Х7

Sima Dotnikov
3 августа 2025
Посетил недавно эту заправку, заканчивался бензин, ехал на дальнее расстояние. Был приятно удивлен обслуживанием, магазином и как ни странно бензином, все на высшем уровне! По расходу меньше, чем у Роснефти, по динамике не уступает Лукойлу. На заправке вкусный кофе, есть где посидеть, кондиционер работает. Однозначно 5 звезд, рекомендую
Максим Сошенко
10 апреля 2025
Работает круглосуточно, хотя все близлежащие заправки таким не балуют. Приветливый персонал! Уютная атмосфера, можно посидеть за стойкой, попить вкусный кофе и отдохнуть от дороги! Туалет кстати тоже появился.
Сергей Курск
9 февраля 2025
Отличная заправка! Вежливый персонал, есть туалет, магазин, кофе, чай. Качественное топливо похоже, потому что хватило бензина на дольше, чем обычно! Рекомендую к посещению!!!
Елена Трошина
19 февраля 2025
Отличная АЗС с качественным бензином и приятный бонус в виде скидки за наличные. Есть чай, кофе, магазин с самым необходимым. Процветания Вам!!!
ольга долгих
31 марта 2025
Хорошая заправка, проверенные качественные топливо, есть магазин с адекватными ценами, рекомендую.
Андрей Н.
1 июля 2025
Отличная заправка! Большой ассортимент, хороший бензин, приветливый персонал 👍
Ирина
Несмотря на то, что указано о наличии туалета, где цены на бензин - не пустили. Для чего тогда вводить людей в заблуждение?! Не рекомендую!!!
Николай Гуляев
18 июля 2025
Отличная заправка рекомендую всем советую очень хороший персонал вежливый и кофе отличный 👍👍👍👍
Александр П.
4 июня 2023
Отличная заправка, кончился бензин, дали канистру! Доехали сюда, купили пюре картофельное замечательную, заправляются фермеры частные, бензин качественный!
Виктория Н.
Отвратительный бензин , воняет ацетоном !!! Не вздумайте заправляться
Анна Е.
15 июля 2019
Заправились по пути, первый раз воспользовались этой заправкой. Заливали 95, машинка бежала без проблем. Роснефтью перестали пользоваться давно, качество бензина плохое, а здесь-проблем никаких не возникло.
Сергеич
Кофеман 7 уровня
27 мая 2021
В целом неплохо, с удобным подъездом. Но не работают по топливным картам. Очень неудобно. Только за живые деньги.
дмл
31 мая 2025
Останавливался подремать пару часов. О АЗС ни чего сказать не могу, со стоянки ни кто не выгнал )
Анастасия Головчанская
27 сентября 2025
Цевильный туалет и милая сотрудница💋
Константин Калинин
10 июня 2025
Цена на бензин ниже чем у других заправок.
Михаил Б.
14 января 2022
Всем доброго времени суток,то что топливо плохое давно знал, где-то в Венёве в поле вырабатывают,но пик настал после незамерзайки в -10 куском льда встала ,ребят ,поимейте совесть!!!
Мария П.
31 декабря 2025
Не дали сходить в туалет
Игорь Пехов
19 июля 2022
Порадовало обслуживание и цена на бензин.
Людмила Потапова
18 августа 2023
Отвратительно!!!!! Берут деньги за туалет 30руб!!!!!!
Александр Татаров
22 января 2021