KFC

pipidonnn
26 июня 2025
Приятно удивлён. Заказал доставку , комбо с терияки ролом и какой-то бургер. Картошка приехала горячая и плотная, не как квашня, бургер горячий, рол свежий, креветки в нём большие и сочные, кола холодная и не протекла. Вы что делаете 🤣 бургер кинг и бывший мак , даже рядом не стоят. Администрации большой респект и поварам в том числе. Давно такого не было.
Надюха
8 мая 2025
Очень много людей на раздаче, но работают очень медленно. Заказ с собой собирали в пакет с подноса 5 минут, совершенно не торопясь. Эта точка единственная в районе, ближайший ресторан находится примерно в 2 километрах. Желание ходить сюда отсутствует, но иногда приходится. К еде никаких претензий нет, всё очень вкусно, и ингредиенты добавлены на совесть.
Полина Олейник
2 октября 2025
Хорошее место. Всегда вкусная и свежая еда, зал чистенький. Самое главное - персонал! Настоящая команда мастеров своего дела, ребята работают быстро и слажено, всегда на позитиве☺
Эдуард
26 июня 2025
Сегодня посетил это заведение и остался крайне недоволен! Ждал заказ более 20 минут , в итоге всё это время ведро с крыльями стояло на столе готовой еды , мне дали заказ уже еле тёплым , пока приехал домой, ехать 10 минут, то крылья были уже холодные! Ходил по залу какой-то вонючий бомж в куртке и приставал ко всем , просил денег .
1 сентября 2025
Частенько сюда хожу, всё прекрасно, заказ обычно выдают раньше, чем запланированно, девчонки так же мне помогли разобраться с акцией в приложении, чтоб она сработала, в туалете всегда чисто, в зале и на территории тоже, спасибо персоналу, умочки.
Шота Абралава
10 августа 2025
Очень нравиться мне это Место,частенько туда захожу.бургеры отличные вкусные ну и в цело для Фаст фуда довольно таки отличное место .персонал очень вежливый и отзывчивый.Один минус не работает сушилка для рук но возможно я не так ей пользуюсь😂😂
Эльвира Хасимова
11 февраля 2025
очень качественное обслуживание и вкусно. а вид из окна на Ввересаева тыкой что я как все ещё в москве. встречалась с дизайнерами и риэлтором тут, волновалась очень и пока ждала правильно выбрала место. спасибо все получилось успешно, поэтому пишу отзыв . уверена в этом есть и ваша заслуга
Шишов Иван Александрович
16 августа 2025
В заведении чисто и приятно находиться, вежливый и оперативный персонал. К вопросу технологии приготовления, то тут всё четко по инструкции. Картофель был особенно вкусный
Стас Ростовский
26 июня 2025
Первый KFC в Александровке. Нормальный просторный зал,вполне вкусная еда. Вежливый персонал. Удобная большая парковка. И свободный доступ к Wi Fi, что сейчас актуально. Рекомендую...
solmaz muslimova
28 января 2025
Очень хороший ресторан. Очень уютно и чисто в помещении. Вежливые сотрудники, всегда помогут. Быстрое обслуживание. Рядом с домом. Всем рекомендую👍👍👍
Муродали Искандаров
10 мая 2025
Очень красивый ресторан, особенно в вечернее время с включенной подстветкой, всегда чисто, очень вежливый персонал а главное вкусная еда❤️
Andrew E.
21 августа 2025
Очень нравится сочные и хрустящие куриные крылышки именно в этом заведении, ребята на кассе приветливые и вежливые, уютная атмосфера. Комфортное место чтобы поесть)
Tyoma Pers
10 февраля 2025
Ооооочень медленно собирают и выдают заказы. На кухне 2 человека пыхтит, остальные 3-4 стоят прохлаждаются и не собирают другие заказы, которые уже можно было бы отдать, а ждут их приготовления по порядку. Забывали положить некоторые позиции при заказе с собой. Не говоря про мелочи типа салфеток, вилок и трубочек, один раз соус забыли – ничего страшного. Но 3!!! раза забыли положить картошку. После жалобы компенсировали её колой 0,3. Сегодня заказывал доставку через Яндекс (через официальное приложение заказать невозможно, вылетает с аккаунта и глючит). Курьер пришёл в ресторан, ждал там пол часа, а оказывается что мой заказ уже давно отдали другому курьеру. Очень охотно верю в то, что они даже не проверили у курьера номер заказа, какой ему отдавать. Поэтому мой заказ тупо отменили после 2 часов ожидания.
