Khalifa

Андрей П.
Приехал в Москву с Ростова, дорога вымотала, вид был не очень. И тут, в 5 минутах от Казанского вокзала, нашёл барбершоп Khalifa. Ребята, это спасение! Сделали шикарную прическу, кайфую до сих пор. Барбер - настоящий мастер, всё чётко, быстро, идеально до миллиметра. Голову привёл в порядок, настроение взлетело до небес. Теперь знаю, куда в Москве идти. Спасибо, Khalifa! Рекомендую, просто 10 из 10🔥🔥🔥
Khhh Strrr
Были с недавно с мужем. Встретил молодой парень. Проконсультировал, подсказал как лучше подстричься. Сделал все очень быстро, качественно и аккуратно. Чувствуется профессионализм мастера. Муж взял это место на заметку и будет ходить еще.
Маргарита Т.
Приводила ребёнка ( подросток) на стрижку для нас удобное расположение. Понравилось, что мастер подход нашел, все, что хочется разузнал, свои предложения внес - угодить подростку то еще мероприятие. Если не передумает- еще раз обязательно придем. Спасибо
Василий Василий
Довольно хорошее место, с приятной атмосферой, пришёл по рекомендации друга, подстригли шикарно, мастер с золотыми руками, однозначно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым! Успеха и процветания, теперь я, ваш постоянный клиент🤝🤙🏿🔥🔥🔥
Инга М.
Долго выбирала место, которому доверила бы стрижку мужа, и попала в яблочко🍎! Работа выполнена превосходно, все пожелания исполнены в точности как хотели! Спасибо! Теперь навеки ваши♥️
Фарис Л.
Был в этом заведении, делал бороду + стрижку. Мастер вежливый, сделал всё на высшем уровне. Уютная атмосфера, хорошее качество и приятные эмоции. Рекомендую
IT
11 декабря 2024
Решил подстричься перед посадкой на поезд в Санкт-Петербург. Случайно нашёл место на Яндекс Картах, когда был в кофейне в центре. Мне подтвердили запись через WhatsApp, так как нужно было сдвинуть время визита. Барбершоп находится в четырёх минутах ходьбы от кофейни. Это аутентичное заведение, видно, что владелец вложил много сил в его создание. Здесь работает талантливый мастер и владелец. Рекомендую подписаться на социальные сети и посетить барбершоп для оформления бороды или стрижки. P.s. Благодарю за выполненную работу и историю из жизни баскетболиста-предпринимателя. Желаю успехов в расширении бизнеса.
Наталья Плешка
Очень крутой салон! Барбер - настоящий профессионал! Брат в восторге и будет ходить теперь сюда постоянно 👍 лучшие стрижки тут !!!
Александр П.
Барбер крут на все 100 процентов, качество исполнения на высшем уровне! Интерьер барбершопа устроен с душой и со вкусом, всем советую посетить этот спот)
Александр Гарвардт
1 декабря 2025
Очень удобное расположение,максимально вайбовое и комфортное место,оборудование на выском качестве,человек настоящий профессионал,если в мск идти приводить себя в порядок то толко туда !
Sergei Eliseev
Доверяю покраску и моделирование своих усов только Фирасу. Уже в течение последнего года. Он топовый.
Виктор Дробыш
Мне не понравилось. Во-первых первая стрижка не 50% как написано в яндекс картах, а во-вторых мне плохо постригли затылок. Подняли его так высоно, что меня будто стригли с горшком на голове. Прям до макушки и ровной линией, честно оч некрасиво вышло. Но это я увидел уже сам дома... Хотел бы оценить выше, но не получается
Александр Дмитриев
22 июля 2024
Ходил уже 3 раза в барбершоп к Фирасу. Все отлично, для меня это приятный досуг, классная беседа и качество стрижки более чем устраивает!
Ed G
26 января 2024
Отличный салон и прекрасный барбер Фирас, аккуратный и внимательный к пожеланиям, результат уже второй раз превосходный, настроение после стрижки отличное, рекомендую к посещению!
Руслан Алханов
5 октября 2023
Очень рад что зашёл в это место, мастер профессионал своего дела, крутое оборудование, крутое музло в ганстерском стиле. Стрижка очень понравилась.
