Х5

Байрам Х.
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв и огромную благодарность 🙏 Дмитрию и Руслану за качественную работу!😎 Посетил Шиномонжную X5 и остался очень доволен! Профессионалы быстро и качественно выровняли диски, а также сделали ремонт шин, которые были повреждены. Работа была выполнена аккуратно, и теперь моя машина ведет себя на дороге лучше и увереннее. Персонал очень вежливый и отзывчивый, объяснили все детали процесса. Определенно рекомендую эту шиномонтажную всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!😎👍
Валентин Пичугин
16 октября 2025
Персонал квалифицированный, знают цену чужой вещи. Аккуратны, оперативные. Подход к посетителям индивидуальный. Переобувал колёса, нашли два дефекта на внутренней части диска, исправили качественно и ,,без подводных камней,, по оплате. Качество в работе понравилось. Мелочи но приятно (конфеты, кофе/чай, комфортная атмосфера). Цена-качество топчик Рекомендую.
Михаил Белозёров
6 декабря 2025
Отличное место! Профессиональные специалисты, приезжал переобувал бмв жены всем остался очень доволен, свою машину тоже приехал переобул уехал в Москву под конец дороги немного ощутил дисбаланс, позвонил по телефону оперативно ответили выслушали проблему шины лежали лето в гараже возможно не правильно хранил , сказали приезжай все посмотрим проверим. Приехал ребята без лишних слов перепроверили подправили два колеса 🛞 🛞. Всё сделали бесплатно , щас машина едет идеально при любой скорости ка утюг !!! Спасибо большое молодцы! Место рекомендую всем, цены лучшие в городе 👍🏻
Vitaliy G.
Отличный шиномонтаж. Приемлемые цены. Работают быстро и качественно. Был впервые и теперь только сюда. Ребятам удачи и процветания. Всё понрааилось. Спасибо за качественно сделанную работу
Ksanka
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.Ребята быстро поменяли шины по приемлемой цене.Было приятно ,что шины упаковали в пакеты.
Артем Березкин
Отличное место, отбалансировали колеса на высшем уровне. Парень работает аккуратно, грамотно. Цена приемлемая Спасибо за отличную работу
Maks1m Danger
14 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Ребята приветливые, знают своё дело, все быстро, чётко и оперативно. Профессионально выполняют все работы. Цена качество на уровне. Спасибо за качественный шиномонтаж.
Михаил Николаевич
Парни профессионалы своего дела,плюс отзывчивы и рады помочь.Ездим только к ним,что рекомендуем делать и другим.Качество услуги на высоте, так ещё и отношение к клиенту на том же высоком уровне.
Мария Кейль
2 декабря 2025
Парни профессиональные, быстро поменяли колёса, плюс к этому согласились подождать после закрытия, так как я не успевала. Отзывчивый и позитивный персонал! Лучше,чем раньше там был другой шиномонтаж🙃
Ольга О.
3 декабря 2025
Приезжала меня зимнюю резину, сделали все качественно и быстро. Ребята , которые работали оказались дружелюбными, вежливыми и ответственными. Спасибо вам! Буду заезжать еще !
Даниил 13123
14 ноября 2025
хочу поблагодарить Расула, за качественно выполненную работу (переобувка) 13.11.25 парень настоящий профессионал, от шиномонтажа остались только положительные впечатления, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Большим плюсом хочу отметить нанесение медной смазки.
Денис Александрович
16 сентября 2025
Хочу поблагодарить Александра за оказанную помощь ,спускало колесо ,обнаружили саморез и неровный диск ,все поправили и сделали )спасибо шиномонтажниками Х5,по ценам обрадовали ,спасибо еще раз !)
Алексей Юрьевич
22 октября 2025
Спасибо Руслану за работу, профессионально подошел к работе , все сделал качественно, на след день после ремонта поинтересовался все ли в порядке!!! Не часто встретишь такой сервис
Лунтик
18 ноября 2025
Огромное спасибо мастерам этого места .Делают все быстро качественно ,так еще за смешные деньги!Мастеру Даниилу отдельное спасибо ,все объяснил ,рассказал,показал!
Настена
30 ноября 2025
Заезжала переобуться, все сделали красивенько, особенно хочу отметить обработку дисков, глубокая шлифовка называется вроде, мастеру большое спасибо, всем рекомендую!
Оксана Чебец
17 ноября 2025
Ребята делают работу быстро, качественно и по адекватной цене. Большая благодарность мастеру Руслану.
Виктория Фоменко
17 сентября 2025
Делала колесо в шиномонтаже Х5 , все качественно и быстро ) Цена-качество супер !
Никита Бригада
19 ноября 2025
Шинка бомба, все быстро и качественно, отдельное спасибо Руслану делает по совести и по делу
Олег
Очень грубый персонал на вопрос о скидках (спросил про ребрендинг - раньше здесь было "5 колесо") ответили невероятно злобно с издевательским тоном про вывеску. На вопрос что входит в комплекс замены также продолжили переспрашивать меня же, отвечая вопросом на вопрос. Не рекомендую. Цены по факту завышены и работать с клиентами не умеют.
Никита Жеребятьев
25 ноября 2025
отличный персонал,все приятные и добродушные,все делают быстро и качественно,побольше бы таких честных и хороших людей)
Татьяна Кретинина
15 октября 2025
Отличный шиномонтаж по приемлемым ценам. Все делают быстро и качественно.
Дарья
17 сентября 2025
Ребята молодцы, всё супер! Работают качественно, и цена радует! Обращалась не раз, большое спасибо 🔥🙌
Александр Сосновских
30 октября 2025
Пацанам респект все четко, переобули быстро и качественно
Екатерина К
20 октября 2025
Ребята профисионалы, вежливые, все объяснили, все сделали быстро и качественно.
Сергей
23 ноября 2025
Был в шиномонтаже 22.11.2025, ребята сделали все на отлично: быстро и качественно, а главное - не навязывали никаких услуг, все честно.
Ольга Николаевна
16 сентября 2025
Отличный Шиномонтаж, замечательные квалифицированные специалисты и цены пожалуй самые адекватные по городу
Наталья П.
10 ноября 2025
Ребята молодцы, работают быстро и оперативно. Пять баллов
Диана Эльхаджиева 🤍
14 октября 2025
Отличный шиномонтаж с приемлемыми ценами
Эмиль
8 ноября 2025