KFC

Меню

Богдан
Быстро это верно, но тут же и минусы все уже заранее готовое и бог го знает сколько оно лежит, за 20р я получил мокрую булку, мокрую и холодную начинку и очень горячую котлету, единственное что тут хорошо так это картошка фри, деревенская переодически зелёная или побитая.
виктор шатиловский
5 июня 2025
Буквально вчера , 4 июня, с сыном 11 лет были в Тринити. Сама лично заказала сыну чизбургер, картошку фри, колу и соус на 3 этаже. Сказала ребенку дождаться готовности заказа и забрать его. Сама ушла, сын мне потом рассказывает, что ему из четырех оплаченных блюд отдали только бургер и картошку фри! В силу возраста ребенок постеснялся подойти к ним... Даже не думала, что такое у нас в Тринити может быть. Это большой минус. Больше туда не ногой! Если бы можно было поставить 0, поставила бы.
angelina goncharuk
7 октября 2025
Ужасный сервис, в который раз убеждаюсь что заказ нужно проверять детально сразу при получении, так еще и наверное надо проверять что внутри. Заказали сегодня 3 бургера, на них к сожалению не написано их название но внутри оказалась явно не то что должно было быть, даже по описанию ингредиентов, в заказе так же должно было быть 3 соуса, которых там не оказалось. Картофель вместо среднего, маленький, после 30 минут ожидания выдачи заказа детально не проверили наличие всего заказа и сильно пожелали.Ужасный сервис работы фуд-корта в Тринити на 3 этаже.
di_chyrvonaya
25 апреля 2025
Кфс на 3 этаже фудкорт. Будний день - людей мало, ждали заказ больше 10 минут. Бургеры сухие, соуса практически нет, курицы мало ( должна была быть острая) Два одинаковых бургер выглядели по разному, в мой впихнули вместо целого курин, которая видимо оставалась на кухне. Картошка пережарена. Табло заказов не работает.
SaNdaJli
28 июля 2025
Отдыхали компанией 5 человек вечером субботы , скорость отдачи заказа была на высоте, за 6 минут каждый получил свой заказа. Девушка за кассой помогла сориентироваться по позициям и помогла выбрать лучшее варианты. Однозначно хорошее обслуживание и персонал работает замечательно.
Анастасия Рябцева
3 августа 2025
Все очень вкусно. Быстро отдали заказ. Сочная и свежая курочка. Сотрудники умнички. Заказ отдали очень быстро. Хожу сюда постоянно.
Кошак Ольгерд
Очень быстро делают по сравнению с другими конкурентами рядом. Кассир Красок Александр очень вежливый и показался добрым дайте ему за это премию:)
Даниил Т.
11 апреля 2025
Как курьер доставки могу сказать вот что Заведение вообще ни о чём, полный 0 (по сравнению с другими ресторанами этой сети в Гродно ). Заказы курьерам отдают долго. На курьеров вообще забили. Один раз заказ делал (лично себе), заказ такое чувство что вообще не грели, такое ощущение что они не знают такое слово как ПОДОГРЕТЬ. Так мало того что они дали его практически холодным так там ещё и были остатки которые почти просрочились. Даже страшно представить сколько людей съели блюда из не свежих продуктов. Меня потом ТОШНИЛО. По сравнению с КФС на 3м этаже, то там хотя бы греют адекватно. В общем итоге могу сказать что это самое ужасное кфс в городе (1 этаж) 🤮🤮
Александр Поляков
19 ноября 2024
17го ноября, были с семьёй на фуд-корте Тринити, нужна была влажная салфетка, не было ни у кого, бесплатно, за деньги, ни у кого просто! Подошёл к молодому человеку с kfc, спросил есть ли у вас влажные салфетки и можно купить их или нет, он вообще не думая, развернулся взял несколько салфеток и отдал мне их, я спросил сколько с меня, сказал бесплатно, очень приятно удивил сервис и сам человек, огромное спасибо!
Виктор Г.
