Хадсон

Дмитрий полковников
Все на высшем. Уровне. Дают тапочки два полотенца , комната просторная , есть телевизор WiFi , кухня , питьевая вода в кране , душ отличный , в туалете есть арома палочки. Все уютно тихо , хорошая шумоизоляция, гости ведут себя тихо . рекомендую! 👍 есть сплит система, когда было холодно выдавали обогреватель.
fromcovertocover
Чудесное место. Очень хотелось окунуться в атмосферу города. Старая питерская парадная с широкой лестницей, и очень уютная комната, с широким подоконником, на котором мы с детьми сидели на подушках, пили чай и смотрели в окно. Взяли комнату люкс с собственной ванной и это было очень удобно. На общей кухне можно приготовить и поесть, но мы делали только чай и кофе. Так как посуду нельзя уносить в комнаты, купили свои чашки. В комнате удобные кровати, сын с удовольствием спал "на чердаке", как мы это прозвали. Поразило количество книг в нашей комнате, жаль некогда было читать, гуляли целыми днями.
Элина Ащряфетдинова
3 марта 2025
Очень уютное место. В номере чисто, светло и стильно. Приятная атмосфера, сюда хочется вернуться. Также хочу выразить благодарность администратору. Очень милая и вежливая женщина. Вспоминаются такие известные слова: « Нужное слово, сказанное в подходящее время, словно золотое яблоко в серебряной оправе». Спасибо за Ваш труд и любовь к делу и гостям!
Наталья Шабалина
Останавливалась на 3 суток. В целом достататочно хорошее место: удобная локация недалеко от метро, многих достопримечательностей, при этом тихий, спокойный двор, бесконтактное заселение, достаточно большие комнаты. Кровать удобная, постельное в отличном состоянии, в комнате тепло, так как радиатор работает отлично, предоставляют полотенце и одноразовые тапочки. Уборка помещений и санузлов проводится ежедневно. Но есть и недочеты жилья: небольшое количесво приборов на кухне (в первый день не было вилок, пришлось яичницу есть ложкой), на второй день появилась одна. Скорее всего, жильцы разбирают в комнаты, но можно приобрести чуть больше, чем несколько. Также очень сильная слышимость, и тут очень зависит качество вашего сна от соседей, мне не повезло, был крайне громкий персонаж в соседней комнате, слышны все телефонные разговоры, маты и тд. Ну и последнее, в период моего пребывания не работал один из душей (а их 2), и для такого количества комнат при полной загруженности это критично.
Строительная Компания Тайга
Хороший номер, спокойные соседи, приятный интерьер, кухня все ок. Оперативно получал ответы от администратора по моим вопросам, спасибо за приятный сервис. Приеду ещё
Эльмира Курбанова
28 октября 2024
Очень приятный гостевой дом с приятными ценами . Отличное расположение , чистота . Сразу после бронирования номера выстлали все необходимые , подробные инструкции ( как найти , куда звонить и тд). Проживала в номере «Винтаж».. стильно, уютно, комфортно, все чистенькое . Очень атмосферный гостевой дом и владельцы максимально вежливые , воспитанные люди. При любом вопросе -всегда на связи и готовы к диалогу. Однозначно рекомендую
zvyaginaevgeniya96
11 ноября 2024
Отличный гостевой дом. Бесконтактное заселение, отдыхала в номере «лес». Все чисто, предоставляют два полотенца и тапочки. Два санузла, один из них совмещенный. Оба убирают ежедневно, как и кухню. На кухне есть все необходимое, на входе есть сушилки для обуви. При необходимости на ресепшене есть обогреватели и фены. Рекомендую.
Александр Злат
Отличный гостевой домик, всё супер! Расположение в самом центре, в комнате чисто, уютно, есть всё необходимое. Заселение удобное, всё честно и прозрачно. Администрация всегда на связи и идет навстречу.
Алёнушка
1 мая 2025
Потрясающий гостевой дом, посещали с молодым человеком, удалось побывать в двух разный номерах. Просто потрясающе, внимательный администратор, уютная кухня, дистанционное заселение. Почувствовали себя как дома, спасибо большое!🤍
Наталия Миронова
25 сентября 2025
Гостевой дом очень понравился останавливалась там на 3 ночи в марте 2025 г, если не ошибаюсь всего 8 номеров и у всех своё название, у меня был прекрасный номер книги со своим санузлом, есть для гостей кухня где можно готовить вся кухонная утварь имеется, хорошая транспортная развязка, кафе, пекарни, столовая рядом,в ноябре намечается поездка в Санк Петербург поэтому вновь забронировала номер в этом уютном гостевом доме, в этот раз номер называется цветы, без своего санузла, но ничего странного есть два чистых туалета и душ, думаю, что в номере он будет без надобности.
