KFC

Меню

Султан Батырхан
11 сентября 2025
KFC – отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Всегда радует фирменная курочка с хрустящей корочкой, свежие бургеры и разнообразие соусов. Меню простое, но при этом есть всё, что нужно – от снэков до полноценных комбо.
Аарон Арупов
Ужас! Заказали 4 бокс мастера. Завернули их отвратительно, были полупустые. От Хаш Браунов были только половинки, и все было холодное. А вместо крыльев положили ножки. Руководство обратите внимание. Когда то здесь было очень вкусно.
Нурила Байжанова
16 июня 2025
Ужасно грязно внутри. Туалет с кодовым замком якобы чтобы не ходил кто попало а в зале то бардак, всегда не убранные столы, клиенты убирают подносы сами на другой столик и кушают за грязным столом. На полу разлитые пепси, липко всё, в зале где кушают замарала обувь больше чем на улице. Качество еды тоже ухудшилось крылышки и ножки стали жирные. КФС уже не такой. Персонал норм были. Если у вас оплата через QR то заказ надо оформить через киоск, налтчные принимают на кассе. С POS терминалом вечно у них проблемы
asn
13 августа 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое время ожидания, чистая кухня.
Валерий Кононенко
12 ноября 2024
Если руководство думает что сокращение кассиров и перевод в электронный формат увеличит прибыль, то думаю, оно ошибается. Прибыль складывается от вернувшихся постоянных клиентов, то есть от удовлетворенности клиентов сервисом. Экономия на обслуживании обернется им обратным эффектом, я всё больше думаю в КФС не заходить. Непосредственно к сотрудникам этого отделения претензий нет, всё хорошего качества и быстро.
Аскар Рыспаев
24 сентября 2025
Хорошая и удобная локация. Внутри тихо, спокойно и уютно. Очереди практически нет, ассортимент как и во всех точках KFC.
Светлана Пыхтина
3 июля 2025
Спасибо команде молодых ребят, очень бысто обслуживают, вежливые и вкусно Готовят. Рекомендую
Любовь Литвинова
1 ноября 2024
Еда терпима, а обслуживание просто кошмар. Ни заказ принять, ни выдать нормально не могут. Обслуживают долго, ходят туда сюда, одежда неопрятная. Куда управляющий смотрит?
Кристина Акманова
6 октября 2024
Заказали доставку двух бургеров и Баскет с крыльями. Это нечто. На одной из булочек то ли угольки, то ли плесень, а в двух крыльях волосы! Волосы, блин! Я сначала думала, что мне показалось, но рассмотрели детальнее, и да, действительно - два черных волоса. Ужасно! Деньги на ветер, и аппетит испорчен.
Р
Руслан Бакиев
17 мая 2024
Ребята, вы скатились. И это не про эту точку, а про всю франшизу в нашем городе. Картошка пережарена, и либо пересолена, либо вообще не посолена. Курицу также, очень часто высушивают в сухари. В последний раз в боксамастре попался маринованный лист кимчи, вместо зелёного салата... Вы серьезно? Салфеток дают так, как будто от сердца отрывают, а цены просто космос сродни московским, только в России за эти же деньги в ролы ещё куски бекона добавляют. Я понимаю у нас не едят бекон, но и зарплаты у нас не московские, соответственно, необходимо пересматривать ценовую политику.
Яна Баранова
26 декабря 2023
Место, где можно насладиться классическими блюдами быстрого питания, такими как хрустящая курица, приправленная секретными специями. Уобно для быстрого перекуса, есть разнообразные комбо-меню и вкусные закуски.
Аскар Жаксыгулов
9 ноября 2023
Ужасный сервис! Заказал через Wolt, живу в 10 минутах от данного заведения, везли 54 минуты. Приехала абсолютно холодная, невкусная картошка и курица. Курица настолько пережаренная, что почернела.Не доложили наггетсы, соусы перепутали. Еда приехала без терморюкзака, просто у водителя на переднем сидении лежала . Обратился в поддержку, они спустя 15 минут требуют фото отсутствующих наггетсов. Еда 0/10, доставка 0/10, поддержка Wolt 0/10.
Роман Агапов
5 мая 2025
Очень долго отпускают заказы. Хотя на табло уже весит готовность. После того как готовность отображается ждёшь ещё минут 20, ссылаются на неисправность программы....
Гульнара Медеу
1 апреля 2024
Обслуживание хорошее. Готовят вкусно. Моачноватая обстановка, мало света. Нужно бы исправить подпись в 2gis, все же это место, куда люди ходят с детьми
Κύριλλος Borzov
7 марта 2022
Ходил сюда до недавнего времени. Больше ноги моей здесь не будет. Кухня действительно неплохая - KFC, есть KFC, но вот персонал - что-то с чем-то. Грубят, орут, хамят, рожи недовольные, как-будто пришёл просить в долг. Ощущение, что оказался в колхозе каком-то. Единственная ложка мёда в этой бочке дёгтя(да-да, именно так и не наоборот), это девушка-кассир, которая и сделала мой кофе. Преимущественно отдают заказы через Вольт и ещё что-то, а мы, те кто пришли и по факту оплатили - просто тотальный игнор. Когда спрашиваешь готовность заказа, резко лица меняются. Итог - испорченное настроение и потерянное время, ждал больше 20 минут один кофе. Никому не рекомендую.
Л
Ляззат Кушербаева
17 июля 2024
Все вкусно,чисто,обслуживают быстро ,подскажут,если есть вопросы,рекомендую
Элдар
21 октября 2023
KFC как KFC, но постоянно на этой точке большие очереди, в основном доставки, в связи с чем часто полови ассортимента отсутствует. А так место удобное парковка есть, туалет, в том же здании дико банкоматов и экспресс магнум.
