замечательный ресторан, готовят очень вкусно. тесто натуральное по вкусу, очень нравится мне здесь выпечка. мясо тоже вкусно, сочное и свежее. атмосфера в заведении очень приятная, музыка играет хорошая. рекомендую!
Прекрасное заведение! Есть летник) Лаконичный интерьер, спокойная музыка (при которой собеседники слышат друг друга!) вкусные блюда, вежливый персонал
Место, в которое хочется привести близких и друзей
приятное место для дружеских/романтических встреч
вкусно и не дорого
рекомендую домашнее гранатовое вино в кувшине - это сказка!
единственное: бронируйте столы заранее, т.к. очень много народу
Кафе очень понравилось. Внутри уютная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание. Интерьер симпатичный, без помпезности. Красивая глиняная посуда.
Меню небольшое, с акцентом на грузинскую кухню. Мы заказывали куриный шашлык, он оказался очень вкусный и мягкий. Впервые пробовали гранатовое и абрикосовое вино, интересный и приятный вкус.
Цены демократичные для центра.
Людей много, нам повезло сесть без брони, и то был один свободный столик на проходе. В выходные однозначно стоит бронировать.
Еда прекрасная (даже закрою глаза на то, что соус принесли в сколотой посуде, но ничего, поменяли сразу после замечания), чего не скажешь о хостес и ее правилах посадки. Меня посадили за стол на 1,5 часа, я заказала пирог, который еще не принесли, а время подходит к концу. Ко мне подходит девушка-хостес Алена и просит покинуть заведение, на мою просьбу пересадить меня за любой другой свободный столик (которых просто куча), она говорит, что так не принято. В итоге я не поела пирог из-за того, что нужно было СРОЧНО покинуть столик.
Ребята, что за бред? Вы столовая? Или кто вообще? Почему у вас такие правила? Почему хостес абсолютно плевать, что вы еще не поели и ждете еду?
Вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Большой спрос, необходимо бронировать стол за неделю- две, если хочешь попасть туда вечером или выходные
Спасибо вам за веганские хинкали и большое разнообразие растительных блюд. Особенно навигацию в меню. Это очень располагает)
Официантка даже прочитала полный состав для моего спокойствия🙏🏼
Из минусов: не смогла дозвониться (боялась что не будет свободных мест) и стояла минуты 4 на входе, сказали ждать пока ко мне подойдут. Но я всё равно осталась довольна!
Очень нестабильное качество: то умопомрачительно вкусно, то просто кошмар. Легендарное гранатовое вино - невероятно вкусное в прошлом - стало спиртовой бадягой. Не уверена, что мы с друзьями решимся на ещё один шанс для этого места. Очень жаль, что так испортились, раньше были одним из любимых мест, но видимо ничто не вечно
Вкусно и недорого, по меркам московских грузинских ресторанов. Подают относительно быстро. Из минусов, которые, наверное, больше плюсы :-) - народу битком, если не закажете заранее столик, то придётся искать другое место или долго ждать на входе. Меню не очень большое - я бы сказал, что оно специально сокращённое для повышения скорости работы, как Ивлев рекомендует в своём шоу.
3 звезды только за момент с оплатой. Уже который раз настойчиво отказывают в оплате по куар-коду, говоря что не у них нет - а она есть, если настоять:)
Сейчас снова долго делали вид, что не понимают о чем речь. Но я уже знаю, что они просто врут:( и настояла снова.
В итоге, мне положили терминал на стол и ушли, оставив его уже на 10 минут.
Странно, конечно, учитывая, что оплата картой для них менее выгодно) но видимо нравится врать.
Вот, запомните терминал на фото - он есть!)
Понравилось все: хачапури мегрельский - отлично, пхали - выше всяких похвал, замесательные рулетики из баклажан, цыпленок чкмерули - пальчики оближешь, весьма достойный люля из баранины. Хинкали показались чуть перчеными, но на вкус и цвет товарищей нет) Весьма достойное красное сухое - аутентично, в кувшинах! А сырная тарелка - это правда 300 грамм сыра, по чесноку. Вполне себе самостоятельная закуска.
Не понравилось - бронь на 2 часа. Если бы была опция делать бронь сразу дольше, при условии минимального денежного резерва - с удовольствием бы воспрользовалась.
Многолюдно, шумновато, но уходить и вправду не хотелось. Наберемся нервов с этой системой бронирования - обязательно придем еще.
