Хадум

Меню

Дмитрий Денисенко
Отличное кафе. Очень вкусно готовят. Можно не только выпить чай/кофе, но и полноценно покушать. Уютное чистое помещение внутри и классная уличная открытая веранда. Адекватный вежливый персонал. Цены соответсуют качеству. Лучшее заведение в посёлке. Кухня работает ориентировочно с 10 до 19, а кофе и кондитерку можно приобрести весь период работы заведения.
Servinaz H.
Добрый вечер, мы безумно рады, что нам посоветовали этот комплекс ! Тут очень чисто , уютно атмосферно ❤️‍🔥красота завораживает.. гостеприимные люди , вкусное мясо ! Отдыхали душой , хотим ещё раз побывать ! Из минусов что время летит хочется наслаждаться как можно дольше ! Шамиль был настоящий Кент , не просто сопровождающий, а практически наш брат ! 😊а Хадиджа сестра 🥰
геля
прекрасное место, одно из лучших где мы когда либо останавливались. персонал очень гостеприимный, доброжелательный, вежливый, клиентоориентированный. особенное внимание хочу уделить девушке Хатидже, очень приятная и всегда пойдет навстречу❤️ в кафе отличные цены, хорошие порции, и главное, все очень вкусно! в пешей доступности находятся три смотровые площадки с нереальными видами, в общем, тут все отлично !
Аляска
22 сентября 2025
Мы заняли столик с великолепным видом и прекрасной компанией наглых кошек. Ради нас разожгли мангал и приготовили отличный шашлык из баранины, попробовали лагман и аварский хинкал с говядиной. Все вкусно приготовлено и быстро подано. Коты требовали свою долю и никуда не хотели уходить. Нам все очень понравилось. Спасибо поварам и официанту. Процветания и долгих лет работы
Дмитрий Кустиков
Одно из лучших заведений Дагестана, очень вкусные чуду и блюда на мангале, вкусный раф, и всё это с невероятными видами! 🏞️🐈 Отдельная благодарность Зейнап, милая девушка, помогла выбрать самые удачные позиции в меню.
Елена Щ.
Выбирала место по рейтингу, не читая отзывы. ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ! Вот прям все как пишут люди. Ждали заказ 40 минут. Кухня находится через дорогу и заказ несли через пыльную проезжую часть НЕ НАКРЫВ! Пицца мясная никакая, люля в духовке подали подгоревшим и сухим, тонкий чуду вкусный, курзе с мясом неплох, но очень много лука. Слоеный чуду жду уже час и пока безрезультатно… Второй раз сюда точно не придем.
Memet K.
Очень хороший комплекс 5 звезд ! Есть всё ! Всё на высшем уровне! Хатидже и Шамилю отдельная благодарность за сопровождение нашего отдыха!!!а в кафе самые вкусные блюда и самая приятная официантка Айшат
Елена Гребенкина
12 июня 2025
Зашли в кафе, когда проезжали к смотровой площадке. Просто хотели выпить кофе. Но, когда увидели в витрине десерты, то купили попробовать всё и ни разу не пожалели. Изумительный чизкейк(прям идеальное сочетание ягод голубики, не приторный, нежнейший коржик), клубника в шоколаде, и меренговый рулет. Девушка на кассе нам всё подсказала, была очень приветлива и мила. Давно я не пробовала такие вкусные десерты(хотя сама далеко не сладкоежка) Замечательное место, жаль, что на обратном пути нам слишком далеко было заезжать ещё раз.
Сергей Кожанов
8 июля 2025
Отличное место, были в Дубках несколько дней только там и кушали семьёй, всё практически попробовали всё было вкусно, особенно рекомендую попробовать травяной чай из местных трав, по деньгам не дорого. Обслуживание хорошее
Людмила В.
8 ноября 2025
Есть нюансы в виде долгого ожидания, сломанного крана для мытья рук, отсутствия многих позиций в меню, не очень заинтересованного в клиентах персонала (основной акцент, как я понимаю, здесь на туристические группы), но как же было вкусно! Цитрусовый лимонад подкачал немного, но чуду и курзе божественны!
