Хаку

Екатерина Ковальских
Раньше как-то проходила мимо, но тут увидела и поразилась, что такие магазины существуют. Здесь очень много разнообразной продукции, и не только по аниме, но и по k-pop. Атмосфера очень приятная, а самое главное, продавцы очень доброжелательные. Они общительные и дружелюбные. Несколько раз мне помогали с нахождением нужного товара. Цены невысокие по сравнению с общим рынком, за что очень благодарна. Очень была рада, когда увидела магазин. Из пожеланий всё-таки хотелось бы видеть больше продукции по k-pop, а так всё прекрасно! 💓
Ксения Д.
16 июля 2025
Расположение магазина очень удобное. Достаточно богатый ассортимент товаров в магазине, можно найти все что душе угодно, наклейки, значки, карточки, стенды, фигурки, канцелярию, зонты, плакаты и даже боксы по различным фандомам. Персонал вежливый и приветливый, я осталась довольна посещением) Буду приходить еще, так что ждите😁
Тюленьчик
Недавно впервые посетила магазин «Хаку»-была наслышана о широком ассортименте аниме товаров и всяких ништяков :3 Хотелось бы отметить работу сотрудницы- девочка была вежливой и отзывчивой. Порадовало,что в магазине есть мерч по игре «Wuthering waves »,что большая редкость увидеть☺️ Ассортимент аниме действительно обширный. А теперь к огромному минусу. Я купила соевое мясо,не обратив на дату изготовления и внешний вид. Открыла на улице и это была полная ж… Это вообще нельзя было есть. Соевое мясо было дубовым,засохшим и пахло Очень плохо,если мягко выразиться. В переводчике сроки даты давно истекли. Таким очень легко отравиться. Больше вопросов к владельцу магазина,который не следит за своими же товарами и продает тухлятину.
Мария Попова
Место с довольно неприятной атмосферой. Больше напоминает музей, нежели магазин, где действительно можно выбрать товар, рассмотреть его и при желании приобрести. Довольно навязчивый консультант, который задаёт вопросы каждые полминуты. Благодарю, что интересуетесь потребностями покупателей, но если возникнут вопросы я прекрасно понимаю, что могу обратиться к продавцу. Ничего трогать нельзя, ничего смотреть нельзя, ценников нет, взять в руки нельзя посмотреть ценник, может он на самом товаре находится. Стоимость товаров средняя, что удалось узнать, где-то даже дорого, лучше приобрету на маркетплейсе. Очень бы хотелось надеяться, что продавец понимает, что есть люди, которые хотят просто ознакомиться с товаром, а не сразу сделать выручку магазину, потому что судя по поведению, первые не приветствуются в этом месте. Больше точно не вернусь. Аналогичную оценку с отзывом оставлю и на других площадках.
Данила Морозов
15 июля 2025
Заходил сюда, когда сидели владельцы этого места. Рассказывали как коллекционируют карточки по покемонам, купил парочку наборов, карты были хорошими (кроме наборов с иероглифами вместо англ языка) Сейчас пришел, зная, что все норм, потратил 600 рублей на 3 набора, будучи заранее уверенным, что карты оригинальные. Указал продавцу, что карты неоригинальные в наборах не английских на что в ответ услышал «ну раз покупают че бы и нет». Теперь и обычные наборы паленые оказались. Потраченные деньги жаль. Теперь и в предыдущих наборах не уверен.
Марк Каюмов
23 июля 2025
Чудесный магазин. Администраторы приятные и приветливые. Легко завели разговор и направили по нужным товаром. Говоря о товарах обширный выбор, от термосов до катаны. Просто разбегаются глаза. Безумно советую этот магазин!
Алёна Лукина
Самый лучший и пока что единственный аниме магазине. Цены очень приятные и товар очень разнообразный. Очень приятный персонал. Приходите, не пожалеете
Елена Бочарова
17 июля 2025
Замечательный магазин, ребенок был в восторге, глаза разбегались. Себе тоже нашла безумно милый брелок. Товары на любой возраст и кошелек. Вежливые и компетентные продавцы.
Ангелина Суреева
11 ноября 2025
Прекрасное место с необычайным вайбом и большим ассортиментом товаров. Сотрудники очень доброжелательны и помогают, если вдруг не уверен в своем выборе. Вообщем всем советую к посещению, магазин Пушка бомба !!!
Михаил Фариспатович
29 октября 2024
ну что же,всем здравствуйте и вот мой отзыв. во-первых, хочется отметить тот факт, что у магазина достаточно видимая вывеска из-за чего вам не придётся долго искать магазин. При заходе вы видите перед глазами лаконично расставленные товары по своим полочкам и категориям, правда от этого легче не становится и все равно глаза разбегаются от того многообразия, которое я там встретил. Достаточно вежливый персонал, сколько я бы не говорил Данилу (сегодняшний работник) не вставать и не показывать мне все досконально когда я задаю вопрос, он все равно подходил, терпеливо и вежливо разжевывал мне всю ту информацию, которую я хотел услышать, молодец! Из личного, очень хочется видеть больше товаров из вселенной Warhammer 40к. Респект, что продаются мечи и посохи из ларпа (материал такой), можно с этим ездить на ролевки спокойно. Много всякой еды из узкоглазого зарубежья,кучу баннеров с любимыми персонажами (даже есть легендарная флейта магистра дьявольского культа) Итог: все понравилось, есть нюансы,но не критичные,они исправятся,я уверен
Sherman
16 июля 2025
Отличный магазин, очень общительные/приятные владельцы и работники магазина, которые так же очень хорошо разбираются в фандомах и всегда вам подскажут
Полина Лысенко
28 июля 2024
Недавно посетила аниме магазин "HAKU" и осталась в полном восторге! Меня поразил огромный выбор товаров и приятные цены. В отличие от магазинов в Казани, где ассортимент оставляет желать лучшего, в "HAKU" есть множество фигурок, мерча, аксессуаров и вкусняшек. Здесь найдется всё, что только можно пожелать!