Хотя ресторан на Покровке дает множество возможностей для перемешения в соседние кафе...
Очень добрый и гостеприимный персонал кафе, спасибо большое ребятам! Приходили несколько раз на обед, всегда без брони. Один раз сразу нашли местечко, второй аз пришлось не много подождать. У нас в сумочке был чихуа-хуа, с собакой разрешили, за что отдельное огромное спасибо! Хачапури, картофель, хинкали и шакшука просто ум отъешь! Всем рекомендуем и вернемся сами! Спасибо!
Одно из лучших заведений Москвы по всем показателям (частые гости в свои выходные):
+Атмосфера прекрасная, всё на лайте, расслабленные
+Еда по соотношению цены и качества всегда на высоте, никогда не было промоха, надеюсь так и будет
+Персонал на высшем уровне (ребята так держать)
+ САМЫЙ большой плюс это гранатовое вино, фишка данного заведения
Для некоторых минус это очереди по 20 минут, но это опять же показатель постоянной полной посадки.
В самый первый наш визит ждали 40 минут в очереди (была зима), но это того стоило, чтобы стать вашими постоянными гостями💕
Что могу сказать..очень рассчитывала на хинкали, но они оказались прям не очень, постоянно попадались жилы в фарше и несколько хрящей, которые я совсем не хотела бы там видеть. С семгой тоже не прям восторг. Соус сацебели очень жидкий и не насыщенный.
Салат из помидор нормальный, не сказала бы, что там прям вкусные помидоры, обычные скорее, как из пятерочки.
Гранатовое вино вкусное! И пахлава заслуживает пятерки!
По отзывам ожидала намного большего
Всегда на высоте!
С прекрасной атмосферой, отличным выбором и вкусной едой. И цены приемлемые для всех.
Что говорить - очередь на вход даже в будние дни, всё говорит без слов))
Большое спасибо!
Хачапури и вино на ул Покровской Москва
Плюс- хороший дизайн, внутри видна старина здания, классная мебель, правильная эргономика, вежливый и компетентный персонал, по меню неплохие цены.
МИНУСЫ- если вы хотите попробовать грузинскую кухню или побаловать себя в очередной раз грузинскими блюдами, то данное заведение не имеет ничего похожего с грузинской кухней или ВКУСНОЙ.
Суп харче 1 из 10 ( эта жидкость не имеет право называться харче, растворимый суп харче за 29 рублей с Дикси, туда слит затухщий жил из какого то блюда и все это завалено красным луком вымлчинвм в уксусе), нам пришлось съесть потому что приходили за горячим, не соответствует граммовке, мяса не было, от слова совсем.
Лодочка по аджарски очень маленькая за свои деньги, это скорее спасательный круг, чем лодка, это бублик! В целом неплохо, но тесто было пересоленое, сыр и так соленый, частично сырое тесто.
Мы думали спасет ситуацию по миглельски, но честно.
Сново за стандартную цену для мигрельского нам вынесли уменьшенную копию.
Ресторан, который приятно удивил. Теперь данное заведение посещаю не реже, чем 2 раза в месяц. Можно и с друзьями и с семьёй.
Кухня, напитки и персонал на высоте.
2 визита и 2 раза одна и та же ситуация:
Задерживают хинкали.
Первый раз более чем на 30 минут.
Второй раз жду пока 25.
Проблема не столько в задержке, сколько в том, что для персонала это нормально. Обещали оба раза за 8 минут.
По кухне вкусно, но официанты и администраторы необучены, ожидание долгое.
При всем при том у входа очередь.
Ну для малопритязательных особ, видимо, ок
Любимое место. Еда очень вкусная и по приятным для Москвы ценам. Была во всех зданиях х.и.в в Москве. Больше всего нравится куриный шашлык. Мягкий, сочный, с кинзой самое то
Очереди бывают большие, оно и ясно, место хорошее и уютное) Довольно часто захожу, и также часто появляются новые блюда. Все вкусненькое. Столик бронировали заранее, на два часа посидеть, все понравилось. Персонал вежливый и доьрый, все принесли и сделали быстро, качественно и вкусно!