Юлия С.
19 октября 2024
Очень хорошая гостиница, в которой всё продумано до мелочей. Я чувствовала себя как в гостях у хороших друзей! Отличный интерьер номера, чистота и спокойствие - это несомненные плюсы гостиницы "Хадсон". Расположение тоже просто супер! Спасибо вам за заботу о ваших гостях, буду всем рекомендовать!
оксана брылева
24 сентября 2025
Чистые номера. Хорошая инфраструктура. От метро 5 минут. До дворцовой площади 2,5-3 км. Фонтанка в 5 минутах ходьбы. Хоть и не готовила на кухне вся посуда есть. Стиральная машина. Кто будет заселяться купите сразу фумигатор от комаров их не много но есть. Белье чистое. Все понравилось, если приедем однозначно будем бронировать здесь.
Виталина Черных
22 сентября 2025
Замечательный гостевой дом, уютные номера ,общие комнаты- все необходимое для длительного пребывания. Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность, за ранее заселение и что можно оставить багаж до отъезда. Мы в восторге , если останавливаться то только тут )
Любовь Е.
3 июля 2025
Второй раз останавливаемся в этом местечко. Очень понравилось месторасположение, пешком или на метро удобно добраться в любую точку Питера. Комнатки уютные, для сна достаточно) Есть кухня и все необходимое для временного пребывания. Чистота и порядок соблюдается. Мы остались довольны в очередной раз)
Оксана Тараканова
2 апреля 2025
Понравилось всë, идеальное соотношение цена-качество-месторасположение, номер и общая зона красиво с душой, с питерской изюминкой, фотосессия на широких подоконниках обязательна))) спасибо хозяевам, всегда на связи!
Степан Любалин
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Здорово, что при демократичной цене такая красота и порядок. А отдельной похвалы заслуживают ваши переводы на английский!
Светлана
21 июля 2025
Замечательный отель, только вернулись оттуда, нам очень понравился! Основные его плюсы: - Супер локация! В двух шагах самая тусовочная улица баров Рубинштейна. Там же метро Владимирская и Достоевская. До Невского проспекта 7 минут. Да что там, и с вокзала можно дойти, если есть желание) - Вокруг очень много "вкусных" мест. В соседнем доме находится итальянский ресторан Мама Рома, это сеть по всему Питеру, но тот, рядом, был лучше всего! Очень вкусно, цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую! Более бюджетный вариант для завтрака, например, Люди любят хлеб. Тоже рядом и тоже сетевое заведение. Вкуснейшая выпечка, сладкое и поесть полноценно можно при этом. А какой вкусный кофе! Вообще мест на выбор вокруг очень много, на любой вкус и кошелек. - Много магазинов, в том числе есть Магнит, Дикси, есть и круглосуточный, прям напротив. - В отеле очень чисто, не придерешься) - Есть все необходимое - фен, утюг, посуда (если кто-то захочет готовить), стиральная машинка, гладильная доска, тапочки, полотенца. Постельное белье очень хорошее (всегда обращаю на это внимание)) - Исключительно вежливое общение! Девушка администратор была на связи, можно заселиться бесконтактно. На все вопросы отвечала подробно, очень приятно было общаться! - Заселение в 13 часов. Мало где так! Обычно в 14-15. Вещи можно оставить как до, так и после. Камеры хранения нет, но есть место, куда поставить и это абсолютно бесплатно! - Принимают с детьми! - Номера все разные, очень красивые и продуманные. Вообще много интересных деталей, прям чувствуется Питер) А еще чувствуется, что люди, которые занимаются отелем, очень любят свое дело! Мне и детям очень понравилось, мы обязательно еще вернемся!
Андрей Даркшевич
9 июля 2025
Отель ограничивает посещение детей до 6 лет под предлогом тонких стен и хорошей слышимости происходящего в номерах. На агрегаторах данная информация указана только в подвале описания номера, хотя ограничение относится ко всей сети. На прямой вопрос в вотсап (данный способ связи указан на сайте) отвечает робот, а человек читает обращения клиентов только перед заселением.