Elzynya666
14 июля 2025
Вкусные хинкали +(есть много видов) Тесто в пицце 👌 Жаркое я не оценила (неск кусочков мяса и пару кусочков болгарского перца ) Чай разбавленный, зато лимонад очень вкусный (его готовят в кофейне, что рядом 🔥Самое вкусное блюдо которое оценили все - чуду с мясом Персонал доброжелательный, но сразу чувствуется «семейный бизнес» Я думаю из немногих мест в пгт, здесь достаточно вкусно
Малхасьян Аурика
31 мая 2025
Очень вкусно готовят! Порции большие и сытные. Мы ели чуду с тыквой, чуду с картошкой, плов, лагман, борщ, курзе и нет абсолютно никаких нареканий. Спасибо большое
Светлана Чурганова
30 августа 2025
Заехали в кафе на завтрак. Остались под спорным и непонятным впечатлением. Зашли в кафе, сели на веранде, достаточно уютно и комфортно. Гуляют маленькие котятки - мило, но они такие попрошайки, ужас 😆 Молодой человек дал меню и ушел. Достаточно долго ждали потом его, чтобы сделать заказ. Еле дождались когда придут и возьмут заказ. После этого не сказав, сколько по времени ждать, ушел. Если говорить по меню, то для меня, как для не знающего человека не хватало картинок, чтобы понимать, какое название и как выглядит, ну да ладно. Ждали свой заказ 40 минут, уже устав ждать, спросили, когда же будет готово, на что нам ответили - буквально минуты 2-3. Заказ был: яичница с сосисками - 2 шт, кофе и лимонад. Прошло еще 10 минут и наконец нам принесли нашу еду. Мы покушали, а кофе и лиманда так и не было. На вопрос, когда принесут, ответ был таким же - 2-3 минуты. 2,3,4,5 минут прошло, мы не выдержали и пошли просить счет и кофе с лимонадом с собой. Заплатили за завтрак и нас отправили в кофейню за нашими напитками. Придя в кофейню нам сказали, что сейчас отдадут заказ. Кофе уже сделали, нам его отдали, а вот лимонад делать даже не начинали (хотя ни очереди, ни чего-то еще не было). Девушка убежала в соседнее здание, прибежала и сказала мне о том, что лимонад манго-маракуйя, к сожалению сделать не могут, потому что закончились фрукты, можно выбрать другой вкус. Почему раньше мне об этом не сообщили? Почему вообще за час, который мы там находились, лимонад так и не начинался готовиться? Я выбрала другой вкус, мне его за 1 минуту сделали и отдали. Уезжали мы из кафе уже на приделе ярости. Поэтому оставляю отзыв и 3 звезды. Еда вкусная, но над обслуживанием нужно работать. В кафе с таким обслуживанием я бы не хотела возвращаться.
Ирина Хромова
6 июля 2025
Отличное место. Приятная атмосфера среди деревьев. Вкусные блюда. Отличные официанты. Приемлемый ценник. Вечером прохладно - есть пледы. Однозначно рекомендую это место. Были две недели в Дагестане, но только здесь официант нам продемонстрировал, что значит "чай с пах-пахом". Теперь мы знаем Дагестанские традиции
Любовь Р.
3 августа 2025
Очень порадовал этот ресторан, не ожидали увидеть это в Дубках. Большой выбор блюд, быстрое приготовление, приятное обслуживание. Для ребёнка попросили бутерброд со сливочным маслом, которого нет в меню, официант без проблем нам всё принёс. Большое спасибо! Территория вокруг очень красивая. Всем советую!