17 мая 2025
Пиво необходимо оплатить на кассе, а заказ сделать в киоске. О каком ускорении облуживания и комфорте идет речь? А если бабушка внучков приведет? Справиться ли она со сложным киоском? Который после каждого нажатия , что-то предлагает дополнительно.
Карина
14 июля 2025
Супер! Очень вкусно и цены приятные! Очень люблю ужинать здесь с мужем! Но хотелось бы вернуть соус терияки, он топ
NightSidh
19 февраля 2025
Среди всех ресторанов кфс , этот ресторан собрал все ужасные качества других ресторанов . Молодцы , двигайтесь в данном направлении дальше 👍. А если коротко, не советую тут что-либо покупать , лучше идите на 1 этаж , там хотя бы не по хамски разговаривают работники.
Богдан Павел
30 декабря 2024
Ставлю одну звезду, потому что нельзя поставить ноль! Заказал коллу 0,5 со льдом, а в нем было льда на уровне 0,4. Если посчитать логически, то сколько там в итоге из 0,5 вышло???? Свинство одним словом!! Больше не пойду туда и никому не советую!
Саша К.
23 июня 2025
Отличный ресторан, быстро отдают заказы и очень вежливые сотрудники, по настоящему рад заходить туда каждый день и делать заказ.
N
No Name
11 ноября 2025
Хорошее заведение для быстрого перекуса, хорошее обслуживание (отдельное спасибо Владиславу, наверное упаковщик).
Алеся С.
12 июля 2024
Покупали в 12.07 в 4:32 сделали заказ . Сказали ждать 15 минут, при том что никого кроме нас не было . Отдали картошку пересушенную как будто она с обеда лежала , а бургер со стрипсом пересоленный до не возвозжности .
Дарья Р.
24 июля 2025
Почему то внизу кладут нормальное количество курицы в бургер, а на этой точке половину от положенного
Анна Францкевич
4 июля 2025
Заказали на первом этаже в Тринити Бургер был спаленный в заказ не доложили стрипсы понабирают подростков на работу которые заказ не могут собрать крайне не понравилось обслуживание хотелось поехать вернуть заказ и забрать деньги
Vlada Kaufman
15 марта 2023
заказали два баскет дуэта по купонам: один - оригинальный, один - острый. выдали два острых (абсолютно идентичных) баскета, на просьбу поменять на оригинальный показали рандомно пальцем в один из баскетов и заверили, что это оригинальный. острый и оригинальный нормально так отличаются даже по виду, на оригинальной курице панировка темнее - те же были абсолютно два идентичных. решили не отвлекать и не ругаться, в итоге курица оказалась испорченной, запашок уже в конце трапезы услышали. пищевое отравление гарантировано. персонал такое ощущение что уже стоит на смене около суток, уставшие и злые.
Иван Легеза
16 сентября 2025
Кфс на первом этаже, заказал куриные крылышки не острые, а они оказались острыми, не очень приятно
Кристина
В заказе на вынос не оказалось заказанного соуса, картошка оказалась непрожаренной.
Юлиана Болбат
19 октября 2025
Убедилась ,что заказа нужно проверять сразу на месте .Не положили нагетсы в заказ
Артем Иванов
28 марта 2023
Радует когда у них есть какая нибудь акция, а они у них часто бывает. То не приходится ждать долго свой заказ. Они заранее готовят все. А получаешь свежие теплое. Порой не успеешь присесть, а заказ уже готов. Не больше 5 минут я ждал свой заказ.
ShokCkwaVeS
1 ноября 2025
Выглядит красиво, здорово и вкусно. Понятно, что это химия, и это тоже история. Раз в неделю не на постоянной основе, а раз в неделю, с компанией друзей или одному, если не с кем. Почему бы и нет?
Елизавета Воробьёва
10 апреля 2025
Ужасное обслуживание!!! Вместо того что бы обслуживать людей, готовить заказы, работники KFC ведут разговоры между собой. Кто-то стоит разговаривает а один человек работает!!!
Полина Авдеева
31 января 2025
Вы считаете это нормальный чизбургер? Мало того, что принесли обгразаные куски стрипса, так еще и холодный. Ужас
Аня Ж.