Елена М.
15 июля 2025
Очень уютно, вкусно, людей многовато было, но места хватало всем. Персонал очень следит за чистотой. Рекомендую, еще вернусь сюда
Slave Public
23 марта 2025
хорошее место, часто там появляюсь, готовят очень вкусно и быстро) Интерьер очень приятный для глаз, нет резких и ярких цветов.
Ivan Ramires
24 июля 2025
Регулярно не докладывают в баскет заявленное количество крыльев. Сегодня в очередной раз не доложили. Насчет картофеля аналогично, даже поинтересовались на выдаче не перепутали ли они пограммовку. Либо мне везет на «компетентных» сотрудников, либо таким образом покрывают недостачи.
Ирина Грачикова
23 июля 2024
Дети всегда просят заехать, что-то купить покушать, или взять с собой домой. В заведении чисто, опрятно, со столов быстренько все убирается за посетителями, заказа ждать не долго, еда вкусная, детям нравится, нам часто бывает по пути. Хорошее заведение.
Наталья
21 апреля 2025
Прекрасное место, были впервые и остались очень довольны, вкусная еда и быстрое обслуживание, обязательно вернёмся снова!
Евгений Ломакин
2 апреля 2025
Просторно, чисто, готовят быстро и вкусно! Есть столики на улице, парковка и кфс авто. В туалете чисто и все работает!
Э
Эльдар Надуев
17 декабря 2024
Очень вкусный ресторан, за 6 минут выдали весь заказ, по 3 баскета брали. Супер вкусно, спасибо Вам!
алина багдасарян
2 октября 2025
вкусная курочка, в этом месте не в первый раз, радует быстрая скорость обслуживания и вежливый персонал
Никита Коновалов
15 августа 2025
Очень долго ждала заказ - 35 минут. В заказе были куриные ножки 2 штуки, бокс мастер и кофе и в итоге мало того что ждала долго, так еще и желудок расстроился после
ангелина
11 февраля 2025
Недавно была на вересаева, зашла сюда поесть. Мне понравилось. В зале чисто, еда вкусная, персонал приветливый и вежливый. Буду заходить почаще)
Nina Smirnova
23 сентября 2025
Отвратительный сервис. Заказы готовятся по 30 минут, при том, что их почти нет. Работники залипают в одну точку, буквально. Я ждала свой заказ 30 минут, с учетом того, что я делала самовывоз. Работники не только собирают заказ так же долго как ролс ройс, так и забывают доложить некоторые позиции. И приходится снова ждать 20 минут, пока они компенсируют свою некомпетентность
Павел Ш.
21 апреля 2025
вкусная еда, вежливый персонал, все быстро и качественно мое любимое заведение на вересаева
Светлана
2 мая 2024
Кфс мы любим. пожалуй это еднственнный фаст фуд который мы можем есть с удовольствием. Сам ресторан хорош. Заказы делают быстро, внутри чисто, столы никогда не липкие, чего не скажешь о некоторых других ресторанах. Было такое, что мы заказали, а мы не могли приехать за заказом во время, так они перезвонили, уточнили время нашего приезда. И сказали, мы этот заказ отдадим сейчас, а вам сделаем ко времени вашего приезда, чтоб горяченький был. Было очень приятно.
Кирилл Лапченков
1 сентября 2025
1.09.25 заказали 18 крыльев! Ужасное мясо, курица воняет, бледные-недожареные крылья!! Как можно так испортить еду?! Прошлый раз были точно такие же, после чего принципиально ездил на театральный проспект, но опять попал в ловушку из-за экономии времени… просто -5 звезд! Больше никогда там не закажу.
Добрый Mимик
4 сентября 2024
Хорошее место, ходил пару раз с друзьями отлично провести время за столом . Единственный минус плитка какая то липкая , не знаю будто колу разливали на ней , минус не критичный . Быстро обслуживают , еда отличная
Елизавета Кочергина
24 декабря 2024
Очень вкусно и быстро.Ребята молодцы,стараются.Еда очень вкусная и свежая.Все на высшем уровне.