Наира Лукьяненко
Мы гостевали в гостиничном комплексе «Хадум» в мае 2026 г. Нам очень понравилась кухня. Девочки официанты доброжелательные) еда не дорогая и очень вкусная. Особенно понравилась чуду с мясом и с творогом )
20 августа 2025
Очень красивая терраса в тени дубов. Завтракали в данном месте. К стандартному завтраку подали сливочное масло и местный сыр. Завтрак сытный, хотя простой. Отдельное спасибо за разрешение сесть с собакой. Может нам просто повезло, что было мало людей. Завтраки до 10, поэтому приходите раньше, чтоб успеть сделать заказ
Nikolai P.
10 января 2025
Ужинали здесь сегодня (1.01.2025). Так как не сезон, туристов мало. Мы были в заведении одни. Блюда безумно вкусные и очень сытные. Пришлось взять с собой то, что не сумели доесть. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Отличный у них и щавелевый лимонад. Порции достойные. Мы взяли 2 чуду, пару хинкалов, два лимонада и всё вышло на двоих 1800₽.
15 июня 2025
Заведение произвело очень приятное впечатление, доброжелательный персонал, безумно вкусная национальная еда, широкий ассортимент, мы остались в восторге!
Сурен Едигарян
18 декабря 2024
Прекрасное место! Домики уютные и для большой и для маленькой компании! Вкусная еда. Персонал супер! Гид с покажет и довезет в такие места, что и не снилось!!!
AngelicaRachenkova
Очень атмосферное место! Брали чуду разных видов, все вкусно было! Официантка была очень милая и вежливая! Так держать! Цены очень адекватные. Спасибо!
Ольга руденко
22 июля 2025
Номер нормальный, но есть запах канализации в санузле. Нет стаканов в номере. Чай в номере не попьете. Только в кафе. Кафе отдельная история. Заказали завтрак с вечера. Но ничего не было готово. Быстро приготовить могут только яичницу. Все остальное на заказ. Замкнутый круг. Кафе, как я поняла, ориентировано на эскурсионные группы. Заказали заранее ужин. Официантка записала и забыла. Тоже не приготовили.
Игорь
31 мая 2025
Уютное кафе, хороший вид на горы. Еда вкусная, порции большие . Особо понравились Чуду с мясом.
3 июня 2025
Заехали пообедать в 12:00 . И это было первое разочарование. Так как в это время приехало две группы туристов( которых ждали), ну и соответственно нам пришлось свой заказ только после того когда накормили туристов. Второе разочарование это меню . Для человека который первый раз тут меню в котором много красивых слов и нет ни одной картинки (фото) блюда, это не интересно. Блюдо хинкал не поняли вообще . Порадовал только суп лагман. Само место достаточно уютное для местной обстановке.
Альбина Зубаирова
2 сентября 2025
Кафе расположено в тени деревьев, отличное место для жаркой погоды. Есть столики с видом на горы. Вкусная кухня, приветливый персонал. Карты естественно как и во многих местах не принимают, готовьте наличку. На четверых поели на 2000 рублей.
ifriben
11 августа 2025
Очень приятные домики. Очень вкусная кухня. Только сервис неспешный. Утром в кофейне закончились зерна.
Сергей Никитин
1 сентября 2025
Еда - вкусная. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Попросил одеяло супруге вечером, официантка машет головой и уходит есть. Мне какие то женщины говорят про брюки, я на отдыхе, мне комфортно в шортах, для чего мне выслушивать нравоучения о моих шортах от незнакомых теток?! Предложить то или иное блюдо, рассказать как его кушать, тоже не про них. Кофе по ценнику выше 200р, как в центре Москвы! При этом ни корицы, ни воды к кофе не предлагают. Чтобы повысить оценку, нужно тем кто пытается заняться этим бизнесом изменить мировидение. Туристы едут отдыхать в комфорте и лозуг все для клиента НЕОБХОДИМО ВОПЛОТИТЬ. Если республика претендует на туристический край, то нужно очень серьезно поработать над собой. Не рекомендую.
Елена К.
