Хадо

61 отзыв

Полина Панькова
17 сентября 2025
Недавно обслуживали свой автомобиль в этом автосервисе и остались очень довольны! Цены здесь действительно приемлемые, без лишних накруток. Работают ребята качественно, видно, что мастера разбираются в своем деле. Особенно приятно удивила клиентоориентированность. Атмосфера доверия и профессионализма. Рекомендую всем! 🚗✨
Марк Пауль
Отличный автосервис. Записали быстро и четко. Работу выполнили недорого и качественно С уверенностью могу посоветовать данный автосервис, там работают профессионалы👍🏻💯
Илья Лу
28 октября 2025
Хороший сервис, с адекватным ценником на проведение работ. В жизни сервиса участвует собственник, что заметно по отношению к клиенту. Делал ТО. Запчасти в сервис закупили заранее (мне никуда ездить не пришлось). Хорошие окна для записи. Высокий уровень мастерства механиков. Рекомендую однозначно!
Александр С.
Отличный сервис! Могут делать любой ремонт и найти запчасти на редкие авто. Теперь только к ним езжу. Было несколько авто : Инфинити, Лансер, рено талисман.
Ирина Аверкина
1 октября 2024
Обратилась по рекомендации знакомой, так как долго искала сервис. Проблем с машиной накопилось и надо было уже быстро их решать. Ребята оперативно приняли и так же оперативно всё сделали. Причём всё честно и добросовестно с подбором запчастей, с видеоотчётами. Дмитрий и его команда супер! Я довольна результатом 😊
Иван М.
8 октября 2025
Хороший сервис, отличные мастера, можете быть уверены-свое дело они знают! Понравилось, что не навязывают, а все по фактам, предлагают варианты и в отличии от сетевых сервисов, цены здесь действительно демократичные, цена-качество! Рекомендую!
Александр Суваров
16 ноября 2025
Отличный сервис. Работают профессионалы. Быстро выявили причину и устранили. Цены демократичные. Рекомендую
Elisey
11 октября 2024
Начну с того, что рекомендую автосервис. Цены приемлимые. Более того, механик Дмитрий, ему отдельное большое спасибо. Сам езжу на Mark 2 90 кузов. Знает толк во всех автомобилях и в том числе в японцах. Одним словом, дело мастера боится. Работу выполняет на ура. Есть комната ожидания. Работу делаю на совесть и даже больше.
Михаил Калашников
Сервис просто ТОП!!! 👍 Отдельная благодарность механику Тимофею, быстро выявил и устранил проблему.
Виталий Береснев
31 июля 2024
Не подошёл сервис по философским соображениям. Не готов устанавливать б/у запчасти; хочется, чтобы проблему находили и устраняли с первого раза; чтобы не надо было что-то придумывать, если заказанная (не мной) деталь не подошла; расплачиваться карточкой, а не переводом; гарантию иметь не на словах, а на бумаге... Сами же работы выполняются добротно. Имеется комната ожидания. Не большая, но есть. Работают до 21:00 без выходных, что тоже весьма удобно.
Михаил Н.
5 декабря 2024
Самый лучший сервис который я видел ! Чинят машины не пытаясь продать вам лишние работы и запчасти . Все четко и по делу !
Галина Неверова
13 октября 2024
При ремонте оборвали датчик скорости, фишку на фонари заднего хода. Масло в коробку не долили. Сцепление после установки в этом "чудесном" сервисе - под замену. Никогда и никому не порекомендую. До сих пор разгребаю проблемы после ремонта у них. Деньги на ветер + новые траты 👍
Владимир Григорьевич
Отличный сервис , цена на удивление не высокая , а качество выполненных работ отличное .
Irina
Отличные мастера всегда быстро и качественно решают мои проблемы, мастера на высшем уровне, приятная девушка Дарья помогла с заказом запчастей, восторг
Кирилл Котельников
5 января 2024
Регулярно обращаюсь к парням, делают быстро качественно, парни знатоки своего дела, очень ответсвенно подходчт к работе, добросовестные, приятная чайная комната, уют на высшем уровне 😇😎
Виталий С.
16 октября 2024
Хороший сервис , делают быстро и недорого. Дмитрий , спасибо за ремонт. Сам заказывает запчасти , остается только пригнать машину а потом забрать.)))
