно спуститься
Виктор Пучихин
20 января 2024
Плюсы: - Удобное расположение и прекрасный вид с окна - В зале чисто - Уютно и тепло Минусы: - Еда была не ГОРЯЧЕЙ! Заказал ланчбокс за 30.000 и что твистер Джуниор, что картошка фри, что куринные нагетсы были остывшими, даже не тёплой. Поэтому было огорчение от этого и в следующий раз приходить не захочется в этот филиал. Хотя находится в центре и ты ждёшь, что всё будет по стандарту. - Ещё один минус, что нету раздельного помещения между мужским и женским туалетом.
Ж
Жамол Мурзаитов
9 октября 2025
Ассалому алейкум, КФС как всегда на высоте вкусная еда, быстрое обслуживание, чисто , удобно отличное место перекусить
Гульноза Каримова
7 июля 2024
Отличное место и панорамный вид вообще шикарно. А как быстро готовят и вкусно очень, единственное острые крылышки переварили, а так и обслуживание все супер. Спасибо большое 🤗
ABDURAUF
Хорошее заведение данного филиала. Мест не мало достаточно, вид на мечеть, на канал и на машинную дорогу красят этот филиал еще больше
Орлов Максим
20 ноября 2024
Подача, мгновенная. Еда вкусная. Атмосфера и вид из окна потрясные. Есть места для парковок. Минусы, порции еды совсем маленькие, но это все компенсирует изысканный вкус Картошку сан андрес советую не заказывать, мало в ней соуса, не так как на картинке.
Нодир Талипов
7 апреля 2025
Все классно. Самое главное чисто и вкусно. Также вежливый персонал. Мне все понравилось. Рекомендую
сабина мусаева
9 марта 2025
приехали в 7:10 везде было написано, что работают 24/7, но попросили посидеть до 08:00 утра это невозмутимо!! Внутри очень красиво и аккуратно, но хотелось бы побольше разеток
Марта Мирзаева
31 октября 2025
Хорошое чистое место франшиза мирового уровня причтно что у нас следят за качеством и вкусом,сырный соус и крылья самое лучшее комбо !
Cevara A. Sultanova
28 декабря 2023
Отличный вид из окна и приятные места у окна (очень романтично наблюдать за гондолами), не очень много народу (возможно временно, заведение новое). Хорошее, тихое место для совместного времяпровождения со второй половинкой (когда вы уже достаточно долго встречаетесь) или чтобы поработать и позаниматься своим хобби (например, буллетжурналинг, написание книг и романов). Обслуживание быстрое.
Ш
Шахзод Умаров
5 декабря 2024
### Отзыв о посещении KFC Дата:01.12.2024 Недавно мы с другом посетили KFC, расположенный возле Малики. Оба решили попробовать милкшейки, и, к сожалению, это обернулось для нас неприятными последствиями. После посещения у моего друга началась сильная диарея, а меня госпитализировали с диагнозом аппендицит и кишечное засорение. Это было очень неприятно и значительно испортило наши планы. Хотелось бы обратить внимание на качество продукции и санитарные условия в ресторане. Надеюсь, что данная ситуация будет рассмотрена, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.
Новый Пользователь
18 декабря 2025
Быстрое обслуживание. Еда на уровне всех остальных KFC, расположение удобное, в Нутри только мало места.
Abduvohid Abdunabiev
21 декабря 2025
Классное заведение с хорошей атмосферой. Персонал очень дружелюбный, очень часто посещяем это заведение
Абдуахад Абдувосидов
2 марта 2025
Один из лучших жареных крылышек и ножек, но к сожалению не во всех филиалах одинаково вкусно
fd m.
24 октября 2025
Очень вкусно и очень быстро готовят понравилось очень рекомендую
Anowa Abdusamatova
15 апреля 2025
Заведение отличное, очень быстро выдают заказы, кассиры вежливые спасибо им за такой сервис Великолепно
Идеальный незнакомец
8 апреля 2024
Я не побоюсь сказать, что это самый лучший филиал кфс. Очень быстрое и качественное обслуживание. Часто бывает, что заказ готов уже через минуту. Помню их рекорд в 30 секунд! Именно за такое время мне дали мой заказ. Короче молодцы
К
Кристина Владимировна
15 июля 2024
Уютное, семейное, кафе. Персонал - приветливый! Еда отличная! "Спасательное кафе" в жаркую, летнюю погоду на берегу Анхора
Хакимходжаев Умар
25 мая 2025
Готовят вкусно, чуть дороговато, но стоит своих денег. Персонал классный
lordvaider82
Вкусно, быстрая готовка, удобная локация.
Азизахоним Жакбарова
19 декабря 2025
На кассе не компетентная сотрудница но КФС отличный, только здесь можно получить горячий и свежий КФС
Михаил Б.
13 июня 2025
Отвратительный филиал что не закажешь вечно старое и пережаренное, постоянно при доставке что то да не так, не рекомендую заказывать через Экспресс24, просто тупа возвращают деньги и плевать они хотели на ваш голод
Sam
Вкусно удобно быстро всегда свежая еда всем советую посетить сам приду еще не раз
Нигора Тошниёзова
2 июня 2025
Было вкусно, очень вежливый персонал, что достаточно хорошо для заведений быстрого питания
Aziz T.B.
7 ноября 2025
Заказ больше 40 минут нету, просто ужасный обслуживание. Не советую. Наш заказ просто не было в табло отменили либо удалили!!!
Татарин
21 мая 2024
Классное место можно сесть возле окна и наблюдать за улицей и спокойно кушать вкусные ножки крылышки и выпивать кофе.
Севинч Зохирова
7 августа 2025
Очень вкусные бургеры и курица обожаю самое вкусное у них
Шерзод Назаров
22 февраля 2024
Отличное заведение, но я рекомендую есть только крылашке остальное сомнительно на вкус, особенно картошка фри. А еще тут самая зачетная морожка, лучшая из всех которые я ел
Иброхим Акбархужаев
9 ноября 2025
Плохие сотрудники,медленно работают.Постоянно что то не докладывают.На кассе постоянно не бывает сотрудника из ща этого возникает очередь.
Диёр
29 мая 2024
Хороший филиал, удобное расположение. Только вот минус в том, что зона со столиками находится на втором этаже. Ступеньки крутые, тащить с собой поднос с едой и подниматься неудобно.
МИРТИМУР МИРАБЗАЛОВ
Нормальное место но было пару раз что мой заказ отдали другому клиенту. Можно сослаться на час пик.
Аббосбек Ирмухамедов
27 мая 2025
Готовят быстро и вкусно, но еда конечно не самая здоровая
D
DilyORa Ganiyeva
16 ноября 2025
Красивый вид, быстрая готовка, хорошие песни на фоне, только вот общая уборная немнога неудобная.
Жавохир Мирзаев
25 августа 2025
Классное,уютное после трапезы можно погулять на набережной "Анхор" очень свежо и прохладно отличное место как для прогулок так и для перекуса.
Horun
Мы сделали заказ его сделали спустя 30 минут там было мороженое и милкшейк