KFC

Меню

Аяулым Махметова
26 августа 2025
Я обожаю заходить в KFC! Сразу чувствуется аппетитный запах свежей курицы, который невозможно игнорировать 😍. Курица всегда сочная, с хрустящей корочкой, соусы просто тают во рту, а картошка фри — идеально золотистая и горячая. Особенно люблю, когда берёшь комбо с напитком — всё удобно и сытно. Обслуживание чаще всего быстрое и дружелюбное, персонал всегда приветливый. Иногда, конечно, бывают небольшие очереди, но это того стоит, потому что еда реально вкусная. Атмосфера уютная, можно спокойно перекусить с друзьями или семьёй. KFC -моё любимое место для быстрого и вкусного перекуса, сюда хочется возвращаться снова и снова!
Яна К.
Очень вкусно, приятный интерьер и хорошие сотрудники, все быстро сделали, видно работают на совесть, мне все понравилось, желаю вашему филиалу большой выручки !
Виктория Ж.
25 мая 2025
Еда прекрасная обожаю, обслуживание быстрое и персонал довольно добрый, меню довольно большое, ждать совсем недолго, интерьер прекрасный как и сама еда там
Ксюша
5 октября 2025
Очень понравилось обслуживание и качество еды! Всё свежее, горячее, персонал вежливый. Обожаю ваш соус и хрустящую курочку ❤️ Спасибо, что держите уровень!
Ф
Фархат Иманжанов
В этом месте один из лучших КФС по моему мнению. Хорошие сотрудники. И знаете что самое удивительное, быстро готовят заказ!!! Заходите, не пожалеете
Надежда Цуканова
Сделала заказ в 18.00 в итоге откладывали, якобы нет курьера, затем 3 раза показывает что курьер в пути затем опять перевели в режим ожидания в итоге в 22.00 сделали отмену заказа, не рекомендую этот филиал
Олеся Скрипникова
5 июля 2025
Филиал испортился совсем! Сервис 0. Персонал необученный и равнодушный к просьбам! Уже несколько раз не докладывают то стрипсы то крылья, приходится теперь считать сколько положили и потом еще доказывать, что не доложили. Еще с недовольными лицами и с насмешками переделывают заказ. Недавно картошка фри была каменная, просто камень, вы что вообще уже обнаглели????? Вообщем филиал на Женис отвратительный , персонал меняется и толку нет. Каждый заказ проверяю и считаю не отходя от кассы! Мы платим большие деньги, а в итоге нет качества!
Руслан Усманов
10 августа 2024
Понравилось Хотя были в обеденный перерыв ( был наплыв посетителей) обслужили быстро Персонал работает быстро Еда вкусная Хоть это и фаст фуд где в принципе должно быть все одинаково Вообщем рекомендую
Дамир Турехан
Для меня лично самый хороший KFC точка, отличный персонал, быстрое время ожидания, и естественно вкусные крылья, ножки и т.д, и самый близкиц лично для меня
Екатерина А.
11 мая 2025
Часто с детьми сюда приходим, быстро, вкусно и спокойно можно посидеть
Саша Нотов
27 ноября 2024
Самая лучшая забегаловка,рекомендую цены самые доступные,полы вымытые,хоть в носках ходи.персонвл очень добрый и отзывчивый.в бургеры и напитки не плюют
Даулет
28 ноября 2025
Эта франшиза в Астане наверное с 2014 года. А данная точка чуть позже. По всем франшизным стандартам, четко. Двери широкие, по американски! Большие светлые окна. Модернистский интерьер. Блюда можно бы добавить, а то самое сытное это "комбо". Кроме курятины и картофеля фри есть то нечего. Но это наверное не исправить, фирменный стиль такой. Мороженого почти всегда нет. Персонал молодежь, шустрые вежливые молодцы ребята.
Марат Дарибаев
Отличное расположение, хорощая геолокация, рядом СМОЛЛ, Аграрный университет, детские центры, недалеко от вокзала и автовокзала
Ж
Жангир Иманахмет
28 декабря 2025
мне все понравилось спасибо за быстрое обслуживание чистоту в зале вежливый персонал
tuskluu
28 ноября 2025
Ужасное обслуживание, женщину передо мной послали куда подальше когда пыталась сделать заказа на кассе, персонал злой, нету никакого уважения, очень грязные уборные!!!