Yury
18 января 2023
Был не один раз, лучше мастера не встречал, хотя был очень многих барбербершопах и это факт, качество, подход и техника впечатляет, сплошной восторг, еще очень приятная обстановка в самом барбершопе, все подобрано со вкусом в стиле запада, приятное общение и коассная атмосфера, всем советую, не пожалеете!
Антон Н.
19 октября 2023
Фирас лучший барбер! Постоянно хожу только к нему. Всегда внимателен, чёток и аккуратен. Мастер своего дела. Барбершоп атмосферный и стильный.
Evgeny M.
21 июня 2022
Отличная атмосфера, высочайший уровень профессионализма барбера! Приятный музыкальный вайб! Пешая доступность от метро, удобное местоположение. Подкупило с первого посещения, всегда остаюсь довольным качеством стрижки и бороды! Советую!
Александр С.
24 апреля 2025
Фирас- мастер своего дела. Делает все четко , профессионально. С удовольствием буду постоянным клиентом!
Архипон Петров
12 апреля 2024
Посещал барбершоп 10.04 у мастера Фираса, всё отлично, качество стрижки топ, с барьером приятно было общаться 👍💪🏽. За интерьерные решения отдельный респект 🔥
Денис
29 июня 2022
Раньше ходил стричься в разных местах и нигде не задерживался надолго, но тут я решил остаться навсегда. Очень крутая атмосфера, правильный подход к делу и профессиональная работа мастера своего дела, тут вас не только хорошо постригает, но и оставят приятное впечатление после стрижки. 🤙🏽💈🥤
Евгений Г.
23 мая 2024
Рекомендую! Барбер Шоп на высоком уровне. Я был во многих по Москве, но этот самый лучший и это находка. Уже прихожу сюда третий раз и буду постоянно ходить сюда стричься!
stalkerr9417
8 июня 2022
Был в первый раз , приятно впечатлён и остался очень доволен стрижкой и обслуживанием ✂️. У мастера руки просто золотые , остался крайне довольным . Удобное расположение заведения в центре города и с бесплатной парковкой . Теперь я постоянный клиент 👍👍👍
Александр С.
2 февраля 2023
Отличное место! Зашёл как-то один раз и являюсь теперь постоянным клиентом. Великолепная атмосфера, музыка, всё красиво и стилизованно, приятное общение и индивидуальный подход. Огромный респект барберу 👍 профессионал своего дела. Всем советую!
3 января 2020
Стригусь в Barbershop Khalifa уже много лет. На кануне Нового года заехал к профессионалу своего дела Фирасу, как всегда он выполнил свою работу великолепно. Радует своей креативностью и подходом к делу. Локация удобная, рядом с метро, есть бесплатная парковка в центре Москвы. Всем советую посетить этот Barbershop, чтобы прочувствовать всю атмосферу и работу квалифицированных мастеров.
Вячеслав Р.
12 апреля 2024
Атмосфера в барбершопе бомба, стритстайл 00-х Мастер просто профессионал, быстрая и качественная работа! Очень доволен! Рекомендую!
20 октября 2023
Отличный барбершоп. Стригусь здесь уже 2 года.Качеством работы и самим местом очень доволен .Фирас - прекрасный мастер !
Алья Лабаш
9 июня 2022
Редко оставляю отзывы, тем более положительные 😅 Но тут не могу пройти мимо. Мы теперь постоянные клиенты Khalifa Barbershop. Стригу сыновей только там. Душевная атмосфера, красивая музыка, вкусный чай☺️ не хочется уходить. Спасибо ❤️
Руслан Сидронин
16 сентября 2019
Не так давно начал ходить к Фирасу в барбершоп Khalifa на Красных воротах . Выбирал по отзывам и не ошибся. Хотелось бы выразить благодарность этому мастеру за свой профессионализм, чуткость и умение создавать интересные и крутые стрижки!...
Vl Bor
Топ стрижка!! Суперская атмосфера, приятная музыка, советую!
Sasha R.
