Х2

ALENA
15 января 2022
Сауна потрясная, отдыхали с девчонками, все остались в восторге. Обязательно ещё пойдем. Отдохнуть здорово, сауна великолепная, музыка, домашняя обстановка, вежливый администратор. Все здорово. По цене отлично.
Ю
Юлия Нехай
23 июня 2020
Снимали Здесь беседку. Ужасное обслуживание! Воды на улице нет, по просьбе набрать воды в бутылку , так и не дождались ответа , туалет - без комментариев. Беседка вся в жиру, грязная, пол-разваливается. Один мангал и на беседку и на посетителей из сауны. Ну Два раза за вечер «администратор» испортила вечер, грозилась вызвать на нас милицию, тк с её слов мы громко общались. Не рекомендую сюда обращаться!
Екатерина Казакова
30 декабря 2020
Всем довольны. Посещали сауну 3 раза и всегда все было отлично. Администратор Елена очень вежливый и приятный человек! Забытые вещи-вернули)!
Василий Иванов
2 июля 2021
Хотели снять сауну, приехали заказать и посмотреть на всякий случай... я понимаю, что у всех свои требования. По мне, это грязный гадюшник, в котором я даже в одежде побоюсь куда-нибудь присесть. Единственный плюс, это женщина, которая нам все показывала. Очень милая и приветливая. Надеюсь, она смогла устроиться с тех пор в приличное место)))
Владимир Болотников
17 января 2020
Хорошая парилка, на входе раздевалка вместительная, приличная комната отдыха, бильярд. Чисто, очень приветливый персонал.
Игорь Полелей
8 мая 2021
Хорошие условия для отдыха. Цена соответствует качеству предлагаемого сервиса.
Сергей Анатольевич
19 ноября 2019
Сауна просто убитая жизнью, все зашарпона. Бассейн грязный. Про кии я вообще молчу.
Сергей Пашковский
23 января 2020
Отличное место по адекватной цене.
Елена Л.
11 мая 2020
Отличная сауна! Советую
andrey k.
9 декабря 2020
Всё отлично. Просто мимо вкусом
Наталья Пинчук
13 ноября 2022
Все о ень хорошо,но дороговато.
Алексей Хамицевич
25 февраля 2020