Қуанаева Әдеміай
5 декабря 2025
Как всегда вкусно и уютно, самое главное быстро и доступно. Молодцв
Asselkhan M.
Всегда вкусно, иногда подводят с прожаркой крыльев, в целом нам нравится, регулярно посещаем
Багага Каримова
28 октября 2024
Сегодня ходили с родителями на проспекте Жениса я в шоке такое обслуживание ужасно заказали комбо и стрипся ждали почти один час подходит девушка она подошла со словами поторопите их стоят разговают моя мама не повышала голос на девушку она попросила быстрей собрать заказ но та не слушала хотя с кассы видно что комбо готово ла и стрипсы на хамила в ответ и начала истерить пришли парни к ей на помошь быстро собрали заказы и ушли еда не вкусная вся сухая и остывшая . Уже как шесть лет мы ходим в это кфс и оно все худше и худше. Есть один плюс когда мы собирались домой подошол мужчина лет двацати пяти и он продавал брелки И раздавал везитки . Состав визитки : Здравствуйте я с детства слабослышучий человек продаю брелки чтобы выжить стоимость 1000 тг номер каспи +7********* Больше мы не ходим туда
Ирина Бражникова
28 июня 2024
Всегда можно найти место, спокойно, комфортно. Часто ходим с семьёй. Столики на любое число , можно посидетьвдвоем и большой компанией. Рекомендую!
Ольга Матусевич
22 мая 2025
Обслуживают быстро,внимательный персонал,еда вкусная
M
Malika Muratova
26 мая 2025
Перепутали обертки бургеров, подруга заказала острый, я нет. у меня аллергия на халапеньо, а узнала после укуса, что перепутали.
Ирина Муравьева
5 июня 2025
С каждым годом все хуже обслуживание, даже на вынос, и к великому сожалению курочка уже не та
Роман Б.
15 февраля 2024
Плюс этого заведения в том, что можно зайти и сходить в туалет. Всё. Просто не рекомендую этот ресторан категорически. На кассе работают тормозы, которых давно нужно убрать. Очень медленно собирают заказы, отвлекаются, грубят посетителям. Есть ещё много-много других недостатков. Администрация, примите меры!
S
Shah K
16 июля 2024
Добрый вечер ! Я заказала бургер острый но нечего там острого . Девушка так быстро говарила под носом нечего не понятно было . Вообшем сняли с меня бабки а дали не о чем 🤦 вообшем больше непогода не пойду КФС оцтой .
Еркин Жусупов
18 апреля 2025
Эта сеть для молодежи,я не наедаюсь их пищей,но на любителя наверное,пробовал, вкусно,но не мое
Арыстан Ильясов
7 марта 2025
Все хорошо, чисто и вкусно, но нас выгоняла уборщица пока мы с друзьями ждали родителей
Мария Родионова
15 января 2025
Еду долго готовят. Персонал не ухоженный волосы торчат в разные стороны.
oppooopo316
Раз в жизни зашла туда заказали крылышки не знаю что там было у них на кухне но крылышки были с запашком затхлости
Andrey
19 октября 2023
Обслуживание медленное не все сотрудники иногда без головных уборах, попадались в заказах волосы жареные с курицей, не советую именно сюда ходить
Т
Тахир М.
26 мая 2024
Часто косяки выходят. То бургер не тот то соус не тот. Иногда соуса даже нет нужного. Иногда на 40 минут задерживают заказ но иногда и готовят быстро минут за 10.
Лаура Турсунова
19 октября 2023
Заказ получила быстро, обслуживание и еда понравилась 👍 жалко что не было детского меню
Ольга Упирова
18 апреля 2024
KFС скатился на нет, качество еды желает лучшего. Все сухое, мелкое, скоро под микроскопом бургеры искать будем. Очень разочаровалась, больше ходить туда не буду. Деньги на ветер, никакого удовольствия.
