Хахатун

Ирина
Заказывали для дочери на день рождение замечательную композицию из шаров из мультика "Холодное сердце". Вы даже не представляете сколько эмоций и ярких впечатлений наша доченька получила,когда увидела такой сюрприз!!! 🥰🥰🥰 Шикарная композиция из шаров с её любимой Ельзой и героями из мультфильма! 🎈🎉🎂 Елена профессионал своего дела! Учла все пожелания. Приятная в общении. Вы просто волшебница,что дарите детям такие эмоции!!! 🥰🥰🥰🤩🤩🤩 Спасибо Вам огромное!!!!❤️❤️❤️
Юлия Я
Праздновали доченьке 5 лет. Елена учла все пожелания, мы оговорили формат праздника. У нас была аниматор и шоу с сухим льдом. Сказать,что я в восторге- ничего не сказать! Очень сложно увлечь детей разных возрастов,но наша Рапунцель с этим справилась замечательно! Всем было весело,все играли. А шоу с сухим льдом просто восторг не только у детей,но и у взрослых. Рекомендую однозначно! Ценник разумный, уровень очень высокий. Спасибо за праздник!
Мария Горшенина
Заказывала дочке на день рождения шарики под потолок и лисичек по мотивам фильма "Огненный лис". Получилось великолепно! Дочка довольна! А значит и мы тоже. Особенно важно, чтобы доставка была попозже вечером, когда ребёнок уже пошел спать. Елена пошла навстречу: сделала все, как мы просили. За что ей огромное спасибо! Наш праздник удался!!!
Алёна Семенова
18 ноября 2025
Большая благодарность Лене Королеве и ее команде агентство праздника Хахатун 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈за чудесные шары, за прекрасную композицию, сделанную с любовью, за потрясающие надписи на шарах, за то как Лена воплотила идею и наше пространство стало еще краше😍😍😍😍 это было невероятно красиво 🫶🫶🫶🫶Мой праздник - год женскому клубу Красный шатер преобразился в 1000 раз, атмосфера красоты и счастья!
Екатерина Королева
7 октября 2025
Заказывала фонтан из шаров с фигуркой для дочери и осталась очень довольна) Комфортно было с самого начала общения. Елена учла все мои пожелания: бюджет был четко соблюден и цветовая гамма) Мастер собрала потрясающую композицию, и результат превзошел все ожидания! Получилось невероятно красиво, нежно и изящно. И главное — шары летали долго) дочка каждый день с ними играла) Спасибо, Елена, за ваш творческий подход и умение слышать клиента. В своем объявлении вы пишите, что собираете композиции из шаров и к каждому заказу добавляете частичку души. И это действительно чувствуется) За подарочки тоже спасибо 🫶 Обязательно вернемся к вам вновь и я с радостью буду рекомендовать вас всем знакомым! Процветания и до встречи 🌸
Туманова Ю.
17 ноября 2025
У нас были шарики на день рождения! Дочери 2 года. Лена сделала чудесную фотозону с фонтаном и любимыми малышариками. Малышка осталась очень довольна. Главное, что летают долго, радуют от души. Лена очень креативна и подходит к делу с душой) Будем еще обращаться !
Наталия К.
14 декабря 2025
Делала заказ на композицию из шариков ! Детям очень понравилось - это наивысшая похвала )))) Шарики качественные, очень красивые. Учтены все пожелания и прихоти )) Изготовлены в срок . Очень милые люди работают в агентстве. Благодарю 💜 Буду ещё обращаться !!
Павел К.
21 сентября 2025
Заказывали белого медведя и воздушные шары на выписку племянницы и очень остались довольны. Будем обращаться еще, спасибо !
Станислав Шумилин
26 ноября 2025
Спасибо Елена за прекрасную композицию из шариков) Все остались довольны!