Любовь
8 июня 2023
С улицы казалось уютней чем внутри , уединенных мест нет , заказ приготовили довольно быстро, мин 10 не больше, даже не заметили пока разглядывали интерьер кафе. Бургеры , картошка фри - как во многих KFC, особо выделить и сделать замечание не за что
Дмитрий Динякин
4 июля 2022
Новое место для фастфуд КФС, спальный район, удобное расположение, но периодически возникает задержка с выдачей заказов, вероятно в виду большой нагрузки! Пару раз заказывал и ожидание в среднем минут 15, а в остальном все ок!
⭐️Armani⭐️
31 января 2025
Все хорошо одно только но, вечером магическим образом перестает работать терминал и отправляют делать заказ в киоске. Может быть у них план есть несколько заказов должны пройти через киоск.
Бакытжан Алимжанович
12 февраля 2023
Был один раз, маленький зал, но нарвался на пересоленные ножки! Заказывал с собой поэтому это обнаружил только дома. Дети так ждали и такое разочарование. Больше ножки дети не просят 🤣
Сергей П.
27 октября 2025
Очень сильно испортилось качество еды. Не очень нравится
22 июля 2023
Сколько раз приходил туда и постоянно минусы, больше туда не пойду. 1. То заказ перепутают. 2. То не дожарили, то пережарили. 3. Заказываю не острое, делают острое
Туганбаева Жанита
16 мая 2025
Вау, запах просто супер😭😭 такая голодная была уже с запаха насытилась 🤣🤣❤️ спасибо очевидно 5 звезд очень оч вкусно
Azat
7 декабря 2025
Удобное расположение. Рядом с домом. Ассортимент стандартный.
Вадим Владыко
22 ноября 2024
забегаловка, нет уже KFC как в старые добрые, консультанты ничего вообще не понимают что происходит на кассе и не могут даже сказать что и как
мухит ажибаев
25 февраля 2024
Все супер!! Рекомендую,как обычно,молодцы!!! Доброжелательный и приветливый персонал,все быстро и аккуратно,везде чистота,Молодцы,так держать!!!
Пётр Лысенко
Мне нравится эта точка, прихожу заказываю с собой, делают заказ не долго
Sergey Semenov
6 января 2024
Отвратительно. Ждёшь больше 30 минут, в первую очередь отпускают заказы, которые через курьеров, а на посетителей забили и обслуживают в последнюю очередь.
машкк котова
26 ноября 2022
Ужасное обслуживание и очень долгое. 30-50 минут нужно простоять ради того чтобы получить свой заказ, уже остывший. Лица у персонала слишком недовольные. Легче просто уехать в другое.
Фархат Галымжанов
2 сентября 2025
Еда бомба сервис хароши обслуживание хароший, чистота ест, персонал отзывчивый.
aliievaae
28 января 2025
раньше было лучше,сейчас напитки не доливают,все остывшее, курица сырая а бургеры сделаны как попало 💔
У
Ум Мед
4 августа 2023
Всегда заказываю только крылышки, масло редко меняют, из-за этого крылышки не вкусные, еще маленькие, но это самое близкое заведение к нам, чистота на высшем уровне, как и персонал
Илья Баранов
10 ноября 2022
Утром не работали кассы, заказ было сделать невозможно. Вечером того же дня - проблемы с кухней , ожидание от 40 минут. Персонал сонный, отвечает недовольно и возмущено
Dastan Zhaxybayev
9 апреля 2024
Я сам не особый любитель куринного мяса, но данная сеть любима многими нашими жителями. Иногда беру большую упаковку для своей семьи, особенно когда лень дома что нибудь готовить. И как закуска идет она на УРА!
Анна Анна
18 августа 2025
Завышены цены. В меню одни цены, на кассе уже озвучивают другие.
Руслан Сатик
28 января 2024
Намного лучше эта точка чем на Жетысу 23, тут видно стараются, выкладываются и все делают чтоб быстрее приготовить
Ю
Юлия П.
19 июля 2024
Быстро, съедобно, как и весь фастфуд. Чисто
Ардак Жиенбаева
30 декабря 2025
Вкусно, вежливый персонал
Aibar A.
3 ноября 2023
Ужасный персонал! Закрыли точку так как не было света, но как только свет дали они сами не захотели открываться!!!
B
Binazir Aldanazrova
10 октября 2025
Не понравилось обслуживание и я еще плюсом отравилась 💔
Кулянда Байгулова
13 июля 2025
Очень классные ребята работают и нам с внуками очень убодно туда ходить 👍🙌🫶🏻
Аленка Артёменко
3 декабря 2023
Самый распространенный фасфуд где можно вкусно поесть там вы найдете: нагтетсы, суши,пиццу, и многое другое не пожалеете туда пойти
Сергей Цой
12 марта 2024
Вечно не работает касса. Либо наличкой либо у терминала самообслуживания.
Жанар Кабдолданова
11 мая 2023
Все класс, немного дороговато на двоих чек примерно 8000 тыс тенге Все было очень вкусно! Спасибо! Всем сотрудникам КФС!!!
Анастасия Абдушева
19 марта 2024
Заказ не принемаю, обслуживание только на казахском языке.вытоги ели как выбери заказ через терминал,ну сместо бургеров положили просто две пустые булочки.
muhtar k.
9 июля 2025
Берём с собой регулярно. Готовят вкусно
Егор Тюленев
2 августа 2025
Не работает касса самообслуживания
Э
Эльдар С.
21 декабря 2024
Только плюсы. Очень вкусное Пепси.Все вкусное слов нет.
Екатерина Ларина
8 августа 2023
Это не кфс, а пародия. Персонал грубый, порции маленькие, крылья ужаренные, вообще не вкусно!