Наталия Папугина
23 апреля 2025
Уютный небольшой отель прямо в жилом доме. Обстановка очень атмосферная - сам дом, подъезд-парадная. В отеле много необычных и красивых предметов в интерьере. Есть общая кухня со всей необходимой посудой, можно приготовить и уютно покушать, что мы и делали. Комната была небольшая, чистая, светлая и тихая. Удобства общие. Заселялись дистанционно. Управляющая высылала видео инструкции как найти дом и парковку. Парковались во дворе - было удобно для нас. Отель очень чистый, теплый. С удовольствием провели время. Фото на сайте 100% соответствуют! И точно рекомендуем!
Оксана Сорокина
22 августа 2025
Очень рекомендую! Чисто, аккуратно, уютно. Оборудованная кухня всей техникой и посудой, утюг, стиральная машина. Рядом с метро. Тихий двор.
Екатерина Скробот
11 ноября 2024
Отличный гостевой дом, очень уютные номера - жили с детьми в "Семейном" - просторный, стильный и очень чистый. И супер-клиентоориентированный персонал и менеджер в чате! Спасибо большое! Будем в Питере - обязательно к вам)
Елена М.
26 января 2025
Благодарю за гостеприимство! Не первый раз останавливаюсь у вас. Все необходимое есть, чисто , тихо.
Анастасия Булах
13 июля 2025
Провели незабываемые выходные в любимом городе!!!! Конечно к выбору места проживания я подошла очень ответственно! Мы выбрали замечательное место- вашу гостиницу! Девочки супер ответственные, за это им огромное спасибо!!! Месторасположение 5+ Чистота, уют, комфорт 5+ Обязательно рекомендую!!! Мне очень важно было прожить эти дни в доме наполненном и насыщенным прошлым!!!! Улетаю в родной Новосибирск в прекрасном настроении!!!!
Евгения Зябкина_ГК Консалтика
13 мая 2025
Отдыхала один день. Осиалась приятно удивлена и самим местом, и номером, и кухней. Все идеально чистое, везде идеальный порядок, тишина, что невероятно важно. Расположение нормальное. Я не местная, но нашла быстро, в пешей доступности от центра. Рекомендую.
2 октября 2024
Чистый номер,красивое оформление, заселение прошло быстро! Легко нашла и разобралась что куда! Всё понравилось, жаль что не нашла раньше! Большое спасибо
Екатерина Ф.
6 августа 2025
Все очень чисто. Атмосфера домашняя. Заселение прошло во время. Любезно разрешили оставить вещи после выселения, было очень удобно. Всем советую от души.
Kosacheva O.
1 октября 2024
Добрый день! ☀️ Спасибо за гостеприимство! Ваш уютный дом нам очень понравился! Номер лес был хорош, очень уютный и тихий. Спасибо, что реагируете на любые просьбы быстро. При заезде и отбытии. Мы хорошо отдохнули в вашем отеле. Приятно, что все помещения чистые, есть возможность приготовить и постирать вещи. Благодарим, что разрешили оставить вещи, пока мы гуояли после check out. Расположение у вас супер, это огромный ➕ тоже. 👍 будем рекомендовать вас!
Александр К.
Хостел в жилом доме ободранном, без ремонта лет 30. Лестница жилая. Напротив входа квартира коммунальная с алкашами. Когда были в хостеле кто-то у этой двери выставлял мусор и вонючую простынь. Каждый день и вечер во дворе алкаши были какие-то. Все заставлено машинами. Крики какие-то и ор. Представителю хостела впадлу мыть этаж рядом со своим входом. Само место неплохое, но окружение оставляет желать лучшего.
Наталья Бондарь
6 августа 2025
Удобное расположение,близко к центру,метро,магазин 24/7,аптека,столовая,кофейня все рядом. Уютные,чистые номера,все для комфорта есть (фен,кондиционер,тапочки,полотенца). Заселение было дистанционным,при этом всю информацию скинули,по телефону все объяснили.Рекомендую
Алёна
Классное место в центре города, фото соответствует реальности. Удобное заселение.
Маргарита Соловьева
24 сентября 2024
Мне очень понравилось.Бесконтактное заселение, администратор всегда на связи . Утюг, тапочки, полотенца,фен - всё есть и бесплатно. Низкая стоимость проживания
Ирина Голуби
6 июня 2025
Очень атмосферный ютный гостевой дом! Было максимально комфорное проживание. Обязательно вернемся и порекомендуем близким.
Анастас Шелестов
Шикарное место, тихо , уютно и спокойно. Отзывчивый администратор, всегда на связи. Нам очень понравилось 👍
25 сентября 2024
Отличный гостевой дом,все очень красиво и чисто,очень доброжелательный персонал ,тишина,есть все что необходимо для проживания ,удаленное заселение
Black R.