Анна Первушина
14 ноября 2023
Редко хожу сюда, но он очень удивляет меня с каждым разом Да, это очень классно, что открылось такое место у нас на районе Но здесь жирные минусы - туалеты грязные - иногда парой терминалы не работают - некоторые товары нужно заказывать у кассира - медленно готовят еду. Мы один молочный коктейль ждали 20 минут - сотрудники медленные. Либо отсутствие их - не убирают, и не следят за залом Плюсы ресторанчика это - приятное времяпрепровождение - уютно и красиво - пища нормальная - единственное место развлечения в Александровке Добавьте новых сотрудников хороших, и следите на кфс, и будет всё хорошо
Олег
26 августа 2024
Заказ через приложение не работает, да и электронные кассы иногда отказываются принимать оплату. Долгое ожидание. Окончательно портят ощущение от еды бешенные школьники-нефоры, которые постоянно там сидят. заказ из Авто тоже иногда не работает.
Анна Т.
27 сентября 2025
Самый худший в городе Ростикс! Ожидание заказа Ростикс-авто всегда 15-20 минут, даже при пустом зале. Заезжала раз 5, и всегда говорят про длительное ожидание. Руководство прошу обратить внимание.
Светлана Л.
27 января 2025
Плюсы- чисто, вкусно, картофель фри отменный! МИНУС- очень медленно и долго готовят заказ при пустом зале.
Станислав Кошляков
22 сентября 2024
Очень долго делают заказы. Постоянно очереди, часто не работает терминал для заказа. Приложение тоже постоянно не работает. Ужас. Этот не ресторан быстрого питания, ресторан медленного питания. Куда смотрит руководство? Набирайте персонал, район большой, людей много ходит. Дальше будет только хуже. Через авто вообще лучше не покупать, как не приеду говорят ожидание 40 минут. По еде на бургерах постоянно холодные булки их не поджаривают. И почему нет оригинальных крыльев?
16 апреля 2025
Именно здесь очень понравилось обслуживание персонала,очень вежливые. Приятная атмосфера. Заказ быстро приготовили.
Анастасия Диренко
14 апреля 2025
Приехали в KFC авто. У нас приняли заказ, взяли оплату, и только потом предупредили, что время ожидания 20-30 минут. Очень неприятно получилось, т.к.опоздали на встречу
Диана Копырюлина
29 июня 2025
Очень уютно и чисто. Часто бываем семьёй. Всё аккуратно и вкусно.
Анастасия К.
13 сентября 2023
Плюсы: наконец-то в Александровке открыли кафе быстрого питания, чисто, вкусно Минусы: толпы орущих школьников и подростков, очень медлительный персонал, со дня его открытия мы попали на неработающие терминалы самообслуживания, сломанный гриль, отсутствие ингредиентов для бургера, а ходим мы раз в пару месяцев
Тагир Гильдеев
22 января 2024
Иногда приходится ждать от 40мин в очереди,понятное дело,что место весьма загруженное.Курица видимо зависит от поставок ,но впоследнее время,(полгода где-то) она горькая, а не острая, стала какой-то крошечной и не хрустит. Панировка не хлопьями,а как "тряпка" да и жалеть её стали в количестве, бургеры неплохие,но сюда приходят в основном за "той самой курочкой ",которая изредко получается сочной,но чаще всего это сплошное разочарование. Картошка вкусная, мороженое тоже,байтсы пока что ещё хорошие.
Сергей Стельмаков
17 августа 2024
Работают быстро, в помещении чисто, еда вкусная и свежая. Очереди особо нет. Рекомендую в посещению, но не часто, а то будете толстые
Galina Burtseva
24 января 2024
Мне понравилось, нет суеты, быстрое приготовление, заказывала бургеры и картошку фри - вкусно! Удобное расположение, вежливый обслуживающий персонал. Чисто. Буду заезжать еще.
Сергей
27 июня 2024
Всё хорошо, но очень часто отключают терминал для заказов, и так же становится недоступен заказ через приложение, в результате чего в кафе образуется очередь в кассу, которая тоже не работает, так как со слов работников, у них слишком много заказов. И можно стоять очень долго.
i000573
15 марта 2025
Заказ делали через Яндекс еду. Мало того, что в пакет не упаковали, так еще и влажные салфетки в картофель фри положили. Как то не гигиенично.