23 августа 2025
Еда вкусная, место красивое, обслуживание и скорость подачи ужасное. Заказ принимают очень долго, несут тоже. Ели там два раза. Первый раз не принесли половину заказа. Второй раз принесли не то блюдо и холодное, хлеб к нему не принесли, потом заменили, что-то еще забыли. Еще одно сказали делается, мы прождали еще 40 минут, а потом просто принесли счет, закрываются. Но, к сожалению, не знаю куда еще сходить в Дубках поесть. На вид все заведения очень грустные.
Алёна Берёзкина
12 сентября 2025
Осторожно! Огромные порции и всё ооочень вкусно! 🙈😍 Брали здесь чуду, долму, люля из баранины, лагман и другие блюда. Всё очень вкусно приготовлено. Жили недалеко и возвращались сюда ужинать. Спасибо ❤
Татьяна Татьяна
18 сентября 2025
Идёт стройка. Вида из домиков нет. Обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего, долго и не очень вкусно. Вай фай сколько не просили так и не дали. Проживали в домике 4. Три человека. На лестницах нет поручней
Екатерина Рахимова
28 июля 2024
Шикарное место, меню большое, есть из чего выбрать, цены не кусаются. Обслуживание хорошее, быстрое. Персонал вежливый. Порции огромное, половину забрали с собой. Хинкал нежный, вкусный. Пицца не их конёк, но детям понравилось. К чаю подают вкусные мятные конфетки.
НЕЛЯ
1 июня 2025
Вид красивый. Еда обычная, местная. Видимо мангальщик был не в духе, потому что в воскресенье в полдень мы не смогли попробовать ни одного блюда на мангале. Долго приходится ждать официантку, но я так понимаю менталитет такой, они не особо торопливые
10 ноября 2025
Хорошее кафе. Кофе вкусный, чай вкусный, еда вкусная и сытная , порции достаточные. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, доброжелательный.
Михаил Неелов
3 октября 2025
Кафе за 4 года расширяется, стало современнее, более благоустроено. Качество хинкала почти не поменялось, но порции уменьшились примерно наполовину. Если в 21 году одной порцией можно было даже на двоих поделиться, то теперь в тарелочке маловато. Чуду осталось прежним. Вкусно.
Олеся Исмагилова
27 июля 2025
Отличное место , vip домик вид на каньон , чистота , хороший напор воды , белоснежное хлопковое постельное белье, в ресторане очень вкусные чуду , администраторы быстро реагировали на все запросы , спасибо большое ✨
lina k*
3 июня 2025
Сюда попали с экскурсией. Очень удобные тенистые террасы. Вкуснейшие блюда! Большие порции. Хотя в нашей группе были и мужчины, много чего осталось. Принесли контейнеры и пакеты, чтобы забрали с собой
Катерина Гаврилова
13 сентября 2024
Кофейня стильная и уютная ! Нам очень понравилось! Кофе и профитроли вкуснота! Доброжелательная девушка нас встретила, помогла определиться с десертом, так как выбор у них большой. Хотелось попробовать всё🥲 Было приятным удивление, что в таком не современном поселке, такая современная кофейня находится 😍
Георгий
31 мая 2025
Заехали в Дубки, поглазеть на Сулакский каньон и захотелось поесть, естественно 😁 Кафе отличное, готовят вкусно, национальная Дагестанская кухня - это топ. Чуду и курзе обязательны к употреблению 👍 Цены кстати очень хорошие в Зубутли уже чуть дороже будет
Раевская Фаина
25 июня 2025
Приходили сюда на завтрак, в целом все вкусно и понравилось, особенно Дагестанский завтрак.
Диана Врабий
2 августа 2025
Кафе заточено на обслуживание туристических групп. Ждали очень долго заказ. Официант, правда, предупредил об этом, предложил блюда на мангале, но все равно ожидание было приличным. Рядом стоял стол с неубранной посудой и остатками еды. Официанты просто ходили мимо, пока их прямо не попросили убрать со стола.
Максим Колесников
29 июля 2025
Заехали позавтракать около 9 утра. Меню на завтрак очень скромное: яичница, яйцо, сосиски, абрикосовая каша. Кофе дорогой. Несмотря на то, что народу почти не было завтрак принесли спустя полчаса.