3 июня 2024
зашли в понедельник вечером, ни одного заказа не было, отдавали несложный заказ 10 минут. также сотрудники общались без какого-либо уважения, да и музыка их играла слишком громко, что было слышно на весь фуд-корт.
Дмитрий Урбанович
31 декабря 2025
Ужасный сервис. Прямо игнорируют покупателей, не принимали заказ 15 минут. Ушли в кфс на 1
Елена Ж.
4 декабря 2024
Не доложили 2 картошки фри в заказ на вынос, проверяйте свои заказы не отходя от кассы.
Буденис Дарья
9 июля 2024
Все супер, обслуживание на высшем уровне.Персонал очень вежливый,быстро собирает заказы.
Анжела Д.
27 февраля 2022
В четверг вечером в 20:58 был доставлен заказ из этого заведения , после съеденных бургеров было очень плохо , всю ночь рвоты и головокружение , пришлось вызывать скорую помощь , в итоге у меня и мужа отравление , видимо не свежие продукты и полная антисанитария , ждите проверку !!!!сообщено в соответствующие органы и написано заявление
П
Просто Кирик
4 ноября 2022
Отвратительно, соус не положили, пересол сильный, разогрето слабо, очень сильно испортитили впечатления, был в Тринити 1этаж(и kfc,) раньше любил, на другой день пошли семьёй в бургер кинг
K
Ksu : )
11 мая 2023
Ждали больше 20 минут, 2 бургера и 2 напитка. Очень медленно. Пришли через неделю, картофель очень саленая
Александра Н.
20 августа 2023
Обслуживание отвратительное даже в дни, когда запары у сотрудников нет. Во-первых, долго отдают заказы. Во-вторых, заказала бургер и дополнительно за рубль добавила бекон. Бургер отдали просто в смятку, будто его каток переехал и, кроме того, не доложили бекон. Очень классно, я в восторге. НЕ рекомендую как минимум эту точку КФС.
ilya_pisaryk
30 ноября 2020
Отвратительная скорость обслуживания клиентов, пока целое кафе стоит в очереди в ожидании своего заказа (сам лично стоял очереди около часа), работники ресторана делают совместные фотографии, а потом носятся сломя голову.
Егорка Я.
29 октября 2020
Лучший ресторан в городе в сфере быстрого питания. Да есть парочка недочетов, но я уаерен, что в скором времени они будут устранены т.к. (на личном опыте проверено) в KFC всегда стараются устранять свои косяки.
Джерен Халлыева
22 сентября 2025
Все очень вкусно🫶 Приятный персонал
Светлана Воронович
13 сентября 2020
Очень крутое место и сотрудники, прихожу сюда не в первый раз, обслуживанием и качеством еды всегда остаюсь довольна!
Л
Людмила
вкусно, очень милые работники🥰🥰🥰
Milff
9 февраля 2022
очень хорошое обслуживание! готовят быстро и вкусно!
Натали М.
12 октября 2024
Недокладывают, крайне обидно взять навынос, а дома заметить, что чего-то не хватает
spookyfreed
6 октября 2021
Вкусно, быстро, но иногда не очень теплое подают
GhostTownBoy1337
19 октября 2020
Вредно и не вкусно(субъективно). Всегда приходится ждать от 7 минут
Светлана ...
5 июля 2021
Очередь проходит быстро, работники доброжелательные, спасибо, что быстро обслуживает покупателей))
Людмила Владимировна
6 июля 2021
Ничего примечательного. Но подросткам нравится. А если нравится,значит будет спрос. Конечно цены не маленькие и для перекуса дороговато.
Костя Жегало
4 октября 2025
Медленно, прям очень медленно
Виктор Буйновскис
6 июня 2025
Часто сюда заходим с друзьями. Всё супер!!! КФС топ
Илья
9 июля 2024
Чел сидит за кассой в телефоне не может сделать милкшейк за 2 минуты.
Дарья Чумаченко
8 сентября 2025
Ой обожаю KFC очень понравилось
Лена Богдан
14 апреля 2021
Удобное расположение, вкусная курочка.