K
Karim
5 января 2020
Все так же вкусно, но кажется стало немного острее, и соусы теперь стали платными.Короче пока норм, потому что альтернативы нет, с КФС мало кто может тягаться по вкусу и скорости приготовления. А главное вкус не меняется и это важно. Не снижать качество и не менять вкус, главный критерий.
Мурат Сарсенбаев
27 января 2022
Вкусно. Расположение хорошее. В обед бывает много студентов, так как напротив расположен университет. Персонал отличный, чистота как и положено таким заявлением отличная
Кирилл
27 августа 2023
В целом не плохой обычный kfc,много доброго персонала.Есть довольно много мест где можно поесть,Тем кто любит фаст фуд.Идеально подойдёт.
Инесса Шадт
25 декабря 2022
Обожаю кфс всей семьёй. Нравится,что рядом с домом почти. Все всегда быстро готовят. Персонал отличный👍
Алдияр Мухтаров
18 ноября 2021
Лучше чем филиал на Республике, но на Победе грязнее. Персонал: часто не знает русский, обычно это даже и не казахи. Время ожидания: на удивление быстро, хотя на кассе сказали пол часа для Баскета L
Вадим Лукьянов
20 января 2023
Постоянное отсутсвие ассортимента, вечно закрыааются рано, никогда нету ни деревенской картошки ни миринды ни вообще хоть чего то в меню кроме пары крыльев, кетчупа и пепси, ожидания заказа вечно бодьше 15 мин, короче сонные мухи какие то, отвратительно, худшее место.
Ирина
8 июля 2024
Это сугубо мое мнение, только лишь из-за блюд приготовленных во фритюре, не уверенна ,что часто меняют фритюрное масло, а при длительном использовании это настоящий концероген, который пагубно сказывается на здоровье и курица с гормонами роста. Повторю это лишь мое мнение я его никогда ни кому не навязываю.
Anton G.
4 сентября 2024
Суперский ресторан быстрого питания всё обалденно круто персонал вежливый сочный мощный крылышки и ножки остренькие огонь Опа горит просто жесть всем рекомендую Тоха рекомендует пушка бомба
Валерия Митченко
14 марта 2020
Очень хороше место сети быстрого питания,внутри очень красиво и удобно,сразу напротив входа в нескольких шагах касса,слева барные стойки,справа столики с сиденьями
Айса Аманкул
25 мая 2025
Классное место,очень качественно,чисто везде,работники добрые!
Салия Омарова
20 ноября 2022
Всей семье нравится KFC. Частенько заходим сюда. Вкусно и сытно. Но бывает долго ждать приходится. Есть доставка, что тоже очень удобно.
Kausar
7 июля 2024
АААА ВАПЩЕ КЛАССНОЕ МЕСТО,И ЕДА ВКУСНАЯ ,Я ДУМАЮ ЭТА ЛУЧШАЯ ФАСТФУДНАЯ ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ СУПЕР,ТУДА МОЖНО С СЕМЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ ВАРЩЕ ТОП МЕСТО✨
сабрина кравцова
6 июня 2024
УЖАС!!! Обслуживание на низшем уровне. Персонал грубит, долго ждали замену напитка. Брали напиток пепси в стакане. Пепси горькая и разбавленая с водой. Два раза заменяли, а вкус один и тот же
Равшан Утегенов
23 ноября 2024
нормальный кфс , тока порой курицу не свежую жарят , понять можно , в убыток никому не хочется работать
Марина Куропаткина
6 июня 2022
Часто брали на вынос. Постоянно что-то не докладывали. Но когда поставили в заказ полупуской стаканчик кофе, конечно терпение лопнуло. Теперь сюда ни ногой
Вера Не важно
22 сентября 2024
Грязно персонал злой мне 2 раза не доложили то картошку то пепси и в ответ а я забыл в смысле забыл...
Светлана В.
16 декабря 2024
Добрый вечер! У меня вопрос, действительно ли трубочки для напитков прилагаются только при покупке напитка в стаканчике? Купили напитки в бутылках и в трубочках нам отказали 😅
Асель Ччч
3 июня 2024
Тут нечего и говорить, просто объедение, пальчики оближешь! Приходи и покупай, ешь с удовольствием в кругу семьи и друзей!