4 сентября 2019
Отличный сервис, хороший коллектив, с барьершопами уже давно знаком, мастеру Фирасу отдельное спасибо за то что подобрал мне новый образ и сделал очень чистый фейд, теперь буду ходить к ним, атмосфера огонь !! Качество, стиль)
Николай Ч.
29 июня 2022
Качественная стрижка, комфортные сидения (первый раз такие вижу), хорошее оборудование и сама обстановка внутри просто 🔥🔥🔥 Есть на что посмотреть, много кастомных мелочей но они бросаются в глаза.
Талиб Лабаш
8 февраля 2023
Очень крутое место! Квалифицированные специалисты, обслуживание на высшем уровне. Плюс Крутая атмосфера дополняется шикарной музыкой и крутым видеорядом. Это вам не топган, тут намного круче 🔥🔥🔥
Кирилл Куликов
15 марта 2020
Очень уютное и атмосферное место. Один из мастеров - Фирас , настоящий араб , делает все очень профессионально, чисто и грамотно. Буду постоянно ездить , даже не смотря на то, что не рядом с домом
LefavorideDieu
20 января 2023
Ощущаешь себя как в аутентичном американском барбершопе, атмосфера огонь, все удобно и профессионально. Барбер - мастер своего дела. Крайне советую данное место.
Айжамал Дуйшенова
8 февраля 2023
Стригли мужа , настолько красиво , что я мужа таким красивым еще не видела ))) замечательные ребята работают ,просто профессионалы своего дела 🔥🔥🔥🔥 он только к ним и ходит, не смотря на то, что мы живем в Мытищах ))) успехов и процветании Вам 🙏
Евгений Зубков
8 февраля 2023
Стильный барбершоп. Хозяин - он же мастер - профи, знаток своего дела. Всё-таки сказываются восточные корни)) Дружелюбный и адекватный. Заметно выделяется на фоне конкурентов.
Rostislav Ionov
20 сентября 2019
Очень удобное месторасположения,стильный интерьер и конечно же профессионализм барбера вызывает только положительные эмоции!!буду рекомендовать Khalifa Barbershop!!
Данила Р.
23 мая 2022
Очень классное место , атмосфера просто шикарное , сюда можно придти не только за хорошей стрижкой , но еще и за интересным общением )) Все супер ! Буду теперь постоянным клиентом )
Оливер Нефф
3 декабря 2025
Единственное место где меня постригли так - как я хотел.
2 февраля 2023
Приходила с мужем , все очень понравилось ! Отличный мастер , удобное расположение барбершопа , красивый интерьер внутри
Клиент1
Лучший барбер, максимально аккуратно и мо вкусом стрижет 👍👍👍
Дмитрий Золотов
7 июня 2022
Отличное место, удобное расположение, внутри всегда хорошая музыка и качественный сервис. С Фирасом знаком уже много лет, никогда не было даже мысли сменить барбера.
itrust itrust
12 апреля 2024
10 звёзд из 5! Всю Москву облазил в поисках чёткого мастера и мне в итоге повезло! Спасибо, бро за стригу!
Андрей В.
25 октября 2021
Познакомился более 4 лет назад. Езжу аж с другого конца Москвы! Отличное обслуживание, у Фираса руки одним словом волшебные! Каждый раз выхожу с прекрасным настроением ! Всем советую 💪
Дмитрий К.
8 августа 2024
Прихожу не первый раз. Мастер, профи своего дела. Результат всегда на высоте! Спасибо.
Влад П
5 октября 2023
Очень крутое место , всем советую Стрижки Топ ! Атмосфера кайф Никто не останется равнодушным 😉
Виталий Андреевич
4 января 2022
Очень крутой мастер. Сходив однажды теперь не могу представить как жил до этого. Выходишь и постоянно чувствуешь себя Новым человеком. Рекомендую посетить. Равнодушным не будите.
Сергей
2 февраля 2023
Я как регулярный посетитель могу сказать это одно из самых лучших Барбершопов в Москве, отличная отмосфера, высокое качество обслуживания , все огонь 🔥🔥🔥
Muhammad C.
5 сентября 2019
Прекрасное заведение, хороший коллектив 💪🏻🤟🏾 Знают свою работу на отлично 👏🏻👍 Очень рад что подстригся у вас, впредь буду ходить только к вам