Супер-место с вкусной едой и вином. Была уже много раз, все последние разы беру один и тот же набор блюд: люля из барашка, грушевый пирог и двойной бокал гранатового вина. Конкретно у этого филиала на Покровке хорошая приятная атмосфера внутри кафе (в филиале на Трубной не очень нравится, но это субъективно)
Хачапури и вино на Покровке — одно из любимых мест в Москве
Очень не понравилось заведение. Еда обычная, слишком пересолено. Очень маленькое пространство, официанты несутся и не видят окружающих людей.
На человека уронили салат, не извинились, стали фоткать, после чего пришел официант стола и предложил десерт в качестве извинения.
После смены официанта, попросили десерт, но принесли его на свой выбор, в итоге его никто не стал есть.
В счете была ошибка, так как официант обсчитался, и минут 15 пытался решить проблему.
Впечатления в целом плохие о заведении.
Огромные очереди, но они того стоят.
Вкусная еда, околодомашнее вино, в некоторых точках есть гранатовое - рекомендую попробовать. Но есть подозрение, что это вино всё же порошковое, а не домашнее.
На телефон не отвечают (м.Трубная) забронировать столик невозможно . У хостес звонит телефон, они его не берут, видели собственными глазами. Стол дается на 2 часа, отметить праздник не получится. Хостес (парень с накаченными губами) пытался выгнать ожидать на улицу под дождем, хотя мы были единственными ожидавшими стол посетителями и толпы явно не наблюдали. Еда и вино хорошие , но хамского отношения и низкого уровня сервис портит все впечатление. Уровень обычной забегаловки увы
Действительно недорогое вино, хорошего качества. Добротная еда, но с неровным уровнем качества. Шашлык на 4 балла, ягненок на 3, суп харчо 3 с минусом. Понятно что сказывается плотная посадка, но... Испортить харчо, это надо постараться. В целом, заведение может быть рекомендовано к употреблению. Но! Надо или возраст до 30, или небольшой предварительный алкогольный разбег
Очень вкусное вино, блюда, постоянно хожу сюда, и на этих выходных планирую пойти опять) жалко что сеть этих ресторанов в основном в центре находится, хотелось бы больше ресторанов по Москве )
В этом году отмечала свой день рождения в этом филиале уже второй раз, и стоит сказать, что за год многое что поменялось:
1. Бронь стоит на два часа, на мои уговоры официант предложил нам по истечении этого времени встать в живую очередь на улице и, если повезёт, то мы сможем посидеть ещё два часа. Что за бред))
2. Администратор на смене 25.06.2024 не очень дружелюбно встретила меня и моих гостей, разговаривала с кем-то по телефону минут 5, и только когда абонент положил трубку, она обратила на нас своё внимание. Сервис интересный, конечно.
3. Официанты всё время менялись. С чаевыми вообще не понятно, как поступать в таком случае. Один из трёх официантов мне понравился, его работу я бы оценила, но девушка, которая была закреплена за нами по факту, этих чаевых не получила.
4. Меню странное, с удивительными ценами: 2 баклажана (полуживых и со странным вкусом) - около 170 рублей.
Хинкали неплохие, но зачем в хинкали с сулугуни добавлять зелень?
Соотношение цены и качества блюд хорошее, но все впечатления разбиваются о «приветливый персонал».
В заведении были 08.05, заказанные блюда ждали около часа (чай задержали вообще на полтора часа, девушка объяснила, что нет чайников для подачи), уведомить об этом заранее видимо было некогда в виду большого количества людей. Когда наконец принесли еду, нас уведомили, что наша бронь стола уже заканчивается и всем все равно доели вы еду или нет. Мы встали из-за стола и попытались вызвать такси в этот холодный снежный майский вечер, но здесь пришел герой этого вечера -охранник и сказал нам, чтобы мы не занимали более место в ресторане, тк очередь большая. На все наши просьбы дать нам 5 минут дождаться такси, нам ответили - выйти из заведения. Остаток времени в ожидании такси мы стояли под снегом. Подобного сервиса и отношения к гостю не видела в заведениях Москвы очень давно. Сказать, что вечер был испорчен - не сказать ничего. Ставлю дополнительную звезду лишь за вкусную еду и вино.
Самая худшая хачапурная в которой я была !
Сервиса нет , с грязным столом сидели даже после расчета 🫣
кухня средняя ( хинкали грибы , семга - пресные , совсем без особого вкуса) на сколько я люблю хинкали но это ужас .