Ангелина Мартынова
Забежала за подарком младшему брату — и застряла: выбор такой огромный, что просто не могла определиться ! 😅 Спасла ситуация чудесная консультант: помогла определиться (взяли меч + фигурку конструктора), а ещё подкинула идею с тематическим боксом. Взяли по «Гарри Поттеру» — сюрприз внутри, так что вдвойне весело! Этот бокс потом ушёл в подарок подруге. Всё объяснили просто и понятно, без навязчивости. Я в восторге, от шикарного сервиса и плюсом шикарного настроения! 🤪😍
Вероника Сухоборова
29 июля 2025
Очень классный магазин, большой ассортимент товаров. Удобное расположение и очень хороший персонал 😊 Рекомендую ❤️‍🔥
Валерия К.
16 июля 2025
Магазин отличный. Администраторы всегда покажут, расскажут и прислушиваются к пожеланиям по товарам. В самом магазине достаточно большой ассортимент что сразу разбегаются глаза, 100% буду приходить ещё
Илья А.
8 января 2025
Отличный магазин. Очень добрый персонал, приветливый и отзывчивый. Хотелось бы видеть побольше вещей по блю локу и каких нибудь солёных вкусняшек
Юрий Алексеевич
21 июля 2025
Отличный магазин, выбор большой. Вежливый продавец все подскажут. Выбор тавар большой. Рекомендую магазин
siddick
22 июля 2024
Классный магазин, с широким ассортиментом. Ребята отвечают за качество. Сотрудники рассказали о новинках, вкусняшках и оставили очень приятное впечатление. Буду заходить еще)
лада кузнецовс
6 июля 2024
Отличный магазинчик, большой выбор еды, фигурок, есть разные штучки по большинству фандомов! Была приятно удивлена зайдя сюда, обязательно вернусь сюда снова!!
Melissa Cursed-Needle
Хороший магазин, очень много выбора! Глаза так разбежались в разные стороны. И цены невысокие, и всё качественно!
KIrill pol
Честно, был разочарован, мало товаров, продавец максимально недовольный, да и ценник завышенный за побрякушки, заказанные с ВБ
Нелли Жукова
24 марта 2025
Милый магазинчик с огромным выбором товаров по разным аниме, к-поп и другим гиик штукам. Очень доброжелательная продавец😇
Анастасия К.
30 июля 2025
Очень понравился магазинчик) большой ассортимент товаров что аж глаза разбегаются, персонал очень вежливый и отзывчивый)
Владислав
29 июля 2024
Самый лучший магазин аниме и игр в городе, огромный и качественный ассортимент, где каждый найдет себе что захочет, приходите, не пожалеете!
Ульяна лунгол
26 октября 2025
Я влюбилась в это место с самого входа. Продавцы и консультанты просто милашки, цены приемлимые, предложили все и до такой степени, что от меня отказалась семья, ставлю просто 1000х🍁
Cuprite
Классное место. Выбор довольно большой, что не может не радовать. Персонал приятный и может помочь с выбором.
Станислав К.
11 июня 2024
Магазин недавно открылся, продавцы умнички, в теме. Заходил познакомиться, посмотреть, что есть в наличии, купил фигурку по своему фендому и немного сладостей девушке.
Виталия
20 июля 2025
Отличное обслуживание, продавцы прекрасные, спасибо девчулям, вы лучшие, купила то что хотела, подобрали быстро всё.
Минон
5 июля 2024
Отличный магазин! Есть группа ВКонтакте, что помогает узнать больше информации. Продавцы очень вежливые и дружелюбные, помогут, если что то нужно. Обязательно приходите !
Антон Лысенко
28 июня 2024
Хороший магазин с большим выбором по разным фандомам, качество фигурок на высоте, остался очень доволен) рекомендую!
Роман Савченко
Честно говоря - просто убивал время в центре до назначенной рядом встречи... Зашёл скорее на автомате... Продавец проявила интерес к моим увлечениям... Настоящий... Не "скриптованный"... Какие же бомбические фигурки по вселенной Алиенов она мне предложила😍 Это нечто! Обязательно загляну ещё!!!
Антонина Хегай
23 июля 2025
Восхитительный магазин, приятные сотрудники и сама атмосфера замечательная!! Буду ходить сюда чаще!! 🤩🥰💋❤️
Настя Ефимова
15 августа 2024
отличное место, есть фигурки с голыми тянками. единственный минус там дороговато😔
Валерия В.
19 июня 2024
Классный магазин, очень доброжелательные продавцы и большой выбор мерча по разным аниме тайтлам
Мария Травинская
Очень хорошее место, приятные сотрудники
Марина К.
11 июня 2024
Очень дружелюбное место! Помогли выбрать отличный подарок и подняли настроение. Рекомендую
Дарья Александровна
11 июня 2024
Очень милый магазин с приятными ценами. Много всего, глаза разбегаются🥰😍
Дмитрий Шелудченко
Очень хороший магазин. Обязательно вернусь сюда ещё. Рекомендую всем любителям аниме!!!
Nikita Lysenko
19 июля 2024
Отличный магазинчик с добрым и отзывчивым персоналом)
Елизавета Брилова
9 ноября 2025
Ассортимент так себе (
denban
8 апреля 2025
Место просто кайф .
Денис Козловцев
12 июня 2024
Глаза разбегаются, хочется все купить!
Stas K.
11 июня 2024
Отличный магазин. Захожу иногда для вдохновения!
Никита Ягодный
5 июля 2024