Алексей
3 апреля 2024
Ел три раза и каждый раз бутерброды приносят не до гретые т.е. внутри холодные. Булки какие-то чёрствые. Я за бутерброд отдаю более 300 рублей, а он холодный и не вкусный((( С ролом произошла та же фигня. Но очень понравились крылья и картошка. "Кола" так же на любителя. Контроль качества сильно упал. Возвращаемся к Ростиксу который был до слияния с kfc. Людей приходит много значит качество их устраивает.
Николай Мартыненко
3 декабря 2023
КФС.... Гигант рынка быстрой пищи. Ребенок полковника Сандерса, потерянный в южных степях страны медведей, бабушек и матрёшек. Шутка. Заведение открытое по этому адресу долго мною игнорировалось. Так как от был получен отзыв от тайного агента: - Колян, фигня. Донесение было получено и принято. Место было отмечено на карте буквой Ф Но каждый раз проезжая мимо я ловил себя на мысли "А что если разведка обращалась? Или в мои ряды затесался Иуда, почитатель Вкусный Точек?" В очередной раз по дороге на предприятие перерабатывающее нервы в деньги, я решил, сегодня вечером раз и навсегда закрою вопрос об этом месте. Операция началась в 20:00. Я и моя главная советчица отправились в точку Ф. Расположение довольно удобное для нас, в 15 минутах пешего марша от нашей базы. -когда этот район будет достроен на 100% тут будет довольно хорошо.- подметила советчица. Зайдя внутрь объекта мы не испытали удивления. Все было как и остальных точках по городу, только ремонт выглядел свеженько. Разведчиков из других организаций было не много. Кухонные, рабочие корпорации сновали туда-сюда ставя еду на подносы и оглашая номера заказов. Проведя быстрое совещание мы единогласно решили оплачивать наши калории билетами банка России, дабы оценить работу кассира. Сутрудница корпорации сработала хорошо. Улыбалась нам, пусть и с усталостью в глазах. ( усталость мы не осуждаем). Наш заказ она вывела на экран ЭВМ и повторно продублировала. Заказ был стандартный для оценки: крылья, картошка, бургеры. Еду мы получили быстро. Качество ее было стандартным, то чего ты ждешь. Картошка горячая, крылья острые, бургеры в булочке с кунжутом. Так же отмечу что в здании было чисто не смотря на не самую удачную погоду. Итог. Место я остался доволен. Не удивлён, не разочарован. Это был стандартный уровень КФС. P.s После вылазки разведчику был объявлен строгий выговор.
Егор Летов
6 сентября 2024
Еда хорошего качества, но очереди ужасные. Сегодня пятница, уже ждём заказа 30 минут и это не окончательное время. К сожалению, из-за отсутствия конкуренции все заказывают сидеть, ЖК огромный, желающих больше чем ростикс может обслужить.
• LittleElf •
1 мая 2025
Очень долгое ожидание, более 15 минут при пустом зале. При полной загрузке не сильно больше, около 20-25 минут, это самый большой минус данного завеления
wonder.romario
13 января 2024
Еда вкусная, а вот персонал иногда творит непонятное. Раз 5 не доложили часть заказа. Теперь проверяю, все время... Пришел с утра, людей мало сделал заказ. Нужно было много фри. Порций 10 самой большой. По приезду в офис обнаружили что соли больше чем картошки... Все в мусор... Само место хорошее. Если все проверять то 5 звёзд. Так 2
Игорь Б.
20 марта 2024
Ну о кухне писать смысла нет, еда такая же как и в любом KFC. А вот очереди в пт и суб именно в этом месте большие, связано это скорее всего с тем что на районе Вересаева из популярных сетей фастфуда есть только KFC, бывает доходит до того что ожидать небольшой заказ крылышек и картошки можно около 40-50 минут. Короче надо больше персонала и кухню, либо просто поставить рядом Макдак и в кфс больше не будет очереди.
Игорь918a
25 декабря 2024
Очень чисто. Приятно находиться в заведении. Сотрудники клининга очень внимательно относятся к своим обязанностям. По кухне порядок.