Из хорошего , интерьер ) внешне
А вот сидеть не комфортно совсем , стол на столе напиханы , столы маленькие при нормальном заказе тарелку из которой кушаешь видимо в руках нужно будет держать .
Отличное кафе на Покровке!
Уютно, быстрая подача, совсем не московские цены, очень вежливый персонал, все очень вкусно. Чистые туалеты, гибкий подход к посадке между бронью. Готовят на вынос.
Вкусно и бюджетно, НО администаторши заставили ждать на морозе в очереди больше часа при наличии большого числа свободных мест. Вряд ли они все были забронированы, тк в течении всего часа можно было наблюдать из окна, что эти места так и не были заняты.
Это одно из моих любимых мест в Москве.
Однозначно самые красивые и вкусные хинкали, очень приятная обстановка и удобная локация.
Из минусов разве что очереди на вход.
Самое вкусное гранатовое вино в мире.
Забронировали столик заранее. Пришли ко времени. Нас посадили за самый дальний стол, в темном углу.
В данном зале плохо пахло, чем-то горелым и старым.
Дали меня и все официанты пропали.
Мы ждали 15-20 минут. Были голодные. Не дождались и просто встали и ушли.
Всем было без разницы, что гости уходят.
Заведение оставило не очень приятные впечатления.
Хорошие кафе (сеть). Самое приятное на Покровке, самое неприятное (персонал и обслуживание) на Пятницкой.
Меню очень вкусное и разнообразное.
Рекомендую кафе на Покровке и Китай-городе
Минусы: девушка менеджер, которая работала 29.08.24 общалась немного с высока, попросили сделать в дальнем зале немного меньше кондиционер, она отказала, сослалась на то, что если кондиционер будет работать меньше, то запах с кухни перейдет в зал (сомнительно, но окэй).
Так же меня очень сильно удивил охранник, с которым мы пересеклись в коридоре, когда я ходил мыть руки. Видили бы вы, как этот типок повернулся и вызывающе посмотрел на меня, будто бы каждый стол, каждый сантиметр заведения принадлежит ему, а я здесь просто шелуха, которую задуло случайным ветром. В течение всего вечера мы пересекались несколько раз взглядом, он хмурил лицо и делал выражение (ну че ***, давай выскочим быстренько). Не знаю, как по мне это странно, непонятно, зачем брать таких ребят на работу, ведь это не клуб, где нужно выводить всякую нечисть, а дружелюбное заведение, либо я что-то путаю.
Бронировали стол на четырех человек, дали посидеть с 15 до 18, потом сказали уходить, причину не назвали, удивило так же то, что было много свободных столов, но нас отправили гулять. Очень неприятный осадок, не вернулся бы больше в это заведение.
Плюсы: вкусная еда, хорошие хинкали, вино, коктейли.
Хочешь вкусно покушать, выпить потрясающего вина - тебе точно сюда
Из недостатков - очереди, место очень популярное, лучше бронировать место для посещения заранее
Постоянная очередь на 20-30 минут. Огромное количество посетителей. Тесно. Но вкусно и душевно. И не так уж дорого. Вкусное гранатовое вино. Рекомендую.
Отличное место, ходим регулярно. Народу вечно куча - что и не удивительно, бюджетный ценник на неплохую еду и разливное вино. Перепробовала много чего. Не все салаты понравились и сациви тоже. Мои фавориты - салат с хрустящими баклажанами, хинкали и хачапури по-аджарски.
Хорошее место для встречи с друзьями. Интересный интерьер, очень вкусно готовят, вежливый персонал, адекватные цены. Из минусов - ограничение в 2 часа, если просто перекусить, то достаточно, а для застолья с друзьями - маловато. Продление проблематично. Чтобы не стоять на входе рекомендуется бронировать столик заранее. А так вполне достойно, рекомендую.
Очень понравилось это место!
Из плюсов:
~ безумно вкусный сливочный рыбный суп и цукини с сыром (была приятно удивлена невысокой ценой обеда!)
~ очень понравился джин с персиком, и отдельно хочется отметить оформление с веточкой гипсофилы🤍
~ легкий и воздушный медовик
~ приветливый персонал
Из минусов:
~ обед мне принесли быстро, а хачапури подруге пришлось ждать в районе 35 минут, хотя были в дневное время и не все столики были заняты
~ официант долго не подходил, чтобы принести счет
В целом очень приятное впечатление, только хотелось бы большей оперативности :)