Хадо

21 отзыв

Светлана
Очень понравилось всё: отношение, обслуживание, всё починили, лишнего не навязывали, приехала с проблемой в коробке, постоянно пробуксовывала машина, всё проверили, ремонт не потребовался, только замена датчика температуры. Плюс, по моей просьбе, поменяли масло, фильтры, свечи, броне провода (думала сделать это в другой мастерской), взяли меньше,чем мне это обошлось бы у других, сэкономил моё время. Конечно пришлось съездить пару раз, чтобы понять причину проблемы, но это того стоило. Сейчас машинка летит. Короче ребята молодцы! Искала их по отзывам и не пожалела. Смело могу рекомендовать всем. Спасибо ребятам!
Дмитрий Макаров
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Привёз машину с непонятной проблемой в двигателе — специалисты провели диагностику, чётко обозначили причину и предложили оптимальное решение. Работа выполнена аккуратно, с гарантией. Цена адекватная, сервис на высоте!
Стоматология Макарова
27 декабря 2025
Обратился в автосервис с серьёзной проблемой в двигателе. Мастера быстро диагностировали неисправность и предложили оптимальное решение. Работу выполнили качественно и в срок. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и прозрачность ценообразования. После ремонта машина работает как новая. Рекомендую этот автосервис всем своим знакомым.
Николай
23 сентября 2024
Отличный сервис. Одни из немногих , которые работают честно. Всегда все чётко и по факту. По времени тоже все быстро. Хорошие, качественные масла и присадки. Хорошие мастера, своего дела.
928670 Урсул
12 сентября 2021
Я могу сказать лишь одно, что эти парни которые там работают настоящие профессионалы своего дела. Они никогда не скажут то чего нет. Всегда в ремонте авто внимательные и окажут помощь в покупке запчастей. Только положительные эмоции.
Дмитрий Осьмуха
8 июля 2021
Качественное обслуживание, проводят работы по существу, лишнего не предлагают. Обслуживаюсь у них уже 12 лет мелкий ремонт и замена масла.
Гречаный М.
31 августа 2025
Отличный сервис, обслуживаю тут авто уже много лет, нареканий никогда не было!
Сергей Ж
11 июня 2021
Отличный сервис, хорошие цены, смею здесь два своих автомобиля. Ребята даже после ремонта могут помочь по другим возникшим вопросам - в телефоном режиме.
ya-chelovek2
Хорошие мастера работают. Автоэлектрика не хватает.
Антон Анатольевич
12 ноября 2022
Отличный автосервис, внимательные профессионалы своего дела автослесаря. Главное в ремонте авто это диагностика с чем они справляются намного лучше других подобных автосервисов.
Яна Жарких-Руденко
22 июля 2020
Не пытались навязать ненужные услуги, все по существу. Осталось очень хорошее впечатление от этого СТО. Честные ребята. Советую)
Иван Скобелев
18 мая 2025
Отличные ребята, знают свое дело, цены не ломят
Ахрорджон Ахмадзода
Супер мастер. Всем рекомендую.
Екатерина Амакова
15 февраля 2023
Ремонтируют мою машину в этом сервисе. Очень хорошие ребят. Лишнего не посчитают.
Полина
19 июня 2025
Отличный мастер Николай 👍
3 февраля 2020
Знакомые хвалят. Я там только на шиномонтаже был все здорово, лишнего не берут.
Юрий Ильюшонок
2 апреля 2024
Хороший сервис
Артём Харьков
20 февраля 2023
Отличный автосервис!! Профессиональные мастера!
Pain I.
10 марта 2023
Очень хороший сто. Приезжайте не пожалеете. Ничего лишнего все по делу.
слава кодинцев
19 сентября 2022