Valentin Stabrovsky
14 июля 2025
Дмитрий очень выручил! Снял секретки мастерски по приемлемой цене! Рекомендую! Минимум слов, максимум дела!
pavel@effpower.ru
29 апреля 2024
Приняли на диагностику в полную запись перед закрытием сервиса! Выявили причину поломки, быстро устранили! Спасибо за помощь и всем советую данный автосервис
Лара Барох
18 ноября 2023
Девушкам сложно с техникой)) но Дима и Макс оптимисты! Вот уже третий год они скидывают видео, как было, и как стало. Если без шуток, то это один из немногих сервисов, где работа чётко отлажена. Записываешься с проблемой, скидывают на выбор список запчастей. Сами покупают и ставят. Очень удобно. А ещё несколько раз сталкивалась с тем, что "не разводят". Дескать ой, да здесь двигатель надо менять. Просто чем то смазали под капотом и педаль газа перестало "закусывать".
Артем Мушаков
9 мая 2024
Был первый раз в этом сервисе приехал на проточку тормозных дисков, приятные люди, отдельное спасибо за комнату ожидания, цена очень приемлемая, сделали хорошо, рекомендую! 👍
Сергей
27 октября 2024
Ребята могут отремонтировать не всё марки, но те которые могут ремонтируют хорошо. В чем не разбираются, то подскажут куда и к кому обратиться. Неоднократно пользовался их услугами, доволен.
сергей каракеян
21 сентября 2023
Работа поставлена грамотно, с запчастями нет проблем! Чай кофе, всегда пожалуйста! Отзывчивый коллектив, всегда проконсультируюсь, ребята работают на качество!
Алексей
24 апреля 2024
Профессионально занимаются тормозными системами и не только, попутно сделали диагностику подвески выявили неисправности. Рекомендую!
Евгений О.
3 мая 2023
Отличный сервис! Проточили диски, обслужили суппорта, попутно дали рекомендации по ходовой и напоили вкусным кофе. Ребята, благодарю за отлично выполненную работу. Спасибо!
карина
13 февраля 2023
Спасибо огромное ребятам!, ехал проездом в Новый Уренгой, сжег тормоза на Малибу, оперативно нашли и поменяли колодки и расточили диски. Очень помогли
Никита Щ.
2 октября 2024
Заезжал на проточку дисков. Сделали хорошо и быстро. Парни толковые
Рустам С.
30 октября 2024
Проточили задние диски,все отлично и качественно👍 цены адекватные, большое спасибо!
30 декабря 2021
Идеальный сервис , отношение к клиентам на высшем уровне , аккуратное решение проблем авто , ммммм а проточка дисков тормозных просто закачатся , советую всем нет даже настоятпльно рекомендую .
Дмитрий
31 декабря 2023
Делаю ремонт авто только здесь,есть место где посидеть, телевизор вкусняшки чай кофе.Всегда подскажут,по возможности детали закажут. Вообщем рекомендую к посещению по ремонту автомобилей 👍
Ольга С.
Быстро и качественно всё сделали
АНТОН АНДРЕЕВИЧ
12 января 2025
Отличный сервис и грамотные специалисты. Теперь только сюда.
Дмитрий
3 августа 2024
Парни молодцы, делают быстро, качественно и по демократичным ценам!
Алексей
14 августа 2025
качественно и быстро ремонтируют
Алексей Заболотский
2 июля 2023
Отличный проф.сервис точил диски понравился результат, спасибо! Буду обращаться еще.
490681 пономарев
12 апреля 2023
Отличный сервис. Все отлажено. Машину загнали , запчасти привезли , сделали быстро . Так держать.
Григорий Булышев
26 февраля 2023
Хороший сервис! Ребята быстро заказали и привезли запчасти, качественный ремонт. Клиентская зона с хорошим кофе, чистота везде. Рекомендую!
Виталий Аликин
28 декабря 2024
Супер, хорошие специалисты, всё на высшем уровне.
Александр Н
7 апреля 2023
Протачивал там тормозные диски уже два раза .советовал друзьям ( они тоже остались довольны ).Хороший специалист, приятное общение .советую к посещению .
Евгений Александрович
13 мая 2023
Всё быстро и качественно, обслуживаюсь только тут, рекомендую
Максим Миков
14 марта 2023
Самый топовый сервис!!! Всё на уровне у ребят , от инструмента до персонала👍🤝👌
Денис
Все ок
Мария Х.
31 октября 2025
Лучший автосервис в Перми!!!
Maxim Shaydurov
15 июля 2024
Последнее время езжу на ремонт сюда. Рекомендую
Александр А.
14 июня 2025
Всё супер 👍 рекомендую.
Ильнар М.
1 сентября 2023
Проточили диски ,все отлично
Артур
24 мая 2024
Отличный сервис. Рекомендую 100%. Парни грамотные.
Олег Антипов
22 сентября 2023
Дмитрий, все объяснил и решил проблему, спасибо💪🏻
Дмитрий Подлеснов
24 октября 2024
Всегда обращаюсь в этот ЛУЧШИЙ ЧЕСТНЫЙ СЕРВИС !!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Артём Степанов
29 апреля 2025