Олег Коноплев
19 ноября 2025
Очень долго выполняют заказы, официанты ведут себя так, как будто их заставляют там работать (не работа а каторга). В первый раз заказали чуду с мясом и курзе(Очень вкусное было) а вот про хинкал такого скащать не могу !бульон просто отвратительный ,такое чувство что со дна собрали коричневую жижу с кусочками накипи,!на следующий год заехал только изза вкусного чуду ,хотя понимал что скорее всего опять обслуживание будет на нуле !И ЭТО ОДНОЗНАЧНО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!Нам принесли чуду горелый, и очень много масла, изжога потом замучила!!с обслуживанием таже беда ,просто устали ждать, хотя мы были в этот момент единственные гости . Вид очень красивый, много прелестных кошечек!!!, которые лязят по столам :))))
Илья К.
Невероятно вкусная кухня и вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению и сам с удовольствием вернусь
татьяна с.
15 июня 2025
Очень вкусные тонкие чуду с мясом ! Вежливые официанты . Приехали в дубки первый раз, по Яндексу по отзывам стали искать где покушать . И не пожалели ! Цитрусовый лимонад безумный . Просто огонь !
Анастасия Сандина
18 октября 2025
Замечательное место 😻 с вкусной кухней и прекрасным видом. Осенний пейзаж особенно красив. Рада была побывать в таком месте. Рекомендую
Дарануца А.
Вкусная именно национальная кухня, чуду/курзе, бесподобные ботиши. Их советую. Долгое обслуживание, но думаю из-за нехватки поваров, будто бы 1 человек на всех готовит
Зайцев Юрий
17 сентября 2025
Сделали заказ на самовывоз, две порции шашлыка, соусы, лепешку. При распаковке заказа выяснилось, что кроме мяса в контейнерах не было ничего. Позвонили в кафе, объяснили ситуацию и на вопрос могут ли привезти, ведь за это заплачено, ответили, что доставки нет. Если хотите, приходите в кафе. Такие «заведения» (точнее забегаловки), портят имидж Дагестана.
Коваленко Михаил
16 июня 2025
Приехали в Дубки и после прекрасной ночи, пришли в это место на завтрак, прочитав кучу положительных отзывов. Заказали 3 яичницы, после ожидания в 40 минут стали нервничать, так как весь маршрут на день был распланирован. Девущка сказала "Еще 15 минут максимум", час для яичницы много конечно, но ок) В итоге завтрака "Яичницу" ждвли 1 час 20 минут, если бы хоть слово сказали, что придется так ждать поехали бы дальше. Место разочаровало. Особенно в сравнении с уже посещенными метсами в Дагестане.
Сергей
2 августа 2024
Это лучшее заведение в городке и наверное лучшее в радиусе десятка километров. Ожидал увидеть старые пластиковые столы и опшарпаные стены. В итоге просторная площадка с просторным расположением столов. Есть даже столы с видом на ущелье к каньону. Кушается на природе замечательно. Однозначно могу отметить борщ это хорошая 4. И конечно чуда, отличный пирог с мясом. Подали блюда горячие. Есть и минусы. И надо это обозначить. (Именно по этому можно было бы снизить звезду и поставить 4 а не 5, но так как в округе нет ничего и близко похожего то не снижаю) 1. Рукомойник на улице в виде кранчика с водой из стены. Стоишь в раскорячку, попой к проходу по которому все проходят к столикам. 2. Туалет. По ступенькам от крана с водой вверх, небольшое строение с 2мя дверьми М и Ж. Ну дальше понятно... 3. Нет оплаты по карте. Только наличка или перевод. Ну а в целом Приятного аппетита , с замечательным видом!
Лариса
9 января 2025
Нам кафе очень понравилось, хотели попробовать национальную кухню, все было вкусно. Уютно, недорого, большой выбор блюд. Интерьер кафе тоже понравился.