4 июня 2025
Хорошее соотношение цена-качество. Останавливались в данном в отеле на выходные. Был просторный люкс с хорошим видом. Везде чистота и порядок. В номерах убирают каждый день. Удобная локация в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. Из пожеланий: было бы неплохо добавить шампунь и гель для душа в каждый номер. Также на кухне не помешало бы добавить чай/кофе и снэки. Во многих местах за такой прайс такие небольшие бонусы включены в стоимость. И основное пожелание - добавить возможность более раннего заселения и выезд в 12:00. В остальном - все отлично. Всем рекомендую.
790998 Николаева
Нам очень понравилось. Расположение удачно, на метро всё близко. Круглосуточный магазин и аптека рядом. Без контактное быстрое заселение.
Мария Воронина
18 октября 2024
Бывает лучше гораздо, вайфая не было, а мне надо было работать, там в принципе душе неспокойно, хотя чисто, администратора часто нет на месте, везде напоминания о бережливом отношении к каждой капле воды, зачем столько раз? В завершении меня разбудили утром громким стуком в дверь. Не рекомендую!
Н 13
20- 30 минут от центра, рядом магазины,различные кафешки, даже мущей- квартира Римского-Корсакова!! Комнаты чистые, брали с душем и туалетом , вообще , довольные всем! Все было дистанционно , без нареканий 👍 Цена приемлемая . Рекомендую 👍
Вера Насибуллина
9 июня 2025
Удобное расположение, оптимальное сочетание цена-качество. Переживала из-за online заселения, всё прошло идеально. Жили в комнате люкс "Бирюза", чисто, всё есть для комфортного проживания. Душ, туалет в комнате. Просторная прихожая и кухня. На кухне - плита газовая, электрочайник, холодильник, микроволновка, посуда. Ближайшая станция метро - Звенигородская, в 5 минутах от гостевого дома. В округе много кафешек и магазинов. Мы ужинали рядом с метро, в Теремке" (рекомендую блины "Алёша Попович", очень вкусные). Недалеко, в 10 минутах ходьбы, находится океанариум. В следующий раз также остановимся в гостевом доме Хадсон.
Полина Заболотниковп
24 сентября 2024
Приятный гостевой дом, отличное расположение метро, Невский проспект рядом, 10 минут пешком. Улица Рубинштейн рядом, полна баров. Жили в номере без окна, не очень конечно комфортно, но это наша ошибка выбора.
cromsaSnega
27 февраля 2025
Грустно уезжать(Как будто уезжаешь из дома,настолько было хорошо и уютно.Процветания Вам,мои хорошие Спасибо большое за Ваш труд,благодаря кололи у приезд в Ваш город становится незабываемым
Анастасия Данилова
25 января 2025
Очень атмосферный, чистый, уютный отель, спасибо, буду в Питере, обязательно заеду к Вам! Спасибо
Вера Марчук
1 октября 2024
Останавливались с подругой в данном отеле в сентябре, все очень понравилось, номер чистый, есть все необходимое для проживания, рядом Невский проспект, магазины. Отдельную благодарность хочу выразить Людмиле, за доброжилательность, уборку и помощь в заселение.
Диана Македонская
4 октября 2024
Отличное место! Дважды останавливалась здесь. Очень рекомендую. Сервис на высоте, чисто и уютно.
Артем Миловидов
26 сентября 2025
Очень хороший и доступный хостел. Соответствует фотографиям. Останавливаюсь здесь не в первый раз
Aнна Ганжа
21 июля 2025
Все было прекрасно, придумано очень здорово и досконально продумано! Очень чисто, мило и прекрасно! Коммуникация с посетителями очень теплая и внятная!
Юлия М.
8 августа 2025
Отдыхали с 05.06-по 06.06 . Комната " Книга" чистая, уютная, светлая. Тихая, спокойная обстановка. Хотелось бы ещё не один раз останавливаться в это номере. Рекомендую
Евгений
12 июня 2025
Отдыхали в этом отеле уже не в первый раз, очень уютно, чисто, удобное заселение 👍
Станислав
9 июня 2025
В номерах без окон необходима лучшая вентиляция. Приходилось спать с открытыми дверьми. В остальном всё опрятно и чисто. Удобное заселение.
Максим Кириенко
26 мая 2025
Уютный и очень атмосферный отель в центре города. Чистые номера и удобные кровати. Тихо, без посторонних шумов. Отдохнул и выспался перед предстоящей госпитализацией. Станция метро в 5 минутах. Администрация всегда на связи. Спасибо. Непременно обращусь ещё и буду всем советовать!