Кфс

Настя
14 июня 2025
Очень вкусно, стрипсы свежайшие, сочные, с хрустящей корочкой, картошка по-деревенски отличная, внутри пропеченная, очень горячая, сверху с корочкой. Персонал приятный, заказ приготовили быстро и вкусно!
Антон Б.
12 июня 2025
Не стоит здесь покупать еду. Не тратьте деньги, такие заведения должны закрываться. Стрипсы ужас, ещё и холодные, т.е. достают приготовленную еду непонятно когда и разогревают . 800р с меня они заработали. На то и расчет, "все равно купят" по незнанию. Я попался к сожалению.
Алексей
25 июня 2025
Неплохое место, чистота, вкусный роллы - ростмастер огромный))) можно наесться на 2-х🤣. Нагетсы картошка вкусные. Цены высоковаты.
Сергей Д.
2 сентября 2025
Отвратительное место, использующее схожий с настоящим KFC внешний вид, но не имеющий ничего общего с ним на самом деле, если вы решили поесть острых крылышек из KFC, вас ждет разочарование. И подозреваю, что отзывы на 5 звезд либо проплачены либо "от своих". Данное заведение не стоит ваших денег.
Sade Sade
28 июня 2025
Нам очень понравилось. Приветливый персонал. Хорошая кухня. Будем, при посещении Новомихайловского
Наташа
1 августа 2025
Бургеры на вид вроде ничего, но на вкус просто ужасные, а стоят как крыло от самолёта. Котлета в них вроде куриная, но по цвету какая-то серо-коричневая и консистенция странная. Когда мы спросили из чего эта котлета, ответили что куриная, а такой цвет дают специи. Ну ну, сделали вид что поверили. Скорее всего соевые. Две звезды только за картошку фри. Была вкусная. Больше в это заведение не пойдём. Для такого качества, очень дорого.
Саркис К.
6 августа 2025
Очень вкусно! Приезжаем сюда и питаемся здесь не первый год всей семьей ! Все супер
arishka sigma
9 сентября 2024
Неприятный запах, даже когда проходишь мимо фастфуда, пахнет ужасно, что даже зайти нет желания, хотели заказать стрипсы, 2 дня их не было в наличии, цены на табло около фастфуда низкие, что и привлекает, но по факту они больше, дороже, чем заявлено, узнаешь это, когда заходишь внутрь, не советую
Алишер Алиев
10 сентября 2024
Этот кфс отличается от других. Очень вкусно. Обслуживание всё супер, уважение и гостеприимство на высшем уровне, рекомендую всем отдыхающим.
Максим Миликов
1 августа 2024
Две звезды за кофе, остальное невкусно, много соуса в бургерах, пережаренная картошка, масло явно давно не меняли, ну и ценник раза в 2 больше обычного. Не советую сюда заходить. Пошли есть чебуреки
Александр Непомнящий
18 июля 2024
Несоответствие цен на рекламном щите у входа и внутри заведения. Например, 12 наггетсов: у входа якобы 189 руб, а реально 269 руб. Это очень некрасиво, если не сказать - прямой обман и завлекуха дешёвыми ценами. Обратили внимание продавцов, а они лишь засмеялись и сказали в грубой форме, что им по боку. Мол жалуйтесь куда хотите ..
Надежда Евдокимова
24 августа 2024
Еда отвратительная! 269 руб за картошку, наггетсы просто фу, в бургере котлета из непонятного месива, кофе кислятина. Нормальный только добрый в баночке😂 2000 коту под хвост. Дорого и невкусно!
Ксения
21 июля 2024
Вкусные бургеры, в роллах с креветкой много соуса, сочные, хорошая картошка фри. Из закусок - крылышки/стрипсы/наггетсы - не очень. Крылышки были пережарены, у стрипсов вкус столовской котлеты. Также ценник будет выше, чем в привычном кфс
Polina C.
24 июня 2025
Острые крылья вообще не острые, еще и недожарены. В бургере котлета из непонятного месива
Сергей Сергеевич
24 августа 2024
Жуть: отвратительные нагетсы, бургер, и даже кофе, кофе то за что? С голодухи не съесть все это. Картошка фри отдаленно похожа на картошку фри, цены конские.
Динара Актамакова
20 сентября 2024
Не советую покупать бургеры с говядиной, ребенок отравился и всю ночь и следующий день рвало до жути. Персонал грубый, не клиентоориентированный, когда сообщила им об этом, даже не извинились, хуже места еще не видела
Иван А.
17 июня 2025
Не KFC,а цены дороже+при заказе ошибаются в приеме заказа(выдают не то,что заказывал -и не так слышат сам заказ)
Martik
6 августа 2024
Очень конечно интересная идея украсть название KFC и сделать его русским. По сути тоже самое что и любой фаст-фуд. Атмосфера не очень. Еда конечно не того уровня как у сетевых фаст-фудов.
Константин Кармаев
14 августа 2024
280 рублей за чикен бутер. Всё нормально. Только котлета из непонятного месева механической обвалки.
Дима К.
7 сентября 2024
Брал картошку фри крылышки и креветки вкусней чем в настоящем кфс
Валерия Л.
12 августа 2025
Лучшее место на берегу. Я с двумя маленькими детьми смогла отдохнуть и выпить пиво. Спасибо за отдых это бесценно!!!
Александр Цапков
23 сентября 2024
Все здорово, я понимаю, что многие заходят туда чисто в туалет, но как быть посетителям, если этот туалет закрывают после 21-00?! Справлять нужду на пляже? А само кафе работает до 23-00
Гуля А.
31 июля 2024
Не понравилось. Картошка фри не дожарена, стрипсы без знаменитой панировки, как и котлета в бургере. Вкус теряется очень сильно, ешь не понятно что.
Валентина Игнатьева
10 августа 2024
Как расшифровывает название местный блогер "картошка, фрикаделька, сосиска" , а меню почти как у настоящего " kfc". Кто любит фастфуд - вам сюда.
Alex Swift
17 сентября 2024
Обманывают и нагло доказывают свою правоту!!! Пусть сами там питаються. Товар не соответствует описанию в меню.
Egor Krasilnikov
30 августа 2024
очень плохо место,не соответствуют цены на входе и кассе,так еще и отравились
Татьяна М
20 августа 2024
Абсолютно неадекватные сотрудники. Грубят, хамят, чуть не драться кидаются. Сначала удивилась, что там так пусто, а потом поняла, они ж не обслуживают людей, они только орать могут
aziweda
19 июля 2024
Стало страшно такое употреблять в еду, жалко потраченные деньги
Лиза Шепелева
16 августа 2025
Самое ужасное кафе , который существует , в туадет надо оплатить стобы пойти
Сяо Адепт
10 сентября 2024
Очень вкусная еда советую сходить
Skazka
23 августа 2025
Отравились бургерами
Олег К.
22 июля 2024
Вкусно. Быстро . Удобно.
Наталия
23 августа 2024
Для любителей фастфудов. Есть это каждый день невозможно
Николай
10 августа 2025
Нам понравилось. Хорошо ещё народа мало.
Парень из Бирюлево
5 сентября 2025
Ценик очень завышен
Туман
17 августа 2024
кфс на руский лад от ИП. Не путайти с сетью кафе KFS.
4 августа 2024
29 августа 2024
Хорошее место
А.
5 августа 2025
Это конечно что-то с чем-то! Смысл данного заведения, тем более пародией на легенду это конечно ошибка. Хотя опять же это юг, тут своя атмосфера... наивная, но своя...
Егор
5 сентября 2024